WW: Happy 42nd Birthday

Happy, happy birthday to me :).

Right on the celebration of Eid Al-Adha 1440 Hijriah on August 11th, 2019, I was celebrating my 42nd birthday as well.
It was wonderful to have your birthday celebrated together with moslem brothers and sisters all over the world!



Unfortunately, my hubby and I were feeling a bit under the weather due to some cold and sore throat. 
Purple roses

Nevertheless, we felt much better in the evening and had birthday dinner together that night. We went to Abuba for steak my hubby and fried fish for me. The kids love this place as well  and on the following Monday, we had a little celebration at the office.


Bon appetit

Thank you so much for all the big family and friends who have shared birthday wishes and given me that yummy Opera plus purple roses. You really made my day!


Join us on (almost) Wordless Wednesday  (click it to get the link) and enjoy the weekly link party!


48 comments:

  1. Happy Birthday, Indah! I feel so old - I am 15 years your senior!

    ReplyDelete
  2. Wah selamat ulang tahun Mbak Indah... Beda 2 tahun dong ya usia kita...
    Semoga sehat selalu berkah melimpah Amin ...

    ReplyDelete
  3. Happy Birthday Indah I liked the phottos and the food heheh!

    Best wishes from London :-)

    ReplyDelete
  4. Happy birthday! Wow bunga warna ungunya cantik banget Mama Bo. Tau sekali ya kalo Mama Bo suka warna ungu :)

    ReplyDelete
  5. Happy Birthday! I'm 43. I often have to look because I forget how old I am at times. Is that sad, or what? Numbers have never really been my thing.

    ReplyDelete
  6. Happy Birthdaaayyyy, stay fabulous and semakin kece nan inspiring ya Mama Bo :D
    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    ReplyDelete
  7. Wow ternyata... Happy birthday mama bo wish you all the best. Sukses selalu

    ReplyDelete
  8. happy happy birthday and all the best always..

    ReplyDelete
  9. May this special day bring you endless joy and tons of precious memories! Stay as amazing as you are

    ReplyDelete
  10. Ada yang ultah ya, HBD mba Indah, semoga selalu sehat dan terus berbagi kebaikan ya mba, berkah selamanya

    ReplyDelete
  11. Happy birthday Mba Indah sehat selalu dan makin menginspirasi, btw aku salfok sama abuba jadi pengen makan di abuba hahaha

    ReplyDelete
  12. Selamat ulang tahun, Mbak. Usia boleh bertambah. Jiwa mah tetap awet muda. Semoga bahagia selalu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya saya jarang nih lihat mawar ungu. Keren banget deh itu hadiahnya

      Delete
  13. Itu siapa yang bisa dapatin mawar ungu? Keren bangeettt.. Moga umurmu barokah selalu ya mbak...

    ReplyDelete
  14. Happy Birthday mbak Indah. I wish you all the best long life and keep healthy mbk

    ReplyDelete
  15. Selamat ulang tahun. Semoga berkah usianya dan selalu diliputi kebahagiaan. Aamiin.

    ReplyDelete
  16. Selamat ulang tahun ya kak, semoga apa yang diinginkan segera tercapai...

    ReplyDelete
  17. Mbaak Indah, happy birthday yaaa. Semoga bahagia, sehat, dan sukses mewujudkan mimpi-mimpimu. Aamiin yaa rabbal'alamiin

    ReplyDelete
  18. happy birthday mbak Indah, sehat dan bahagia selalu ya, Tuhan berkati lebih lagi :)

    ReplyDelete
  19. Wohooo... happy born daya mbak indah, wish you all the best ya.. semoga semua doa, harapan dan cita-cita yang belum terwujud untuk segera terwujud ya..

    ReplyDelete
  20. Happy birthday, Mbak Indah.. semoga tambah yang baik-baik ya. Bahagia banget ya pastinya, momen bersama keluarga dapet, bersama teman-teman kantor juga seru. Ikut seneng liatnya :)

    ReplyDelete
  21. Selamat ulanmg tahun mbaa. Sehat sehat dan bahagia selalu ya mbaa. Senangnya slalu ada kesempatan buat travelling ya

    ReplyDelete
  22. Wah selamat ultah ya mbak Indah, semoga makin berkah usianya dan bahagia selalu sama keluarga, kerjaan, dll. Didoakan umat muslim sedunia tuh hehe.

