Bobo Tokyo, Up Close and Personal with Japanese Fashion



Aku ngga pernah menyangka bahwa Jepang akan menjadi salah satu negara favorit yang akhirnya bisa aku kunjungi.

Welcoming myself to Negara Matahari Terbit ini untuk pertama kalinya di tahun 2018, aku sudah sejak lama jatuh cinta dengan Jepang dan segala sesuatu yang terkait dengannya. Mulai dari makanan Jepang yang enak dan sehat, gaya hidup yang khas, kecanggihan teknologi, budaya tertib dan bersih, toilet yang keren, sampai  sejarah dan kehidupan para shogun dan samurai (aku punya bukunya lengkap lho) plus fashion style a la Jepang yang unik.

Saat menjejakkan kaki pertama kali di Tokyo Maret 2018, aku langsung menikmati kuliner khas Jepang favoritku, ramen dan sashimi, sekaligus menikmati sakura yang mulai mekar plus mampir ke Shibuya, the home of Harajuku style serta street fashion Jepang yang memang menarik untuk diperhatikan. 

suatu malam di Harajuku


Suka? Bangeeet! Super excited karena akhirnya tercapai juga mampir di negara cantik ini. Akhirnya, saat aku kembali ke Indonesia dari New York City bulan Agustus 2018, aku kembali mampir di Tokyo dan stay for a night. Selain Tokyo, aku pun mampir mengunjungi pedesaan terdekat di kaki gunung Fuji. Aaah menyenangkan sekali pokoknya.

cheers dari kaki gunung Fuji..

Sebelum virus Corona menyerang, aku kembali mampir sekitar 3 kali dan menginap di Tokyo tahun 2019 untuk menjelajahi Jepang lebih lanjut sambil belanja barang dan fashion items yang unik dari sini. Jangan bilang - bilang tapi aku suka kalap beli beberapa pakaian dari Jepang karena suka dengan modelnya yang long lasting dan pastinya nyaman banget.

Well, that's before the pandemic.

Sekarang, dalam kondisi pandemi, kita belum bisa banyak traveling atau pun keluar ke berbagai tempat favorit seperti mall atau department store kesayangan. Untungnya, segala kemudahan teknologi membuat kita bisa tetap mendapatkan barang - barang yang kita perlukan dan inginkan ya. Termasuk barang - barang khas Jepang.

Nah, untuk urusan fashion a la Jepang yang khas dan unik, kita bisa dengan mudah dapatkan di Bobo Tokyo

Ada yang sudah pernah mampir di outletnya atau belanja di website Bobo Tokyo?

Bobo Tokyo menyediakan aneka fashion items dari Jepang yang selama ini terkenal dengan potongan yang khas dan nyaman. Contemporary classics for everyday you memang tepat sekali menjadi slogan dari Bobo Tokyo. 

Kalau sempat mampir ke beberapa mall di area Jabodetabek, teman - teman bisa mampir ke outlet Bobo Tokyo yang ada di PIM 2, Galeries Lafayette, MKG 3, Seibu Grand Indonesia dan juga Senayan City. Lumayan banyak juga nih. Pastinya kita bisa merasakan japan vibes di toko - toko ini. 

Pilihan lain yang tidak kalah menyenangkan untuk berbelanja koleksi Bobo Tokyo adalah langsung mengunjungi laman atau website. Just go to www.bobotokyo.com and you will directly transfered to the page. Saat dibuka, langsung ada tawaran diskon lho. Asyik kan! 

selamat datang di bobotokyo.com


Dari menu yang ada, kita bisa melihat aneka pilihan tops (yang terdiri dari blouse, shirts, t-shirts, and sweaters), dresses (dengan pilihan shirt dresses, casual and pattern dresses plus jumpsuits), outer (mulai dari cardigan, jacket, hoodies, coat and blazer), bottoms ( yang bisa dipilih dari pants, skirts and shorts), denim (bisa dipilih dari pants and jacket) dan set, dengan pilihan tops and bottoms, atau tops and inner. 

so many choices...

