Wonderful Wednesday with My Purple World, My Heartsie Girls and Friends

March is already halfway, how is your day?

It has been busy February for me and the traveling is quite overwhelming. Super tired, but happy at the same time to go back to the place I always love as well as the new city to explore. 

See you soon, Geneva


Back to Jakarta, more series of meetings are waiting And for sure many projects I need to realize. As always, I found of beauty of relaxing and enjoying my me-time. Traditional massage  is always be my favorite and I love Go-Life app, especialy go-massage. Yaaay...lucky us!

We celebrated the International Women's Day as well last week, on Friday March 8th to be exact. 



Oh, Happy International Women's Day to all the ladies out there!

The commemoration of International Women's Day 2018



I had the privilege to join the event at the Presidential Palace with President Joko Widodo as well as the one in the Ministry, with my daughter Obi dan the Minister for Foreign Affairs herself.


Obi enjoying so many books..
We have been having so much fun last weekend with Bo et Obi as well as we went to Big Bad Wolf 2019, one of the biggest book exhibition in Indonesia. We all chose our favorite books and brought them back home.

Big Bad Wolf 2019

We spent some time at home as well and watched our favorite TV series on Netflix.
Well, after all those travelings, it is indeed good to be at home!

And now, it's party time indeed!
Join us and get all those interesting posts on so many wonderful ideas with Oh My Heartsie Girls and other co-hosts as well.




Oh-My-Heartsie-Girls-WW
Cheers

Oh My Heartsie Girl & Co-Hosts Welcome's you!! Where we start early❢❢ We would love if you would post our Party Banner or this » link «on your site for others to enjoy the party each week! 
Oh My Heartsie Girls Wonderful Wednesday

:❢:❢ And if you looking for something special from last week, you Can See All The Entries Here ❢:❢ 

We look forward to your recipes, reviews, DIY crafts, gardening hints, travel, beauty ideas, jewelry you make, paper crafts, your home, home ideas, and decor plus Linky Parties & Giveaways are Ok! And Please Feel Free To Pin A Few Features From Original Source :❢ Be Notified When Our Parties Start Each Week Add Your Email Unsubscribe Anytime ❢:





Divider 989321gyey13hzit

Indah Nuria Savitri // My Purple World 5 Great Things to Do in Havana Twitter | Facebook | Pinterest | Instagram Divider 989321gyey13hzit

Clearissa Coward // Command Center Purging With A Purpose Twitter | Instagram |Facebook |Pinterest 
Divider 989321gyey13hzit

Co-Host Pamela //Adoring Doll Clothes 18" Doll Bumblebee Crochet Pattern Instagram | Facebook | Pinterest | Twitter Divider 989321gyey13hzit


Kaycee Mason // My Crafty Zoo Homemade Corn Nuggets Twitter | Instagram |Facebook |Pinterest Divider 989321gyey13hzitBest Picks from last weeks party
 

Feature Chosen By Alice // DIYerfy Clean and Scentsible // Cottontail Farms Free Easter Printable

Feature Chosen by Indah Nuria Savitri // My Purple World and Clearissa Coward // Clearissa Coward's Command Center Blue Sky At Home // 10 Pretty Ways to Use Green Plants in Your Home
Feature Chosen by Suzan // Country Crafts The Painted Apron // Draw a Rose Step by Step

Feature Chosen by Kaycee Mason // Crafty Zoo Mama To Many Blessings // Different Essential Oils and healthy uses  
Feature Chosen by Karren // Oh My Heartsie Girl Penny's Treasures // Whimsical Spring Mantel

Feature Chosen by Karren // Oh My Heartsie Girl Tee Diddley Dee // DIY Rustic Planter and Mason Jar
Are you ready for spring, what do you have in mind, a renovation, starting a garden, working on a new craft, we would love to hear Let us know in comments what you are sharing today and be sure to share the party before you go!
But Now......Lets Party...

74 comments:

  1. Obi makin cantiiik..senang melihat foto mbak dan Obi bersama boneka mini mba Indah.. Oya Happy Internasional Women's Day mba Indah..

