WW: River Trekking at Royal Pita Maha Ubud, Bali

River Trekking at Royal Pita Maha Ubud, Bali

I probably haven't shared the complete stories of our vacation in Bali as we had explored many parts of this beautiful island. One of the them is when we did  River Trekking at Royal Pita Maha Ubud, Bali.

Wanna see how was our river trekking in Ubud?

Check it out from these photos

let's go river trekking..
the door of the lift taking us downstairs


the river awaits you


the cliff at Ayung River

all the greeneries

Join us on (almost) Wordless Wednesday and have fun with the link party yo.

35 comments:

  1. Ubud ini perfect spot untuk escape sejenak dari hingar bingar urusan dunia/kerjaan ya mbaaaa


    Beneran sukaakkk bgt ama ambience, alam dan semuaaa yg ada d Ubud!

    ReplyDelete
  2. Mbaaa..cakep sekali sih pemandangannya baik di lokasi maupun sekitarnya. Duh..semoga bisa ke sana juga suatu saat nanti. Aamiin..

    ReplyDelete
  3. Mbak, kalau aku ke situ trackingnya disambi pepotoan terus dan bisa habis memory di hape. Semua spotnya bangus bagus dan jalannya ya ALlah, benar benar sejuk dan alami

    ReplyDelete
  4. Bali is a versi exotic place, culture and natural mix together to make a memorable vacation

    ReplyDelete
  5. The trekking river is the tightest, miss. but paid off with a beautiful view

    ReplyDelete
  6. Bali, di nagian mana pun srlalu memiliki keindahan2 yg luar biasa - mampu membuat wisatawan lokal maupun luar negeri lagi, lagi dan kembali lg.

    ReplyDelete
  7. The pathways to this place are like leading a person to such a delightful spot. I love it!

    ReplyDelete
  8. OMG! Belum pernah nyobain river trekking. katanya temenku ini must have banget nyobain kalo ke Bali

    ReplyDelete
  9. Cuma bisa komen..baguuus baguus banget pemandangan hijaunya, desigb ukirnya itu, sungainya berasa banget aku pengen piknik huhu. Kangen suasana adem begini

    ReplyDelete
  10. Sepi, tenang nan bersahaja yaa, kak Indah.
    Rasanya adeem dan pasti pengen berlama-lama di Ubud, Bali.

    ReplyDelete
  11. Cantiknya
    Seger banget melihat yang hijau-hijau
    Kangen jalan-jalan lagi

    ReplyDelete
  12. Berapa lama tuh mam river trekkingnya? Pemandangannya oke banget deh, kalau sama keluarga jadi asyik banget menyusuri sungainya.

    ReplyDelete
  13. Lihat pemandangannya saja sudah bikin hati bahagia, apalagi kalau langsung menikmatinya ya... Wah pasti dobel-dobel bahagianya

    ReplyDelete
  14. Terakhir kali melakukan trekking sekitar 3 tahun lalu hahaha. Tapi bolehlah ini dijadikan bucketlist kalau liburan nanti

    ReplyDelete
  15. seneng banget akutuh kalo diajakin trekking melewati sungai sambil menikmati sejuknya udara dan indahnya pemandangan

    ReplyDelete
  16. River Trekking at Royal Pita Maha Ubud, Bali beneran ini sangat menyenangkan ya mba
    Bisa jadi sef healing jugaaa

    ReplyDelete
  17. Asyiknya! Aku sudah lama gak trekking sungai. Musim hujan kaya gini paling asyik. Kalau sampai ke Ubud, tambah seru deh

    ReplyDelete
  18. Liat interior dan eksteriornya berasa di dunia manaaa gitu. Asyik banget kalau jalur trekking begini.

    ReplyDelete
  19. Trekking yang sempurnaaa ini mbak Indah :) Pemandangannya baguuuus, betah di Bali deh ogah pulang hahahah :) Btw tapi aku belum pernah ikutan trekking sih hihii Pasti seru ya apalagi ajak keluarga.

    ReplyDelete
  20. That looks like such an idyllic spot for a trek!

