Giveaway #breastcancerawareness #finishthefight #gopink

Help my #finishthefight
*This is a pinned post. Please find more recent articles on the following page. Cheers :)

October is here.
And I can't help smiling, noting that this special month is again coming to see me.
Bringing its beautiful changing colors, friendlier weather and hopes.

Yes.
Hopes.
Harapan.

For me and all #breastcancer survivors as well as those brave fighters, October is super special as we celebrate it as #breastcancerawareness month. 
A celebration of hope. 
Hopes for a better life.
A healthier life.
Free from cancer.

Cancer, like it or not, has touched our lives at one point of time.

Entah itu karena anggota keluarga, teman atau kolega yang terkena.
Tetangga baik yang sudah seperti keluarga.
Atau bahkan diri sendiri yang tengah berjuang dari sel-sel ganas yang mengganggu.

Tidak ada obat yang lebih mujarab selain semangat untuk selalu berjuang, harapan untuk kembali sembuh dan doa yang tak putus kepada Sang Penguasa Kehidupan.

Dan terima kasih Gusti, untuk kasih sayangnya yang luar biasa.
Karena kanker telah mengubah hidup saya.

Dulu, saya asyik menikmati hidup tidak sehat yang begitu membius.
Dulu, saya anggap olah raga sebagai aktivitas iseng jika ada waktu.
Dulu, saya bekerja tanpa ingat waktu, keluarga apalagi diri sendiri.
Dulu, saya tidak menaruh perhatian pada jerit protes tubuh yang sudah letih.

Dan ketika kanker payudara menyapa, saya seperti ditampar.
Satu benjolan kecil menjadi pengingat .
Kembali diingatkan bahwa hidup memang bukan melulu rangkaian pekerjaan tiada akhir yang sekalipun menantang, namun membuat kita lupa ada banyak 
Kembali ditunjukkan betapa cinta-Nya begitu luar biasa lewat berbagai perhatian, doa dan kesabaran keluarga dan teman-teman 
Bahwa hidup pada hakikatnya adalah perjuangan untuk mendapat ridho-Nya.

Dan sekarang.... Saya terus berjuang untuk hidup lebih sehat!

Setelah rangkaian mastektomi, kemoterapi, rekonstruksi payudara, dan radiasi selesai saya jalani, saat ini saya tengah mengkonsumsi Tamoxifen dan disuntik Lupron untuk mencegah kanker kembali lagi.

Let's finish the fight!

Together we can beat cancer.
Bersama kita bisa kalahkan kanker.
Saling mengingatkan untuk hidup sehat, untuk tidak menganggap remeh perubahan yang terjadi di tubuh kita, dan untuk menyebarkan berbagai informasi berguna yang bisa membantu kita semua untuk terhindar dari kanker payudara.

Saya ingin kembali mangajak teman-teman untuk mendukung kampanye peningkatan kesadaran mengenai kanker payudara.
Teman-teman bersedia bantu kan?

Sebagai bentuk apresiasi saya atas kesediaan teman-teman untuk berbagi dan berpartisipasi dalam kampanye peningkatan kesadaran akan kanker payudara kali ini, ada banyak hadiah yang saya sediakan  ;)

Mau tau hadiahnya apa aja?

Uang Tunai Rp 1.000.000,-

Untuk tulisan/postingan favorit pertama pilihan juri

Uang Tunai Rp 750.000,-

Untuk tulisan/postingan favorit kedua pilihan juri

Uang Tunai Rp 500.000,-


Untuk tulisan/postingan favorit ketiga pilihan juri

Tersedia 14 aneka paket hadiah, termasuk produk kecantikan dan aneka souvenir (foto lengkapnya menyusul yaaa), yang antara lain terdiri dari:

1 buah Kylie Lipstick 

Salah satunya bisa jadi milikmu :)

1 buah pouch Kate Spade

2 paket NYC souvenirs

2 buah Sephora Lipsticks

1 buah Estee Lauder lipstick

 1 buah Estee Lauder Take It Away Make up Remover Lotion

3 sets of  mini beauty package from Peter Thomas Roth and pin

2 buah Fragrance Mist Victoria's Secret 250 ml

and many more :), karena kemungkinan akan ada banyak tambahan.

Selain itu, untuk 3 peserta pertama, 
tersedia pulsa senilai Rp 25.000,- untuk masing-masing.

