Wonderful Wednesday with My Purple World, Oh My Heartsie and Friends

Lower Antelope, Page, Arizona

I have an excellent weekend in Lampung finally. 

We had some urgent issue to work on back home so that we decided to take a short road trip to Lampung with my kids as well with the new normal, many people are working and traveling in short time and route already. 

The ship that we took was not very full and I am happy because the health protocol was carefully observed. People were wearing masks and face shields as well. The seats are arranged in certain distance in order to keep physical distancing. So, I hope things will start to to back to its pace, safely. 

And now, let's party! Wonderful Wednesday with My Purple World, Oh My Heartsie and Friends is ready for you all.

We appreciate your visit today, let us know in comments if you are following us so we can follow you back! So now we are ready for you to share your blog with us, Linky Parties & Giveaways are all welcome! We hope you will visit our hostess's features and leave comments as well!

Oh-My-Heartsie-Girls-wonderful-wednesda-linkup

❢❢ We would love to have your share our Party Banner If you missed last week you can see them here» Last Week Features ❢:❢ And Please Feel Free To Pin A Few Features From Original Source Be Notified When Our Parties Start Each Week Add Your Email Unsubscribe Anytime ❢:[...] Wonderful-Wednesday-Features-215Wonderful-Wednesday-HostsHostess-Features-215

Karren Haller // Oh My Heartsie Girl Tips for Being a ‘Cool’ Mom Even in the Summer Heat Twitter | Bloglovin | Facebook | Pinterest | InstagramDivider 989321gyey13hzitIndah Nuria Savitri // My Purple World Drive-In Graduation Twitter | Facebook | Pinterest | Instagram Divider 989321gyey13hzitClearissa Coward // Command Center Ten Steps To An Organized Household – Getting Starting Twitter | Instagram | Facebook | Pinterest Divider 989321gyey13hzit Kaycee Mason // My Crafty Zoo Sports Sale: Back to School Here We Come! Twitter | Instagram | Facebook | PinterestDivider 989321gyey13hzitSuzan White // Country Crafting Chocolate Oreo Balls Twitter | Instagram | Facebook | Pinterest Divider 989321gyey13hzitBest Picks from last weeks partyClaire-Justine-How-To-Make-Soy-Glazed-Roasted-Shallots. 

Feature Chosen by Kaycee // My Crafty Zoo Claire Justine // Soy-Glazed Roasted ShallotsDIY-Vibes-DIY-Summer-Tea-Towels

Feature Chosen by Suzan White // Country Crafting DIY Vibes // DIY Summer Tea TowelsMarilyns-Treats-Banana-Bread-Cheesecake.

Feature Chosen by Clearissa Coward // Clearissa's Command Center Marilyns Treats // Banana Bread Cheesecake

Kippa-At-Home-Recycled-Alumin-Cans-to-make-Lanterns 


Feature Chosen by Indah Nuria Savitri // My Purple World Kippia At Home // Recycled Aluminum Cans to make Lanterns

Dragonfly-Treasure-Abalone-Shell-Sun-Catcher 

Feature Chosen by Karren // Oh My Heartsie Girl Dragonfly Treasure // Abalone Shell Sun Catcher

A-Farmhouse-Inspired-Tiered-Tray.

Feature Chosen by Karren // Oh My Heartsie Girl A Farmhouse Inspired //Tiered Tray Fun-Fashions-Featured-on-Oh-My-Heartsie-GirArtful-Homemaking-Summer-capsule-wardrobe-ten-item-wardrobe

Feature Chosen by Karren // Oh My Heartsie Girl Artful Homemaking // Summer-capsule-wardrobe-ten-item-wardrobe

But Now Lets Party..

You are invited to the Inlinkz link party!

Click here to enter

42 comments:

  1. you are surely purple lover. I know it from your blog theme colour.. I also like purple, but pink is my favourite one..

