Wonderful Wednesday with My Purple World, Oh My HEartsie Girls and Friends

Welcome back!

Another beautiful and blessed week we have here.

The Frakarsas
Happy biking, boys


I have always been buried by works and endless documents at work but I managed to enjoy Car Free Day on Sunday at Sudirman - Thamrin area in Jakarta.
It's good to go jogging and walking around the area without being worried about the cars and the bikes plus the air pollution surrounding it. You can see how fun it is in my YouTube Chanel..



The boys, - my hubby and my son, rode their bikes while the rest of the tank,- me, my mom, my daughter, my little brother and my sister - in - law, took the car and park it in the surrounding areas.

purple flowers around..
Then we managed to watch the Avengers,  End Game!
Oh my..such a long movie but it was great!
It was fun to see all those super heroes. Sad that Iron Man and Black Widow died. Ups, spoiler :).



And Ramadhan is coming!
Insya Allah we will start fasting in this beautiful, holy month on May 6th, preceded with tarawih or the night prayers the night before. I can't wait! This month is much better than 1000 regular months we have. May Allah SWT redeem our heart and soul.

And now, jump in and join us on our weekly link party with My Purple World, Oh My Heartsie Girls and friends.





Welcome to Wonderful Wednesday!! Where we start early in week 156. This week our Co-Hosts have chosen from the previous week's links and we have gone overboard and have chosen 9 blogs to feature. I am sure that you will find it both fun and interesting to meet and make friends with bloggers through our party and we appreciate your visit today!

Oh-My-Heartsie-Girls-WW

❢❢ We would love if you would post our Party Banner or this » Link «on your site for others to enjoy the party each week! :❢:❢ And if you looking for something special from last week, you Can See All The Entries Here ❢:❢
#omhgww Bloghop For All Bloggers 4-30

We look forward to your recipes, reviews, DIY crafts, gardening hints, travel, beauty ideas, jewelry you make, paper crafts, your home, home ideas, and decor plus Linky Parties & Giveaways are all Ok! And Please Feel Free To Pin A Few Features From Original Source :❢ Be Notified When Our Parties Start Each Week Add Your Email Unsubscribe Anytime ❢:
 


Indah Nuria Savitri // My Purple World Council Chamber Palais Des Nations Twitter | Facebook | Pinterest | Instagram Divider 989321gyey13hzit


Co-Host Pamela //Adoring Doll Clothes Raincoat Crochet Pattern for 18" Dolls Instagram | Facebook | Pinterest | Twitter Divider 989321gyey13hzit
Feature Chosen by Clearissa My Hubbard Home Easy Spring Wreath

Feature Chosen by Clearissa // Clearissa Howards Command Center My Hubbard Home //Easy Spring Wreath 
Feature Chose by Pamela Adoring Dolls Pennys Vintage Home Sittin' on the Back Porch

Feature Chose by Pamela// Adoring Dolls Penny's Vintage Home //Sittin' on the Back Porch Moms Small VIctories Ultimate Free Blog Planner

Feature Chosen by Kaycee Mason // My Crafty Zoo Moms Small Victories // Ultimate Free Blog Planner


Wellness Rockstar The Amazing Effects of Aromatherpy on The Brain

Feature Chosen by Suzan // Country Crafts Wellness Rockstar //The Amazing Effects of Aromatherapy on The Brain Nancy C Loaded Hashbrown Potato Casserole

Feature Chosen by Indah // My Purple World Nancy C //Loaded Hashbrown Potato Casserole
MOthers Day Photo Cube

Feature Chosen by Alice // DIYerfy The Scrap Shoppee //Mother's Day Photo Cube
Lets Add Sprinkles Red Berry Door Basket Wreath
Feature Chosen by Karren // Oh My Heartsie Girl Let's Add Sprinkles //Red Berry Door Basket Wreath
Wonder Mom Wannbe Instant Pot Chicken Enchilada Tacos

Feature Chosen by Karren // Oh My Heartsie Girl Wonder Mm Wannbe //Instant Pot Chicken Enchilada Tacos
Marilyns Treats Carrot Cake Gluten Free
Feature Chosen by Karren // Oh My Heartsie Girl Marilyns Treats //Carrot Cake Gluten Free
But Now......Lets Party....
You are invited to the Inlinkz link party!
Click here to enter

65 comments:

  1. Senang ya mba ..bisa menghabiskan waktu bersama kelg. Oya, selamat bersiap menjalankan ibadah di Bulan Ramadhan. Maaf lahir batin ya ..