Jadi sementara ini ada 20 paket hadiah untuk pemenang.



Banyak beauty products untuk pemenang :)


Terus bagaimana caranya mendapatkan hadiah di atas?

Eazy breezy! Gampang banget lho :)

Bergabung dengan saya dalam kampanye 
#finishthefight #gopink #breastcancerawareness yaaaaaaa...

You can write in your blog, tell us your stories. 
Write us poems, compose us songs.
Write anything you want about cancer, particularly breast cancer. 
Share your own story about it, your knowledge about cancer, or your tips and tricks in leading a healthy life to avoid cancer. Help spreading all those useful information about cancer.
Or write anything that will bolster the spirit of all the fighters.

Teman-teman bisa menulis postingan tentang kanker. 
Apa saja...baik itu cerita pribadi, tentang teman atau keluarga yang pernah terkena kanker. 
Juga berbagi informasi mengenai pengobatan, tips dan triks untuk menghadapi kanker dan hidup lebih sehat, misalnya. Apa saja yang terkait.
Bahkan saya dengan senang hati menerima puisi atau lagu sepanjang terkait dengan kampanye #breastcancerawareness.
Saya percaya, semakin banyak kita menulis mengenai hal ini, makin banyak orang yang mendapatkan informasi bermanfaat mengenai pencegahan maupun pengobatan kanker payudara.

Dan bukan itu saja..teman -teman juga bisa membuat bahan kampanye dalam berbagai media, seperti foto, poster, video, kue, kerajinan tangan yang juga terkait dengan kampanye kita untuk meningkatkan kesadaran tentang kanker. 
Kalau misalnya ada yang berkenan bernanyi terus post di YouTube  boleh bangeet ;).  Baca puisi okee.. Lalu link YouTubenya dinasukkan di blog dan diikutkan dalam lomba.

You can also post a photo, make a poster, shoot videos, compose songs and poems, create any crafts related to cancer, anything that you see fit in boosting up the awareness about breast cancer.

Saya juga ingin mengajak teman-teman untuk mendukung gerakan dan aneka aktivitas keren yang dilakukan oleh teman-teman kita di lovepinkindonesia.org . Hari Minggu tanggal 9 Oktober, mereka akan adakan kembali Jakarta Goes Pink lhooo!



Silahkan langsung dicek yaaaaa dan feel free to link your post to their website.




Semoga teman-teman yang ada di Jakarta bisa turut meramaikan Jakarta Goes Pink.

For sure, once you have published your post(s), don't forget to tag me as well as link up and grab my photo down here so we can be well connected. 

Harap teman-teman pakai tagar Kampanye #finishthefight #gopink #breastcancerawareness di akhir postingan dan saat publish or share di media sosial serta menyertakan foto di bawah ini dengan link hidup ke postingan ini.



Please follow this blog, My Purple World, Facebook (Indah Nuria Savitri), Facebook page (My Purple World), twitter (@indahnuria), instagram (@insav), pinterest (indah nuria savitri), dan flickr (indah nuria savitri) jika teman-teman punya.

Jadi jangan lupa follow yaaaa :)

Saya tunggu karya teman-teman sampai tanggal 10 November 2016 pukul 23.59 Waktu New York yaaa (agak berbeda dengan WIB, jadi lumayan ada tambahan 11-12 jam ekstra :)). 

Jika sudah posting, jangan lupa ya share di kolom komentar di bawah ini. 
Shout me out at my socmed platform will work, too :)

Come and join me. 

Hadiah sangat mungkin bertambah lho dan semakin kreatif kampanye yang teman-teman lakukan, semakin besar kesempatan untuk menang :).

Untuk Dewan Juri, saya akan umumkan segera yaaaaa.
Saya berharap, teman-teman dari Love Pink Indonesia berkenan membantu memilih mereka dengan tulisan terfavorit.



So, help us #finishthefight #gopink!
Ditunggu partisipasinya :).

Salam pink!