Bahkan ada menu khusus yang menampilkan styling, di mana kita bisa melihat referensi aneka pakaian yang dipakai oleh individu - individu tertentu dengan tinggi badan yang berbeda. Not too mention new in, atau pilihan terbaru yang tersedia.

siapa yang tidak tertarik dengan pilihan ini..

Senangnya lagi, kita juga bisa ngobrol langsung via WA chat, yang terbagi untuk Customer Service dan juga stores yang berbeda, yaitu di PIM, Sency dan MKG. Jadi kalau ada pertanyaan, bisa langsung diajukan deh. Juga ada pilihan fashion style expert, yang bisa diakses melalui whatsapp juga.

any questions? bisa langsung dicek..

Untuk berbelanja, jangan lupa buat akun dan dapatkan updates di email, termasuk berbagai diskon. Setelah masuk akun, tinggal pilih apa yang akan dibeli dalam berbagai kategori, ukuran, dan warna.  Masukkan ke keranjang belanja dan voila... selamat menikmati aneka pakaian nyaman a la Jepang dari Bobo Tokyo! Informasi ntuk shipping dan delivery, baik domestik maupun internasional, tersedia lengkap di laman Bobo Tokyo ya.

Langsung dibuat akunnya yaaa..


Psst, saat ini sedang ada sale juga lho. 
Asyik kan! Jangan sampai terlewat yaaa. 
Aku pun sudah ada yang diincar nih. 
That ponco t-shirts and short sleeve layered t-shirts look so cute!
Happy shopping!


25 comments:

  1. Koleksi Bobo Tokyo sederhana, simple tapi terlihat menawan ya. Saya jadi teringat pakaian majikan di Taiwan dulu, mirip mirip begitu modelnya karena dia pun memang sangat berkiblat pada tradisi dan kebiasaan orang Jepang

    ReplyDelete
  2. Wah, fashion di Bobo Tokyo ini kelihatan elegan ya mbak :) Busananya bagus2 sekali dan ini premium ya. Banyak sekali pilihannya, ah jadi bingung mau pilih yang mana hehehe :) Lagi banyak promo nih diskon2. Serbuuuuuuu :D

    ReplyDelete
  3. Lihat koleksi baju di Bobo Tokyo ini, saya langsung suka. Desainnya simpel, warna-warna polos tanpa corak, ini kesukaan saya banget.

    ReplyDelete
  4. Selalu suka ama fashionnya jepang. Terutama kalau yang potongannya simple tapi gemes kayak yang di foto2 itu. Abis ini mamir ke bobo tokyo buat liat2 ah, kali ada yang cocok

    ReplyDelete
  5. Jadi, kalau udah masuk Bobo Tokyo berasa ngobatin kangen sama Jepang ya mbak.. Keren sekali bisa melihat Jepang beberapa kali dan menikmati pemandangan indahnya. Semogaa suatu saat nular nih sama komentator satu ini hihi.. Aamiin..

    ReplyDelete
  6. Udah meluncur ke websitenya.. Ampun nggak kuat iman aku jadi pengen beli :)

    ReplyDelete
  7. wahh Bobo Tokyo ini emang recomended buat mencari outfit fashion ala Jepang ya mbak
    Modelnya tu simple tapi stylist banget

    ReplyDelete
  8. Aku dah mupeng duluan padahal baru buka websitenya Bobo Tokyo. Wah..., keren, kalau mau fashion bergaya Jepang enggak perlu lagi jauh ke sana sendiri. Cuz, pengin ke Senayan City ada gerainya, deket dari rumah ini

    ReplyDelete
  9. ini para pencinta jepang fashion wajib buat akun dan belanja di sini ya Mba, apalagi liat ada diskonnya juga, menarik sekali buat cuci mata

    ReplyDelete
  10. Cakep banget yaa desainnya, simpel tapi kelihatan modis dan stylish gitu mbak Indah.. Senang banget sudah ada outletnya di Indonesia

