My Itchy feet #2: Giveaways for dear friends...

Dear teman-teman blogger yang baik...

I can never thank you enough for everything shared to me through this blog :D..

Dan walaupun masih terus berjuang untuk menjadi blogger yang baik (baca: rajin update :D), saya pengen banget berbagi kebahagiaan dengan keluarga besar saya yang satu ini :D..

I have a lot to celebrate, btw....

Tampilan blog yang baru (hidup unguuu..thanks to mba Moocen Susan :D), misalnya...moga2 jadi lebih enak dilihat. Belum lagi bulan Desember yang sudah di depan mata, akan penuh dengan perayaan hari lahir 3 orang tercinta saya :D...Belum lagi kebahagiaan lainnya..pokoknya banyaak deh :D...

Ya udah, tunggu apalagiii...it's Giveaway timeeeee :D..

Berhubung saya senangnya traveling dan hobi belanja pulaaa...saya punya beberapa souvenirs dari sana sini :D..

Kira-kiraa....Temen-temen ada yang mau ngga?

Hadiahnya ada...

kaos dari NYC warna putih ukuran M dewasa...

Kaos I luv NY ukuran XL anak-anak..

1 set Dutch flowers Mades Signature collection ..

Dompet dari Bangkok dan mini Rendez-vous shower gel ..
souvenir piring pajangan ukuran sedang dari Mesir...

dompet koin dari anyaman khas Atambua dan produk Body Mist Morrocon Rose 100ml dari the Body Shop..

2 produk Bath and Body Works PocketBac plus gantungannya :D...

1 paket kitchen set a la Genevoise  dari Swiss...:D....

card holder dan shooter dari UN HQ in New York ..

fridge magnet from Amsterdam, Geneve, et New York...

mini home spa package et kalung cantik manik-manik dan shells dari NZ
Kain pantai buatan indiaaaa warna coklat tua dan turquoise....

Syaratnya apa ya :D....

Mudah-mudahan tidak memberatkan teman-teman nih..

1. Temanya #MyItchyFeet :D...my passion for traveling :)..ceritanya saya ingin menyebarkan virus #MyItchyFeet :D...so many beautiful and positive things I got from traveling...silahkan lihat di blogku sini plus catatan perjalanan yang lain, komentar juga boleeeh :D...

2. Lalu tuliskan pengalaman temen-temen terkait perjalanan yang pernah dilakukan di blog masing-masing dengan disertai foto-foto perjalanan yang paling seruuuu, tidak terlupakan dan hebooh :D..Sertakan juga alasan kenapa perjalanan tersebut benar-benar memorable buat teman-teman :D. Tulisan yang dilombakan harus baru dan dibuat pada periode lomba berlangsung.

3. Platform blog boleh apa saja, tulisan bebas asal tidak mengandung menyinggung SARA dan pornografi dalam bentuk apapun. Dalam bahasa Indonesia or bahasa Inggris juga oke lho :D...

4. Please follow my twitter @indahnuria dan this blog yaaa..mudah-mudahan tidak memberatkan.

5. Silahkan daftarkan hasil karya teman-teman di comment di sini dengan menyebutkan nama lengkap, judul artikel dan  URL blognya. Plus share link artikel yang dilombakan di twitter dengan mention @indahnuria dengan hashtag #MyItchyFeet.

6. Periode penyelenggaraan GA adalah tanggal 27 November hingga 28 Desember 2013...pengumuman pemenangnya insya Allah 2 minggu sesudahnya :D..dan kali ini, saya akan menggandeng blogger yang juga memiliki passion di dunia traveling ( dan juga sama-sama dilahirkan di tanah Lampung :D..) yaitu Mak Nurul Noe (catatan perjalanannya bisa dicek di sini) sebagai juri untuk memilih 6 orang blogger dengan cerita paling seru, heboh, tak terlupakan dan inspiratif. Keputusan juri tidak bisa diganggu gugaaat yaaa :D.

7. Sertakan juga tulisan "My Itchy Feet...Perjalananku yang tak terlupakan" dengan link hidup yang mengarah ke pengumuman Giveaway ini di bagian akhir tulisan teman-teman.

8. Mudah-mudahan hadiah bisa bertambah (sponsors are welcomed :D) dan pemenang pun bertambah niiih ..jadi jangan sampai ketinggalan updatenya di blog aku :D..Hadiahnya nanti akan dimix oleh juri dari hadiah-hadiah yang tersedia di atas yaaa :D...Oh ya, anyone can join, but I need your address in Indonesia to send the prize ..

I guess, I got it all now...

Happy blogging, friends :D...

Et viva itchy feet "D...

The 4 of us (Obi masih di perut :D...) with the City of the Dead, Cairo, in the background...

219 comments:

  1. Mauuuu hadiahnya mbak :) Insya Allah aku ikutan

    ReplyDelete
  2. aaaaakkkk hadiahnya banyaaaakkk :D
    mau ikutan, tapi ngga pernah travelling diniatin, pernahnya nggak senagaja travelling. hahahhaha. boleh lah ya? :D *kedip2*

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleeeh banget maaak...justru yang ngg direncanain itu yang seruuu :D...ditunggu yaaa...

      Delete
  3. Waaaa, unguuu. Berpelukan sesma ungu lover. Horeee ada GA, semoga sukses GA nya, mak. lompat-lompat girang :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. *berpelukaaaaan :D...hiduuuup unguuuu ya mak :D...makasih maaak..masih ada hadiah unguu-unguuu yang belum diupload lhooo...

      Delete
  4. Replies
    1. masih ada yang belum diupload kadonya maaaak :D...ayoo ayooo..

      Delete
  5. mauu..antri nulis dan punya alasan untuk jalan-jalan lagi niih...moga sukses GAnya mak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiiiih mak...ayooo, jalan-jalan dan ditunggu partisipasinya :D...

      Delete
  6. ungu,,,mupeng yg ada lavendernya..hihi...insyaallah ikutan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayooo mak...si ungu menanti :D>..ditunggu yaaa...

