Showing posts with label giveaways. Show all posts
Showing posts with label giveaways. Show all posts

#summerison Giveaway Winners

Hello, beautiful people!




Thank you so very much for joining #summerison Giveaway and celebrating my birthday together :)
Now it's time to announce the winners!

Drum rolls, please ....






And finally...



Thank you so very much once again for joining #summerison Giveaway and stick around for more giveaways and quizzes!

#summerisON Giveaway


#summerison Giveaway
* This is a pinned post. Please find all the new posts on the next one.

Hellooo there, beautiful people πŸ’œ


My birthday is coming and nothing is sweeter than celebrating it with you all!

Ready for some giveaways?
I know I haven't had that for a while and now I will have one in Instagram.
Have you checked out @hiddentreasure081? Let me invite you to check it out!
It's open for US and Indonesian residents only.

.
Psssst... Udah tauuuu kaaan kalau @hiddentreasure081 mau  bagi-bagi beauty products gratis πŸ’‹πŸ’„πŸ’‹.  Caranya gampang bangeet!

Here's how to join the giveaways:

1. Follow @hiddentreasure081 @insav and @travelingwithindahnuria in INSTAGRAM as well as  @indahnuria et @ht081 in TWITTER.

Follow akun @hiddentreasure081 @insav and @indahnuria di INSTAGRAM as well as  @indahnuria et @ht081 di TWITTER ya.

2. Follow my Facebook Page My Purple World  and Pinterest account, Indah Nuria Savitri. Like and comments are not mandatory but warmly welcomed.

Follow Facebook Page My Purple World  dan Pinterest Indah Nuria Savitri. Like and komentar tidak wajib tapi menambah poin jug ya. 
Kalau ngga punya Pinterest? Don't worry πŸ˜‡πŸ˜‡

3. Follow my blog http://indahnuria.com and comments on any 3 (or more) posts. Please indicate the name you are using for comments.

Follow juga blog http://indahnuria.com dan komentar di 3 postingan yang ada, terserah kamu 😘. Kalau mau lebih juga boleh lho.. karena menambah poin untuk pemilihan pemenangnya nanti πŸ˜‡.

4. Regram this post in Instagram and please comment on it and mention 3 of your friends.

Regram postingan giveaway di akun instagram ini dan jangan lupa komentar beauty products apa yang kamu inginkan  dan mention 3 temen kamu yang belum ikutan kuis ini.

5. Check out more of the T&C in @insav IG's account as well as http://indahnuria.com.

Untuk syarat dan ketentuan lainnya, cek di akun IG di atas dan http://indahnuria.com ya.

6. The deadline is August 4th, 10 PM, New York City time.

Buruaaan ikutan yaaa... Cuma sampai tanggal 4 Agustus pukul 10.00 PM waktu New York City ajaa nih πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹.

7. Winners will be chosen randomly using the points system. The more interactions you made with the social media accounts mentioned above, the bigger the chance. Winners will be announced on August 11, 2017.

Hadiahnya akan dipilih random berdasarkan poin, jadi semakin banyak interaksinya, semakin banyak poin, semakin besar peluang menang 😘. Pengumuman pemenang tanggal 11 Agustus 2017.

8. As for the prizes, 5 Beauty packages,- a melange of lipsticks, skin care, mascara, and more,- are ready! 

Hadiahnya? Liat ajaaa di foto 😘  .
Ada Lipstick #kyliecosmetics #esteelauder #sephora #NYX #jordana dan banyak lagi lainnya menanti.  Free beauty products for you!

5 Beauty packages,- lipsticks, skin care, mascara, and more,- are ready! 
List lengkapnya ada di sini:


WIN IT!


1 Kylie Lipkit in Spice

one of them will be yours!


1 package of Estee Lauder  Pure Color Candy Shimmer and Eye Shadow




1 Sephora Lip Artist pallette and 1 Sephora mask



1 package of 1  NYX Turnt Up Lipstick in Privileged and 1 Cover Girl Flamed Out Mascara



1 package of 1  NYX Turnt Up Lipstick in Privileged  and  1 Jordana Sweet Cream Matte liquid lip color 




Thanks for joining my #summerison giveaway 😘😘😘

#hiddentreasure081 #mypurpleworld #indahnuriadotcom #freebeautyproducts #giveaways #NYC #whileinnyc #alhamdulillah

And The Winners are...Giveaway #BreastCancerAwerenessMonth #GoPink #LetsFinishtheFight


Taraaaaa..
Haloooo semuaaaaa..

First, my apologies for taking some times in announcing the winners of my Giveaway #BreastCancerAwerenessMonth #GoPink #LetsFinishtheFight 










Alasan klasik, mismanagement and underestimating my own crazy schedule :)

Ternyata kesibukan kerja saya tidak bisa ditunda :(.
Dan banyak undangan #eeeh.

Tapi yang penting...

SEKARANG SAYA SIAP MENGUMUMKAN PARA PEMENANGNYA!


Yaaaaay!


