WW: Hunting for the Vintage Collection at Napier, New Zealand


I have a soft spot for vintage items. Be it clothes, accessories, furniture, dinnerwares and tea sets, stamps, posters and so many more.

I was lucky that when I visited Napier, they have many antique shops scattered around the area and they have incredible collections! Napier is indeed heaven for those loving these antique collections.

I went crazy as I saw all those cute cups, saucers, stamps, bank notes, silver wares, and books. Not to mention costumes, posters, furnitures, toys, and more. 

Here are some of the photos I took while shopping at the Antique shop in Napier. 


I really love the trio, the bone China set of tea cups mostly made in England. Many of them are Royal Alberd and Queen's Collection. I am instantly in love with them and brought home 8 sets LOL.

We also have more here.







Tell me which one you love to have or might buy if you have the chance to come here. Next time, I will write about my new found love of the this cute tea set that I started collecting.


Join us on (almost) Wordless Wednesday and have fun with the link party

16 comments:

  1. Mbak, aku udah sebulan ini bersih2 rumah almarhum mertua nggak kelar2. Banyak banget barang vintagenya, antara lain seperti cangkir set di foto pertama & kedua. Kami akan memanfaatkan rumah tsb yg sekarang kosong, tapi kok sayang banget barang2 vintage itu kalau dikasih ke orang. Akhirnya berusaha dirapikan saja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaah aku jadi penasaran mbaa.. ada apa ajaaa. Kalau banyak yang lucu bisa untuk koleksi jugaaa

      Delete
  2. huu cantik2 banget vintage stuff nya mbaak.. koleksi keramiknya gemes pol. selain itu, sepeda pinknya juga cantiik buat foto2

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa mba.. aku pun lemah hati nih kalau lihat barang vintage yang lucu bangeet seperti ini

      Delete
  3. Cangkir keramiknya cantik banget, Mbak. Aku tuh suka lihat cangkir keramik dengan motif bunga-bunga yang cantik.

    ReplyDelete
  4. waaa cantik cantik banget ini barang barang aktiknya yaaa, salfok juga sama si sepeda pink lucu banget ini warna pink nya juga ih, sukaaa hihihi

    ReplyDelete
  5. Cantik-cantik motifnya ya, mbak. Saya juga suka vintage. Unik, beda, dan rasanya seperti ngajak pergi ke kenangan masa kecil dulu.

    ReplyDelete
  6. Mbak, aku paling suka liat cangkir set vintage kaya gitu. Apa lagi piring² kecil vintage gitu. Senang banget liatnya, terlihat cantik saat difoto ��

    ReplyDelete
  7. They are so gorgeous! I think If I were u I also will do the same, buy a lot to bring home hihi. But, now I choose to adopt minimalist life principle so I just can enjoy it and not own it hihi.

    ReplyDelete
  8. Aduh mbaa, aku kalau udh nemu yang jualan barang2 vintage ini ngiler bangeet.
    Jadi inget dulu suka hunting jendela bekas untuk foto-foto ala rustic haha

    ReplyDelete
  9. Waah serunya kebayang kek nemu harta karun ya mbak, apalagi kalau benda yang kita temukan adalah benda yang kita inginkan di masa lalu. Itu buku2nya kyk bagus ya begitu juga tea seatnya hehe

    ReplyDelete
  10. Suasananya asik banget, kak INdah..
    Vintage berasa terlempar ke zaman-zaman belum ada teknologi canggih.
    Pasti aromanya juga berbeda ketika memasuki setiap toko keramik di sepanjang Napier, New Zealand .

    ReplyDelete
  11. Mba Indah cantik sekali cangkir tehnya. Ngebayangin bisa ngeteh sore dengan cangkir itu sungguh menyenangkan :)

    ReplyDelete
  12. Aku agak bersyukur, ga koleksi barang2 vintage gini, karena ngeliatnya aja udah suka jugaaaa 😄😄. Kebayang sih bagi kolektor, bisa kalap hahahaha. Cantik2 bangettt memang mba. Tapi aku LBH tertarik Ama buku cerita anaknya. 😅🤣

    ReplyDelete
  13. Lucu lucu amat itu cangkir2 vintage nya mama Bo...

    ReplyDelete
  14. Aaackkk, cute, especially the cups!!
    Klasik banget ya cangkir-cangkir gini tuh, bikin minum teh makin syahdu.

    ReplyDelete

Welcome! Thanks for visiting My Purple World. I am delighted to have you all here in my blog.
If you like what you read, feel free follow this blog through the button on the right side of the blog and hope you can leave some comments too. Nevertheless, all comments with direct links will be deleted.

Terima kasih sudah mampir ke blog aku ya. Selamat menikmati dan semoga suka. Komentar akan sangat dihargai, tapi link hidup dan spam akan langsung saya hapus ya.

Happy Blogwalking and enjoy 😘