WW: Bali from Above and Beyond


Bali, Indonesia from above
Bali from Above

I have recently stumbled upon old photos from my phone and just realized I have almost 5000 photos taken in and around Bali!

Bali, Indonesia from above
The view you enjoyed from your airplane as you leave this beautiful island


Well, coming back and forth to this breathtaking island of the Gods and Goddesses does not stop me from taking pictures here and there even though I might visit the same spot in Bali. No wonder I have so many pictures of them and that's only in one of my phones LOL. Not to mention other footages I took with my DSLR or GoPro and others. 



perfect blend of blue, green and teal


These one I took back in 2018, one of the business trips I had in Bali. I remembered staying in Kuta area for the meetings and strolling around in this never-sleep area (obviously before the pandemic) was joyous fun. 


Island of Bali, Indonesia, from above
Feels like plunging myself to the turquoise water

My recent trip to Bali also gave me the opportunity to capture more beauty Bali can endlessly offer. Lucky me, right! Here are some of the random photos I took while in Bali. 

Beautiful statue from Island of Bali, Indonesia
graceful Baliness dancer statue

Tell me what you think! 
Which part of Bali you enjoy most? 
The beach, the sky, the rice field, the food, the culture, the people, or all of them?

Island of Bali, Indonesia
tinted blue and beautiful Benoa, Bali

Penataran temple at Panglipuran Village, Bangli, Bali, Indonesia

Penataran temple at Panglipuran Village, Bangli, Bali, Indonesia
The lovely Penataran temple at Panglipuran Village, Bangli, Bali

Join us on (almost) Wordless Wednesday and have fun with the link party!


sunrise in Benoa, Bali



33 comments:

  1. Aku suka Bali tuh karena udaranya dan cuacanya. cuma duduk-duduk liat orang lalu lalang di sana aja aku hepi banget kok. hahha receh ya aku..
    semoga pandemi cepet berakhir karena pengen banget ke Bali sama anak2

    ReplyDelete
  2. aku lagi nontonin vlog vlog youtuber yang lagi pada liburan di Bali, menyenangkan sekali ngeliatnya. Bali memang begitu indah

    ReplyDelete
  3. Wohooo, LIMA RIBU potooo ttg Bali?
    warbiyasakk mba Indah :D
    Memang Bali se-amazing itu yak
    akupun kangeennn bisa ngetrip ke Bali lagiiii

    ReplyDelete
  4. emang ya foto2 mbak Indah tuh juara ahhaaa bagsu2, jadi 5000 foto juga ga masalah, karena emang menikmati banget ngambil fotonya, kita yang liat juga di manjakan berasa ikut liburan bareng :)

    ReplyDelete
  5. Adanya Pandemi bikin Bali jadi sepi. Kasihan Penduduk yang menggantungkan hidupnya dari sektor pariwisata. Semoga kondisi semakin baik dan wisatawan Bali berdatangan lagi untuk melihat keindahannya surga di Indonesia ini

    ReplyDelete
  6. Aiiih..cakepnyaaa.. Pagi2 mampir ke sini disuguhi foto2 keren Bali dari mba Indah! Terima kasih ya mba.. Hm, sanfat menggoda nih..WFH from Bali saja apa ya? hehe..

    ReplyDelete
  7. Aaaa kangen banget sama Baliiiii. Btw, kita samaan, Mbak. Walaupun udah beberapa kali berkunjung ke suatu destinasi, tetep aja pas kesitu lagi ambil banyak foto. Hihihi

    ReplyDelete
  8. Splendid! 5000 photos? But no wonder u've been visited many beautiful places in or out of ur duty as an official UN trusted n brilliant Indonesian woman in UN. Proud to know u. U've been travelling to many beautiful countries having beautiful scinaries. Moreover ur homeland, Lampung having a gorgeous spots to be shot with ur camera resulting thousand photos without ur knowing are already there. Saluut. I wish I can visit ur homeland b4 end of my day. Hope God will fulfil my desire. Aamiin

    ReplyDelete
  9. Beautiful Bali! I hope we are all able to return to travel soon. I miss it so much! I certainly want to visit Bali some day.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiiin ini semua yang kita inginkan. Bisa traveling dengan tenang seperti dulu menikmati keindahan alam negeri ini khususnya Bali :D

      Delete
  10. Wah ternyata banyak koleksi fotonya yah mba, akupun klu suka tempat wisata yah pasti gitu gak bakalan halus foto fotonya

    ReplyDelete
  11. Masyaallah tabarakallah ... what a beauty. God was smilling when creating this amazing island. So happy to be here again mbak. It has been awhile since last time i visited your blog. Your pics really made my day

    ReplyDelete
  12. wowww 5000 poto...wajib disharing emang ini segitu banyak poto, emang keindahan bali bahkan dr udara menggoda kita untuk mengabadikannya dg kamera ya mba

    ReplyDelete
  13. jepretan pakai DSLR memang beda yaa.. legaa banget. mungkin kelak kalau anak2ku udah besar, aku mau pegang DSLR lagi. sekarang megang anak dua sama kamera gede? duh ribet hehe

    ReplyDelete
  14. Udah lama banget gak ke Bali. Kalau suatu saat bisa ke sana lagi, saya pengen melihat suasana sawah atau gunung di sana. Belum pernah sama sekali karena selalu diajak ke pantai.