      Delete
  7. bikin ngiler semua hadiahnyaaaa.... noted mak, Insya Allah ikut ngeramein

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mak Uniek...monggo diserbuuuu hehehehe :D...ditunggu yoooo...c u sooon :D..

      Delete
  8. Replies
    1. siaaap pakdhe..makasih yaa..aku masih garap proyek pakdhe..

      Delete
  9. Replies
    1. hehehe...semoga berkenan...ikutan yuuuk mak...

      Delete
  10. Replies
    1. maaaak metiiii....pa kabaaar ..hugs huuugs...ditunggu yaaa...mmuaah :D

      Delete
  11. aduh, dah lama gak jalan2.. tp pengen ikutan aaaaah ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengalaman sebelumnya juga oke mbaaa.....yang penting tulisannya baru, belum pernah dipost sebelumnya :D....

      Delete
  12. Lah, nggak bisa ikutan *nggak pernah traveling soale* hiks :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa siiiih mak....jalan-jalan di daerah asal pun bisa lhooo..pasti memorable...

      Delete
  13. I have that same I love NY t-shirt. Now I am missing NYC.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. You do? I love the t-shirt as well...and missing NYC :D...

      Delete
  14. hadiiiir mak....:)
    Insyaallah sy ikutan nggih.....

    ReplyDelete
  15. Aku suka traveling
    Tapi ceritaku sudah di-posting di blogku
    Jiah mikir lagi
    Btw, salam kenal tante :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mikir dikit aja koook :D...ayoo ayoo...DL masih lama...ditunggu yaaah :D...

      Delete
  16. waw...emak ini pekerjaannya apa ya...enak banget kerja sambil travelling *bikin iri...hahahha, klo menang hadiah boleh milih kah mak??

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengen tau kerjaanku mak? hmmm...kasih tahu ngg yaaa hehehehe....untuk hadiah nanti disesuaikan mak...dan pssssttt, masih ada hadiah yang belum diposting lhooo :D....

      Delete
  17. I love the I Heart NY shirt. I talk about the designer of that logo in one of my classes.

    ReplyDelete
    Replies
    1. You do? well, it's one of my fave...classic, but many people like it as well :D..what class do you have? must be fun to talk about it in the class...

      Delete
  18. Sukses atas GA-nya yaa mbaa Indah, pengin ikut sbnrnya plus tertarik sama gift2 kerennya, sayangnya minim foto dan ga pernah traveling...hikkks....

    ReplyDelete
    Replies
    1. siapa tau sampai DL nanti ada kesempatan jalan dan foto2 maaak...ngg harus jauh or ke luar tempat tinggal..yang penting penuh pengalaman dan memorable :D...

      Delete
  19. INgin ikutan, tapi jalannya cuman area Bali doang... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa juga tuuuuh mak...ikutan aja...again, tak harus ke luar daerah domisili,,,kan kalau di Bali tapi jalan-jalan ke pelosok lain berarti jalan-jalan jugaaa..yang penting memorable dan ada fotonyaaaa...hehehe

      Delete
  20. duh idem ama mbak Christanty, aku juga ga pernah traveling :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mam moocen....masaa sih..kayaknya pernah jalan ke Bandung, Semarang dan daerah lain juga kaaan...itu jalan-jalan juga lhooo...ikutan yaaah :D...

      Delete
  21. bookmark dulu ah,,mikir dulu,,mo traveling kemana yaaaa :)

    ReplyDelete
  22. aku juga bookmark dolo nih...coz gak pernah travelling..ihiks..ihiks...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayooo mak Lies Hadie...masih ada waktu...siapa tau sebelum DL sempet jalan dan foto2...ditunggu yaaa :D...

      Delete
  23. bun, aq bantuin promote nih give away.. biar banyak yang ikutan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaah. waaah...makaasiiiih yaaa...ayo sekalian ikutaaan..ditungguuu yooo...

      Delete
  24. Daftar ya mak... am i the first one??? jiah...jadi maluu...
    Nama lengkap : Rodame MN
    Judul artikel : Kenangan Manis di Negeri Sakura
    URL blognya : http://rodamemn.wordpress.com/2013/12/02/kenangan-manis-di-negeri-sakura/
    Trmaksih atas giveaways mak, bikin aku nambah sedih dan kangen ama sakura dan kenangan manis disana, semoga suatu saat bisa main kesana dan keliling dunia ngikutin jejak mak indah.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya mbaaaak...well-noted dan sudah tercatat...beneran yang pertamaaa..ciee cieee :D...jangan sedih dong maaak...kita syukuri kalau kita pernah mendapat kesempatan untuk tinggal dan mengunjungi negeri cantik itu...thanks a million yaa..

      Delete
  25. insya Allah ikutan yaaa..
    hmm kalau artikelnya sudah pernah di posting, apa bisa ikut lomba ya... atau harus bikin postingan baru lagi
    salam ;-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. postingan baru boleh ya Mas Hariyanto :D....direcycle aja pengalamannya hehehe...yang penting memorable et fotonya ya :D>...ditungguuuu...

      Delete
  26. meluuuu....latihan nulis, biar besok pede ikutan kontes2...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayooo Enci....ikutan ikutaaan..aku juga masih amatiran niiih....menulis karena suka aja...yang penting asyiiik...

      Delete
  27. Replies
    1. Masih banyaaak lhoo tambahannya :D...ikutan yaaaa....

      Delete
  28. Mudah2n bisa ikutan ya mak..hadiahnya banyak bener :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih mau ditambahin lhooo ini hadiahnya hihihi...

      Delete
  29. Aku... Aku.. Maauuu ikuuuttt.... I,ll be back soon!!!! :-P

    ReplyDelete
    Replies
    1. siaaaap mooom...ayo, sesama itchy feet :D....

