WW: Diving Trip to Pahawang and Kelagian Islands, Lampung



Diving will always be my cup of tea.
Truly an enjoyable hobby that take my mind off things.
That is why I was super sad when I cannot go anywhere, particularly to the places with wonderful diving spot.

But I finally managed to join a diving trip in Lampung.
With small group and health protocol.

Here are some photos on my  diving trip to Pahawang and Kelagian Islands, Lampung.
Enjoy..


Kelagian Island, when we had a lunch break
my diving buddies from Corona Diving Club


Beautiful Kelagian Island

It was really a lovely trip.
I fully enjoy it.


Join us on (almost) Wordless Wednesday and have fun with the link party

29 comments:

  1. What lovely photos I like the wave so much I am waving back πŸ‘‹πŸΌπŸ‘‹πŸΌπŸ‘‹πŸΌ

    Have a safetastic week indah 😷😷😷

    ReplyDelete
  2. Bagus banget pantai kelagian.. pasirnya bersih airnya bening

    ReplyDelete
  3. Hiks. Aku sudah lamaaaaa sekali gak diving haha..
    Susah buat manage sekarang karena harus ada prioritas.
    Mungkin nanti deh sama Vaya pas dia udah gedean.... aku harus refreshment lagi.

    ReplyDelete
  4. so amazing, semoga bisa kesana untuk liburan hehehe

    ReplyDelete
  5. Yippiii, diving seger dan mengasikkan ya Mbaaa
    Salute banget ama mba Indah, tetep patuhi protokol kesehatan.
    Kece!

    ReplyDelete
  6. wah seneng banget bisa diving ya. Selain menikmati pemandangan atas laut yang menawan, bisa juga menikmati keindahan bawah laut

    ReplyDelete
  7. Kepengen nyobain diving deh akuh. Buat oemula bisa kan ya mbak Indah? Cakep benern pemandangan air dan sekitarnya. Bajalan betah nih. Belum pernah ke Pahawang juga, kurang jauh mainnya hihihihiih :)

    ReplyDelete
  8. MasyaAllah bagus banget Pahawang dan Kelagian. Jadi makin kangen pantai. Diving di masa pandemi gini lautnya makin bagus ya, Mbak? Konon selama pandemi laut dan pantai jadi lebih bersih dan segar karena nggak banyak turis. Juga terumbu karang tumbuh banyak.

    ReplyDelete
  9. Kelihatan bersih banget itu Kelagian Island. Saya gak bisa diving. Tetapi, menikmati suasana begitu aja rasanya udah seneng

    ReplyDelete
  10. Masya Allah .. iya bersih banget ya. Semoga terjaga terus kebersian di pulau Kelagian.

    ReplyDelete
  11. The only word I can say, when I saw your pictures is 'WOW'! Pahawang & Kelagian, nice getaway from Jakarta to relax and enjoy!

    ReplyDelete
  12. What a trip! I've been meaning to visit Pahawang for so long, but never got the chance to do so, looking at your pictures has made me realized that I HAVE TO BOOK A TICKET ASAP....

    after this whole pandemonium ends *insert a really deep sigh here*

    ReplyDelete
  13. Pahawang ini indah banget ya mbak, duh aku suka lihat teman-teman yang sudah kesini tuh jadi pengen banget mengagendakan liburan ke Pahawang.

    ReplyDelete
  14. Kalau lihat orang diving, pengen banget belajar deh Mbak Indah. Tapi ya gitu deh, cuma sebatas pengen hehehe..Emang sayang banget gak bisa ikut menikmati keindahan bawah laut Indonesia. Pahawang aja cakep gitu..

    ReplyDelete
  15. Foto-fotonya bener-bener menggoda. Ini tak bela-belain belajar renang demi belajar diving juga, lha kok pandemi, heuheu

    ReplyDelete
  16. PIngin ke sana lagi, waktu istirahat makan siang di kelagian anak-anak gak mau selesai main pasir di sana mbak, begitu juga waktu snorkeling untungnya aku pilih private tour jadi gak tergantung jadwal orang lain

    ReplyDelete
  17. MBaaa, aku jadi kangen ke Pahawang mba. Senang banget malah lebih puas buat menyelam mba. Dan jujur emang pemandangannya indah sekali :)

    ReplyDelete
  18. Diving, such a nice adventure. Eventhough I dont do diving but I am an undurwater photos admirer. Just photos admirer lhoh ya, not the photographer :-)

    ReplyDelete
  19. Pantainya bagus banget, Mbak. Jernih dan bersih. Bikin betah ya kalau liburan di situ.

    ReplyDelete
  20. I’m really envy. Diving or snorkeling at Pahawang and Kelagian is one of my dream.

    ReplyDelete
  21. Wah, asyik banget deh diving. Semoga bisa mengikuti jejaknya Mba setelah covid usai.

    ReplyDelete
  22. Hedeuh..pertama baca Kelagian malah salah, yakni jadi ketagian (ketagihan) haha. Tapi dengan suasana seperti itu, Kelagian pasti memang bikin ketagihan ya Mbak :)

    ReplyDelete
  23. i love your story mb, come on in Bengkulu, near from Lampung. I am waiting for you eksplore the Rafflesia island

    ReplyDelete
  24. Waaa mba in barusankah? Ttp sehat sehat ya mamabo jaga kesehatan banyak istirahat

    Diving gini memang bikin seger dan fresh

    ReplyDelete
  25. Kangen senorkeling lagi aku kak. Ngeliat foto ini pahawang memang biota lautnya indah2 next Aku harus kesana deh kemarin Aku di pulau pramuka kak

    ReplyDelete
  26. MasyaAllah cantik banget pemandangan di Pulau Kelagian ya Mbak. Anakku pasti suka nih diajak ke Pahawang .

    ReplyDelete
  27. Lautnya aduhai cantik banget sih, kangen dolan ke pantai udah bulan-bulanan nggak main nih diriku mba Indah. Senangnya bisa diving

    ReplyDelete
  28. Ini ke Pahawangnya baru-baru ini saja mam? Alhamdulillah, serasa segar gitu ya setelah lama banget harus ngendon di rumah terus. Mengembalikan kesehatan jiwa dan raga. :)

    ReplyDelete
  29. Wah jadi ingin ngepantai mbak Indah

    ReplyDelete

Thanks for visiting My Purple World. I am delighted to have you all here :D....
If you like what you read, feel free follow this blog through the button on the right side of the blog and hope you can leave some comments too. Nevertheless, all comments with direct links will be deleted.

Terima kasih sudah mampir ke blog aku ya. Selamat menikmati dan semoga suka. Komentar akan sangat dihargai, tapi link hidup dan spam akan langsung saya hapus ya.

Happy Blogwalking and enjoy 😘