    ReplyDelete
  21. baguss banget tempatnya yaa mbak. bali keceee euy segalanya ada.. aku naksir ke balii.. mudah2an suatu saat nnti impianku terkabul

    ReplyDelete
  22. Keren deh pemandangannya saat trekking, mbak Indah.
    Bener2 refreshing. Badan segar, mata juga, hehe.

    ReplyDelete
  23. Duh duh kalau saya kesana bisa-nisa memory hp cepet penuh nih, sebentar-sebentar berhenti untuk mengabadikan keindahan tempatnya

    ReplyDelete
  24. Duh, hal apapun kalau tentang Bali pasti menyenangkan dan bikin kangen untuk balik lagi kesana..why oh why..

    ReplyDelete
  25. Kalau ngomongin Bali emang ga akan ada habisnya ya mbak, budaya dan alamnya menyatu apik lewat semua yang disuguhkan kepada pengunjung. Hemmm jadi kangen Bali nih

    ReplyDelete
  26. wohooo sunganinya elok sekali mba... Kemarin waktu sempat ke ubud ga kebagian ke sini kareena keterbatasan waktu. Padahal ternyata memorable banget ya lokasinya. Bakal dapat foto2 kece pastinya ya... Suka deh baca2 pengalaman Mba Indah selama di Bali bareng keluarga. Sehat selalu ya mba...

    ReplyDelete
  27. wah pasti menantang banget ini trakking sungainya
    klo anak anak sudah besar, aq juga pgn ajak mereka traking seperti ini
    pasti mereka suka
    apalagi bisa lihat pemandangan sebagus ini

    ReplyDelete
  28. Seru banget trekking menyusuri sungai gtu, lumayan buat gerak dan menikmati pemandangan alam yang disuguhkan di sana ya mbak.

    ReplyDelete
  29. Its so beautiful.. 🙂 Pengen suatu hari liburan sebulan penuh di bali. Mengingat tempat wisatanya banyak sekalii. Kayaknya baiknya nyewa rumah kalo gitu ya mba. Hihi

    ReplyDelete
  30. Pernah ke Ubud waktu ke Bali beberapa tahun yang lalu. Masya Allah, indah sekali dan beneran pingin lamaan di sana.

    Seru juga ya trekking di dekat sungai, pemandangannya bagus dan suasana alam pastinya segar sekali y

    ReplyDelete
  31. Masya Allah, lagi-lagi mbak Indah menebarkan racun bahagia, saya tidak keberatan kok menikmatinya. Soalnya itu pemandangan tak ada sedikitpun cacatnya. Semoga suatu saat bisa berkunjung dan menikmati pemandangan indah ini.

    ReplyDelete
  32. Bersih banget sungainya ya..juga tebingnya. Ini Sungai Ayung kalau enggak salah di Ubud itu. Keren memang Bali, semua ada, mountain trekking, rice field trekking, river trekking...wah!!

    ReplyDelete
  33. Belum ksampaian kak untuk traveling k Ubud seneng walaupun cuma lihat lewat foto dn review singkatnya jadi semangat utk jd tujuan nanti travelling

    ReplyDelete
  34. Trekking bikin mata segar dan sehat jiwa raga yaa, kak..
    Aku suka banget dengan suasana alami di Ubud Bali.
    **ambil sebanyak-banyak oksigen...huuff~

    ReplyDelete
  35. i love Ubud so much,last time i went to Ubud is around 2008, and i stayed at Dewi Ayu Hostel for a week. Pasar Ubud, monkey forest, sukawati, make me wanna go to Ubud again with family one day. Aamiin...

    ReplyDelete

Thanks for visiting My Purple World. I am delighted to have you all here :D....
If you like what you read, feel free follow this blog through the button on the right side of the blog and hope you can leave some comments too. Nevertheless, all comments with direct links will be deleted.

Terima kasih sudah mampir ke blog aku ya. Selamat menikmati dan semoga suka. Komentar akan sangat dihargai, tapi link hidup dan spam akan langsung saya hapus ya.

Happy Blogwalking and enjoy 😘