187 comments:

  1. Insyaallah ikutan, mbak. Soalnya ada teman yang kebetulan alhmdulillahh bisa lolos dari breat cancer ini...

    ReplyDelete
  2. Harapan dan doa yg masih sama, semoga kanker tdk pernah menyapa hidup saya lg. Dan semoga mba Indah di bebaskan dari kanker payudara selamanya...amiin


    Wahhh GA nya keren bgt mba, harapannya spy byk yg lbh aware sm kanker ya mbak. Insyaalloh aku ikutan kalo... ehh aku jg pernah ikutan GA mba indah sblmnya ya. Smg ada ide lagiii... hihihii :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa mak irma sayaaang..selalu ada banyak ide :)..ikutan yaa

      Delete
  3. Catet dulu. Mau banget ikutan campaign sekaligus GA gini. Let's finish the light!

    ReplyDelete
  4. sama kayak mba irma... berdoa semoga kanker g hadir lagi dalam hidup saya dan keluarga :")

    mbak indah juga sehaaaaaaaat :*
    kanker , aku membencinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaamiiin YRA.. Iyaaa chaaa... Dirimu juga sehat selalu yaaaa

      Delete
  5. Semoga para survivors selalu semangat dan pantang menyerah... Luar biasa perjuangannya, selalu terharu baca cerita temen-temen pejuang kanker.

    GAnya mba Indah Kereeeeennn... Semoga bisa ikut berpartisipasi.

    ReplyDelete
  6. Terharu membaca ini. Sungguh dukungan yang luar biasa bagi para survivor. Makasih mba Indah sayang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba Yuni selalu jadi inspirasi yang luar biasaaa :)..

      Delete
    2. baru2 ini keponakanku kena kanker mama bo.. noted dulu. semoga bisa ikut lagi aku tahun ini.

      Delete
  7. Waw kali ini hadiahnya lebih cetar. Saya dulu udah pernah ikutan & sudah sharing cerita Mama saya. Semoga sukses GA nya ya, mbak Indah.

    ReplyDelete
  8. Apakah tulisannya khusus terkait kanker payudara atau bisa kanker lain juga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh kanker yang lain, tapi tetap masukkan kanker payudara yaaa mba :)

      Delete
  9. Udah lama banget pengen nulis tentang breast cancer. Gak jadi-jadi ajah. Dan inilah saatnya untuk itu. Tunggu aku ya, maaak. :)

    ReplyDelete
  10. Mbak Indah, aku ngikutin banget cerita Mbak melawan kanker. Aku jugak tau dari baca postingan Mbak gimana berjuang itu. Keep spirit ya, Mbak. In Shaa Allah aku ikutan. Peluk Cium dari Medan :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiiih Bebiii..et welcome back jugaaaa :)...kutunggu yaaa dear :)

      Delete
  11. Mau ikut ini juga ah :) saya juga sedang "ketakutan" dengan benjolan di payudara kiri, dan belum berani priksa lebih lanjut .. mudah-mudahan dengan join ini, saya jadi berani :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo semangat mba...saya tertolong karena deteksi dini :). Lebih baik kita tau lebih awal..sehat selalu ya mbaaa

      Delete
  12. Aaaah saya telat taunya nih. Kasih semangat aja buat yang ikutan giveawaynya. Semoga semua tulisan peserta jadi inspirasi buat para survivor ya, Mbak. *peluk*

    ReplyDelete
  13. waah... hadiahnya banyak banget mba..
    Semoga mba Indah sehat terus ya, dan semoga kita semua terhindar dari penyakit mematikan yg bernama kanker ini.

    ReplyDelete
  14. Waahh hadiahnya bikin gemes yaaa.. Kali ini harus ikutan & ga boleh ketinggalan huehehe

    Sedikit banyak tau ttg breast cancer dari tulisan Mba Indah, menginspirasi banget! Semoga kita diberikan kesehatan selalu yaa Mba.Amiinnn

    ReplyDelete
  15. Link tulisannya dikirim ke mana ya mbak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa didaftarkan di sini melalui komentar, bisa shout out aku di platform sosmed yaaa

      Delete
  16. Tertarik mau ikutan juga mbak Indah, semoga nanti ada wkt buat menulis yah πŸ˜‰

    ReplyDelete
  17. What a lovely giveaway! You are right, we have all been touched by breast cancer in one way or another. Let's band together and give cancer the boot once and for all!