    ReplyDelete
  2. jadi pengen sepedahan juga,ga berasa minggu depan udah ramadan, semoga sehat terus ya mbak indah, dilancarkan puasanya tahun ini amiinnn

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiiiin YRA..dirimu juga yaaa mba..semoga semua lancer hingga akhir

      Delete
  3. Huhu, liat Thor kujadi inget kalo kubelom nonton. Masih penuh aja nih bioskop di sini. Dan iya, bentar lagi Ramadan tiba. Gak sabaaaar untuk segera masuk ke Ramadan :)

    ReplyDelete
  4. Let's welcoming Ramadhan with joy and happiness ya Mam. Happy fasting days for all of us :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Let's do it mba..insya Allah lancer semuaaa

      Delete
    2. It's the name of car, kak Insav?
      Hehehe...lancer. Mitsubishi Lancer.

      Btw,
      on this post, i heven't seen kak Insav.
      Join the boys cycling or something...

      Delete
  5. Seru ya mbk olahraga di area car free Day, bebas tanpa takut ada mobil. Selamat menyambut bulan suci ramadhan mbk Indah dan keluarga

    ReplyDelete
  6. Aamiin, selamat menjalankan ibadah puasa di tanah air ya mbak, semoga menikmati setiap detiknya dengan penuh rasa ikhlas dan bahagia.

    ReplyDelete
  7. Bisa ngumpul dan jalan bareng keluarga di waktu tertentu adalah menyenangkan. Selamat menyambut Ramadhan bersama orang-orang yang dicintai ya mbak.

    ReplyDelete
  8. Wah disuguhi gambar Avengers :D saya koq jadi pengen ke car free day abis baca ini eh tapi udah mau puasa harus nunggu abis lebaran kayaknya hehe

    ReplyDelete
  9. Menutup hari dengan nonton Avengers hehehehe...yeay selamat menyambut Ramadhan ya mbak sekeluarga :)

    ReplyDelete
  10. Emang paling enak ya jalan kaki di tempat yang gak banyak polusi. Naik sepeda juga asik kalau gak mau terlalu lelah :)

    ReplyDelete
  11. Selalu aja ya ke kepcer itu yg ungu-ungu. Anak2 bakalan seneng ya mama Bo bisa berpuasa di tanah air. Soalnya jajanan berbukanya aneka ragam hahahaha

    ReplyDelete
  12. yeay selamat menyambut Ramadhan yaa ga kerasa berapa hari lagi. Moga disampaikan pada bulan Ramadhan :)

    ReplyDelete
  13. Saya juga paling seneng deh jalan-jalan di Car free day, asyik banget mba Indah udah nonton the avengers, seru ya filmnya, selamat menyambut bulan Ramadhan di tanah air ya mba Indah sekeluarga

    ReplyDelete
  14. Wow Nice spend time with family. Happy Ramadhan Mbak. Ramadhan is coming

    ReplyDelete
  15. Nggak ikut gowes juga mbak Indah? Aku sekarang juga jarang gowes sekarang, padahal asik loh kalo bisa seminggu 5 kali.

    Btw, selamat menyambut Ramadhan bersama keluarga dan sahabat ya mbak. Mohon dimaafkan salah kata saat silaturahmi di media sosial

    ReplyDelete
  16. Mbak Indah bikin mupeng aja nih udah nonton endgame. Aku juga pengen kan jadinya. Mana ada spoiler puuun huhuhu. Semoga weekend ini bisa jalan-jalan deh. Have a nice day mbak Indah

    ReplyDelete
  17. Huahahaa untung udah nonton end game, kalau engga bisa nangis deh dapat spoiler di sini. Masih ngga rela Mr.Stark died justru setelah bahagia.. eeaa dibahas :)))

    ReplyDelete
  18. CFD di Thamcit, kak Insav?
    Akutu selalu takjub melihat Ibukota Indonesia.
    Pembangunannya cepat dan megah.

    Thamcit termasuk area yang asiik buat olahraga sekalian pepotoan.
    Hahaha...