And for sure,  I want to hug you all, especially those who have joined my cause and my GA in supporting #BreastCancerAwerenessMonth #GoPink #LetsFinishtheFight

Believe me...nothing warms my heart more than having all my great friends lending his or her support to our fight against breast cancer as well as other cancer.

Bahagia punya teman-teman yang berkenan ikutan membantu kampanye meningkatkan  kesadaran akan bahaya kanker payudara :). Terima kasih untuk semua tulisan, cerita, infografis, foto, gambar, kerajinan tangan dan semua bentuk dukungan yang telah diberikan. Saya pun salut dengan teman-teman yang sudah banyak melakukan hal-hal yang begitu bermanfaat untuk mengkampanyekan kesadaran akan bahaya kanker payudara, baik lewat Sadar, gaya hidup sehat, olahraga teratur dan masih banyak lagi. 


I FEEL THE LOVE!

Percayalah, ini semua memompa semangat saya dan para penyintas kanker lainnya untuk terus berjuang untuk sembuh.

Semangat!


Dan sekarang...

Setelah HUGE THANKS kepada Mba Muti dan teman-teman di Love Pink Indonesia dan juga ibu juri pecinta ungu Isti'adzhah Rohyati yang sudah super membantu :) 


Daaaaaaan......Ini dia para pemenangnya..


Kita mulai dengan tiga peserta pertama yang mendapatkan pulsa masing-masing Rp 25.000,-

1. Febri Aming


2. Agustinadian Susanti



3. Ajen Angelina



Dan hadiah berikutnyaaaaaa....

4 sets of  mini beauty package from Peter Thomas Roth and pin, masing-masing:

- S Fauzia Subhan
-  Waya Komala
- Merida Merry

1 Intense Matte lipstick Wardah 

Ummu Khais

1 paket NYC souvenirs

Cheila 

1 paket NYC souvenirs

Uniek Kaswarganti

1 buah Sephora Cream Lip Stain

Wuri Wulandari 

1 buah Sephora Cream Lip Stain

Relita Aprisa

1 buah Victoria's Secret Perfume in Aqua Kiss

Suciati Christina

1 buah Victoria's Secret Body Mist in Love Addict

Ajen Angelina

1 buah Sephora Lip Artist Palette

Feriyana Sari

1 buah Sephora Lipstick

Umi Jamilatun

1 buah Sephora Luster matte long wear in Cranberry

Karina Sukmaningtyas

                           1 buah Sephora Lipstick Rouge Infusion on Magenta 

                                                            Lianny Hendrawati

                     1 paket beauty products H&M cosmetics and hand sanitizer 
                                                          Bath and Body Works 

                                                                Harie Khairiah


1 buah Estee Lauder lipstick

Astin Astanti


1 buah pouch Kate Spade

Haya Aliya Zaki

1 buah Kylie Gloss in Koko

Ade Anita

1 buah Kylie Matte Liquid Lipstick and Lip liner Posie 

Roosvansia



Daaaaaaan ...ini dia tulisan favorit  :)

Uang Tunai Rp 500.000,-

Nurul Noe

Uang Tunai Rp 750.000,- 


Siti Hairul Dayah



Uang Tunai Rp 1.000.000,-

Inayah




Dan sebagai apresiasi dan wujud syukur saya untuk partisipasi teman-teman, semua peserta yang namanya tidak ada di atas  akan mendapatkan pulsa sebesar Rp 20.000,-

Semoga di GA selanjutnya hadiah bisa bertambah yaaa #aminyangkenceng 

Semua pemenang diharap memberikan nama lengkap, alamat lengkap, dan nomor telpon ke indahnuria@gmail.com. Sementara peserta lainnya juga harap mengirimkan nomor telpon yang akan diisi pulsa. 
Ditunggu yaaa


Thank you once again for joining my GA  #BreastCancerAwerenessMonth #GoPink #LetsFinishtheFight 

Daftar Peserta Giveaway #breastcancerawareness #gopink



Hello, everyone...

I hope you all have a fabulous month of October, the #breastcanerawareness month :)..

Meskipun sudah lewat bulannya, tapi kita tetap semangaaaat dong untuk membantu meningkatkan kesadaran akan bahaya #kankerpayudara dan bagaimana penanganan serta pencegahannya.

Hadiahnya banyaaak aja lhooo..
Karena saya memang sekalian bersyukur merayakan semua berkah-Nya hingga saat ini.

Selain hadiah uang tunai senilai Rp 1 juta, Rp 750 ribu, dan Rp 500 ribu untuk pemenang favorit 1,2, dan 3, plus 1 Lipkit Kylie cosmetics dan pouch Kate Spade, ini dia penampakan hadiah-hadiah lainnya :)


1 paket beauty products from H&M cosmetics 
and hand sanitizer dari Bath and Body Works



 1 Sephora lipstick Rouge Infusion on Magenta



1 Victoria's Secret Perfume in Aqua Kiss

                                     

1 Melon Lipstick Estee Lauder in Melon 


1 Victoria's Secret Body Mist in Love Addict

                                       

1 Sephora Luster matte long wear lip color in Cranberry

                                                

And super thanks for joining my GA :) #finishthefight #gopink #breastcancerawareness