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. ini antara terlalu bersemangat ikutan GA nya sama bener - bener pengen sharing beda tipis, hihi

    Healthy Life Challenge ala FebriAming :D

    http://febriaming.blogspot.co.id/2016/10/healthy-life-challenge.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaah..pertamax niiiih hehehehe..makasih yaaa Aming :)

      Delete
  20. Pas baca ini, hari ini aku dapet berita duka. Salah seorang mantan staff di tempat kursus berpulang ke rahmat Allah, setelah berjuang melawan kanker payudara. kok ya pas di bulan peringatan #breastcancerawareness :'))

    Insya Allah mau ikutan, mupeng sama kylie. Pengen punyaaa huhu

    ReplyDelete
  21. Saya mencontoh semangat Mbak Indah meski sakit kita berbeda.
    Sukses untuk GA nya ini ya Mbak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih banyaak ya teeeh :)..ayo ikutan..

      Delete
  22. Jadi ingat sahabatku sejak jaman sekolah. Dia kehilangan nenek, ibu & ibu tiri karena cancer. Skrg dia sendiri juga pernah terkena breast cancer, tapi alhamdulillah teknologi sudah sangat maju. Operasinya berjalan dg baik & sekrang menjalani hidup sehat. Keep the fight ya, all ladies in the world.

    ReplyDelete
  23. Selalu semangat and sukses ya buta GA, inspirasi banget

    ReplyDelete
  24. What a great giveaway. Spread the word on breast cancer awareness.

    ReplyDelete
  25. Mbak aku ikutan ya
    Nama : Agustina Dian Susanti
    Judul : Wanita Peduli Kanker Payudara
    URL : http://moocensusan.blogspot.co.id/2016/10/wanita-peduli-kanker-payudara.html

    ReplyDelete
  26. Mbak Aku ikuttt
    Nama : Ajen Angelina
    Judul : Mengenang K
    URL : http://ajenangelina.com/2016/10/12/mengenang-k/

    ReplyDelete
  27. Terus semangat Mbak Indah..peluk jauuuuh.

    ReplyDelete
  28. sukses selalu ya mbak, tetap semangat:D

    ReplyDelete
  29. Baru lihat postingan ini, Mbak. Pas baca pengumuman giveawaynya, mataku langsung fokus ke lipstik Kylie wkwk akhir-akhir ini di Instagram sering lihat lipstik Kylie.

    Pengen ikutan giveawaynya. Ada tante (sepupu ibu) yang sakit kanker, dan tiap kemo, nginapnya di rumahku, karena rumahnya kejauhan. Tapi cancer apa aku lupa #ponakan nggak perhatian.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Unaaaa..kangeeen deh :). Beneran ikutan yaaa...any stories related to breast cancer bisa mendukung kampanye ini. Ditunggu yaaaa

      Delete
  30. MASYA ALLAH HADIAHNYAAA...
    Insya allah aku ikut, Mama BoBi.

    Sukses utk GAnya, ya.

    ReplyDelete
  31. MASYA ALLAH HADIAHNYAAA...
    Insya allah aku ikut, Mama BoBi.

    Sukses utk GAnya, ya.

    ReplyDelete
  32. Mbak, saya ikutan ya :)
    Nama: Wuri Wulandari
    Judul: Peduli Bahaya Kanker Payudara Bersama Garda Medika Octobreast Roadshow 2016
    Link Post: http://punyawuri.blogspot.co.id/2016/10/peduli-bahaya-kanker-payudara-bersama.html

    Terima kasih mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you so much for joining my GA yaaaa...noted with thanks mba Wuri Wulandari :)

      Delete
    2. Mbak Indah, aku habis upgrade domain jadi berbayar ya, jadinya linknya

      http://www.wuriw.com/2016/10/peduli-bahaya-kanker-payudara-bersama.html

      Delete
  33. Baru baca mbaaak, ikut ah. Moga beruntung jadi pemenang seperti tahun lalu.

    ReplyDelete
  34. Sama2 mbak, pas banget aku habis join roadshow pas banget bikin postingannya, pas banget ada GA ini :), sukses ya mbak Indah GA nya. Semoga makin banyak orang yg aware sama hal ini sehingga angka penderita kanker payudara bisa ditekan lagi

    ReplyDelete
  35. Daftar ya mba

    Nama: Kanianingsih
    url: http://www.rumahmayakania.com/2016/10/waspada-kanker-payudara.html
    FB: Kania Ningsih
    Twitter: @kanianingsih
    Email: kania.ningsih@yahoo.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih sudah ikutan mbaaa.. Duly noted :)

      Delete
  36. aku mau ikutan mba...
    gmna yah caranya biar menang, hehehe ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayooo ikutan duluuu hehehe.. Makin kreatif makin okeee

      Delete
  37. Ikutan ya mbak
    URL : http://sitifaridah1996.blogspot.co.id/2016/10/melawan-kanker-payudara.html?m=1

    ReplyDelete
  38. Those lipstick colors are so pretty!