      Delete
  30. hai mak indah,,salam kenal ya,,
    mo ikutan GAnya nih,,
    nama: Tita Kurniawan
    judul artikel: Kembali ke Alam, Kembali ke Wonosoco
    link: http://www.bundaaisykhanulisblog.wordpress.com/2013/12/06/bunda-aisykha-kembali-ke-alam-kembali-ke-wonosoco/

    perjalananku yg sangat ni mak,, :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya catat ya maaaak ..
      Seruuu ya ber-itchy feet :D dan terima kasih sudah ikut dalam GA-ku :)...
      Have a great day...

      Delete
  31. ngelambai-lambain ke fridge magnet *mata lope-lope smbil komat kamit sempet buat nulisnya hihihihihihihihi ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. fridge magnetnya juga melambai balik ke dirimu mbaaa :D....ayoo ayooo :D...

      Delete
  32. Kaosnya sih gak bakalan muat sama aku maaak. Tapi gpp tetep mau ikut. Sik, mikir dulu yg mana, karena semua ada errornya heheheee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bocoran yaaa maaaak...ada tambahan kaos dan kali ini ukuran dewasa yang besaaar :D...nantikan updatesnya hehehe....

      Delete
  33. Wow...seru nih mbak GAnya, pengalaman traveling saya belom banyak tapi... *merenung*

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapiiiiii...berkesan kan maaak :D...ayoo, ikutan yaaa...DL masih panjang kook :D..

      Delete
  34. Assalamualaikum... dalam rangka menambah pertemanan blog karena saya masih baru so boleh dong ikutan GA ini... Monggo dibaca-baca :)
    Nama : Mirna Puji Rahayu
    Judul Artikel : Awal Perjalanan Yang Bikin Candu – Penmas Gn. Gede
    Link URL : http://keinatralala.wordpress.com/2013/12/10/awal-perjalanan-yang-bikin-candu-penmas-gn-gede/

    Terima Kasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. waalaikum salaaaam....makasih sudah ikutan yaa...salam kenal juga dan semoga makin rameee blognya ;D...sudah saya catat yaaaa :D...cheers...

      Delete
  35. mak Indah aku ikutan daftar ya....
    Nama : Sri Wahyuni
    FB : Yuni Fawwaaz Rudy
    Twitter : @Yunihan09Sri
    Judul : Melintas Batas 2 Negara: RI - PNG, Sebuah Perjalanan Yang Tak Terlupakan
    Link Url : http://diaryharianbunda.blogspot.com/2013/12/melintas-batas-2-negara-ri-png-sebuah.html

    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mak Yuni...sudah aku catat yaaa...kabayang cantiknya perjalanan dari Papua ke PNG, dengan pemandangan alam yang asli..Cheers...

      Delete
  36. Jadi pengen ke Wonosoco :D...sudah saya catat ya maaaaak..
    Seruuu ya ber-itchy feet :D dan terima kasih sudah ikut dalam GA-ku :)...
    Have a great day...

    ReplyDelete
  37. Hi mbak Indah.. told u I'll be back heheh.. daftar yah :)
    Nama : Muna Sungkar
    FB : Muna Sungkar
    Twitter : @bundanyaaqiila
    Judul : (Mendadak) Backpacker Mendadak
    URL : http://momtravelerblog.wordpress.com/2013/12/12/mendadak-backpacking-mendadak/

    Thanks ya mak. sukses utk GA nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks for coming baaack maaak :D...
      sudah saya catat ya maaaak ..
      Seruuu ya ber-itchy feet :D dan terima kasih sudah ikut dalam GA-ku :)...
      Have a great day...

      Delete
  38. Mak, salam kenal mau ikutan GA-nya nih:
    Nama: Ophi Ziadah
    Judul Artikel: One Day "Rainy" Trip: Ngebolang di Oresund Region
    Link URL: http://bundapaksi.blogspot.com/2013/12/one-day-rainy-trip-oresund-region.html
    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. greaaaat :D....
      sudah saya catat yaa ..
      Seruuu ya ber-itchy feet :D dan terima kasih sudah ikut dalam GA-ku :)...
      Have a great day...

      Delete
    2. Pagi Mak, maaf nih mau nginfo... alamat blog baru diganti jadi saya kirim ulang ya LInk URLnya:
      http://ophiziadah.blogspot.com/2013/12/one-day-rainy-trip-oresund-region.html
      makasih

      Delete
  39. Mbak Indah yang joged geboy kemarin di JA ya?

    Coba aku lihat-lihat album dulu. Sebab setahunan ini beberapa kali aku buat perjalanan ekstrem. Maksudnya, modal minimal hasil optimal.
    DL masih jauhkan?

    Salam kenal dulu ya Mbak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huahahaha...joged geboooy ..I likeee that :D...Pastinya banyak perjalanan ekstreeeem...DL masih jauuuh, jadi si ekstrem kita tunggu deeh :D..

      Cheers,,,,

      Delete
  40. mak indah aku ikutan yaa...**sambil ngos ngosan takut ketinggalan...
    Nama :Lela Trisanto
    judul tulisan:Dilamun ombak,menapak dikaki gugusan Krakatau
    linknya http://diujungperjalanan.blogspot.com/2013/12/dilamun-ombak-menapak-dikaki-gugusan.html

    *ini kali pertama ikut lomba,sambil nutup muka ^ - ^

    ReplyDelete
    Replies
    1. sippoo maaak :D...there will always be the first time for everything :D...makasih udah ikutan...kebayang serunya di tengah laut menuju Krakatau :D...mari berItchyFeet riaaa :D....

      Delete
  41. Replies
    1. amiiin...semoga sehat dan bisa ikutan yaaa...DL masih cukuuup kook :D...

      Delete
  42. Tentang jalan-jalan ya.. kayaknya asih nih Mbak apalagi souvenirnya dari manca negara semua. Mauuu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayooo mbaaa...aku tunggu yaaa...semoga bisa ikutan :D...

