Wonderful Wednesday with My Purple World, Oh My Heartsie Girls and Friends

Always happy to be back too our weekly link party!

And again, we are blessed with wonderful week of precious, quality family time.

Weather has been crazy, so many heavy rainy days preceded by super hot days.
Climate change is no joke here.

I have been traveling for works around Jakarta and Bandung. I feel bad because I literally meet my kids at night only. Good thing we managed to gather in Bandung for a quick weekend getaway.

Check out my short story at WW: De Ranch Lembang, Indonesia. 
We certainly had fun riding horse-drawn cart or delman, horse riding, as well as touring the farm and enjoying the wonderful landscape.
If you happen to look for short weekend getaway from Jakarta, Lembang will be the best choice for you. 


Having fun at De Ranch Lembang


Well, all in all we have wonderful weekend and now, let me invite you to our weekly party!



Welcome to Wonderful Wednesday!! Where we start early in week 153. This week our Co-Hosts have chosen from the previous week's links and I am sure that you will find it both fun and interesting to meet and make friends with bloggers from around the world through our party and we appreciate your visit today!Oh-My-Heartsie-Girls-WW

❢❢ We would love if you would post our Party Banner or this » link «on your site for others to enjoy the party each week! :❢:❢ And if you looking for something special from last week, you Can See All The Entries Here ❢:❢ We look forward to your recipes, reviews, DIY crafts, gardening hints, travel, beauty ideas, jewelry you make, paper crafts, your home, home ideas, and decor plus Linky Parties & Giveaways are Ok! And Please Feel Free To Pin A Few Features From Original Source :❢ Be Notified When Our Parties Start Each Week Add Your Email Unsubscribe Anytime ❢:

Wonderful Wednesday
 

Indah Nuria Savitri // My Purple World Fenty Beauty Match Stix Twitter | Facebook | Pinterest | Instagram Divider 989321gyey13hzit
Clearissa Coward // Command Center How To Organize Your Finances 2019 Twitter | Instagram |Facebook |Pinterest Divider 989321gyey13hzit
Co-Host Pamela //Adoring Doll Clothes Free Crochet Pattern 18" Doll Graduation Instagram | Facebook | Pinterest | Twitter Divider 989321gyey13hzit
Suzan White // Country Crafting Herbs in Recipes Twitter | Instagram |Facebook |Pinterest Divider 989321gyey13hzit
Feature Chosen by Pamela//Adorable Doll Clothes... Penny's Vintage Treasures //12 of My Favorite Past Easter and Spring Tablescapes Feature Chosen by Clearissa Coward// Clearissa Coward's Command Center Kippia At Home // Simple Easter Table Setting
Feature Chosen by Kaycee// My Crafty Zoo Penny's Vintage Treasures //New Look For The Corner of the Yard

Feature Chosen by // Pamela //Adorable Doll Clothes Flamingo Toes // Vintage-Keepsakes-Cross-Stitch-Chair
Feature Chosen by Indah Nuria Savitri // My Purple World Granne //Blue Hues Greeting Card

Feature Chosen by Alice // DIYerfy Love My Little Cottage // Teach Your Children About Passover
Feature Chosen by Karren // Oh My Heartsie Girl Anika's DIY Life // Easy 5 minute DIY Spring Wreath

Feature Chosen by Karren // Oh My Heartsie Girl Delightful E Made //No-Bake-Lemon-Cheesecake-BarsQuestion for you: Did you take a Spring Break vacation, we would love to hear tell us in comments.
But Now.....

45 comments:

  1. Have fun mba di Lembang mba Indah.
    Btw enak ya ke De Ranch Lembang, saya belom pernah huhuhu

    Bandung sekarang makin asyik buat berlibur, tapi sisi lain juga jadi ga asyik karena macet hehehe

    ReplyDelete
  2. Syukurlah bisa bersama anak2 main di Lembang di tengah kesibukan ya mba :)

    ReplyDelete
  3. At the end you still have set a side time with your precious diamonds at the Ranch,Lembang. The quality time is more important than the quantity one, isn't it.

    ReplyDelete
  4. Alhamdulillah bisa dapat kesempatan ke lembang jalan ya mba. Yang penting bukan kuantitasnya tapi kualitas dari setiap pertemuan. Jadi pengen ke lembang lagi. cuma pernah sekali kesana

    ReplyDelete
  5. Aku belum pernah ke lembang mbk indah dan pengen banget ke sana salah satunya ke de ranch ini. Selamat menikmati quality time sama keluarga ya mbk.

