WW: Sunset at Kelagian Besar Island, Lampung, Indonesia

Sunset at Kelagian Besar Island, Lampung, Indonesia
Sunset at Kelagian Besar Island, Lampung, Indonesia

Hi everyone,

Wishing you all a great day wherever you are.

I was traveling to Lampung, my beloved homeland, together with my family last weekend. We had some urgent matters to handle and Alhamdulillah things were under control. We even managed to visit the ocean and the islands we love so much. This time, we visited Kelagian Besar Island, Lampung.

Sunset at Kelagian Besar Island, Lampung, Indonesia
beautiful sunset we have here..

Sunset at Kelagian Besar Island, Lampung, Indonesia
Ma Mija et me..

Sunset at Kelagian Besar Island, Lampung, Indonesia
Sunset at Kelagian Besar Island, Lampung, Indonesia

Sunset at Kelagian Besar Island, Lampung, Indonesia


Pulau Kelagian Besar, Lampung

Kelagian Besar Island, Lampung, Indonesia
Kelagian Besar Island, Lampung, Indonesia

Sunset at Kelagian Besar Island, Lampung, Indonesia

As we planned to catch the sunrise, we traveled in the afternoon and stayed there till the sun set. It was simply beautiful.

Check out the photos we took during our visit here.

And the video as well about our little adventure in Lampung.



Hope you enjoy it as much as I do.

Join us on (almost) Wordless Wednesday and enjoy the link party.

17 comments:

  1. sunsetnya bagus banget mbak
    itu mbak sekalian diving ya
    kapan kapan semoga bisa jalan jalan ke lampung aq

    ReplyDelete
  2. seru banget mbak Indah as always di laut lepas begini!
    Rasanya manusia ini keciil banget di universe ya!

    Jadi akhirnya sekeluarga cinta banget dong ya sama diving juga?

    ReplyDelete
  3. Ah senangnya bisa menikmati sunset di Pantai Kelagian Lampung. Aku masih kurang piknik nih mba haha. semoga badai lekas berlalu huhu

    ReplyDelete
  4. Nah nanti kalau balik ke Lampung pengen juga lihat sunset di Kelagian, Mbak Indah. Lihat suasana lautnya dengan air bening dan langit biru gitu, jadi meleleh deh :)

    ReplyDelete
  5. Bagusss banget mbaa pulaunya, duuh berasa ingin ikutan nyemplung tapi gabisa renang hahahaa. Rame ngga mba di era pandemi gini?

    ReplyDelete
  6. Ternyata banyak banget pantai keceh di Lampung ya, mak. Kemarin waktu ke Lampung hanya sekali saja ke pantai. Semoga ada rezeki bisa ke sana lagi. Dan sunset di Kelagian ini keceeeh banget, Mak. Suka banget liat foto-fotonya.

    ReplyDelete
  7. Cakep banget sunsetnya. Apalagi dinikmati bersama keluarga. Kompakan deh sama-sama suka diving

    ReplyDelete
  8. Mbak kapan2 sharing donk tempat wisata beserta akomodasi dan harga2nya, kali aja bisa buat referensi nyobain juga hehehe

    ReplyDelete
  9. Kelagian emang cantik banget ya Kak Isav. Selalu kagum sama pantai-pantai Lampung. Punya daya tarik tersediri, unik dan pastinya bikin kagum.

    ReplyDelete
  10. Subhanallah, sunset-nya cantik banget. Menikmati sunset cantik begitu bareng keluarga tercinta pasti sangat berkesan. 😍

    ReplyDelete
  11. Waaa seru sekaliii bisa diving :)
    Aku jg pgn sih, cuma gak bs berenang :))

    ReplyDelete
  12. Masya Allah..cantik sekali pemandangannya. Perpaduan sunset, luasnya hamparan langit, dan air laut sejauh mata memandang. Huhuhu ku kangen liburan dengan tenang~

    ReplyDelete
  13. Ini niih...kak Uniek yang ditunggu-tunggu yaa..
    Menanti keindahan sunset bersama orang tersayang.
    MashaAllah~

    ReplyDelete
  14. Cantik banget sunsetnya mba. dulu pas kecil jadi inget mama papaku selalu bawa ke pantai sore-sore agar liat matahri terbenam

    ReplyDelete
  15. Indahnya...pantainya juga bersih ya. Jadi pengen piknik. Lama nggak ke mana-mana. Mana Jogja lagi banyak merahnya ini. Harus banyak stay di rumah.

    ReplyDelete
  16. Senengnya lihat laut gini, jadi pengin ikutan nyemplung di sana. Udah berapa tahun cobak aku enggak mantai dan ikutan snorklingan gini.

    ReplyDelete
  17. What a wonderful view. I love to see the sunset. It's like I can't breath for a while, until the sun goes down.

    ReplyDelete

Thanks for visiting My Purple World. I am delighted to have you all here :D....
If you like what you read, feel free follow this blog through the button on the right side of the blog and hope you can leave some comments too. Nevertheless, all comments with direct links will be deleted.

Terima kasih sudah mampir ke blog aku ya. Selamat menikmati dan semoga suka. Komentar akan sangat dihargai, tapi link hidup dan spam akan langsung saya hapus ya.

Happy Blogwalking and enjoy 😘