      Delete
  43. Alhamdulillah, selesai juga mak Indah....sebelum offlen dari dunmay, sambil momong empat anak yg ganggu konsentrasi nulis eMak-e....Smg bisa di baca dengan nyaman tulisan sy ini.
    Syarat sdh sy penuhi nggih mak....*monggo di cek
    Nama : Siti Sofiah
    Judul : (Bukan) Sang Pemimpi....
    Link URL : http://www.ummufathin.com/2013/12/bukan-sang-pemimpi.html

    Maturnuwun, sukses GA nya ya mak...:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillaaah...makasih maaak..hebat lho,
      sambil mengasuh anak sambil tetap eksis menulis :D..
      sudah saya catat ya maaaak ..
      Seruuu ya ber-itchy feet :D dan terima kasih sudah ikut dalam GA-ku :)...
      Have a great day...

      Delete
  44. helloooo..emak rempong setor tulisan donk

    Nama : Uniek Kaswarganti
    Judul : Liburan Murah Meriah
    Link : http://uniekblog.wordpress.com/2013/12/19/liburan-murah-meriah/

    sukses GAnya yo maakk :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mak Unieeeek...sippo wis dicatat yooo :D...aku juga dah mampir yeaaah :D...seruuuu :p....thanks sudah ikutaaaan...cheers..

      Delete
  45. wah..tunggu akyu mak..ngedraft dolo...

    ReplyDelete
    Replies
    1. siaaap...ditungguin pokoknyaaaa....hehehehe...

      Delete
  46. Hallo mak, aku sudah bikin :D
    Nama: Lusiana
    Judul: My Itchy Feet (Should Not) Make Me Fat
    Url: http://burselfwoman.com/2013/12/my-itchy-feet-should-not-make-me-fat/

    ReplyDelete
    Replies
    1. noteeed mak Lusi..makasiiiih yaaaa.....ngileeer berat liat foto-fotonyaaa...cocok nih jalan ama aku, bawaannya mampiiir dulu jajan hihihi...such a great way of traveling! :D..Serunya berItchyFeet ria et makasih dah ikutan GAku...

      Delete
  47. Telaaaat dapet info GA inii :(
    Satu-satunya perjalanan berkesan bulan ini udah aku tulis di blog tanggal 11 kemaren, boleh di daftarin gak mak, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. supaya jadi entry baru, ditulis ulang dan agak diubah aja ran...disesuaikan dengan tema lagi :D...gimana...ngg susaaah kaaan :D...aku tunggu yaaaa...

      Delete
  48. Melu ora yo? apa kata besok deh.. yang penting selamat dan sukses buat gelaran GA ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. meluuuu dong aaah kaka essip :D...suatu kehormatan kalau dirimu ikutan gabuung #eaaa...sungguh :D...

      Delete
  49. Mbak, ikutan ya...
    Nama : Kaka Akin
    Judul : Tour (Nekad) de Jatim - Bali
    URL : http://try2bcoolnsmart.wordpress.com/2013/12/19/tour-nekad-de-jatim-bali/

    ReplyDelete
    Replies
    1. siaaaaap mbaaa.....tour nekad berbuah kopdar hihihi :D...seruu ya...aku juga kalau jalan-jalan pengennya cari temaaan...dan itulah hebohnya blogger..kemana kaki melangkaah, pasti ada temannya...makasih sudah ikutan GAku mbaaa....sudah aku catat yaa...have a great daay...

      Delete
  50. Pengen ikutan, tapi jarang2 jalan2, dan semua kegiatan jalan2 udah pernah di posting. Termasuk terakhir waktu ke Yogya itu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. mba Dey...perjalanan panjang ke Jogja bisa direwrite or daur ulang hehehe...banyak angle yang bisa diambil lhooo :D...#keukeuh judulnya

      Delete
  51. kalo jalan-jalannya 1 tahun yg lalu boleh nggak diceritain???

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleeeh banget mba Dwi...yang penting artikelnya baru :D..ditunggu yaa...

      Delete
  52. Wuaah baru buka via lapi, kmren cm tau via hp. Unguuu...suka deh. Apalagi ada yg ngintip kedip2 di pojokan. Pus pus... :D
    Mau ikut tapi bingung, udah diposting di blog n berkesan semua.
    Banyak yg belum ditulis jg. Tp kudu scan foto dulu krna dulu belum punya kamera digital.
    Engg...rangkumannya aja gapapa? *brb nyari ide*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaak....apapun bentuknya..kutunggu ceritamu hihihi....beneraan yaa...brb juga lhooo :D>..cheers...

      Delete
  53. maaak I'm Baaack :D

    Daftar daftar yaaa..

    Nama : Rani Novariany
    Judul : Perjalanan Mengesankan Sepanjang 21 Tahun
    URL : http://raniisaputra.blogspot.com/2013/12/perjalanan-mengesankan-sepanjang-21.html

    Makasih maak ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Raniiiii (boleh panggil mak juga kaah :D...) thanks for joining my GA :D...serunya ber-ItchyFeet riaaa...noted dan sudah dicatat yaaa...

      Delete
  54. Hadiahnya banyak bgt, mupeng. #Harusnya Gaphe ikutan nich.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayooo ayooooo...masih ada waktuuuuu...kutunggu ceritamu @MyItchyFeet :D...

      Delete
  55. Artikel sudah siap, Insya Allah besok tayang

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaaaay....merci beaucoup pakdheeee....kalo pakdhe ngg ngeramein, aku nangis bombaaay huhuuuuu :D....can't wait can't wait...

      Delete
  56. aku ngikut yaa mamiiih :D

    nami: Syifa Azmy Khoirunnisa
    judul: Lika-liku Anak Gaul Jakarta
    url: http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2013/12/lika-liku-anak-gaul-jakarta.html

    wish me luck :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. woooow...I love the title :D...terima kasih sudah ikutan GAku...serunya ber-ItchyFeet ria....noted dan sudah tercatat yaaa....

      Delete
  57. wew.. kebetulan banyak kisah perjalanan seru bersama teman Couchsurfing yang belum terpampang nyata di blog :D semoga saya punya energi lebih selesaikan postingan buat ikutan kontes keren ini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul....can't wit to hear that...ditunggu yaaaa...