    ReplyDelete
  2. Pasti senang bisa berkegiatan padat demikian. Dari pertemuan, perayaan Hari Perempuan Sedunia, sampai dengan Obi ke Big Bad Wolf. Hem saya fokus pada bukunya, ha ha. Asyik kayaknya. Partu witn book, ha ha.
    My day is boring, today, jusr stay at home and must eat drug from doctor, must no eat what's the doctor said: No coffee, taste cabai super duper hot spicy, meat ball, and seblak. You know, in Cipeujeuh very cold because the rain always fall.
    Yeah, you have a great day, with family and friends. Always trip for work and play. Visited the great country and summit. Then, you can massage for me time. Ehm, be happy.
    Looking book on your children hand, made me want planner with my son to invite the bookstore, ha ha.

    ReplyDelete
  3. Happy International Women's day mammm..
    Beneran deh, ga kerasa kalau Maret udah mau sampai di tengah bulan. Semoga kita selalu menikmati apa yang kita lakukan yaaa, dan selalu jaga kesehatan

    ReplyDelete
  4. Happy International Woman's Day. Semoga semakin banyak perempuan Indonesia yang berkarya. Asik banget deh jalan-jalan sama Bo dan Obi ke BBW :)

    ReplyDelete
  5. Indah, looks how many people you get to meet and friends to make, how wonderful that is! Thank you for hosting #omhgww with us, I appreciate your help in spreading the word. Have a wonderful week!

    ReplyDelete
  6. So much fun. Mica's my reader. I love seeing kids read!

    ReplyDelete
  7. I always enjoy checking out the book fairs. I hope you found lots of treasures to buy!

    ReplyDelete
  8. Happy International Woman's Day.
    Mama Bo super sibuk tapi masih rajin ngeblog, salut!
    Wah ke Big Bad Wolf, udah borong buku apaan nih? :D

    ReplyDelete
  9. Me time-nya seru banget, menikmari waktu di rumah menonton tayangan favorit, main ke BBW bareng Obi dan merayakan Happy International Woman’s Day bareng Presiden Jokowi, so wonderful

    ReplyDelete
  10. Happy international women's day

    senang ya bisa ngajak anak ke BBW. Aku lihat ponakanku sudah baca aja seneng. Kalau ke toko buku suka gelap mata

    ReplyDelete
  11. Iya, time go so fast ya, mba.
    Tahu-tahu sudah mau pertengahan Maret saja.

    Aku juga baru kembali dari road tour bareng keluarga ke Sumatera dan baru beberapa hari menginjakkan kaki kembali ke rumah.

    Mba Indah, borong buku apa aja nih di BBW?

    BTW, Happy International Women's Day 2019 ya...

    ReplyDelete
  12. Happy International Women's day mbak Indah. Makin sibuk aja kegiatannya tapi masih sempat datang ke BBW bersama Obi.

    ReplyDelete
  13. Ke BBW juga nih mama bo, apakah kalap mau beli semua buku juga? :D

    ReplyDelete
  14. mba indah selalu produktif yak. hihihi kalau saya alhamdulillah melewati maret dengan super bahagia karena kami keluarga maret. jadi bulannya ulang tahun setengah warga dirumah. pengen banget ke bbw tapi maaih impian.seru banget kalau bisa milih buku buanyak gitu ya

    ReplyDelete
  15. Senangnya bisa ke bbw. Waktu di sby aku pengen banget ke bbw mbk tp apalah daya nggak ada waktu luang yang cukup banyak. Btw Happy International Women's Day for you too

    ReplyDelete
  16. Tos mba! Saya juga minggu kenarin ke BBW. Seneng deh bisa liat banyak buku 😍

    ReplyDelete
  17. Happy International Women's Day.

    Seneng banget postingan kak Insav yang selalu menginspirasi.
    Kalau ke BBW ini beneran kalap yaa kak...