    ReplyDelete
  19. Demam endgame dimana-mana dan aku pun jadi semangat dan penasaran banget buat menonton mbaaa

    ReplyDelete
  20. Aku belum nonton mba Indah wkwkkw, penasaran tapi bocoran udah ada dimana-mana
    Mba nggak ikutan gowes, aku kangen juga nyepeda dulu ke mana-mana pake sepeda
    Selamat menyambut Ramadhan ya Mba Indah, maaf jika pernah menyakiti hehehe 0-0 ya

    ReplyDelete
  21. Seru banget Mba Indaah. Aku kangeeen CFDan do Jakarta. Dan tentang Avenger, oh noo, kuharus bersabaaar sampe muncul di indoxxi. Nasib tinggal di kota yang nggak ada bioskopnya, hiks.

    ReplyDelete
  22. Nemuu aja bunga liar warna ungu dan sempet sempetnya moto cantik bunga itu..hehe

    ReplyDelete
  23. Wikennya nyenengin ya abis olahraga trus nonton hehe :D
    Gak kerasa sebentar lagi Ramadan datang, mohon maaf lahir batin ya mbak Indah moga puasa dan ibadah lainnya lancar...

    ReplyDelete
  24. Paling seneng kalo bisa CFD an bareng keluarga. Ada yang jogging ada yang naik sepeda, abis itu nonton bareng, huhu asiknyaaaa.
    Selamat menyambut Ramadhan ya mbak Indah dan keluarga. Maaf lahir batin. Semoga puasa fan ibadah kita diberi kelancaran

    ReplyDelete
  25. Keeren nih bisa sepedaan di CFD, saya tinggal di Bengkulu mbk. Belum pernah merasakan CFDan di jakarta. hee

    ReplyDelete
  26. Aaaak aku menyesal kenapa ada spoiler dimana-mana. Ga seru lagi nih.
    Btw, kalau di CFD olahraga apa wisata kuliner? hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe maaf keun mbaaa...aku jajan secukupnya. Banyak MSG.

      Delete
  27. Selamat menyambut bulan suci yang dirindukan semua makhluk di kolong langit.
    Semoga ALLAH menerima semua amal baik kita dan menghapuskan dosa2 kita ya mba
    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    ReplyDelete
  28. huah Mba Indah spoiler hahaha duh itu jagoannya kakak iparku moso mati dia tuh sampe musik2 film Iron Man sengaja didonlod dong lalu kalau kami jalan bareng ntar sepanjang perjalanan dengerin itu aja terus :D

    Ga kerasa deti2 Ramadan deg2an semoga keluarga sehat dan bisa menunaikan ibadah dengan baik aamiin

    ReplyDelete
  29. Thank you for hosting.
    Greetings from Poland.

    ReplyDelete
  30. Senang sekali ya mom bisa menghabiskan waktu bersama keluarga yang sangat berguna untuk membondingnya

    ReplyDelete
  31. Berjumpa lagi dengan bulan Ramadhan sangat membahagiakan, semoga masih akan ada Ramadhan lagi untuk kita memperbaiki diri ya mbak. Selamat menjalankan ibadah puasa di Indonesia bersama keluarga.

    ReplyDelete
  32. Alhamdulillah.. smeoga kita sehat dan bisa menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadan dengan baik dan lancar.

    And I so sad because Nat and Stark die :(

    And I angry, my favorit Idol, Thor, so fat and like a melting ice cream, hahahah

    ReplyDelete
  33. Oooppsss....spoiler. Untung udah nonton filmnya aku, mbak. Hahaha. Selamat menyambut Ramadhan ya mbak, mohon maaf lahir batin :)

    ReplyDelete
  34. Seruu yaa avenger mbaa.. aku blm ntn nih cuma pak suami aja yg ntn ��
    Selamat menyambut puasa ya mbaa Indah ��

    ReplyDelete
  35. Wow, asyiknya sepedaan. Hal yang setahun belakangan ini gak pernah kulakukan lagi, huhuhu. Selamat menjalankan ibadah puasa mba Indah.

    ReplyDelete
  36. Asiknya bisa CFD an sama keluarga daan aku udah lama ga nemu yg blogging kunjung2an begitu Mba, kece ih masih sempet. It seems fun :)

    ReplyDelete
  37. Car free day memang seru bersama keluarga btw mohon maaf lahir batin selamat menunaukan ibadah puasa

    ReplyDelete
  38. Walaupun spoiler tetep aja nggak ngefek buatku karena nggak gitu ngikutin. Dan postingan ini mengingatkanku kalau aku udah lama ga ke CFD. Anw, selamat menunaikan ibadah puasa ya, Mba :)

    ReplyDelete
  39. Let's welcoming Ramadhan Kareem, mbak Indah and fams. Semoga semuanya lancar dan penuh keberkahan dari Allah SWT. Aamiin

    ReplyDelete
  40. Selamat menyambut dan menunaikan ibadah puasa Mbak Indah dan keluarga. Jadi keingetan, besok mau sepedaan juga ah sebelum puasa menjelang.