1. Febri Aming

https://febriaming.blogspot.com/2016/10/healthy-life-challenge.html

2. Agustinadian Susanti

http://moocensusan.blogspot.com/2016/10/wanita-peduli-kanker-payudara.html

3. Ajen Angelina

http://ajenangelina.com/2016/10/12/mengenang-k/

4. Wuri Wulandari

http://punyawuri.blogspot.co.id/2016/10/peduli-bahaya-kanker-payudara-bersama.html

5. S. Fauzia Subhan

 http://www.ruangbacadantulis.com/2016/10/kenali-kanker-payudara-yuk.html

6. Karina Sukmaningtyas

https://karinasukmaningtyas.blogspot.com/2016/11/kanker-payudara.html

7. Yuni Marliasari

https://justtama.blogspot.com/2016/11/we-fight-together-breastcancer.html

8. Inayah

http://www.innnayah.com/2016/11/sadari-kanker-payudara-cegah-dengan-cerdik.html
9. Elisa Kooraag
http://www.elisakoraag.com/2016/11/sepucuk-surat-untukmu-dan-kanker.html

10. Liswanti Pertiwi

http://www.liswantipertiwi.com/2016/11/sahabat-perjuanganmu-belum-berakhir.html

11. Muslifa Aseani
http://myidol88.blogspot.co.id/2016/11/kisah-bunsal-tentang-tumor-dan-kanker.html

12. Wahyu Widyaningrum
http://www.awanhero.com/2016/11/menemani-pengidap-kanker-perjuangan-vs.html

13. Diah Dwiarti
http://mommysnextstep.blogspot.com/2016/11/what-we-can-do-to-support-people-with.html

14. Vita Pusvitasari
http://www.pusvitasari.com/2016/11/waspada-terhadap-kanker.html

15. Umi Jamilatun
https://www.facebook.com/umi.jamilatun1/posts/10206015842393960

16.  
Dini Lintang

https://dinilintangasri.blogspot.co.id/2016/11/cerita-angelina-jolie-dan-cara-mencegah.html

17. Suciati Christina

http://www.cigrey.com/2016/11/hidup-sehat-untuk-cegah-kanker.html

18. Ade Anita

http://www.cariangin.com/2016/11/pohon-harapan.html?spref=fb

19. Ummu Khais

http://mumuschuapchuap.blogspot.sg/2016/11/kamu-punya-payudara-waspada.html?m=1

20. Agustina D.J
http://www.ceritadandelion.com/2016/11/jangan-bersedih-karena-bersedih-berteman-baik-dengan-kanker.html

21. Siti Hairul Dayah
www.catatansiemak.com/2016/11/sharing-tentang-sadari-bersama-emak.html

22. Lianny Hendrawati
http://www.liannyhendrawati.com/waspada-kanker-payudara/

23. Noe
http://www.duniamaska.com/2016/11/gaya-hidup-sehat-cegah-cancer.html
24. Feriyana Sari
http://ferilives.blogspot.co.id/2016/11/kanker-kau-renggut-ibuku.html?m=1

25. Astin Astanti
http://www.astinastanti.com/2016/11/deteksi-dini-adalah-perlindungan.html?m=1

26. Relita Aprisa
http://www.realitarelita.com/2016/11/cegah-dan-obati-kanker-payudara-segera-mungkin.html

27. Syafiatuddinia (Tuty)
http://www.tutyqueen.com/2016/11/peduli-kanker-payudara-dengan-deteksi.html

28. Una
http://www.shokunoshokku.web.id/2016/11/belajar-semangat-dari-cancer-fighter.html

29. Uniek Kaswarganti
http://postcards.uniekkaswarganti.com/2016/11/remember-you-by-postcards.html

30. Ika Puspitasari
http://www.bundafinaufara.com/2016/11/sadari-dan-kenali-gejala-kanker-payudara.html

31. Roosvansia
http://www.roosvansia.com/2016/11/breastcancerawareness.html

32. Haya Aliya Zaki
http://www.hayaaliyazaki.com/2016/11/tip-mendampingi-pasien-kanker.html?m=1

33. Sheieka
http://anakbawangimut.blogspot.co.id/2016/11/kanker-payudara-mendewasakan-gadis-kecil.html

34. Harie Khairiah
http://www.khairiah.com/2016/11/dokter-pengamen-mengedukasi-kanker.html

35. Waya Komala
http://www.wayakomala.web.id/2016/11/love-live-and-fight.html

36. Merida Merry
http://www.meirida.my.id/2016/11/jealousy-incarnate-mengedukasi-penonton.html

37. Cheila 
http://www.gurukecil.com/2016/11/ayo-cegah-kanker-payudara.html

38. Siti Faridah
http://sitifaridah1996.blogspot.co.id/2016/10/melawan-kanker-payudara.html?m=1

Dan karena deadlinenya adalah tanggal 10 November waktu NYC (yang berarti ada tambahan 12 jam dari waktu Indonesia  bagian Barat :), ditunggu yaaaa....

Check out the details here:






 Let's finish the fight!
#breastcancerawareness
#gopink