    ReplyDelete
  39. waw kalau seperti ini menarik dan menginspirasi

    ReplyDelete
  40. Aaaak, hadiahnya bikin ngiler. Eh tapi pengen juga berbagi cerita tentang kanker. Semoga Mas Ide berbaik hati mau menularkan sedikit saja inspirasinya biar saya bisa ikutan.

    ReplyDelete
  41. hope you have a lot of participants!

    ReplyDelete
  42. Hallo Mbak Indah, sehat sehat selalu yaaa.

    ReplyDelete
  43. mampir lagi, lihat tanggalnya. Masih keburu :D

    ReplyDelete
  44. Alhamdulillah, done!

    Url: http://www.ruangbacadantulis.com/2016/10/kenali-kanker-payudara-yuk.html
    Facebook: Fauzia Subhan
    Twitter/Instagram: @ziasubhan
    Email: s.fauzia1987@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih banyaaaak ziaaa.. Duly noted et fingers crossed yaa

      Delete
  45. Saatnya berkomen,...setelah sekian lama Just silent reader....
    Sehat2 terus yaa mama Bo,walau tempe mendoan itu begitu menggoda iman. Well, sahabat dan jg ibu tiri suami mengalami kanker payudara. Smoga dgn adanya GA ini smakin meningkatkan kesadaran kita unt melakukan sadari.
    Big hug mama Bo ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks mbaaaa..kalau begitu banyak yang bisa dishare :)..ayo ikutan GAnya yaaa

      Delete
  46. Haii mbak, menarik banget giveawaynya kali ini:) sebagai perawat aku excited banget buat ikutan! Sampe bela-belain bikin blog baru hehee... Semoga berkenan ya. Ini alamatnya.
    http://karinasukmaningtyas.blogspot.co.id/2016/11/kanker-payudara.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi karinaaaa..salam kenal et kereeen banget langsung buat blog baru :)...thanks for joining my GA yaaaa

      Delete
  47. kangker salah satu penyakit yang juga saya takuti mbak, insyaaAllah semoga bisa ikutan mbak, sukses untuk GA nya, hadiahnya keren semua, tapi tujuan dari giveaway ini yang lebih utama, menyadarkan akan pentingnya menjaga diri menjauhi bibit2 kangker

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul mba..semoga banyak yang berkenan membantu dan ikutan :)

      Delete
  48. Aku pengen ikutan semoga keburu ya mba

    ReplyDelete
  49. Nulisnya gemetaran mba...apalagi pas browsing soal data-datanya, heuheu. Semoga tulisanku ini bisa menjadi corong menyadarkan pembaca:

    http://www.innnayah.com/2016/11/sadari-kanker-payudara-cegah-dengan-cerdik.html

    ReplyDelete
  50. Mo sharing cerita tentang breastcancer juga ya mba ..
    Url: http://justtama.blogspot.co.id/2016/11/we-fight-together-breastcancer.html
    Facebook: Yuni Marliasari
    Twitter/Instagram: @ndah_unie
    Thank u

    ReplyDelete
  51. Indah, ikutan ya
    http://www.elisakoraag.com/2016/11/sepucuk-surat-untukmu-dan-kanker.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sippooo mami Ichaaaaa.. Thanks for joining my GA #breastcancerawareness yaaaa

      Delete
  52. Saya daftar ya mba.
    http://www.liswantipertiwi.com/2016/11/sahabat-perjuanganmu-belum-berakhir.html

    Sudah follow juga hehe
    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaah .. Thanks for joining my GA #breastcancerawareness yaaaa mbaaaa

      Delete
  53. Keep fighting mba indah, sehat semuanya aamiin

    ReplyDelete
  54. Mba indah terahir pengumpulan pukul berapa mba?