    ReplyDelete
  6. Kalau pengen foto-foto ala dunia cowboy pas banget main ke De' Ranch ini, ya. Senangnya bis atraveling bersama anak-anak :)

    ReplyDelete
  7. Wiiih senangnya bisa berlibur ke Lembang ya mbak. Jadi pengen bisa kesana dan menikmati keindahannya....Bandung sekarang menjadi salah satu tujuan wisata yang mengasyikkan...bukan hanya tempat wisatanya yang seru tapi kulinernya juga mantap banget.

    ReplyDelete
  8. Yaa ampyun itu cakep cakep amat kreasinya. Cheesecakenya juga menggoda banget.

    ReplyDelete
  9. Selain De Ranch, kemana lagi kak Insav?
    Hahahaa...kepo ya..
    Soalnya uda lama banget kami ga ke Lembang.

    Terakhir,
    Kami ke Lodge Maribaya.

    ReplyDelete
  10. Aku belum pernah ke Dranch Lembang, Bandung mba. Pengen banget ajak anak anak tapi belum kesampaian. Moga suatu saat ah :)

    ReplyDelete
  11. Quality time memang perlu banget ya Mbak. Apalagi aktifitas Mbak Indah yang segudang. Seneng rasanya melihat orang tua menyembpatkan diri bersama anak-anaknya. Kepingin juga nich ke Dranch Lembang Bandung

    ReplyDelete
  12. Waduh De Rach. Bikin kangen. Pengen ke sana lagi deh. Anak-anak kayaknya kangen naik kuda lagi ala koboy :D

    ReplyDelete
  13. Seru ya, Mbak main-main di de Ranch. Abis dari sana ke mana lagi, Mbak? Masih banyak tempat wisata menarik di sekitar sana,loh!

    ReplyDelete
  14. Huaaa belum pernah ke De Ranch! Padahal dulu jaman kuliah udah tahu dan kepengeeeen banget ke sana. Begitu nikah, ga kesampean juga. Huhuhu.

    ReplyDelete
  15. udah sering nih dapat cerita soal De Ranch Lembang, tapi sampai sekarang belum juga kesampaian sampai sana hiks. have fun mba Indah, tetep jaga kesehatan yaaa

    ReplyDelete
  16. Tambah envy liat postingan tentang de ranch lembang ini.. selama ini ke bandung hanya lewatin aja.. belum pernah mampir.. InshaAllah ke Bandung berikutnya akan mampir ke De Ranch Lembang ini

    ReplyDelete
  17. Serunya mbak. Aku pengen jg ke De Ranch tapi sayang bisanya pas liburan, sementara saat liburan katanya rame. Kyknya harus diagendakan khusus biar ayahnya bisa cuti dan main ke Lembang hehe.

    ReplyDelete
  18. Kereta kudanya lucu banget sih mam, jadi pengin ikutan merasakan keseruan liburan di De Ranch. Sayangnya jauuuhhh nih. Kapan2 yuukk piknik bareng ke sana mbakcer ;)

    ReplyDelete
  19. Quality family time itu waktu yanh sangat berharga banget. Apalagi family timenya di tenpat keren seperti De Ranch Lembang. Pastinya seru ya mbak. Pengen juga deh bisa ke sana, hehe

    ReplyDelete
  20. http://kolobrzegcountyphoto.blogspot.com/2019/04/ekopark-wschodni.html?m=1
    I can't see link :-)
    Climate got crazy again here. After a few sunny days, we have snow today.
    Thank you for hosting.

    ReplyDelete
  21. Biaya masuk ke De Ranch berapa ya mba? Aku kayaknya skip deh ga kesana hahaha

    ReplyDelete
  22. Di Semarang juga ada yang seperti itu mbk, namanya santosa stable. Tapi tetep sih saya pengen ke De Ranch juga hehe

    ReplyDelete
  23. Aq belom jadi2 tuh kesana Mba, udah baca2 bbrp postingan. Yg mau dilakuin udah kebayang tinggal jadinya ini yg belom hehe

    ReplyDelete
  24. Wah aku org bandung tapi ke de ranch baru sekali.. Itu pun udah lama banget. Sekarang makin bagus ya kaya nya tempat nya..

    ReplyDelete
  25. aku orang bandung tapi baru 1x ke De ranch ahahaa soalnya sumpek mba, terlalu banyak pengunjung :( seandainya agak lenggang kayaknya lebih nyaman buat anak2

    ReplyDelete
  26. wah aku aja orang bandung belum pernah kesini wkwkkw..
    lucu juga ya tempatnya banyak spot foto yg instagramble banget

    ReplyDelete
  27. senangnya bisa liburan bareng sekeluarga ya. ak blum pernah ke bandung haha. smg pas nanti ke bandung bisa ke de ranch jg .

