WW: Renaissance Uluwatu Bali - Perfect Gateway in Bali

Hi everyone!

Hope all is well and if you allow me, I would like to take you back to  Bali. I hope you don't mind as I love traveling back to Bali. 

With strict health protocol, having my frequent rapid antigen test and PCR, we have been traveling domestically for meetings. At some points, it is very exciting to travel around again but on the other hand, we are still cautious with the spread of the virus. Although I have got the complete set of vaccines, I am still extra careful whenever traveling for work. Hope we can always maintain our health and sanity during this hard time.




So anyway, my works took me back to Bali again. 

This time I stayed at Renaissance Uluwatu Bali Resort and Spa, truly a perfect gateway in Bali. I have visited Uluwatu several times but never really stayed in the area. So this is my first time staying in Uluwatu and I love it!

Let's check out some photos before I share more details about this lovely resort and spa. For sure you will love it!





Join us on (almost) Wordless Wednesday (click the link HERE) and have fun with the link party!

33 comments:

  1. Pemandangannya di Renaissance Uluwatu Bali Resort and Spa, cantik banget mbak Indah. Ikutan happy dan nyaman liatnya. Bisa jadi rekomend nginap kalau ke Uluwatu nih. 💞

    ReplyDelete
  2. resortnya nyaman ya mbak Indah, banyak sentuhan kayu dan bambunya, bikin berasa lebih dekat dengan alam

    ReplyDelete
  3. Masyaallah, pemandangannya bukan kaleng-kaleng. uluwatu bali emang terbaik yaaa.. nginep disana betah dan nyaman banget pastinya..

    ReplyDelete
  4. Wah tempatnya nyaman banget ya ada kolam renangnya juga lagi cocok nih kalau untuk staycation bersama keluarga.

    ReplyDelete
  5. Wuih pemandangannya asyik banget ya indah sekali. Bisa keasyikan terus pengen berlama-lama di sana kalau ke sana hehe...

    ReplyDelete
  6. wow viewnya keren ya mba In di Renaissance Uluwatu Bali Resort and Spa senangnya mba kerja makin semangat ya tentunya..sehat selalu mba

    ReplyDelete
  7. Bali tuh emang vibes nya beda banget ya, baru lihat fotonya aja udah langsung ketebak gitu.

    ReplyDelete
  8. Stylish and fun lifestyle resort! The best rooms and perfect views! Overlooking the majestic sea and the coast of Bali.

    ReplyDelete
  9. Daerah Uluwatu sejak dulu cakepnya gak berubah ya Mbak Indah. Udah pemandangannya bagus, resortnya keren-keren pula.

    ReplyDelete
  10. Sudah lihat video Mbak Indah di hotel ini. Sekarang baca blog dan lihat foto-fotonya, sungguh deh, mengapa saya merasa perlu ke Bali lagi. Setidaknya mencoba pengalaman di Renaissance Uluwatu :)

    ReplyDelete
  11. Luvvv sama langitnya, very luvvv lagi sama dekorasinya 😍 kayaknya nyaman dan rileks bangeeet, bun! Jadi pengen ngepoin ratenya nih hihi

    ReplyDelete
  12. Wah hotelnya beneran bikin nyaman dan betah-able banget deh,
    Alhamdulilllah mbak Indah udah vaksin lengkap yaah, karena kerjaan yang mengharuskan berinteraksi dengan banyak orang yah

    Semoga sehat terus yah buat mbak Indah sekeluargaaa

    ReplyDelete
  13. Ya ampun, suka sama penampakan Renaissance Uluwatu Bali Resort and Spa ini. Desan interior dan eksteriornya elegan. Banyak banget stok foto yang bisa dibuat di sana.

    ReplyDelete
  14. omg resortnya nyaman banget mbak.aku suka lihat kolam renangnya, pasti senang bisa berenang dgn menikmati view sebagua itu

    ReplyDelete
  15. Dulu saya ikutan Wordless Wednesday. Ternyata masih ada.
    Malah fokus ke sini. Hihihi
    Tak salah kalau Renaissance Uluwatu disebut perfect gateway. Mewakili banyak aspek yang ditawarkan Bali sebagai tempat wisata unggulan

    ReplyDelete
  16. Walau sudah di vaksin lengkap, tetap harus menjaga dan menerapkan protokol kesehatan ya mbak. Bagus banget ini hotelnya, pasti nyaman banget menginap di sini

    ReplyDelete
  17. Tempat yang sangat keren banget dan aku juga belum pernah ke yang tempat ini kalau dari postingannya sih bagus nggak ada ilang

    ReplyDelete
  18. Tempat yang cozy banget ya mba. Pemandangannya juga indah. Suka banget dengan langit birunya dan ada awan putihnya gitu..