    ReplyDelete
  15. Ngeliat foto2nya aku jadi kangen mau liburan ke Bali lg. Aku selalu suka menikmati sunset di pinggir pantai

    ReplyDelete
  16. wahh cakep banget, Bali emang nggak ada matinya ya mbak
    Aku sudah lama nggak ke Bali lagi, semoga bisa segera keturutan ke Bali

    ReplyDelete
  17. Banyak banget koleksi fotonya.. mantaps nih. Selalu suka banget dengn foto2nya Mba Indah. Bikin kangen naik pesawat dan jalan2 di Bali nih...

    ReplyDelete
  18. Omg. Banyak bener mba Indah sampai 5000 foto untuk Bali. Tapi emang sih ya Bali pesonanya terlalu sayang kalau terabaikan

    ReplyDelete
  19. 5,5 tahun lalu aku ke bali dan kangen banget pengen ke sana lagi. Terakhir ke Bali ke area Ubud, next time pengen explore pantainya yang indah. Btw, fotonya bagus-bagus. Makin kangen Bali!

    ReplyDelete
  20. Rumah kedua Bali ya Mba Indah? Nggak pernah bosan kalau mba Indah cerita tentangg keindahan Bali. Terakhir ke Bali Feb 2019 sebelum pandemi aku Mba

    ReplyDelete
  21. fotonya cakep-cakep banget. duh saya belum pernah ke Bali sampai sekarang. semoga aja nanti ada rezekinya

    ReplyDelete
  22. Udah lama gak ke Bali setelah dewasa dan jadi emak2 gini
    Zaman kami kecil cukup sering. Ada saudara di Bali. Kyknya Bali cukup banyak berubah pastinya.
    Yg paling aku sukai justru bukan di tempat wisata tapi suka perkampungan yg masih otentik dengan sawah2nya mbak :D

    ReplyDelete
  23. Kangen bali, awannya masih biru dan cerah. Apalagi vibe disana bener-bener God island

    ReplyDelete
  24. Ini tuh bakal jadi kenangan, kelak yaa... kak Indah.
    Aku kalau cek HD ku lagi, suka kangen. Ada masa-masa yang gakkan bisa dikembalikan. Seperti ekspresi anak-anak saat itu, moment bersama suami.
    Aaah~
    Bukan kemana, tapi bersama siapa ini loo...indahnya travelling.

    ReplyDelete
  25. Sebenernya, Bali ini ada yang berubah gak sih..kak Indah selama 5 tahun terakhir?
    Rasanya seru abnget menikmati keindahan alamnya Bali yang meski sudah banyak kontaminan, tapi semakin kece untuk dinikmati.

    Seperti pengalaman menginap di hotel atau cottage di Bali yang istimewa.

    ReplyDelete
  26. Foto mbak indah di bali ini kayanya gak ada yg failed, semuanya keren. Kalo liat IG nya juga rasanya seneng, bali banget sudut2 yg di ambil

    ReplyDelete
  27. Aku paling seneng ke blog mba Indah saole sering banget sharing ke berbagai tempat yang indah, jadi selama baca dan lihat fotonya aku selalu berdoa semoga nanti aku dan keluarga bisa kesana juga. Aamiin.

    ReplyDelete
  28. So far yang paling aku suka dari Bali adalah pantainya. Nginep dimana-mana, yang dicari pasti keindahan pantainya. Kalau sama orangnya sih jarang interaksi ya, jadi nggak begitu masuk di hati hehehee...

    ReplyDelete
  29. Berasa ikut jalan2 kalo udah masuk ke blognya Mba Indah :D as alwayss. Aku belum pernah ke sana, jadi belum tau rasanya se-ngangenin apa Bali :)

    ReplyDelete
  30. MasyaAllah, what a beautiful island! I'm craving Baliiii. I always want to go there but yeah, I/m still waiting for that chance. Bali is so romantic and beyond beautiful. Must go there someday with my lil family.

    ReplyDelete
  31. Of course I love the beach although some of them is covered with trash. It's been more than 7 years I haven't spent holiday in Bali. Lovely island and so many places to explore.

    ReplyDelete
  32. Bali memang keren terus yaa... nggak akan pernah bosen ke sana

    ReplyDelete

Thanks for visiting My Purple World. I am delighted to have you all here :D....
If you like what you read, feel free follow this blog through the button on the right side of the blog and hope you can leave some comments too. Nevertheless, all comments with direct links will be deleted.

Terima kasih sudah mampir ke blog aku ya. Selamat menikmati dan semoga suka. Komentar akan sangat dihargai, tapi link hidup dan spam akan langsung saya hapus ya.

Happy Blogwalking and enjoy 😘