WW: Birthday Blast and Photo Booth Fun




December is super special in my family.

I have 3 birthdays and wedding anniversary, such a lovely series of event.
We usually have three birthday cakes, although not all of them are full size, and dinners following the celebration. This time, we keep it simple and we do it only with the four of us. 
My hubby and I still spend some times at the hospital so we didn't really have a big gathering like we want to.

You're turning 9, love..

Here are some snaps from the 9th birthday celebration of our daughter, Nadine, and our photo booth fun session afterwards.



We had dinner at Sambel Hejo Sambel Dadak Restaurant and they have a free vintage photo booth complete with costumes and props.
Heaven!


Cheers..

Brother and sister..

Smiley..
Do you celebrate birthday as well?
What's the fun way you do on birthdays?

Wishing you all a great day and join us on (almost) Wordless Wednesday 

37 comments:

  1. Like the picts so much. So colourful, expressive and full of joy. December brings happiness and cool

    ReplyDelete
  2. barokalloh Mba Indah, semoga diberkahi kebahagiaan dan kasih sayang dari keluarga tercinta. Aku sendiri jarang ngerayain ultah, bahkan ultahku sendiri ya biasa2 aja hehe, yg penting doa dan kasih sayang dr sahabat dan keluarga

    ReplyDelete
  3. Wah dimana itu restoran sambel hejo dadak? Suara terdengar logat Sunda ya? Jadi mau foto ala desa juga hehehe...

    Btw semoga segera sembuh ya. Selamat ulang tahun semuanya. Selamat aniversary juga

    ReplyDelete
  4. Itu obit ya eh siapa deh namanya. Kriwilnya ga bakal lupa aku hehe.. ga kerasa Udah gede ya mba indah. Selamat merayakan spesial momennya ya mba 🥰

    ReplyDelete
  5. happy happy birthday to all the special people in your life..

    ReplyDelete
  6. She looks so excited! Happy Birthday to her!

    ReplyDelete
  7. Wah..,pasti rame ya, Mbak, ngerayain bareng-bareng. Di rumah makan Sambel Hejo Sambel Dadak banyak juga spot foto yang bagus ya..
    Abis makan bisa sambil foto-foto, deh!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tempat restonya memang cakeeep mba.. seruuu makan dan foto - foto di sini

      Delete
  8. Tempat fotonya kok bisa kerren begituuhh mbakk.. Naksirr.. Njawani bangett

    ReplyDelete
  9. Photo booth nya beneran vintage dan kece banget deh mbaak :)
    Hepi belsdey yang ke 9 Nadine cantiiik :))

    ReplyDelete
  10. Oh, Gosh, Obiiiiiiiii!!! Udah keliatan dewasa banget di fotonya ya Mba. Ngikutin banget dari dulu masih bocah suka pake dress tapi bawahannya kets, sampe sekarang udah mau ABG, ya ampuuun she grows so fast :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa istiii.. anak - anak cepet banget yaaa. The same will go to your girls as well

      Delete
  11. Aku suka mba kalau ada photo booth yang tradisional gitu. JAdi ada kesan tersendiri juga ya mb :)

    ReplyDelete
  12. Seru banget, aku jadi kepikiran pengen foto tematik gini bareng keluarga 😍

    ReplyDelete
  13. Waaaaaa.... Happy birthdaysssss (jamak soalnya bertiga ya?) hihihi....
    Love the smile of the birthday girrrl! Sehat-sehat selalu semuanya ya Mbaaaak....

    ReplyDelete
  14. Seneng lihat kebahagiaan keluarganya walaupun hanya melalui foto ya mbak.. duh itu foto boothnya bikin inspirasi buat aku foto keluarga juga deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillaaaah mbaaa.. seneng ada waktu ngumpul beginii

      Delete
  15. Kalau org lain lagunya September Ceria, keluargamu nyanyinya Desember ceria ya mbak :D
    Moga bahgia selalu ya keluarga kecilnya aamiin :D

    ReplyDelete
  16. Wah, foto-fotonya bagusnya itu. Senangnya bisa berfoto bersama di sana ya. Sehat dan berbahagia selalu bersama keluarga ya Mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks untuk doanya mbaa.. the same goes to you yaaah

      Delete
  17. Eyaampun, photo booth-nya cakep banget. Kepengen deh bisa punya foto kayak gitu. Suasana yang udah jarang terlihat di masa sekarang ya. Bikin jadi inget kampung halaman mama. Mirip seperti itu suasananya.

    ReplyDelete
  18. Sambel Hejo ini ada di deket rumahku, kak..
    Tapi gak instagrammable kaya gini...
    Ini memang dari rumah sudah pakai baju vintage gini, kak?
    Manisnya, mashaAllah~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada juga di deket rumah ya mba.. mungkin beda resto beda lay out yaa

      Delete
  19. We have 3 December birthdays too. I hope both of your children had super special days!

    ReplyDelete

Thanks for visiting My Purple World. I am delighted to have you all here :D....
If you like what you read, feel free follow this blog through the button on the right side of the blog and hope you can leave some comments too. Nevertheless, all comments with direct links will be deleted.

Terima kasih sudah mampir ke blog aku ya. Selamat menikmati dan semoga suka. Komentar akan sangat dihargai, tapi link hidup dan spam akan langsung saya hapus ya.

Happy Blogwalking and enjoy 😘