    ReplyDelete
  11. Wah ada ya brand ini. Aku jadi penasaran. Soalnya aku suka deh dengan style ala2 Jepang. Ceki-ceki ke Bobo Tokyo ah 😍

    ReplyDelete
  12. Aiih mbak Insav kren banget pake kimono!
    looovely place to shop ya mbak Insav

    ReplyDelete
  13. Model outfitnya Bobo Tokyo ini simple tapi elegan. Bisa dipakai formal dan santai juga. Jadi pengen lihat koleksi lainnya mbak, siapa tau kan ya ada yang cocok buatku.

    ReplyDelete
  14. Aku ada keinginan juga buat ke Jepang. Semoga suatu hari bisa kesampaian. Btw, boleh juga nih berkunjung ke Bobo Tokyo. Lihat outfitnya simpel. Betulan kaya orang Jepang ya

    ReplyDelete
  15. Aiihh ..Koleksi Bobo Tokyo ini sederhana, tapi terlihat menarik banget. Ku suka lihatnya bisa buat outfit fashion ala2 Jepang.

    ReplyDelete
  16. Ngincer model baju ala ala J-Fashion.
    Kalau dulu impiannya ke Akihabara, tempat anak muda mudi Jepang kumpul dengan segala gaya fashionnya.

    Kini cukup ke Bobo Tokyo buat dapetin gaya modis ala cewe Jepang.

    ReplyDelete
  17. Berbagai outfit di Bobo Tokyo tuh desainnya sederhana dengan cutting yang antimainstream yaa.. Ngelihat beberapa foto di atas, jadi pengin kulik lebih banyak lagi mode terkini di Bobo Tokyo.

    ReplyDelete
  18. wah Mba In senangnya bisa 3x mampir ke Jepang taun 2019 pastinya happy ya mba kalau sekarang rodo susah ya meski kayaknya udah banyak yag bisa ke LN

    ReplyDelete
  19. Seneng kalo ada referensi model gitu, jadi bisa buat pilihan. Nggak bingung lagi mikirin stylist yang cocok mana yaaaa ��

    ReplyDelete
  20. Bobo Tokyo ini pilihannya asyik-asyik ya, banyak pilihan tuk yang berhijab juga ya tinggal dipadu padakan semenarik mungkin pasti bisa juga tuh ya ;)

    Btw Mama Bo cantik bener dengan kimononya :)

    ReplyDelete
  21. Senang ya Mama Bo karena fashion negara Sakura bisa diperoleh dengan mudah di sini bahkan bisa paham trend terkini di sana seperti apa

    ReplyDelete
  22. Lucu banget sih mba pakai komono dengan anting imut begitu. Warnanya mana senada, kecintaan mba Indah, Ungu. Fashion negeri sakura simpel mirip mirip Korea ya

    ReplyDelete
  23. wah wajib banget nih buat yang suka sama fashion jepang belanja di bobo tokyo up ini. kalau saya lihat modelnya bagus-bagus ya, mbak bajunya

    ReplyDelete
  24. Aku naksir sama rok-rok jeJepangan nih. Bagus-bagus ya fashion style Jepang di Bobo Tokyo. Capcus masukan keranjang, jangan sampai kelewatan.

    ReplyDelete
  25. gak perlu jauh-jauh ke Jepang dulu ya buat beli baju ala sana, duh naksir sama rok-nya tuh mbak cakep modelnya

    ReplyDelete

Thanks for visiting My Purple World. I am delighted to have you all here :D....
If you like what you read, feel free follow this blog through the button on the right side of the blog and hope you can leave some comments too. Nevertheless, all comments with direct links will be deleted.

Terima kasih sudah mampir ke blog aku ya. Selamat menikmati dan semoga suka. Komentar akan sangat dihargai, tapi link hidup dan spam akan langsung saya hapus ya.

Happy Blogwalking and enjoy 😘