WW: Tanjung Putus Island, Lampung from above

Tanjung Putus Island, Lampung from above


Hi everyone.

Allow me to invite you all to enjoy Tanjung Putus Island, Lampung from above.

These footages are taken from drone controlled by my hubby during our stay in Green Bay Resort, Tanjung Putus Island, Lampung. Such a pristine beach and lovely place for families for sure. 

my kids enjoying the canoe




Hope you enjoy it as much as we do. More detailed stories are coming indeed and bare with me, please as I am in the first phase of tests for the leadership training program I join.








Join us on (almost) Wordless Wednesday and have fun with the link party indeed.


29 comments:

  1. MasyaAllah.. Indah sekali Mbak Indah.. Semoga ada kesempatan main air meski nggak ke Lampung dan di Dronin kayak gini, yang liat juga ikutan seneng ^_^

    ReplyDelete
  2. duh ngebayangin ngapung di laut gitu kayaknya enak ya mbak, segeeer, apalagi pantai dan lautnya bersih banget :)

    ReplyDelete
  3. Motretnya pake drone, ya. Jadi seru banget liat hasilnya. Pingin ke pantai di lampung deh kapan2.

    ReplyDelete
  4. Aduh bagusnya pemandangannya mba Indah. Pengen juga nih aku menikmati keindahan Lampung. Semoga kesamiaian deh

    ReplyDelete
  5. Tsakeeppp khanmaennn
    Aku wish list muluu nih main ke Lampung.
    Semoga thn depan yak bisa ke marii

    ReplyDelete
  6. It's so wonderful, Mbak! Perpaduan birunya laut dan putihnya pasir pantai bikin ngiler pengin main ke Tanjung Putus.

    ReplyDelete
  7. MasyaAllah.. ternyata tanjung island lampung cantik banget ya.. kapan ya aku bisa main kesana.. huhu.. mupeng banget liatnya

    ReplyDelete
  8. Mupeeeng sama poto2nya Mak Insav, jadi pengen ikutan nyebuur atulah, aplagi dipotoin dari atas gituuh , terkereen.

    ReplyDelete
  9. Waaah, indaah banget mbaak pastinya bikin relaks dan betah banget yah nyebur ke air gituuu. Jadi pengen main air ke Lampung juga niiih

    ReplyDelete
  10. Suka banget lihat laut dari atas kaya gini. Kelihatannya bersih dan indah ya, Mbak. Jadi penasaran buat main ke sana juga

    ReplyDelete
  11. Kerennya Mbaa, pengambilan gambarnya cucok banget, bikin mupeng mah, view begini, seolah memanggil untuk kembali ke alam :)

    Pantai memang indah, apalagi pantai dan laut di luar pulau Jawa, keren dan asri :)

    ReplyDelete
  12. Airnya terlihat jernih banget. Indah banget viewnya, Mbak. Masya Allah

    ReplyDelete
  13. Ya Allah, cantik banget sih alamnya. Airnya jernih, pantainya indah, sunsetnya juga luar biasa. Lihat yang begin bikn bersyukur jadi orang Indonesia ya. banyak banget alam indah tersembunyi. Kepengeeen bisa ke sana :D

    ReplyDelete
  14. Indahnya Indonesia, luar biasa airnya bening bikin betah dan sejuk
    tinggal di sini hepi banget ya Mba Indah. Pikiran fresh tiap hari

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bangeeet..
      Indahnya, makin lope sama Indonesia.
      Duh, cuci mata banget ini, makin fresh kalo ikutan nyebuur

      Delete
  15. Makin keren foto fotonya dengan drone mbaaa, jadi bisa mengabadikan spot spot dari jauh dan masuk semua keindahan alamnya di frame ya....

    ReplyDelete
  16. woa ini yang kemarin foto2nya dishare di Instagram ya kak, happy traveling kak indah.

    ReplyDelete
  17. Ya ampun foto2nya bikin envy yg lihat hehe. Salut sama mba indah dan keluarga kalo jalan2 selalu totalitas termasuk ngambil gambar pake drone hehe

    ReplyDelete
  18. Pemandangan dari atas terlihat lebih cantik ya, Mba Indah ambil foto dari atas pakai drone-kah? Keren banget pemandangannya

    ReplyDelete
  19. cantik bangeet dan jernih banget airnya :') mbak, kamu harusnya diangkat ama pemerintah sana jadi duta wisata lampung deh hahaha

    ReplyDelete
  20. Bikin seger lihat postingan kak Indah.
    Warna birunya laut, pantai dan perpaduan aktivitas di Green Bay Resort, Tanjung Putus Island, Lampung.

    ReplyDelete
  21. Seru bgt dishoot dr atas mba. Jd karang2nya keliatan bgt ��

    ReplyDelete
  22. Cakep banget view-nya dari atas gini. Jernih airnya kelihatan. Jadi pengen ikutan nyemplung.

    ReplyDelete
  23. Duh makasih lho sudah share soal Tanjung Putus. Indah banget disana. Apalagi pakai drone shot.

    ReplyDelete
  24. Masya Allah .. indah ya Tanjung Putus Island ini .. kebayang indahnya jika bisa bebrulan madu di sana.

    ReplyDelete
  25. Duh beneran tiap lihat foto-foto Mba Indah di Lampung terutama view perairan nya jd kanget snocking deh hehe..

    ReplyDelete
  26. Wow, Lampung ternyata banyak menyimpan surga dunia yang selama ini jarang terekspos ya. Taunya cuma pahawang lagi pahawang lagi, ternyata banyak juga yang sama bagusnya.

    ReplyDelete
  27. Indah betul fotonya Mbaakkk.... ngangenin pengen bisa mantai seperti sebelum pandemi.

    ReplyDelete
  28. masyaAllah, seneng banget liatnya mbak, jadi kerasa ikutan juga mengitari pulau tanjung putus. moga waktu aku jalan ke lampung bisa mampir ke pulau ini juga

    ReplyDelete

Thanks for visiting My Purple World. I am delighted to have you all here :D....
If you like what you read, feel free follow this blog through the button on the right side of the blog and hope you can leave some comments too. Nevertheless, all comments with direct links will be deleted.

Terima kasih sudah mampir ke blog aku ya. Selamat menikmati dan semoga suka. Komentar akan sangat dihargai, tapi link hidup dan spam akan langsung saya hapus ya.

Happy Blogwalking and enjoy 😘