WW: Burst of colors - Spring is Coming

Hi everyone.

Hope all is well and in some parts of the world, burst of colors are popping.
Well, in Jakarta, Indonesia, we are facing the monsoon. The rainy season.
It is supposed to be beautiful but it can be dreadful as well, as we face some natural disasters like floods, landslides and more. The pandemic makes it even worse. 

Nevertheless... let's keep our faith and spirit up. Here's a little burst of colors I took here and there to mark the upcoming spring. 



To me, spring means the bloom of hopes
And that's exactly what we need.
We will always have our own struggles and challenges in this life, but for sure we have to be confident that there will always be the light at the end of the tunnels!

Btw, these photos are all taken by my smart phone.
Hope you enjoy it.




have a wonderful day




22 comments:

  1. Kita menghadapi pandemi disertai berbagai bencana alam di berbagai provinsi. Belum lagi banjir di Jakarta dan kota2 lainnya. Melihat bunga2 bermekaran cantik seklai. Memang lagi musim penghujan. Ini cekrek pakai camera handphone aja keren, mbak Indah :D

    ReplyDelete
  2. I always love spring, it brings so much happiness, colors and hope in such a way of life :)

    ReplyDelete
  3. Bunga-bunga bermekaran di mana-mana ya di waktu spring, cantik jadi banyak kupu-kupu deh

    ReplyDelete
  4. Spring is the season of new beginnings. Fresh buds bloom, animals awaken and the earth seems to come to life again...Yes, spring means the bloom of hopes!!

    ReplyDelete
  5. Semoga banjir di Jakarta cepat bisa teratasi ya mbak. Sedih kalau lihat beritanya di TV.
    foto-fotonya bagus mbak, saya suka foto yang pertama itu. Dan itu diambil pakai smartphone. keren banget

    ReplyDelete
  6. mba Indah, poto2nya selalu cetaarr
    sukaakk bgt
    bunganya kelihatan colorful, menarik dan eksotis

    ReplyDelete
  7. Yes ... agree ... We will always have our own struggles and challenges in this life but life must go on. Walau hujan badai sekali pun, harus tetap bangkit ya, Mbak.

    ReplyDelete
  8. Foto-fotonya cantik Mbaaak. Padahal cuma dari hp aja nih. Btw semoga musibah banjirnya ga keterusan. Sedih lihat berita-berita di tv atau internet lihat banjir yang menggenangi rumah

    ReplyDelete
  9. Kak Inda too...
    Wish you have a wonderful day.

    Cantik-cantik sekali hasil jepretannya.
    Make us have more energy t passed this day.
    Fightiing~

    ReplyDelete
  10. wah mbak indah keren..
    jago banget teknik fotonya
    pakai smartphone aja bisa sebagus itu...
    fotonya bisa menggambarkan secara nyata kecantikan bunganya

    ReplyDelete
  11. Cantiknyaaa bunga-bunga yang bermekaran itu mbak, fotonya bagus sih bisa melihat sampai detil. Musim semi tuh kayak bermakna banget ya, penuh harapan indah dan menyenangkan

    ReplyDelete
  12. Cantik-cantik banget semua fotonya mbak, keren... padahal cuma pakai smartphone ya...

    ReplyDelete
  13. Semoga dengan datangnya musim semi tambah cerah harapan Kita ya kak.. Dan penuh semangat .semoga coronce cepat pergi biar keadaan amannn bngett

    ReplyDelete
  14. Masya Allah...cantik cantik yaa warnanya. Gak heran kalau kita disuruh belajar komposisi warna, cukup dari benda yang ada di sekitar kita. Gak perlu jauh-jauh. Lihat aja dari bunga, hewan, dan lainnya.

    ReplyDelete
  15. Beautifull mba In semua foto2nya ga sangka pake HP aja keren bangets loh

    ReplyDelete
  16. soo beautiful! Spring makes every plant happy and beautiful! The photos are wonderful, thanks for sharing

    ReplyDelete
  17. Warna-warna bunganya cantiiikk sekali. Kontrasnya perpaduan warna bikin makin cling aja ya fotonya.

    ReplyDelete
  18. Di rumahku juga nih mama Bi bunga-bunga pada mekar. Paling gampang emang ini bunga zinia. Kalau tumbuh kayaknya tinggal dilempar ke tanah yang tumbuh deh dia

    ReplyDelete
  19. Cantik banget bunganya mirip yang ada di halaman rumah mertuaku, Mbak.

    ReplyDelete
  20. Bunganya jadi cantik banget dijepret Mbk Indah. Senang banget dengan pemandangan ini dan jadi ikutan fresh

    ReplyDelete
  21. Your pictures are beautiful. So during monsoon season does it rain everyday? I love a rainy day during summer. A warm rain is so relaxing. But not to the point of flooding and mudslides. Be sare. Thank you for sharing and co-hosting at #omhgww. See you next week.

    ReplyDelete
  22. Bunganya jadi cakep kak dan aq udah lama ga foto2 bunga gitu

    ReplyDelete

Thanks for visiting My Purple World. I am delighted to have you all here :D....
If you like what you read, feel free follow this blog through the button on the right side of the blog and hope you can leave some comments too. Nevertheless, all comments with direct links will be deleted.

Terima kasih sudah mampir ke blog aku ya. Selamat menikmati dan semoga suka. Komentar akan sangat dihargai, tapi link hidup dan spam akan langsung saya hapus ya.

Happy Blogwalking and enjoy 😘