    ReplyDelete
  2. waah udah bisa pulang ke Lampung ya mba Insav...
    bagus deh klo protokol kesehatannya dijalankan dg baik..
    pengen bisa pulang kampung nih idul adha nanti kangen Ibuk

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba..masker ON setiap saat, duduk juga berjauhan

      Delete
  3. Happy to hear that mbak Indah, setidaknya pada patuh dengan protokol ya. Karena gak semuanya bisa patuh kayak gitu ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa mba dan aku juga selalu tegur kalau ada yang ngga mau pakai masker misalnya

      Delete
  4. So, you already had your trip to Lampung. Wow... I'm so glad to know that. Escpecially about the health protocol in the ship.

    ReplyDelete
  5. Senengnya yang udah bisa pulkam ya. Aku jadi pengen main lagi ke Lampung. Tapi adekku yg dulu di Lampung udah pindah tugas ke Palembang huhu

    ReplyDelete
  6. nice to hear that, you can traveling to Lampung in the new normal, at least will help you refresh your mind mba, hope I can be there soon too. the nearest place than can I visit just to enjoy the beach in this new normal

    ReplyDelete
  7. Wah seneng ya bisa pulkam dan protokol kesehatan tetap berjalan sesuai yang seharusnya. Semoga semuanya kembai normal dengan segera. Dan aku pengen juga ngetrip jalan-jalan ke Lampung naik kapal. Seru kayaknya nih

    ReplyDelete
  8. glad to hear the ship still do the health protocol. we feel comfort n safe

    ReplyDelete
  9. Senang kalau orang-orang, kita sudah mematuhi protokol kesehatan. Aku sendiri masih di rumah saja. Belum sekalipun ke luar kota

    ReplyDelete
  10. Yeaaay akhirnya ke Lampung lagi ya mbak walaupun cuam sebentar. Selain protokol kesehatan kalau naik kapan gak ditanyain surat tes covid ya mbak?

    ReplyDelete
  11. Wah mbak Indah udah bisa ke Lampung lagi ya. Pastinya deh ya naik pesawat sekarang ekstra-ketat aturannya. Terutama kudu punya surat keterangan bebas Covid19 itu. Dan saat dalam pesawat, pake masker, face shield, dan berjarak tempat duduknya. Sehat-sehat selalu, semuanya. :)

    ReplyDelete
  12. Alhamdulillah. Seneng ya Mbak bisa ke Lampung lagi. Dan senangnya karena pada patuh dengan protokol kesehatan

    ReplyDelete
  13. Wah seneng banget Mbak bisa pulang kampung dengan aman karena protokol kesehatan diterapkan dimana-mana. Semoga pandemi ini segera berakhir ya mbak biar kita bisa beraktifitas normal lagi.

    ReplyDelete
  14. Alhamdulillah, akhirnya bisa pulang ya mba. Sekarang nih kalau pulang banyak banget persiapannya ya. Akupun gitu soalnya pas ppulang kemarin.

    ReplyDelete
  15. Waaahhhh ikut senang kalau ada yang udah bisa pulang kampung. Selamat ya mbak Insav, dan turut senang juga banyak yang patuh protokol kesehatan...

    ReplyDelete
  16. Wahhh senangnya udh bisa pulang ke kampung halaman, tapi tetap mematuhi protokol kesehatannya dijalankan dg baik. Selamat berjumpul dengan keluarga Kak! ^^

    ReplyDelete
  17. Alhamdulillah sudah bisa mudik dengan aman dan nyaman ya Mbak, lega kalau protokol kesehatan dijalankan dengan baik..

    ReplyDelete
  18. Senang dan pastinya degdegan juga yaa selama perjalanan, akhirnya tiba di Lampung lagi. Pastinya tetap menerapkan protokol kesehatan. Semoga besokbesok kita semua bisa kemana aja dengan perasaan tenang seperti biasanya yaa. Aamiiin.

    ReplyDelete
  19. Oh...ini menggunakan kendaraan pribadi kah, kak?
    Temenku kemarin juga ke Lampung, karena di Lampung ada keluarga besar beliau.
    Alhamdulillah~
    Semoga segera menghijau di mana-mana yaa, kak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seneng dengernya kalau masyarakat sudah sangat memperhatikan protokol kesehatan sesuai aturan yang ditetapkan.
      Stay healthy, kak Indah sekeluarga.

