WW: More photos from Nusa Penida, Bali



Hi everyone...

I would like to share more photos from our last trip to Nusa Penida Bali. I know I have shared many before in WW as well as in other posts.

Read: WW: Broken Beach and Angel's Billabong, Nusa Penida, Bali




Well, when it comes to Bali, this paradise never stops to amaze me. No matter how many times I come here I will always discover something new and exciting about Bali. So without further ado, let's enjoy some views of Nusa Penida.
Hope you like them like we do.





Join us on (almost) Wordless Wednesday and have fun with the linky party.

10 comments:

  1. Mba, pemandangannya spektakuler. Tapi untuk mencapai lokasi ini kayaknya juga butuh effort ya. Tapi terbayar sih ama pemanndangannya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hag hag haagg
      semacam olahraga dan olah jiwa nih yaaa
      Pengiin ke sini.
      Amazing banget lah!

      Delete
  2. birunya laut dan birunya langit indah sekali ya mbak, btw aku akhirnya kemarin jalan2 juga setelah setahun lebih ga kemana2 hahaaa

    ReplyDelete
  3. What amazing photos!! Paradise!!

    ReplyDelete
  4. Subhanallah cantiknya nih pemandangan di Nusa Penida, Bali. Tapi mungkin kalau aku yang ke sana bakal gemeter kakiku Mbak karena lumayan tinggi ya kayaknya, hahha.

    ReplyDelete
  5. Yg khas tu ada area yang menjorok ke laut dan bentuknya kek dinosaurus itu ya hehe
    Lautnay masih resik banget semoga terjaga selalu kebersihannya di sana
    Kalau malam di sna kebayang anginnya kenceng :D

    ReplyDelete
  6. Masha Allah Nusa Penida bagus banget ya, belum pernah ke sana aku, tapi sekarang dimanjakan keindahan fotonya di blog mbak Indah jadi pengen ke sana 🤭 ❤️

    ReplyDelete
  7. Kak Indaaah..itu undakan tangganya bikin trembling ga siih..?
    Hihii...spot fotonya bagus banget, tapi yakin gak akan bersih yaa, kak...selalu ada noise. Kayanya rame banget.

    Senangnya menikmati keindahan alam Nusa Penida Bali.

    ReplyDelete
  8. Aih indah banget nih foto2nya Mba Indah...hehe... Nusa Penida Bali memang asyik banget ya mba.. Jadi pengen ke sana deh...

    ReplyDelete
  9. nyesel banget deh pas ke Bali ngga jadi kesana juga karena cuacanya lagi buruk, padahal udah ngebayangin mau pepotoan hahaha.

    ReplyDelete

Thanks for visiting My Purple World. I am delighted to have you all here :D....
If you like what you read, feel free follow this blog through the button on the right side of the blog and hope you can leave some comments too. Nevertheless, all comments with direct links will be deleted.

Terima kasih sudah mampir ke blog aku ya. Selamat menikmati dan semoga suka. Komentar akan sangat dihargai, tapi link hidup dan spam akan langsung saya hapus ya.

Happy Blogwalking and enjoy 😘