    ReplyDelete
  55. Alhamdulillah bisa ikut meramaikan. Semoga beberapa kisah yang saya tuliskan, juga re-write beberapa perjuangan survivor dan sedikit tips ringan membantu perjuangan para survivor kanker di mana pun. InshaAllah, aamiin.

    http://myidol88.blogspot.co.id/2016/11/kisah-bunsal-tentang-tumor-dan-kanker.html

    Salam hangat dari Lombok.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menyusulkan data diri lainnya:

      Nama : Muslifa Aseani
      FB : @aseani.setiyadi
      TW : @muslifa_aseani
      IG : @bunsal88

      Matur Tampi Asih (thank you in Sasak Lombok).

      Delete
  56. Kisahku Mbak Nuria :)

    http://www.awanhero.com/2016/11/menemani-pengidap-kanker-perjuangan-vs.html

    Salam semangat :)

    ReplyDelete
  57. ikyut mbaaak...

    Nama: Diah Dwi Arti
    Twitter/ig: @diahdwiarti
    url: http://mommysnextstep.blogspot.com/2016/11/what-we-can-do-to-support-people-with.html

    makasih mbak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Noted mbaaaa.. Terima kasih yaaa sudah ikutaan

      Delete
  58. Mbak ikutan ya 😊
    Nama : Vita Pusvitasari
    FB : Vita Pusvitasari
    IG : Pusvitasarivita
    Twitter : @VPusvitasari2
    Url : http://www.pusvitasari.com/2016/11/waspada-terhadap-kanker.html

    ReplyDelete
  59. Ikutan ya Mbak...sy juga BC :)
    more info for am I at risk
    FB : Putri B. Lesari
    Twitter : @TariBL

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Put.. Salam kenal.. Do you write it in your blog atau akun medsosmu kah?

      Delete
    2. di blog Mbak... sy newbieh nih...masih bingung2 hehe... ada yg salah ga Mbak?

      Delete
    3. https://arkasatilestari.wordpress.com/2016/11/10/8-pribadi-rawan-terkena-kanker/

      Delete
  60. Cerita survivor memang sungguh menginspirasi. Insting kita sebagai makhluk hidup untuk bertahan hidup memang sungguh luar biasa. Terima kasih untuk inspirasinya. I do follow yours and join your giveaway.

    https://dinilintangasri.blogspot.co.id/2016/11/cerita-angelina-jolie-dan-cara-mencegah.html

    ReplyDelete
  61. Mba, ikutan ramein yaaa :)
    Uciggg
    Url: http://www.cigrey.com/2016/11/hidup-sehat-untuk-cegah-kanker.html
    Facebook : suciati cristina

    ReplyDelete
  62. Maaakkk, ikutan mak...
    Nama : Ummu Khais
    IG : @okinomosaa
    Judul : Kamu Punya Payudara? Waspada!!!

    Url : http://mumuschuapchuap.blogspot.sg/2016/11/kamu-punya-payudara-waspada.html?m=1

    ReplyDelete
  63. ikutan. Nama ade anita. IG: @adeanita4
    URL: http://www.cariangin.com/2016/11/pohon-harapan.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaah merci mbaaa ade πŸ’–πŸ’–πŸ’–

      Delete
  64. ikut ya mbak,
    Nama : Agustina Dwi Jayanti
    Ig : @agustina_dj7
    twitter : @agustina_dj7
    URL:http://www.ceritadandelion.com/2016/11/jangan-bersedih-karena-bersedih-berteman-baik-dengan-kanker.html

    ReplyDelete
  65. Mama Bo aku ikut ya

    Nama: Siti Hairul Dayah
    ig: @siti_hairul
    Twitter: @sitihairul
    Url: www.catatansiemak.com/2016/11/sharing-tentang-sadari-bersama-emak.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boelh bangeeet maaaak Irul .. Merci Beaucoup

      Delete
  66. Ikutan ya Mama Bo

    Nama: Lianny Hendrawati
    Ig: @liannyhendrawati
    Twitter: @lianny
    URL Postingan : http://www.liannyhendrawati.com/waspada-kanker-payudara/

    ReplyDelete
  67. Aku daftar ya Mama Bo

    http://www.duniamaska.com/2016/11/gaya-hidup-sehat-cegah-cancer.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lupa data

      Nama : Noe
      Twitter/ig: @noetraveler

      Makasiih

      Delete
  68. Daftar ya mbak... saya udah follow juga. Skalian mau berbagi kisah kesedihan kehilangan ibu karena kanker.http://ferilives.blogspot.co.id/2016/11/kanker-kau-renggut-ibuku.html?m=1

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oiya data diri:
      Nama: Feriyana sari
      Twitter: @feriyanasari_na
      IG: @feriyana_na

      Delete
  69. Mbak Indah, aku ikutan GA-nya yaak

    Nama : Astin Astanti
    FB : Astin Astanti
    Twitter : @astinas
    IG @astin_astanti
    url : http://www.astinastanti.com/2016/11/deteksi-dini-adalah-perlindungan.html

    Sehat selalu dan saling menyemangati ya, Mbak.