    ReplyDelete
  19. Unik banget, kak Indah... Renaissance Uluwatu Bali Resort.
    Bentuk atapnya aja udah beda.
    Lalu semuanya juga lux!

    Bali selalu memiliki sejuta keindahan budaya yang berpadu dengan modernisasi.

    ReplyDelete
  20. Kalau dengar Ulu Watu, jadi inget kali pertama ke sana jaman SMA terus sepatu saya dibawa lari sama monyet di sana, spontan saya histeris (sekarang jadi pengen ketawa kalau ingat lagi).

    Btw, view Renaissance Uluwatu Bali magic bangett. Bisa betah tuh kalau lama-lama di sana.

    ReplyDelete
  21. Kamarnya nyaman banget. Suka sama kursinya, sepertinya enak duduk ngelamun di situ. Trus pemandangannya juga cantiik.

    ReplyDelete
  22. Wah kak aku kalo ke Bali dan nginap disini bakal betah juga nih... Pemandangannya bagus banget ya...

    ReplyDelete
  23. Uwoww, mba cantik banget Renaissance Uluwatu Bali Resort and Spa ini, wishlist kalau ke Bali nih😍
    Pemandangan dari kolam renang bagus banget, melihat alam selalu menenangkan

    ReplyDelete
  24. Waaa what a great view! Futuristik bgt ya view kamar resortnyaaa.. uwuu pengen bgt kapan2 aku bisa kesini..

    ReplyDelete
  25. Waktu ke Bali tahun 2015 aku ga sempet ke Uluwatu. Padahal pengen banget bisa ke sini. Mudah-mudahan usai pademi bisa main ke sini lagi trus mampir juga ke resort ini. Liat fotonya bikin betaaaah

    ReplyDelete
  26. Mampir mamaboobi kalau ke Baliii ke akuuu kan deket jawa timur ke bali 😍😍
    Bisa meetup kitaaa

    ReplyDelete
  27. Wahhh resortnya bagus banget, Mbak Indah.. pas cuaca cerah lagi saat difoto, jadi cekeppp dilihat. Berpadu dengan alam Bali yang indah. Nyaman banget buat berlibur :)

    ReplyDelete
  28. Kece banget sih ini dan keliatan elegance dan homey sekaligus. Hope I can traveling to Bali soon deh mba Indah

    ReplyDelete
  29. Setuju mbak walau udah vaksin krn masih sering bepergian tetep jalankan prokes ketat ya?
    Kamar di Renaissance Uluwatu Bali Resort and Spa kyk namanya nih ada desain2 eropa2nya gtu kali ya? #sokteu hehe

    ReplyDelete
  30. Mba, click the link here nya nggak aktif. Seru banget ya bisa kerja sekalian jalan jalan dan staycation di berbagai hotel gini.

    ReplyDelete
  31. Wow keren banget mbak resort di Uluwatu, nyaman dan indah pemandangannya..pasti bikin betah ya menginap disini...semoga pandemi ini cepat berlalu dan pariwisata di Bali kembali pulih.

    ReplyDelete
  32. Huaaaaa terwakliiii bangeetttttttt nii kangenkuuu. Seneng banget kalau staycation suguhan pemandangannya begini, jadi kangeen ke Bali.. Makasih ya mba indah sudah mewakilkannya.

    ReplyDelete
  33. Duh resort di bali ini memang cakep-cakep dan bikin mupeng mbak, apalagi aku belum pernah ke Bali sama sekali hihi

    ReplyDelete

Thanks for visiting My Purple World. I am delighted to have you all here :D....
If you like what you read, feel free follow this blog through the button on the right side of the blog and hope you can leave some comments too. Nevertheless, all comments with direct links will be deleted.

Terima kasih sudah mampir ke blog aku ya. Selamat menikmati dan semoga suka. Komentar akan sangat dihargai, tapi link hidup dan spam akan langsung saya hapus ya.

Happy Blogwalking and enjoy 😘