      Delete
    2. wihh mas yos ternyata Couchsurfing juga keren dong, wiihhhh :D

      Delete
    3. iyaaa nih, postingan kerennya Yoswa masih dinanti-nanti lhoo...

      Delete
  58. Ijin mendaftarkan kisah perjalanan yang berkesan dan tak terlupakan ya Jeng

    Nama : Abdul Cholik aka Pakde Cholik
    Judul: Perjalanan Ambles Ke Perut Bumi
    Url: http://abdulcholik.com/2013/12/23/perjalanan-ambles-ke-perut-bumi/

    Terima kasih
    Sehat dan sukses ya Jeng
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih Pakdheee...serunya ber-ItchyFeet riaaa,,,,kayak apa yaaa rasanya ambles ke bumi :D....thanks for participating in my GA :D...well-noted dan sudah tercatat yaaa...

      Delete
  59. Nama : Tian
    Twitter : @tianyoaaceh
    Fb : Tian Yo Aceh
    Judul : Dari Kopi Turun Ke Story
    Url : http://www.tian.web.id/2013/12/dari-kopi-terun-ke-story.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiiih tian...sudah tercatat yaaa...pengeeen banget ke.Aceh! thanks for joining my GA :D..seru kaaan, berItchyFeet ria :D..cheers...

      Delete
  60. thanks Tian...hmmm...this should be interesting...ngebolang memang asyik ya...Thanks for participating in my GA...asyiknya ber-ItchyFeet ria dan mendapatkan perjalanan yang tak terlupakan...noted yaaa....

    ReplyDelete
  61. mak, kain tenun yg jd alas souvenir ikut jadi gift ngga? hahaha... kalo liat kain tenun mataku ijo soalnya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. adaaa...tapi bukan yang itu hehehe...kain tenun memang cuantik cuantiiik..aku bukan ngiler lagi kalau melihatnya..ayoo, ikutan yaaa...hadiahnya mau aku update niiih..

      Delete
  62. Mba Indah, aku coba ikutan yaa :D
    Nama : Febri
    Twitter : @FebriAming
    Fb : Febri Nurmala Amienk
    Judul : Pulau Tegal - Pasir Timbul, Lampung
    Url : http://fhedontcry.blogspot.com/2013/04/pulau-tegal-pasir-timbul-lampung.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Neng Amiiing..makasih dah ikutaaan...tapi kudu postingan baruuu say :D...cerita perjalanan sebelumnya no problemo, tapi postingannya baruuu gitchuuu :p...

      Delete
  63. Yang ini mau ikut dilombain juga, karena paling banyak di baca di antara postingan blog ku yang lain, hehe *semoga beruntung*

    Nama : Febri Nurmala Sari
    Twitter : @FebriAming
    Fb : Febri Nurmala Amienk
    Judul : Jakarta - Malang - Probolinggo - Bromo
    Url : http://fhedontcry.blogspot.com/2013/07/jakarta-malang-probolinggo-bromo.html

    Wish me luck! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. asliii perjalanannya seru bangeeet...tapi again, sesuai ketentuan lomba...postingan baruuu ya cantiiik :D...

      Delete
  64. Nama Taufiq Firdaus A A
    Judul Perjalanan Ke Kalimantan yang Penuh Kesan dan Pesan
    URL http://taufiqfirdausalghifariatmadja.blogspot.com/2013/12/perjalanan-ke-kalimantan-yang-penuh.html
    Twitter @taufiqfirdausaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks Taufiq...what a trip you get there!...sangat bermanfaat dan pastinya memorable...thanks for joining my GA yaaa...serunya ber_ItchyFeet ria...well-noted and cheers...

      Delete
  65. Wah, Mak Indah bikin GA, baru tau nih, mudah2an bisa ikutan yaaa. Catet dulu ah!
    eh, btw, sukses utk GAnya yaaaaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa mak Al..ikutaaan yaaaah yah yah :p...masih ada waktu dan aku yakin perjalananmu banyak yang tak terlupakan :D...salam kangeeen

      Delete
  66. Nama : Siti Nurjanah
    Judul : Jejak Kisah Perjalanan Sepanjang 2013
    URL : http://siethie.blogdetik.com/2013/12/24/jejak-kisah-perjalanan-sepanjang-2013/
    Twitter : @siethi_nurjanah

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks maaak :D...sudah aku catat yaaa....thanks for joining my GA :D..cheers ..serunya berItchyFeet riaaaa :D...

      Delete
  67. mak indah.. permisi.. mau ikutan GAnya ya.. :)

    Nama : Covalimawati
    Judul : Pangandaran, Antara Galau dan Mistis
    URL : http://covalimawati.blogspot.com/2013/12/pangandaran-antara-galau-dan-mistis.html
    Twitter: @icova5

    Smoga berkenan.. Makasih ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaah...dari judulnya saja udah kebayaang....masih banyak cerita seperti itu ya mba..alhamdulillah selamat dan lancar..thanks for joining my GA :D...serunya berItchyFeet ria..sudah tercatat yaaa..cheers..

      Delete
  68. Ikutan lagi yaa Mba Indah, ini yang baru semoga sesuai ketentuan. hihihi

    Nama : Febri Nurmala Sari
    Twitter : @FebriAming
    Fb : Febri Nurmala Amienk
    Judul : My Itchy Feet : Trip To Wonderland
    Url : http://fhedontcry.blogspot.com/2013/12/trip-to-wonderland.html

    Masih boleh kirim lagi kan link yang lain? Usaha teruss hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sippp sippp..makasih ya ming..Wonderland it is! some of them are my fave as well! .thanks for joining my GA :D...serunya berItchyFeet ria..sudah tercatat yaaa..cheers..