    ReplyDelete
  70. Nama: Relita Aprisa
    Fb: Relita Aprisa
    Ig: @RelitaAprisa
    Twitter: @AprisaRelita
    Link: http://www.realitarelita.com/2016/11/cegah-dan-obati-kanker-payudara-segera-mungkin.html

    ReplyDelete
  71. Mb Indah, saya daftar yaa mba. Terimakasih banyak mba :)

    ReplyDelete
  72. Ikutan mbak

    Nama: Syafiatuddiniah (Tuty)
    Ig: @tutyqueen
    Twitter: @tuty_utut
    URL Postingan : http://www.tutyqueen.com/2016/11/peduli-kanker-payudara-dengan-deteksi.html

    ReplyDelete
  73. Mbak Indah, aku submit yaaa. Aku lupa banget deadlinenya hari ini (di NY belum jam 12 malem kaaan) jadi nulisnya terburu-buru banget wkwkwk
    Sudah follow semua akun Mbak Indah kecuali Pinterest dan Flickr karena nggak pakai.

    Nama: Una
    IG: @u__n__a__
    Twitter: @u__n__a__
    http://www.shokunoshokku.web.id/2016/11/belajar-semangat-dari-cancer-fighter.html

    Terima kasih mbaaa ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Unaaaaaa.. Thanks yaaaaa :)... πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

      Delete
  74. Aku ikutan ya Mama Bo...

    Nama : Uniek Kaswarganti
    Twit/Ig : @uniekkas
    LInk : http://postcards.uniekkaswarganti.com/2016/11/remember-you-by-postcards.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbaaa Un.. Aku juga jadi ingeet Almarhumah..

      Delete
  75. Mbak Indaaah, ikutan ya ;)
    Nama : Ika Puspitasari
    IG : @ikapuspita1
    Twiter : @ikapuspita17
    url : http://www.bundafinaufara.com/2016/11/sadari-dan-kenali-gejala-kanker-payudara.html

    ReplyDelete
  76. masih diterima mbak?
    lupa daftar di sini
    nama :sheieka
    twiter:@sheieka
    link : http://anakbawangimut.blogspot.co.id/2016/11/kanker-payudara-mendewasakan-gadis-kecil.html

    ReplyDelete
  77. mudah2an mmsh diterima
    nama khairiah
    twitter hariekhairiah
    link
    :http://www.khairiah.com/2016/11/dokter-pengamen-mengedukasi-kanker.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih mbaaa..dan terima kasih yaaa sudah ikutan :)

      Delete
  78. http://www.wayakomala.web.id/2016/11/love-live-and-fight.html

    Waya komala

    ReplyDelete
  79. sudah terlambat.. tpi saya tetap mau meramaikan kampanye ini

    sedikit dari saya ya mama boo :)

    http://www.gurukecil.com/2016/11/ayo-cegah-kanker-payudara.html#more

    ReplyDelete
  80. Kalo yang sudah nikah boleh gak ya ikutan acara ini ?

    ReplyDelete
  81. Quote nya makjleb banget "Bahwa hidup pada hakikatnya adalah perjuangan untuk mendapat ridho-Nya"
    Semoga kita bisa memulai hidup lebih baik mengejar akhirat

    ReplyDelete
  82. Aduduuu...gimana sih sampe bunda lupa tentang GA yang cetar hadahnya ini, padahal udah bunda cateeeet lho, hiks, hiks...Tau sii, kalo ikutan juga blom tentu menang, tapi yang paling suka ikutan GA ini adalah merasakan sensasinya itu lho. Mudah-mudahan tahun depan Indah ngadain lagi GA, ya. Salam dar INA.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa bundaaa.. Ngg papaa.. Semoga tahun depan ada lagi yaaa

      Delete
  83. pesan yang ada di dalamnyua bener-bener mengena banget yah, keren deh

    ReplyDelete

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!