WW: Enjoying Hilton Resort Nusa Dua Bali



Hi everyone.

Happy to welcome you here and welcome you back to Bali.
Never get tired or bored with this amazing land of Bali. 

This time, I stayed in Hilton Resort Nusa Dua Bali. 



As you can imagine, Hilton Resort is part of the international chain hotel. I have been staying in many of this group's property and so far I have been enjoying them.

Some of the photos I took are from the area around the hotel, the room, and the beach. I will certainly be back with the complete review of this place. 



As you can see, the room is spacious, beautiful and comfortable indeed. I certainly have no complaints!




I am indeed in my happy place here.
The white sandy beach is super lovely and sunrise is amazing.



 Join us on (almost) Wordless Wednesday and have fun with the link party

15 comments:

  1. Paling enak kalau staycation di hotel view pantai begini. Double bahagia dan serunya. Bener-bener menikmati alam dan refresh pikiran. Apalagi pandemi gini kangen liburan dan piknik. Hehe

    ReplyDelete
  2. Masya Allah ini pemandangan dari atas hotel ya mbak, cakep banget. Apalagi lokasinya pinggir pantai jadi bisa langsung lihat pantai

    ReplyDelete
  3. Pemandangannya itu lho ... masya Allah indahnya. Memang bikin kangen sih ya lihat pemandangan begini. Apalagi Hilton Resort Nusa Dua Bali memang nyaman ya Mbak Indah.

    ReplyDelete
  4. Pantai Nusa Dua Bali memang indahnya kebangetan, makanya kalau traveling ke Bali nginepnya dekat Kuta, rekomendasinya ke daerah sini. Konon ombaknya juga bagus, bisa dipakai surfing

    ReplyDelete
  5. oemjiii ini pemandanganya cantik bangeeet, bikin betah mata lama lama memandang, jadi pengen liburan juga akuuuw hihihi

    ReplyDelete
  6. Mba...cantik sejali pemandangan di sekitar dan juga interior hotel ini. Pasti betah banget deh kalau nginep di sini. Semoga ku berkesempatan juga memginap di sana saat ke Bali nanti..

    ReplyDelete
  7. Setiap kali liat postingan mba Indah, berasa mau piknik segera. Hahaha. Senangnya menikmati pemandangan yang luar biasa bagus di Bali ya mba

    ReplyDelete
  8. Wah senangnya ketemu pantai lagi. Apalagi kalau pas bangun pagi bisa langsung liat biru2 dan matahari terbitnya. Bali sudah mulai hidup lagi ya mbak sekarag sejak border dibuka?

    ReplyDelete
  9. Woow...di Hilton Resort ini berasa punya pantai pribadi ya, kak Indah.
    Istimewanya Bali tuh yaa...mashaAllah~
    Kangen banget sama holiday vibesnya.

    ReplyDelete
  10. Kebayang ya nginep di Hilton Resort Nusa Dua ini, bisa menikmati senja dengan tenang sambil mendengarkan deburan ombak. Soooo relaxing...

    ReplyDelete
  11. Seru banget enjoying time di Hilton Resort Bali Mba. Viewnya cakep bener.

    ReplyDelete
  12. Selalu suka deh dengan suguhan foto foto pemandangan di blog Kaka. Rasanya bikin refresh sejenak

    ReplyDelete
  13. Looks so beautiful. The water is beautifully blue. Thanks for sharin and co-hosting at #omhgww.

    ReplyDelete
  14. That beach looks gorgeous!
    Have a great week,
    Kippi
    Ps. Thank you for hosting the OMHG linky party.

    ReplyDelete
  15. Beautiful beach. You travel to the best places. Thank you for sharing and for co-hosting at #omhgww.

    ReplyDelete

Thanks for visiting My Purple World. I am delighted to have you all here :D....
If you like what you read, feel free follow this blog through the button on the right side of the blog and hope you can leave some comments too. Nevertheless, all comments with direct links will be deleted.

Terima kasih sudah mampir ke blog aku ya. Selamat menikmati dan semoga suka. Komentar akan sangat dihargai, tapi link hidup dan spam akan langsung saya hapus ya.

Happy Blogwalking and enjoy 😘