      Delete
  69. Ikutan yaaa mak
    Nama: Kanianingsih
    Judul: #My Itchy Feet: Oleh-oleh Bandung
    URL: http://buahhatiayahbunda.blogspot.com/2013/12/oleh-oleh-bandung.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. senangnya jalan dengan anak-anak dan keluarga maak :D...sudah tercatat yaa...thanks for joining my GA :D...serunya berItchyFeet ria..sudah tercatat yaaa..cheers..

      Delete
  70. Assalamualikum... ikutan memeriahkan acara :)
    nama : M.ulfa
    Judul : berpetualangan di bumi blambangan
    url :http://mariaulfa12.blogspot.com/2013/12/my-itchy-feet-berpetualang-di-bumi.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bumi Blambangan memang mantaaap maak...banyak sekali tempat wisata yang keren-keren..tahnks for sharing it and thanks for joining my GA :D...serunya berItchyFeet ria..sudah tercatat ya mak ...have a great day!

      Delete
  71. Mak..ikutan ya
    Nama lengkap : Ika Koentjoro
    Judul artikel : Menjejakkan Kaki di Bumi Sultan Hasanuddin
    URL blognya : http://ikakoentjoro.com/menjejakkan-kaki-di-bumi-sultan-hasanuddin/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bumi SUltan Hassanudin memang kaya sejarah ya maak...dan gudang makanan enak...beruntung sekali sudah menjelajahinya mak :D...thanks for joining my GA :D...serunya berItchyFeet ria..sudah tercatat yaaa..cheers..

      Delete
  72. Bismillah... Traveling mahasiswa-mahasiswa kece zaman sekarang itu adalah manjat gunung mba, hahaha... Soalnya kalau travelling ke luar negeri, dompet mahasiswa masih belum cukup >_<.

    Nama: Gia Sitti Ghaliyah
    Judul: Pendaki Kece Manjat Gunung Gede
    URL: http://giasittighaliyah.blogspot.com/2013/12/pendaki-kece-manjat-gunung-gede.html
    Twitter: @GiaGhaliyah difolbek yaaa mba :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. okeee pendaki kece :D...susdah aku cateet yaaa..serunya berItchyFeet ria sambil mendaki, dengan beribu-ribu pacet dan kesasar :D...cheers et happy traveling!

      Delete
  73. Daftar ya mbak..

    Nama : Novia Erwida
    Judul : Jalan-jalan gratis
    URL : http://noviaerwida.wordpress.com/2013/12/25/jalan-jalan-gratis/
    Twitter : @noviaerwida

    Makasiiii...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah tercatat maak...yang gratis memang paling asyiik :D..apalagi kalau tempat indah seperti Medan dan Samosir...thanks for joining my GA :D...serunya berItchyFeet ria..cheers..traveling memang bikin happy :D..

      Delete
  74. Komenku hilang :(

    Nama : Novia Erwida
    Judul : Jalan-jalan Gratis
    Url : http://noviaerwida.wordpress.com/2013/12/25/jalan-jalan-gratis/
    Twitter : @noviaerwida

    ReplyDelete
    Replies
    1. masuk mba..hanya termoderasi, jadi pending sebentar..

      Delete
  75. http://noviaerwida.wordpress.com/2013/12/25/jalan-jalan-gratis/

    ReplyDelete
  76. DAri kemaren komenku ga bisa muncul hiks..

    Nama : Novia Erwida
    Judul Jalan-jalan gratis
    Url : http://noviaerwida.wordpress.com/2013/12/25/jalan-jalan-gratis/
    Twitter : @noviaerwida

    Makasi mbak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah masuk mba, malah tersimpan beberapa kali karena termoderasi...padahal saya sudah offkan moderasi komentar..thanks for joining ya maak..

      Delete
  77. Ngiler lihat hadiahnya .... moga masih bisa ikutan segera

    ReplyDelete
  78. Mak Indah, saya daftar ya.. mungkin tidak selengkap yang lain, tapi menurutku ini sangat-sangat tidak terlupakan dari semua perjalanan tak terlupakan saya yg lain :)
    Nama : Riski Fitriasari
    Twitter : @RiskiFitriasari
    URL : http://riskiringan.blogspot.com/2013/12/perjalanan-yang-tak-terlupakan.html

    Semoga berkenan, terimakasih... :)

    ReplyDelete
  79. Mba Indah saya bergabung :)

    Nama : Mutia
    Twitter : @Aitum_Melody
    Fb : Aitum Melody
    Judul : Safari Xmas with my family
    Url : http://ketikaikandansingabercerita.blogspot.com/2013/12/safari-xmas-with-my-family.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaaay...ayoooo ayoo..biar rajin ngeblog lagi yaaaa :D...makasih lhooo non...dah ikutan GAku...kapan traveling bareng lagi? :D...hebooh rempong berItchyFeet ria, asyiknya berpetualang ...

      Delete
  80. Mbak Indah ... ini postinganku ya :
    nama : Astri Damayanti
    Judul : Solo Gak Cuma Batik
    URL : http://astrijalanjalan.blogspot.com/2013/12/solo-gak-cuma-batik.html?spref=tw
    Twitter : @astridamayanti

    ReplyDelete
    Replies
    1. Solo ++ memang cantiiik...banyak yang bisa dilihat ya mba...thanks for sharing it..dan makasih juga sudah ikutan GAku..sudah tercatat yaaa :D....cheeeeers and happy traveling..serunya erItchyFeet ria..

      Delete
  81. Assalamu'alaikum mb Indah :)
    Mbak, saya ikutan GAnya, menarik buanget ini :)
    GA kali ini, saya mengutarakan unek-unek saya sampe puas. Makasi mbak buat ajang GAnya, bener-bener nge-plongin ati ane :)

    nama lengkap : Pradina Yeni Oktavia Rahmawati
    judul artikel : Aku Cinta KAMU dan INDONESIA
    URL blog : http://pradinacweet.blogdetik.com/2013/12/26/aku-cinta-kamu-dan-indonesia/
    FB : Pradina Diena
    Twitter : @pradinasweet

    So thanks you so much and HAPPY TRAVELLING for all :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks for joining my GA :D...udah plong kan sekarang? senangnya bisa traveling dengan orang tercinta :D..serunya berItchyFeet ria..sudah tercatat yaaa..cheers..salam buat si Mbul :D..