    ReplyDelete
  41. I wish you have a great Ramadhan this year.

    ReplyDelete
  42. Minggu kmrin htmr terakhir Car free day biasanya aku sama abak blnja jajanan yg berjejer d pinggir jalan,, happy fasting mba mohon maaf lahir batin y

    ReplyDelete
  43. Yahh kemarin diajak temen2 buat nonton Avenger tapi kagak ikutan
    Nunggu ntar bisa tayang di tipi ajalah wheheheee

    ReplyDelete
  44. Wah, seru banget nih sepedahan. Aku pun hampir tiap pagi sepedahan. Walopun cuma deket aja dan cuma setengah jam. Segitu pun udah ngos-ngosan. Lumayan deh bisa menghirup segernya udara pagi

    ReplyDelete
  45. Wah, seru banget nih sepedahan. Aku pun hampir tiap pagi sepedahan. Walopun cuma deket aja dan cuma setengah jam. Segitu pun udah ngos-ngosan. Lumayan deh bisa menghirup segernya udara pagi

    ReplyDelete
  46. begitu lihat sepeda langsung dah galfok. Duh lama banget nggak sepedaan. Kangen sepedaan di CFD.

    ReplyDelete
  47. Seru banget nih naik sepeda nya, besok minggu jadi ingin sepedaan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikuutt~
      Di Arcamanik gak ada CFD, tapi ada GOR buat kumpul olahraga bareng.

      Beresnya...
      Kuliner ala-ala gittu, kak...

      Delete
  48. seru banget ngabuburit sambil sepedahan, semoga sehat terus ya mbak indah, dilancarkan ibadah puasanya amiinnn

    ReplyDelete
  49. aku malah belum pernah sepedaan di CFD, selama ini selalu jogging aja, maksudnya biar bisa langsung mampir kalau ada makanan yg cocok hahaah

    ReplyDelete
  50. Aku jadi kangen CFD an deh. Terakhir CFD tuh tahun lalu itu juga karena ada job liputan. Abis lebaran deh rencanakan.

    ReplyDelete
  51. Paastinya seru ya olahraga di car free day apalagi habisnya itu nonton marvel yang end game complete deh

    ReplyDelete
  52. Menghabiskan hari bersama keluarga olahraga si carfree day lanjut nonton avenger memang bisa membuat refresh ya, mba, selamat menyambut Ramadhan ya

    ReplyDelete
  53. So happy bisa spend time bareng keluarga seharian. Apalagi ke CFD ya mba. Kalo aku CFD banyakan hunting makan sama liat penjual-penjual yang menjajakan dagangannya di sana

    ReplyDelete
  54. Aku kalo rungsing, memang sebuah sinyal untuk segera cus olahraga mba. Apalagi bersepeda, duh ini tuh nyenengin banget d tambah suasana CFD yg pasti bebas dari klakson kendaraan

    ReplyDelete
  55. Aku sudah tiga minggu ini nggak sepedahan padahal kemarin kemarin aku sudah sepedahan ke kantor ya

    ReplyDelete
  56. Selamat menjalankan ibadah puasa bersama keluarga kak! semoga di bulan ini bisa tetap produktif yaaaa hehe

    ReplyDelete
  57. seru nih sepedaan, jadi ingin juga tapi aku memilih jalan kaki jauh aja daripada sepedaan bulan puasa hiks ga kuat hehe

    ReplyDelete
  58. Selamat menunaikan ibadah puasa buat mba Indah dan keluarga, paling happyy kalo bisa menghabiskan waktu dengan keluarga ya mba :)

    ReplyDelete

Thanks for visiting My Purple World. I am delighted to have you all here :D....
If you like what you read, feel free follow this blog through the button on the right side of the blog and hope you can leave some comments too. Nevertheless, all comments with direct links will be deleted.

Terima kasih sudah mampir ke blog aku ya. Selamat menikmati dan semoga suka. Komentar akan sangat dihargai, tapi link hidup dan spam akan langsung saya hapus ya.

Happy Blogwalking and enjoy 😘