    ReplyDelete
  18. BBW memang jadi jadi me time banget buat para penyuka buku yaaa.. disini kita bisa puas menikmati ragam buku yang jarang ditemukan di tempat lain dannnnn harganya itu lhooooo ngga terasa keranjang penuh karena pengen memiliki semua buku yang ada disanaaaa.. nice sharing untuk pengalaman ke BBW bersama anak

    ReplyDelete
  19. Happy internasional women's day mba Insav semoga kita jadi wanita yang tangguh dan produktif ya. Btw huhu aku ga sempet ke BBW padahal udah di jadwal dari lama.

    ReplyDelete
  20. 3 wanita tangguh nih foto barengan, Mama Bo, Obi, & Mini Me :) Happy International Women;s Day yaaa. Borong banyak ya mbak di BBW Jakarta

    ReplyDelete
  21. Aku pengen main ke BBW. Untungnya Jogja dapet jatah dikunjungi BBW. Seneng banget dengernya

    ReplyDelete
  22. Happy International Woman Day!
    Mbak Indah sibuk banget tapi selalu terlihat ceria dan rajin banget nge-blog-nya deh! Kagum akutu :))

    ReplyDelete
  23. Asyiknya mama Bo and the gank bisa mampir di BBW ya, saya malah belum sempat, karena jauhhh hihi padahal masih sama sama di Indonesia nih wkwkw

    ReplyDelete
  24. Happy International Women's day, Mba Indah :)

    Obi pasti senang banget yaa bisa datang ke Big Bad Wolf 2019 :)

    ReplyDelete
  25. Wahhh senangnya bisa datang ke Big Bad Wolf 2019, pasti banyak banget buku yang bisa dipilih untuk dibawa pulang yaa :)

    ReplyDelete
  26. Jangankan teman teman di jakarta ya aku aja di kalimantan sibuk heboh jastip bbw 🤣 walaupum harganya jadi sama aja karna ongkir ke kalimantan mahal

    ReplyDelete
  27. Selamat Hari Perempuan Internasional semoga makin banyak perempuan bersatu untuk memajukan bangsa ini ya mba.. Kapan ya ak terakhir beli buku (Mikir dan lupa sudah lama nggak beli buku)

    ReplyDelete
  28. Mupeng selalu dengan BBW belum pernah datang dan ikutan pengennya di kotaku ada heheje tapi kota kecil pastilah ga menarik. Kalap ga ke bbw mba Indah? Semangat membaca adekk terus menginspirasi ya

    ReplyDelete
  29. Geneva.... kapan ya bisa sampai ke sana. Sekarang aja jalan-jalan udah susah. Semoga ke depannya bisa ada rejeki materi dan waktu sehingga bisa piknik ke beberapa tempat. Syukur2 sampe luar negeri juga kaaann...

    ReplyDelete
  30. walaupun sibuk masih bisa update blog ya mba. Salut sama mba! Btw, aku juga ke BBW. Lumayan murah2 banget ya mba.

    ReplyDelete
  31. menyenangkan sekali, setelah belanja buku lalu nonton film sama keluarga. Btw, selamat Hari Perempuan Internasioanal mbak, semoga kita menjadi perempuan perempuan yang menebar manfaat...

    ReplyDelete
  32. Jadwal mbak Indah padat merayap ya, tapi seneng akhirnya bisa me time ya. Kok sama kayak aku, me time nya pijet, hihi.
    Kemarin cuma bisa ngiler aja liat banyak temen-temen yang datang ke BBW. Aku sama anak-anak akhirnya ke Gramed aja yang deket, masih ada diskon juga, mayan lah

    ReplyDelete
  33. Happy International Women's Day maam, so you are in Jakarta right now? Its so much fun attending BBW and brought fav books :)

    ReplyDelete
  34. Thank you for hosting.
    Have a good week.

    ReplyDelete
  35. selalu suka baca tulisan pengalaman mba dan bisa tahu kegiatan mba di sana gimana.

    ReplyDelete
  36. Wah, komen saya belum dijawab, Mbak. Jadi bingung mau komen apa lagi. Saya salut pada upaya teman-teman Mbak yang berkarya dengan produk cakepnya. Terasa solidaritas sebagai sesama perempuan. Saling dukung dan menguatkan. Hem, I proud about it. The women must be strong and can made way to fighting with passion.