    ReplyDelete
  23. Happy Birthday Kak Indah. Semoga segala harapan dan impian dimudahkan dalam proses pencapaiannya ya. Sehat selalu dan panjang umur. Dan terus berbagi cerita perjalanannya. Sering ikut bahagia tiap baca kisah perjalanan Kak Indah

    ReplyDelete
  24. Selamat ulang tahun mama bo, yang aku suka dari dirimu adalah dirimu selalu ceria dan optimis dalam menghadapi apa saja. Semoga mama bo selalu sehat dan bahagia

    ReplyDelete
  25. Wah selamat ulang tahun ya Mba.. semoga bahagia selalu dunia dan Akhirat nya..

    ReplyDelete
  26. Selamat ulang tahun ke-42, Mba Indah. Sehat dan bahagia selalu, amiiin

    ReplyDelete
  27. Selamat ulang tahun ke-42 Mba, bahagia dan berkah selalu dalam hidup ya... aamiin.. dan sehat selalu

    ReplyDelete
  28. Barakallah Mba Indaah.. wonderful 42! You actually look younger than your age! Best wishes for you, Mbaak :)

    ReplyDelete
  29. Happy bday mbaa. Barakallah ya. Wahh ga nyangka kalau sudah 42 kupikir masih 36an mbaa 😍😍

    ReplyDelete
  30. Happy bday mba , sehat selalu ya mba semoga di ulang Tahun ini mendapatkan banyak rezeki yang melimpah ya mba , dilancarkan pekerjaan Dan usaha nya ...

    ReplyDelete
  31. Wah baru tahu mba Indah Ulang tahun. Selamat ulang tahun ya mba semoga makin penuh cinta, rezeki berkah berlimpah.

    ReplyDelete
  32. Happy birthday kak! to be honest ini pertama kali aku ke blog kakak, dan aku sukaa sama desain blognyaaa!

    ReplyDelete
  33. Happy belated birtday mba, best wishes. Makin sukses dan tambh yg baik baik aja. Btw Purple rose nya cantik bgt

    ReplyDelete
  34. Yeaaayy, selamat ulang tahun, mbak Indah! ❤
    Semoga segala keinginan tercapai dan bahagia selalu. ❤

    ReplyDelete
  35. happy birthday mba indah, best wishes for youuu! aku salfok ke abuba, jadi pingin kesana juga hahaha lapar jadinya

    ReplyDelete
  36. Barakallahu fii umriik, kakaa...
    Senang sekali merayakan hari istimewa bersama sahabat tersayang.

    ReplyDelete
  37. Happy birthday mba Indah, semoga semua yang dicita2kan tercapai aminn:) btw aku mau juga ditraktir Abuba STeak hihi

    ReplyDelete
  38. Selamat ulang tahun mbak Insav, moga makin brkah usianya. Senangnya diberi kejutan sama teman. Mawar ungunya itu lho, kok ya ada ya, co cweet sekali hihihi

    ReplyDelete
  39. Barakallah FII umrik Mbak indah Semoga umurnya ini semakin diberkahi ya mbak, sehat selalu dan bahagia selalu ya

    ReplyDelete
  40. Selamat ulang tahun mbak indah. Semoga umur berkah dan tetap sehat plus makin bermanfaat

    ReplyDelete
  41. alhamdulillah selamat menambah usia mba Indah, seneng banget ngerayainnya bisa bareng sama teman-teman dan makan di Abuba pula hihi, jd laper

    ReplyDelete
  42. Happy birthday mbak Indah, semoga selalu berkah dan manfaat disisah usianya. Selalu senang kalau baca ulasan blognya mbak Indah.

    ReplyDelete
  43. whaaaa selamat ulang tahun Mba Indaah yang ke 42 tahun, semoga sehat selalu, dimudahkan rejekinyaa, dan selalu happy ��

    ReplyDelete
  44. Alhamdulillah, selamat menapak umur, semoga berkah dan selalu dalam lindungan Allah. Sehat dan selalu bahagia.
    Terima kasih sudah pernah mengenai Mbak sejak tahun 2014 lewat blog. Dan semoga selalu bisa bersilaturahim lewat tulisan.
    Tetap semangat dalam menjalani kehidupan.😘

    ReplyDelete
  45. Happy birthday mbaa...sudah 42 tahun ya semoga Makin matang Dan bijaksana yaah.

    ReplyDelete
  46. Happy Birthday mba Indah, smoga sehat & berkah umurnya. Auto ngiler liat Abuba Steak, steak yang terkenal enak di Jakarta

    ReplyDelete

Thanks for visiting My Purple World. I am delighted to have you all here :D....
If you like what you read, feel free follow this blog through the button on the right side of the blog and hope you can leave some comments too. Nevertheless, all comments with direct links will be deleted.

Terima kasih sudah mampir ke blog aku ya. Selamat menikmati dan semoga suka. Komentar akan sangat dihargai, tapi link hidup dan spam akan langsung saya hapus ya.

Happy Blogwalking and enjoy 😘