WW: Lighthouse Park, Roosevelt Island, NYC

Come and join me at the Lighthouse Park, Roosevelt Island, NYC


the tower at dusk



at dusk
All pictures are taken by iPhone 6, using Ztylus lenses, and edited in snapseed :)

Join us on (almost) Wordless Wednesday and enjoy bloghopping with us



29 comments:

  1. pingin punya foto sebagus itu, pinjem iPhonenya ya mbak :)

    ReplyDelete
  2. Itu langitnya bergradasi..keren banget ihh

    ReplyDelete
  3. Cantiiik banget dah. Vintage banget.

    ReplyDelete
  4. waaaa keren bangetttt..ini pake ipon ternyata^^

    ReplyDelete
  5. Ya ampun, langitnya keren bgt mam.. Masya Allah..

    ReplyDelete
  6. Wuiih asli deh keren banget ini fotonya. Apalagi yang tengah itu, cakep Mama Bo.

    ReplyDelete
  7. Wow .. sekeren ini fotonya pake Iphone yah ...

    ReplyDelete
  8. ampun deh kalo ngeliat fotonya. pasti penuh penghayatan waktu ngambilin fotonya

    ReplyDelete
  9. Its so lovely with the blue hue! You always go to amazing places! Thanks for sharing your finds on your trips =)

    ReplyDelete
  10. I love lighthouses and have toured some in South Carolina and in California.Congrats on your WW!!

    Hope you have a great week!
    Karren

    ReplyDelete
  11. Keren fotonya. Tp itu bukan pelabuhan ya?

    ReplyDelete
  12. Nganu... aku jadi salah fokus sama ztyluss lenses-mu mbak. Nyari buat andro ada nggak ya? Foto2mu cakep banget mbak <3 <3 <3

    ReplyDelete
  13. Waah, lensa tambahan ya itu ztyluss. Penasaran iihh idem mba isti

    ReplyDelete
  14. Kenapa kalo Mama Bo yg motret hasilnya selalu keren gini ya?

    ReplyDelete
  15. Panoramanya asik banget. gradasinya cakeppp..

    ReplyDelete
  16. Kereen!
    Lewat blog ini, aku bisa tau segala macam tempat yang indah. Mata dimanjain banget. Makasih ya.. mama Bo et Obi, lihat fotonya aja aku udah bahagia :)

    ReplyDelete
  17. Ya ampuun. . .ini kereen banget. Birunyaa. . .

    ReplyDelete
  18. Lighthouse ini jauh kah dari NYC, Mam?

    ReplyDelete
  19. Buat dapet foto yang bagus selain kameranya yang keren, pemandangan dan objeknya juga difoto di waktu yang tepat, right? :)

    ReplyDelete

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!