    ReplyDelete
  37. Semoga lain waktu dapat berjumpa dengan mba Indah
    mampir ke Pekalongan ya Mba, kabar-kabar hehehe main ke museum batik di sini
    Geneva, seru banget ya Mba. Adek gemar banget baca, pasti bakalan jadi sekeren bundanya juga

    ReplyDelete
  38. Idem sama mba Aie, berasa ikut-ikut jalan-jalan kalau mampir di artikel mba Indah ini.

    Aku juga masih ingat pengalaman mba yang pergi ke negara yang rada susah membacanya, hahaha.

    ReplyDelete
  39. keren banget bisa ikutan hari international woman begni ya
    semoga kita selalu bahagia ya mbak syg
    sukses dan bahagia selalu .

    ReplyDelete
  40. Obi udah borong berapa buku di Big Bad Wolf 2019? seneng banget yaaa. even taonan ini juga paling ditunggu sama peminat buku seperti kita

    ReplyDelete
  41. Happy International Women's Day.

    Asyik banget ya Mbak, massage setelah capek dengan segala rutinitas, badan bisa jadi fresh kembali dan siap tuk menyambut kegiatan selanjutnya, yeaay.
    Sehat terus ya Mbak :)

    ReplyDelete
  42. Selalu menyenangkan deh mampir ke blog ini. Penuh petualangan!

    ReplyDelete
  43. Happy International Women's day, mom...
    You are so inspiring! :)

    Dari sini Ujame tau, betapa sibuknya bunda tapi tetap ceria dan semangat ngeblog. Keren!

    ReplyDelete
  44. Menyenangkan sekali kegiatan yang mba Indah lakukan. Kapan aku mau travelling begitu ya mba. Hihiih

    ReplyDelete
  45. Wah seru nih ceritanya, obii banyak pasti beli buku yah mbak?

    ReplyDelete
  46. Cerita jalan-jalan mba Indah ini, termasuk yang sering aku nanti, soalnya berasa ikut jalan-jalan euy...

    ReplyDelete
  47. Maret ini mau ke mana lagi mbak Indah? loncat2 negara lagi kah? :) sehat-sehat ya Wah Obi borong buku apa aja di BBW?

    ReplyDelete
  48. Pengin ngrasain serunya BBW, semoga di Jogja nanti jg seru ya. Happy International Women's day mba.

    ReplyDelete
  49. Woww...so much fun while in BBW ya Mam. Everybody got their favourite books. I don't know when BBW will be held in Semarang too.

    ReplyDelete
  50. woah serunyaa~
    aku ga ngerasain BBW tahun ini, tapi minta tolong suami aja beliin bukunya xD
    obi dapet buku2 seru yaa~ hihi..
    btw rame juga ya mbak celebration International Women's Day nya \^^/

    ReplyDelete
  51. Im happy for you, kak Insav...
    Happy International Women's Day.

    Hope that every women in the world are happy, always.

    ReplyDelete
  52. Abis dinas, pulang ke rumah, lalu membersamai anak, sekadar nonton TV lalu ke pameran buku bareng2, wuah itu dah kepuasaan banget buat working mom ya Mbak Indah :D

    ReplyDelete
  53. Happy International's Day Bund...The best woman

    ReplyDelete
  54. Yeaaay, happy International Women's Day, dear Mba Indah. Semoga kita kaum perempuan bisa semakin berdaya dan yang pasti support each other.

    Hmm, tentang BBW, selama ini cuma bisa liat keriaannya via media sosial. Mupeng banget siiih, cuma jauh. Hopefully someday bisa ikut berpartisipasi. Sekarang nabung yang banyak dulu kali ya, hihi.

    ReplyDelete
  55. Huhuhu, aku jadi salfok sama BBW. Gak sempet ke sana. Semoga yang di Bandung segera deh. Pengen dapet buku-buku keren nan murah itu. :D

    ReplyDelete
  56. Alhamdulillah masih diberika kesehatan sehingga masih tetap produktif, semoga berkah dan menjadi kebaikan untuk semuanyaaa

    ReplyDelete
  57. Penasaran dengan BBW ini. Bulan November ini juga nanti ada di Makassar. Semoga saya bisa datang juga dan tentunta seru ya mbak klu datangnya sama anak2

    ReplyDelete
  58. Kesibukan yang menyenangkan ya Mba Indah. Bisa bersama anak sekaligus kepala negara. Wow..