    ReplyDelete
  28. Lembang yaaa udh lama banget dengar tmpt itu cocok buat liburan tapi kesananya juga kadang macet, itu bagus bagus banget mbaa fotonyaa

    ReplyDelete
  29. Aku ke lembang tapi gak pernah ke de ranch nya . seru ya tempat nya .. Nanti aku mampir kesana ah pas ke lembang lagi . buat bahan feed instagram cocok seprti nya

    ReplyDelete
  30. Wisata Lembang yg blm ak kunjungi salah satunya adalah d'ranch ini mba. Lain waktu ingin banget jalan-jalan lagi k Lembang buat mengisi ruang rindu hehe. Pasti seneng banget ya mba bisa qtime sama anak-anak :)

    ReplyDelete
  31. Aku udah lama banget ga ke D' Ranch.. udah beda yah keliatannya sama yg dulu2.. ah mami nih ga ngajak2 deeh wkwkkk

    ReplyDelete
  32. Aaa aku belom sama sekali nih ke
    D'Ranch , jadi pengen kesana tapi ga pernah sempet terus. Ajakk pacar ahh hehe

    ReplyDelete
  33. Aku belum pernah sama sekali ke lembang :( tapi aku juga pengen bisa kesana, semoga diberi kesempatan buat bisa kesana biar bisa ngerasain keseruan yang sama kayak mbak yaa hehe

    ReplyDelete
  34. mba indah anak anaknya usia berapa? mereka pasti seneng banget bisa having good time sama mamanya, while mamanya punya segudang kesibukan.

    ReplyDelete
  35. Wih senengnya masih sempat jalan2 ke lembang. Ku jadi pengen liburan nih jalan2 buat refreshing..

    ReplyDelete
  36. Asyik ya jalan jalan ke the ranch, saya malah belum pernah ke sana. Naik delman udah masuknya jadoel banget ya. sekarang udah jarang orang naik delman, kecuali di tempat wisata.

    ReplyDelete
  37. Lembang emng fav menjadi tempat wisata, udara dingin dan berkuda bener" refreshing.

    ReplyDelete
  38. duh jadi pengen ke de ranch.. aku belum pernah kesana.. penasaran jadinya, apalagi tempatnya bagus2 gitu buat foto able haha

    ReplyDelete
  39. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  40. De Ranch Lembang emang deh selalu jadi tujuan wisata yang gak bisa dilupakan kalau pergi ke Bandung ya Mbak

    ReplyDelete
  41. Pengen ke Lembang juga deh mbak. Selalu suka sama postingannya mbak Indah. Serasa aku juga ikutan piknik di sana, mbak.

    ReplyDelete
  42. Bandung, terutama Lembang, memang jadi tempat favorit untuk liburan singkat mengisi waktu weekend ya. Jaraknya masih bisa ditempuh lah dari jakarta. Ke De Ranch saya juga udah pernah. Tempatnya bagus, udara di sana yang sejuk bikin betah. Bentar lagi long weekend nih, mo liburan ke Bandung lagi nih jadinya

    ReplyDelete
  43. What a fun time! It's too bad you didn't get to spend more time with your kids. I bet they missed you. The horse ride would be fun!

    ReplyDelete
  44. Quality time with family is indeed important ya mbak Indah. Aku pun kadang suka feeling guilty karena ketemu anak cuma sebentar dan pas pulang mereka biasanya udah pada tidur. Aku sendiri belum pernah ke De Ranch sih tapi kata ibuku yang udah pernah ke sana katanya emang bagus dan seru untuk anak-anak

    ReplyDelete
  45. aku belom pernah ke De Ranch mba, penasaran banget. sebelumnya cuma tau dari cerita temen aja. dan baca postingan ini plus liat foto foto yang gemass bikin makin pengen ke sana deh

    ReplyDelete

Thanks for visiting My Purple World. I am delighted to have you all here :D....
If you like what you read, feel free follow this blog through the button on the right side of the blog and hope you can leave some comments too. Nevertheless, all comments with direct links will be deleted.

Terima kasih sudah mampir ke blog aku ya. Selamat menikmati dan semoga suka. Komentar akan sangat dihargai, tapi link hidup dan spam akan langsung saya hapus ya.

Happy Blogwalking and enjoy 😘