      Delete
    2. Lebih betah di Lampung atau di Jekarda, kak Indah?
      Hehhee...melihat Jekarda yang luar byasa ramai, pasti Lampung juarak!

      Delete
  20. Walau sekarang ini persiapan untuk pulang kampung lebih banyak printilannya namun kampung halaman selalu bikin kangen sangat ya, kangen berkumpul bersama keluarga besar.

    ReplyDelete
  21. Wah senang bisa pulang. Walau bagaimana tetap menjaga kesehatan dan menjalankan protokol ya mbakk supaya semua terhindar dari virus2 hihi sehat selalu mbakk

    ReplyDelete
  22. Barokallah mba Indah sudah bisa ke Lampung lagi. Tetap jaga protokol dan kesehatan ya Mba Indah. Aku belum kemana-mana. Sehat selalu sekeluarga

    ReplyDelete
  23. If i imagine purple colour I always remember this blog and mbk indah. Stay healthy mbak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Same with me
      I always remember Mama Bo et Obi when I see the purple things

      Delete
  24. Seneng ya mba udah bisa pulang kampung aku juga kangen kampung halaman

    ReplyDelete
  25. Yess, hopefully banyak yang nurut protokol kesehatan yang baru yaa. Yang harus pakai masker dengan cara yang benar

    ReplyDelete
  26. Reading this makes me miss much with Lampung, Mbaakk
    It's been a while since I came there about... 9 or 10 years ago
    Happy holiday, Mbaakk

    ReplyDelete
  27. I really happy hear that the transportation in Indonesia, especially in these post is ship, all passanger and staff follow the government protocol :)

    ReplyDelete
  28. Aku pun kemarin baru bisa pulang kampung, mbak. Tapi disana beneran nggak keluar rumah lagi sih.Tapi lumayan lah bisa nengok orang tua dan ketemu adik2. Masih lumayan ketat nih protokol kesehatannya, walau banyak juga yg melanggar.

    ReplyDelete
  29. Senang banget bisa pulang kampung ya mbak, saya juga kemarin ke kampung dan memang di sini belum zona merah tapi tetap harus menjalankan protokol kesehatan.

    ReplyDelete
  30. Lucu banget lentera dari kaleng bekasnya mbak, itu buat di sini atau di sana mbak?dulu saya juga pernah membuat lentera macam itu tapi sayangnya enggak bisa dipakai

    ReplyDelete
  31. Alhamdulillah mba, sudah bisa pulang mengunjungi Lampung di masa new normal dengan tetap melakukan protokol kesehatan. Sehat-sehat terus sekeluarga ya, mba.

    ReplyDelete
  32. Alhamdulillah bisa visit lampung lagi ya mba, di bali juga pantai uda pada buka pelan-pelan stay safe mba

    ReplyDelete
  33. Alhamdulillah walaupun pergi jauh akan tetapi protokoler kesehatan tetap di gunakan dan dipatuhi.

    Kalau tidak bikin mewek karena terkena covid-19

    ReplyDelete
  34. Nice to know that you already enjoy Lampung in this pandemic. Pasti udah kangen banget ya sama kampung halaman.

    ReplyDelete
  35. Udah jalan-jalan ke luar 'Luar Pulau' aja Mbak Indah. Perlu menunjukkan surat Rapid nggak mbak pas naik kapal?
    Ah, pasti perjalanan yang menyenangkan ya. Refreshing sedikit menikmati laut. Yang penting tetap ikuti aturan kesehatan

    ReplyDelete
  36. Mbak, ke Lampung mesti ada rapid test nya dulu kah? Temenku kemarin gitu, mau ke Lampung sempet maju mundur karna harus rapid test

    ReplyDelete

Thanks for visiting My Purple World. I am delighted to have you all here :D....
If you like what you read, feel free follow this blog through the button on the right side of the blog and hope you can leave some comments too. Nevertheless, all comments with direct links will be deleted.

Terima kasih sudah mampir ke blog aku ya. Selamat menikmati dan semoga suka. Komentar akan sangat dihargai, tapi link hidup dan spam akan langsung saya hapus ya.

Happy Blogwalking and enjoy 😘