    ReplyDelete
  59. Happy internasional women's day buat semuanya. Sukses dan lancar buat kita.
    Aduhh mba indah kalo belanja buku bikin mupeng apalagi sekeelas bbw

    ReplyDelete
  60. Selamat hari perepuan ya mba. Mbak insav adalah salah satu sosook peremouan inspiratid yang aku kagumi

    ReplyDelete
  61. Saya kapan bisa merasakan keseruan berburu buku di BBW yaa? iri deh sama mereka yang bisa datang ke acara ini :)

    ReplyDelete
  62. Happy International Woman's Day yaa, Mba Indah. tetaplah ceria dan menginspirasi dengan semangat-semangat yang dituliskan di blog ini :)

    ReplyDelete
  63. Maretku di awal sudah sangat padat merayap, Mbak. Bimbing lomba anak-anak, tak hanya satu. Rasanya baru berjalan setengah bulan sudah sangat melelahkan. Kubutuh piknik.

    ReplyDelete
  64. Suka banget sama tulisan dan cerita-cerita mbak indah yang ringan dan penuh inspirasi. Bisa menularkan semangat dengan kegiatan sehari-hari bersama keluarga. Ditunggu cerita lainnya ya!

    ReplyDelete
  65. Happy International Woman's day, Ma'am. May Allah Bless us everyday. Keep writing and inspiring us with your story. Big Hugs.

    ReplyDelete
  66. Tahun ini lagi-lagi aku gak sempat BBW, mba. Selalu bokek. Buat tahun depan harus nih ke sana dan nabung dari sekarang. Btw, selama hari perempuan international.

    ReplyDelete
  67. Minggu yang ppadat tapi menyenangkan ya mbak Insav. Apalagi bisa ngajakin anak ke BBW. Pasti happy banget

    ReplyDelete
  68. Sudah lama tak mampir ke sini..dulu sempat..ngikutin waktu mba indah sakit..

    Tapi bersyukur...mba indah sekarang udah sehat kembali ..terlihat ceria dan bahagia..

    Sukses selalu mba..

    ReplyDelete
  69. Wuahh...mama Bo et Obi sempet ke BBW juga kmrn? Kok kita gak ketemu yah? (Yaiyalaah, lha wong gede bgt itu hallnya wkwkwk..)

    ReplyDelete
  70. Sy juga ke bbw mba..kalap hahhaha. Salit sm indah sibuk urusan negara bisa konsisten ngblog

    ReplyDelete
  71. wah senang banget ya,Indah, meski di tengah kesibukan masih bisa punya quality time baik untuk diri sendiri sebagai perempuan juga bersama ananda tercinta. Salutlah dengan manajeman waktunya. Happy internatonal women day yaaaaa

    ReplyDelete
  72. Waktu berlari tanpa terasa ya, Mbak. Rasanya baru kemarin merayakan pergantian tahun, eh sekarang udah pertengahan Maret aja.

    Happy International Woman's Day
    Hari Peringatan Perempuan sedunia ini mestinya jadi catatan juga buat kita para perempuan untuk bisa menyediakan "me time" .... perempuan itu berharga, maka perempuan mesti bahagia.

    ReplyDelete
  73. yang koment diatas, ternyata 99 % orang Indonesia smua yach... ? atau orang Indonesia yang tinggal diluar negeri ?

    ReplyDelete

Thanks for visiting My Purple World. I am delighted to have you all here :D....
If you like what you read, feel free follow this blog through the button on the right side of the blog and hope you can leave some comments too. Nevertheless, all comments with direct links will be deleted.

Terima kasih sudah mampir ke blog aku ya. Selamat menikmati dan semoga suka. Komentar akan sangat dihargai, tapi link hidup dan spam akan langsung saya hapus ya.

Happy Blogwalking and enjoy 😘