      Delete
  82. Alhamdulillah bisa ikutan juga ... :)

    Lapor Mak ... ini data saya:

    Nama: Mugniar
    Judul: kenangan di Malino
    URL: http://mugniarm.blogspot.com/2013/12/kenangan-di-malino.html
    Twitter: @Mugniar

    Moga berkenaan ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. berkenan sekali pastinya maaak..thanks for sharing it ya mak...judulnya petualangan yang penuh memori :D..foto-fotonya pun pasti banyak kenangan :D..sudah tercatat dan terima kasih sudah bergabung di GAku ya mak :D..serunya berItchyFeet ria...cheers..

      Delete
  83. Maaakkk, akhirnya selesai juga. Ikutan yaa :)

    nama : Lianny Hendrawati
    Judul : Perjalanan Ke Pulau Dewata
    Url : http://www.liannyhendrawati.com/perjalanan-ke-pulau-dewata/
    Twitter : @lianny

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih maak..Bali oooh Bali..never fails to amaze me...Honeymoonnya asyik banget mbaa..berlima hehehe...makasih sudah ikutan GAku ya maak..serunya berItchyFeet ria dan traveling bersama...sudah tercatat dan cheers..

      Delete
  84. Mak, daftarrrr

    Nama : Ranny Afandi

    Judul : Mudik Terseru Bersama Athar

    Link : http://www.hujanpelangi.com/mudik-terseru-bersama-athar.html

    Twitter : @rannyrainy

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah tercatat ya mak..aduuuh, kebayang hebooohnya :D...Atharmungkin ngg nyaman dengan telinganya karena efek ketinggian :D..btw, terima kasih sudah ikutan GAku :D..serunya berItchyFeet riaaa...

      Delete
  85. Alhamdulillah.... akhirnya tulisan saya selesai juga. Ikutan daftar ya Mak =

    Nama = Tuning Rahayu

    Judul Artikel = Anak Gunung Krakatau : Maha Karya Alam Indonesia

    URL Blog = http://staytuning.blogspot.com/2013/12/anak-gunung-krakatau-maha-karya-alam.html

    FB = Tuning Rahayu

    Twitter = @Tuning_R

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih yaaa maaak...udah ikutan GAku, MyItchyFeet yang membawa kita menjelajahi tempat-tempat cantik di bumi pertiwi dan dunia...sudah tercatat ya maaak...

      Delete
  86. Wah, sayang banget ya, sudah lama bunda gak mengadakan perjalanan nih. Beberapa perjalanan yang sangat memorable sudah bunda muat di blog, hiks, hiks..Selamat aja buat yang ikutan ya.l I wish I could join this GA.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bunda Yati...makasih sudah mampir...semoga di GA berikutnya kita bisa ketemu lagi yaaa...salam sayang dan sehat selalu bundaaaa...

      Delete
  87. mak Indah! keren banget hadiahnya jadi ngilerrr, keburu engga ya buat nulisnya, mepet nihh?

    ReplyDelete
  88. Daftar Mak! Hosh. Hosh.

    Nama: Kartika Kusumastuti
    Judul: Desperate Traveler
    Url: http://catatanmamanisa.wordpress.com/2013/12/28/desperate-traveler/
    Twitter: @Kartika2606
    FB: Kartika Kusumastuti

    ReplyDelete
  89. Semoga belum telat ya, Maaak...

    Nama: Leyla Hana
    Judul: My Itchy Feet: Keliling Depok
    URL Blog: http://catatanhatiibubahagia.blogspot.com/2013/12/my-itchy-feet-keliling-depok.html
    FB: leyla.hana
    Twitter: @leylahana

    ReplyDelete
  90. Baru ada kontes keren ini dan kebetulan baru posting tulisan travelling baru, so diikutkan saja ya

    Nama : Liza Fathiariani
    Judul artikel : Pantai Lhok Mee, Keindahan Pasir Putih dan Pohon dalam Air
    Url blog : http://liza-fathia.com/2013/12/pantai-lhok-mee-keindahan-pasir-putih-dan-pohon-dalam-air/

    twitter: @fatheeya

    ReplyDelete
  91. Daftar ya mak Indah.
    nama : Susi Ernawati Susindra
    Judul : Perjalanan Seorang Guide Furniture
    Url : http://blogsusindra.blogspot.com/2013/12/perjalanan-seorang-guide-furniture.html
    Semoga memberi diterima dan manfaat bagi yang lainnya.

    ReplyDelete
  92. Ikut bercerita ^^

    nama : Silviana Noerita
    judul artikel : [Catatan] Perjalanan Bersama Chandra
    URL : http://silvianapple.blogspot.com/2013/12/catatan-perjalanan-bersama-chandra.html
    Twitter : @silvianapple

    ReplyDelete
  93. Mak akhirnya ikut juga.

    Nama: Elisa Koraag
    Judul: Sulawesi nan Mengesankan
    URL: http://elisakoraag.blogspot.com/2013/12/sulawesi-nan-mengesankan.html
    Twitter @mamavanenbas
    FB: Elisa Koraag

    ReplyDelete
  94. Bismillah...mohon izin untuk ikutan juga yaaa..
    nama : Hariyanto Wijoyo
    Judul : Unforgettable Vacation In Stone Graves Of Toraja
    Url : http://hariyantowijoyo.blogspot.com/2013/12/unforgettable-vacation-in-stone-graves.html
    Twitter : @hariyantowijoyo

    semoga belum telat daftarnya..... salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
  95. Mbak Indah ikutann #MyItchyFeet :p

    Nama lengkap : Niar Sri Sadono Ningrum
    Judul artikel :
    URL blognya :

    Twitter : @niar_cilukbaa

    twitter share : https://twitter.com/niar_cilukbaa/status/416899320122589184

    Makasihhh mbak indah :D

    ReplyDelete
  96. Waduh2.. mak, terakhir hari ini ya, tanggal 28 Desember. Saya belum ikutan nih... Masih ada kesempatan g mak??? Btw saya g punya twitter gpp kan *Pengen Ikutan....

