WW: Sunrise at Sofitel Bali Nusa Dua Resort

Sunrise at Sofitel Bali Nusa Dua Resort
Sunrise at Sofitel Bali Nusa Dua Resort
 

Good morning!

Sunrise will always successfully inject the new spirit and hope for better days ahead.

I was lucky enough to have the opportunity to enjoy sunrise at Sofitel Bali Nusa Dua Resort recently. Needless to say it was majestic! Coming out of my room and walking to the beach, I immensely enjoy the fresh air, amazing sky, and incredible feeling!


Sunrise at Sofitel Bali Nusa Dua Resort
morning walk along Nusa Dua Beach, Bali

Sunrise at Sofitel Bali Nusa Dua Resort

Sunrise at Sofitel Bali Nusa Dua Resort
join me here....

Sunrise at Sofitel Bali Nusa Dua Resort
Such a glorious morning...

Sunrise at Sofitel Bali Nusa Dua Resort
love to spend my time here...

Join us on (almost) Wordless Wednesday and have fun with the links

19 comments:

  1. omg! cantik banget ...
    ingin liburan tapi, menunggu bumi sehat ..
    Semoga tahun depan udah sehat bumi kita <3

    ReplyDelete
  2. masyaallah mba, such an amazing place, I wanna be there soon, beautiful sunset and beautiful beach. hope will be there soon. Waiting for me Bali

    ReplyDelete
  3. Waah indah banget pemandangan sunrise-nya duh jadi kangen liburan dan suasana di pantai pas sunrise kayak gini

    ReplyDelete
  4. Healing banget suasananya ya mbak . So incredible view dan yang lainnya juga.

    ReplyDelete
  5. Moment yang sangat ngangenin. Bali selalu bikin orang jatuh hati. Pagi hari yang tak biasa dengan suasana yang gak ada di pulau manapun, jadi kangen Bali hihi

    ReplyDelete
  6. Kangen banget deh aku sama Bali, apalagi dengan sunsetnya karena biasanya emang sunset yang selalu ku cari kalau ke Bali.

    ReplyDelete
  7. duh kebayang enaknya duduk memandang langit dan muncul matahari di ufuk timur, yaa. masyaAllah, indah banget mbak. seperti namamu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. btw, mbak menginap di sini berapa hari? kayaknya bakalan betah banget tinggal di sini selamanya hihihi tiap mau lihat sunrise dan sunset tinggal duduk cantik aja di bangku itu

      Delete
  8. Asik banget ya kalo bisa liburan di sini. Kelihatannya tenang dan relaxing gitu.

    ReplyDelete
  9. Hayok mba Indah tanggungjawab aku jadi pengenliburan ke Nusa Bali. Hayook ajak aku mba kapan kapan ya. Hahahha

    ReplyDelete
  10. Masya Allaaahh cantiknya sunrise ituuu. Dan mbak Indah ambil gambarnya pas banget lho. Tanpa dijelaskan, fotonta sudah bercerita. Cakep mbaakkkk

    ReplyDelete
  11. MasyaAllah, so beautiful!
    Itu pohon jeruk Bali ya Mbak? benar-benar amazing banget ya Mbak, fresh banget ya ini pagi-pagi lihat sunrise dan hirup udara segar, mana masih sepi gitu :)

    ReplyDelete
  12. Seperti biasa Mba Indah ini foto2nya selalu membuat aku terpana nih, keren banget jadi selalu bikin kangen jalanjalan. Pengen banget bisa ke Bali lagi deh...hehe...

    ReplyDelete
  13. Masya Allah, pemandangan yang sangat indah ya, Mbak. Saya juga paling suka lihat pemandangan saat sun rise dan sun set. Warna langitnya indah sekali

    ReplyDelete
  14. Bagus bangeeet, aku pernah ke nusa dua bali tapi bahas tentang tata kota dan perlimbahannya. Semoga suatu hari nanti bisa kembali lagi ke bali dan menikmati vibes ini

    ReplyDelete
  15. Seru ya bisa relaxing disini semoga pandemi usai aku jg bisa jalan jalan lagi

    ReplyDelete
  16. Duh kangen dengan pemandangan seperti ini. Semoga bisa jalan-jalan lagi dalam waktu dekat.

    ReplyDelete
  17. Nusa Dua Beach emang tjakep banget dan beruntung banget itu Mbak Indah bisa menikmati pantai dalam sepi begitu. Bakal betah berdiam di kursi putih untuk waktu yang lama menikmati debur ombak, angin laut berbau asin, dan matahari.

    ReplyDelete
  18. The pictures are so pretty. What a relaxing place to be. Thank you for sharing the lovely photos and for co-hosting at #omhgww.

    ReplyDelete

Thanks for visiting My Purple World. I am delighted to have you all here :D....
If you like what you read, feel free follow this blog through the button on the right side of the blog and hope you can leave some comments too. Nevertheless, all comments with direct links will be deleted.

Terima kasih sudah mampir ke blog aku ya. Selamat menikmati dan semoga suka. Komentar akan sangat dihargai, tapi link hidup dan spam akan langsung saya hapus ya.

Happy Blogwalking and enjoy 😘