My Birthday Boys

Holaaaa..

Happy happy birthdaaaay to my dearest, coolest boys in da hood :).

Yuuup.. It's another round of happy, blessful birthday for my petite family.
This time, it's my son's, Bo :)


He is officially 9 today.
Yaaaaay.
Alhamdulillaaah...

Pramudita Darurazqi Frakarsa.
Lovingly called Bo.

Time does fly when it comes to birthdays and watching your kids grow. 
Witnessing all those profound changes taking places, I guess, like many other mothers, Bo will always be my baby boy. He might be growing big and tall but deep down inside, I feel like holding him all the time and tousling his hair :)

Don't blame me if I keep looking at all those pictures and see how he grows all these years.

Seperti baru kemarin, saya menelpon mama di Lampung minggu malam waktu Melbourne tanggal 17 Desember dan lapor kalau air ketuban sudah pecah dan sedang siap-siap ke rumah sakit. Berdua dengan Rudi, jauh dari orang tua dan keluarga besar, kami berdua bersiap menyambut babak baru dalam kehidupan kami. Menjadi orang tua.

Saya masih ingat kalau kita diantar teman ke Monash Medical Center, padahal saya (merasa) masih gagah karena memang walaupun ketuban pecah tapi belum ada kontraksi. 

Kalau ingat susternya bilang waktu itu, "Sudah.... Kamu pulang aja dulu, paling masih hari Selasa anak kamu lahir. Ini yang pertama kan?" serunya sambil menenangkan saya yang kebingungan karena sudah pecah ketuban tapi malah disuruh pulang :). Padahal koper dengan segala isinya, mulai dari baju dalam, baju ganti, dan segala perlengkapan bayi sudah siap sedia.

But long story short, that Monday afternoon, December 18, I held you in my arms for the first time.
Alhamdulillaaah..

Mama juga masih ingat suara lantang Bapak mengazanimu, Bo, dan serunya kami berdua memandikanmu untuk yang pertama kalinya.

And look at you now..
Fit as a fiddle and growing strong. And happy, too :).

Add caption

Tak putus doa kupanjatkan untuk pria kecilku ini. 
Bujang mama yang tidak pernah lupa peluk dan cium pipi mamanya setiap mau tidur. Yang rajin telpon mama hanya untuk make sure mamanya segera pulang ke rumah. Yang semangat ambil telur,mentega dan nasi lalu masak nasi goreng bareng mamanya. Yang penuh semangat menggoes sepeda bareng Bapak meskipun cuaca dingin dan berangin. Dan penuh gelak tawa bercanda seru dengan Obi sampai capek atau berantem :). 

Aaah kiddos... 
Those precious moments we have with you are the continued blessings from the Almighty and we are forever grateful for that.

Joyeux anniversaireee, Bo.
Live a meaningful life and never forget your Rabb in every path of your life, Nak.

happy birthday, Baaang :)

And never forget, we will always love you..



Aaand...as I said, I have three birthdays in a row this month.

For my one and only munchkin, may Allah SWT's blessings will continue to be bestowed upon you. 



With tons of love ...
Always.




26 comments:

  1. Waktu bgtu cepat rasanya ya mba..selamat hari lahir Bo:) semoga makin soleh dan pinter

    ReplyDelete
  2. Padaha waktu kecil rambut Bo tidak hitam dan tidak tebal ya. Tapi sekarang tebal dan hitam ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbaaa...kalau rambut anak laki-laki tuh begitu yaaa

      Delete
  3. Boooo kau cute sekali sih, pengen nyubitttt hehe eh ga boleh, happy milad ya abang booo, semoga menjadi anak sholeh sehat dan ceria selalu ya nak

    ReplyDelete
  4. Lucu banget waktu kecilnya. You're a lucky child with lots of love. All the best for you.

    ReplyDelete
  5. Happy birthday abang Bo..semoga selalu sehat, soleh, makin pinter dan bahagia selalu ya. gemez banget liat foto-fotonya :)

    ReplyDelete
  6. booo.. you're so sweet..
    be a sholeh boy ya nakkk, keep protect your lovely parents

    ReplyDelete
  7. happy b'day booo... udh telat yaaa.. tapi gpp yaa.. untuk doa gak ada katya terlambat.. smoga jadi anak soleh yaaaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak ada kata terlambat untuk doa yang baik..terima kasih yaaa..

      Delete
  8. Many Happy Returns of the day little son!You look so handsome!

    ReplyDelete
  9. for many happy returns in the years to come :)

    ReplyDelete
  10. Happy Birthday ya abang Bo. Stay cool, man! Jadi anak yang membanggakan orang tua ^^

    ReplyDelete
  11. Abang Bo, happy belated birthday yoo.. moga jd anak soleh dan membanggakan. :) gemes ih liat fotonya pas masih bebe. emeesss

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe..foto bebe memang selalu lucuuu ya :)

      Delete
  12. happiest of bdays, to your kid!

    ReplyDelete
  13. Awww Happy Birthday to him!!! Next year he'll be double digits. He's in the middle of my two age wise. Isaak will be 8 in May, and Mica turned 10 in Aug. You'll find that he's going to be finding his own path more and more.

    ReplyDelete
  14. you are right, Alissa...even now we start to see those paths :)

    ReplyDelete

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!