    ReplyDelete
  97. ikutaan mak
    nama rizka rahmin
    judul artikel : kepalo banda , serasa jadi anak perairan
    url blog : www.anakbawangimut.blogspot.com
    twiter =lovelysheka

    ReplyDelete
  98. Daftar Maks...
    Nama : Khalida Fitri
    Judul Artikel = Sepotong Cerita dari Tempuling
    URL Blog = http://coretankoi.com/2013/12/28/sepotong-cerita-dari-tempuling/
    FB = Khalida Fitri
    Twitter = @koivie3

    ReplyDelete
  99. nama rizka rahmin
    judul : kepala banda, serasa jadi anak perairan
    url:http://anakbawangimut.blogspot.com/
    twiter : lovelysheka

    ReplyDelete
  100. Wow, udah pada rame aja nih pesertanya. Dan, demi Mak Indah yang selalu ceria dan baik hati, ijinkan daku memeriahkan hajatanmu ya, Mak. So, walau at the last minute, ijinkan daku turut serta yaaa. :D

    Nama : Alaika Abdullah
    URL : http://tips.alaikaabdullah.com/2013/12/belarus-si-negeri-semut.html
    FB : Alaika Abdullah
    Twitter : @alaikaabdul

    Trims, Mak Indah
    Saleum,
    Alaika

    ReplyDelete
  101. Hallo mak, semoga belum telat ya.. (pas tanggal 28 Desemberkan...)
    Nama lengkap : Agustinah
    Judul artikel : PERNIKAHAN itu "Akhirnya membawa Sang "KODOK" melihat DUNIA...
    URL blognya : http://bundatinanic.blogspot.com/2013/12/my-itchy-feet-pernikahan-itu-akhirnya.html

    Berharap banget semoga belum telat dan masih di buka GAnya... heheh Aamiin

    ReplyDelete
  102. Dear Kak Indah, aku join di last minut krn inet oot, nih :)

    Nama: Rinda Gusvita
    Judul: Berbaur Tanpa Melebur di Lampung Timur
    URL: http://babybluevita.blogspot.com/2013/12/berbaur-tanpa-melebur-di-lampung-timur.html
    Twitter: @vitarinda

    Terimakasih, kak. Semoga tidak mengurangi esensi penulisan :))

    ReplyDelete
  103. Mbak, daftar ya ^^

    Nama : Titis Ayuningsih
    Judul Artikel : Nostlagia di Perahu Karet
    Url : http://titisayuningsih.blogspot.com/2013/12/nostlagia-di-perahu-karet_7087.html

    Link twitter > https://twitter.com/titis_blog/status/416947703528976384 (titis_blog)

    Makasih ^^

    ReplyDelete
  104. maaak, akhirnya ikutan juga, walaupun deket banget ama dead line nih. Saya pikir udah tutup tgl 25 kmrn, rupanya ketuker ama DL kerjaan :p. Untung pas lagi maen ke FB. Jadi moga2 masih sempet yaaa...

    Ini linknya

    Nama: Vica Imte

    Judul: Take Me Out to the Ball Game

    url: http://bundavanrafizya.blogspot.com/2013/12/take-me-out-to-ball-game.html

    FB: Vica Item

    twitter: vica_item

    ReplyDelete
  105. Aku ikut yaaa Mbak...

    Nama: Sitti Rasuna
    Judul: #MyItchyFeet: Ngilang Sendiri
    URL: http://www.sittirasuna.com/2013/12/myitchyfeet-ngilang-sendiri.html
    Twitter: @sitti_chan

    ReplyDelete
  106. Maaakkk, ikuuutt :D *naksir banget sama hadiah-hadiahnya ituu :p

    Nama lengkap : Intan Novriza Kamala Sari

    Judul artikel : My Itchy Feet : Perjalanan Kemah bakti Sosial ala Mahasiswa Fisika

    URL blog : http://goresanpemenang.blogspot.com/2013/12/my-itchy-feet-perjalanan-kemah-bakti.html

    Share link twitter : https://twitter.com/Inokari_/status/416953986583769089

    *lempar bom keberuntungan :D

    ReplyDelete
  107. mbak turut menyemarkkan di menit-menit terakhir ya

    Nama : Lozz akbar
    Twitter : @lozzakbar
    Judul : From Blitar to Pakong
    URL : http://www.essip.us/2013/12/from-blitar-to-pakong.html


    ReplyDelete
  108. Mbaaaa... I'm so sorry kelewat deadline-nya :( dan baru ngeh deadlinenya kelewat karena barusan liatin timeline KEB ada beberapa emak yang posting di hari terakhir. Sukses ya mbaa giveawaynya *jadi tim hore sambil mupeng liat hadiahnya*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngg papa mak Miaa (eh, boleh kan panggil mak :D)...next time kita woro-woro lagi yaaa ;D...cheers et makasih sudah mampir...

      Delete
  109. Komenku yang ga masuk2 dianggap ga mbak? Aku dah daftar di twitter, tapi di komen ga bisa waktu itu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah masuk mba cantik..maaf termoderasi, jadi ndak langsung nongol...cek di sini yaa namanyaaa...http://indahnnuria.blogspot.com/2013/12/my-itchy-feet-daftar-peserta-ga-my.html

      Delete
  110. salam kenal yah Mbak...
    saya ikutan juga yaah, udah follow twit dan blognya juga loh

    Nama: Diah
    Judul Postingan: Me Time: Holiday 2013 - Kuala Lumpur
    URL: http://diah87.blogspot.com/2013/12/48-me-time-holiday-2013-kuala-lumpur.html

    *count me in yah Mbak, please please please :D

    ReplyDelete

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!