WW: Meet the Angels at Rockefeller Center

Meet the angels at the Rockefeller Center :)
This is truly one of the perks of NYC during winter and the holiday season ...

Rockefeller Center in winter

The historic landmark

really wanna try iceskating :)

the giant nutcracker :)

super cute



Join us on (almost) Wordless Wednesday and have fun linking up :)





Thank you :)




32 comments:

  1. Mbak....jalan-jalan lagi ya? Senangnya melihat foto2 yang diposting...seolah2 mengajakku jalan2 bersama juga ke Amrik.. keren..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini di sekitar Manhattan kok mba..jalannya ngg jauh hehehe :)

      Delete
  2. Fab photos I would love to see New York :-)

    Have a bigappletastic day :-)

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. You, too, Cascia...have a wonderful 2016 :)..

      Delete
  4. Waaaaaaa....bagus bangettt..kayak di negeri dongeng...jadi inget novel seribu kunang-kunang di manhattan motinggo busye...lampu2 yg bertebaran di kota manhattan ketika malam itu indah banget laksana ada seribu kunang-kunang yang beterbangan dan berpesta

    ReplyDelete
    Replies
    1. betuuul mba adeee...ini kota tiada matinyaaa...adaa aja yang lucuuu :)

      Delete
  5. Iih, irii gitu sm mama Bo, buanyaaaj atractive things & place ya di sekitar tmp tinggalmu. tinggal jeprat jepret aja setiap kali jalan ke kantor, ke mal, ke laundry. Hoho, suka suka!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe...iyaa nih Noeee...sampai kamera penuuuh ngga jelas..

      Delete
  6. Keren patung malaikat yang sedang niup teropet

    ReplyDelete
  7. Those angels rock! Happy New Year. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. They do, Kristin..same to you, have a great 2016 :)

      Delete
  8. Aku selalu terpesona foto-fotonyaaa.... Keren!

    ReplyDelete
  9. iyaaa...setuju sama mak fita, selalu terpesona sama foto-fotonya mba Indah, kereennn selalu

    ReplyDelete
  10. wow keren bgt tempatnya, yg motretnya jg ahli pasti jd makin keren deh hihihi

    ReplyDelete
  11. di sana banyak tempat bagus untuk di foto ya mbak, asyuk banget ih

    ReplyDelete
  12. suka melihat angelnya. Kayaknya kalau saya pengen foto di sana :D

    ReplyDelete
  13. One of the places I really want to visit is the Rockefeller Center. Seen it too many times in the movies. Hihihi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hope you can come down here and visit us soon :)

      Delete
  14. We saw them when we were there over Thanksgiving. They sure are cool!

    ReplyDelete
  15. I love seeing NY through your eyes! The angels are beautiful!

    ReplyDelete
  16. Aww, I would love to see these! Great photos :)

    ReplyDelete
  17. Wow beautiful. Kayak di film home alone :))

    ReplyDelete
  18. Wah kepingin foto di sini. Patungnya niup teropet ya.

    ReplyDelete

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!