WW: Playing with Nemo while Diving at Tanjung Putus, Lampung, Indonesia

Nemo at Tanjung Putus Island, Lampung, Indonesia


I can't get enough of diving!

It is always fun to go down underwater and enjoy the beauty of it!

While joining underwater flag hoisting ceremony with my Corona diving club, we took the liberty to dive around the area. Although I didn't go far, I had so much fun playing with nemo and the colorful fish there. I should have gone further but even this place only was very lovely.

Here are some of the photos I took during that dive.

Nemo at Tanjung Putus Island, Lampung, Indonesia

Nemo at Tanjung Putus Island, Lampung, Indonesia

Diving  at Tanjung Putus Island, Lampung, Indonesia

Diving at Tanjung Putus Island, Lampung, Indonesia

Diving at Tanjung Putus Island, Lampung, Indonesia

Nemo at Tanjung Putus Island, Lampung, Indonesia

Nemo at Tanjung Putus Island, Lampung, Indonesia

Enjoy!

And don't forget to breathe :).


Join us on (almost) WORDLESS WEDNESDAY (click HERE) and have fun with the link party!

34 comments:

  1. The underwater world is fascinating. Nice photos.

    ReplyDelete
  2. Duh Nemo itu lucu pisan. Berenang sih berenang tapi gak beranjak dari anemon yang ditempatinya. Jadi pengen ketemu nemo lagi :)

    ReplyDelete
  3. Nice pic Mbak Indah! Bikin berasa ikutan nyemplung dan ngadem bareng si cute Nemooooo!

    ReplyDelete
  4. Nice pictures Mba, liat ikan nemo selalu nyenengin 😍

    ReplyDelete
  5. Nemo lucu banget sih, bikin mata fresh melihatnya. Huhuhu, kapan ya kita jumpa lagi? Nemooo..meni menggemaskan

    ReplyDelete
  6. Ya ampuuunn liat ini rasanya pengen kuajak Aqsa buat diving deh, dia suka banget ikan-ikanan. Pasti dia girang banget kalau lihat banyak ikan warna-warni, apalagi nemo.

    ReplyDelete
  7. Duh, indah bener yah menyaksikan langsung lincahnya Nemo di kedalaman laut kayak gitu! Pasti berasa relaks dan soothing banget yah mbaaak

    ReplyDelete
  8. One time in my life I went snorkeling, in Hawaii and it was amazing!!
    Thank you for hosting omhgww each week!

    ReplyDelete
  9. Laut memang keterlaluan indahnya Mbak. Biarpun akhirnya gosong ya gpp sih kalu aku. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akupun gituu Mba Zy, gosong kulit masih bisa balik lagi, tapi pengalaman main sama Nemo yang ga akan kembali.

      Delete
  10. I love going to the acquarium. Looking at the sea world is breathtaking. That orange, white and black fish is gorgeous. Thanks for sharing and for cohosting with me at #omhgww. I have socialized your article.

    ReplyDelete
  11. maasyaallah indah banget di dalam laut ya mba.. melihat semua isinya gak habis mensyukuri nikmatNya

    ReplyDelete
  12. ya ampyuunnn gemeshh bangeett
    berasa lagi ada di syuting Finding NEMO ya mba Indah

    ReplyDelete
  13. NEMO..there you are! Your father is looking for you all over the world. Nice to know, you are in Tanjung Putus, Lampung, Indonesia

    ReplyDelete
  14. MasyaAllah, it's amazing. Love seeing those wonderful picts. Those nemo?? Adorable!! I have a dream to visit Indonesian beaches one day.

    ReplyDelete
  15. Masya Allah NEMOO, indahnya pemandangan bawah lautnya, Mbaak.

    ReplyDelete
  16. Indahnya... Terima kasih potretan cantiknya. Walau saya gak bisa diving dan snorkling, bahkan renang pun takut...saya senang sekali liat poto2 di sini, bak liat dg mata kepala sendiri

    ReplyDelete
  17. Foto-fotonya bikin mupeng.Ya Allah bangus-bagus banget
    Saya belum pernah melihat keindahan bawah laut secara langsung.

    ReplyDelete
  18. Masya Allah nemonya keren keren banget, laut kita memang wonderful

    ReplyDelete
  19. Asik banget ya bisa melihat nemo sambil menyelam, aku selama ini hanya menatap dibalik aquarium saja. Anakku senang sekali nemo, wah kalau sudah bisa diving pasti dia senang sekali melihat keindahan bawah laut.

    ReplyDelete
  20. Wah mba Indah ngeliat Nemo langsung gini pasti seneng banget yaaa. Indah banget ciptaan-Nya, aku belum pernah diving padahal pengen hehe

    ReplyDelete
  21. Ya ampun gemesnya lihat Nemo langsung di habitatnya, aku mah pernah lihat Nemo di film dan akuarium tetangga hihihi

    ReplyDelete
  22. Wahh ada Nemo disini ya, airnya jernih banget belum terkena polusi. Semoga bisa terus menjaga laut kita menjadi bersih gini ya

    ReplyDelete
  23. Masya Allah selalu kangen dengan suasana kedalaman lautan yang seperti ini. Saya baru beberapa kali saya tapi itupun excited banget. Semoga suatu saat nanti masih bisa menikmati dunia bawah laut lagi.

    ReplyDelete
  24. Nice pictures, Mbak Indah. Bikin pengen ikutan diving. Semoga pandemi segera berakhir biar bisa jalan-jalan ke laut lagi dan menikmati keindahan bawah laut seperti ini.

    ReplyDelete
  25. ish lucunya anakku suka nontonin video under the sea yang isinya ikan badut gini, bisa histeris dia sambil nunjuk-nunjuk nemonya, indah banget Masya Allah

    ReplyDelete
  26. Wuoooo...Nemoonya.... semoga karang-karang di sana terus terjaga sehingga selalu bisa melihat nemo setiap waktu...

    ReplyDelete
  27. Lucu banget ya warna si nemo ini, garis-garis putih dan orange yang terlihat kontras dengan karang di sisinya

    ReplyDelete
  28. MasyaAllah indah sekali ya mbak pemandangan bawah lautnya. Nemonya lucu lucu menggemaskan

    ReplyDelete
  29. The beauty of underwater..Nemo is my favorite fish and its so easy to find them in clean water ya kak..Maybe someday you can visit Sumenep Madura kak for diving or snorkeling..

    ReplyDelete
  30. Pengen juga liat nemo alkas ikan badut yang asli. Sejujurnya saya bukan tipe yang suka sama laut. tp keseringan liat oto2 mbak Insav dan laut saya jadi penasaran. Moga ada kesempatan buat nyoba diving :D

    ReplyDelete
  31. They call it too Ikan Badut,hahaha. What do you think Mba

    ReplyDelete
  32. WOW! You really rock! Is there anything you can't do!!!????

    ReplyDelete
  33. Nice picture mak! Bersyukur banget dengan semua keindahan dan kekayaan laut negeri ini.

    ReplyDelete

Thanks for visiting My Purple World. I am delighted to have you all here :D....
If you like what you read, feel free follow this blog through the button on the right side of the blog and hope you can leave some comments too. Nevertheless, all comments with direct links will be deleted.

Terima kasih sudah mampir ke blog aku ya. Selamat menikmati dan semoga suka. Komentar akan sangat dihargai, tapi link hidup dan spam akan langsung saya hapus ya.

Happy Blogwalking and enjoy 😘