WW: Amazing Petra in a glimpse

Merci ya Rabb for this remarkable opportunity

Welcome to Petra, the Lost City.

Will get back to you shortly with more stories, more photos, more details.


in the afternoon :)

enjoying the photo

Petra in red :)

Join us on (almost) Wordless Wednesday


38 comments:

  1. Keren bgt, aku mupeeng akuu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. indeed it is ..aku pun mupeng sejak 6 tahun lalu hehehe

      Delete
  2. Wah aku baru bisa kumpul ke Petra mbak

    ReplyDelete
  3. it's realy amazing mb.. I just said subhanallah for the beauty of Petra. The lost city. I have heard the story and I hope someday I wish I could there to see the one of world magnificient

    ReplyDelete
    Replies
    1. Subhanallaaah indeed...I hope you will be here one day Icuuus

      Delete
  4. Ya ampuuuun kan keren bgt kan... kapanlah aku bisa ke situ ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. meeel...insya Allah bisa mampir ke sini yaaaa

      Delete
  5. Subhanallah.... merinding banget liat foto Petra, luar biasa yaaa... Itu bisa masuk ke dalam atau enggak, Mam?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngga bisa mba...mungkin bahaya juga ya..udah ribuan tahun, takut ada yang runtuh hehehe

      Delete
  6. Brilliant shots love it :-)

    Have a tanfastic week & thanks for pirouetting by :-)

    ReplyDelete
  7. So beautiful. Hard to believe it's real!

    http://readerbuzz.blogspot.com/2016/03/paper-flowers-at-baby-shower.html

    ReplyDelete
  8. Tante kayak Zoro.. tapi kerennn.. kontras sama Petra nya dan jd kece banget difoto. Aaaak ngiri..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa baru sadar kayak Zorro huahahaha..tapi sukaaa dengan merahnyaa

      Delete
  9. Sumpah Petra luar biasa bangeetttt!

    ReplyDelete
  10. Aku tau petra pertama kali pas nonton indiana jones yg temple of dome. Waaaa...udah kagum duluan...berkhayal bisa kesana...syukur2 bisa nemu jejak indiana jones...hahaha...eh..gak taunya petra muncul di film lain..koboy kalo gak salah...lalu aku sadar bhw cerita Indiana jones boongan..wkwkwkkw...tapi tetap aku masukin petra di wish listku

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbaaa.bahkan di transformers juga adaaa :)

      Delete
  11. Mbak Indaaaah, aku takjub banget sama Petra. Mbak Indah nengok ke dalam enggak? penasaran hawa di dalamnya seperti apa?

    ReplyDelete
  12. keren banget ini mama bo...jadi pengen kesana jugaaaaaaa

    ReplyDelete
  13. What an amazing place to visit. The landscape and architecture is a feast to the senses!

    ReplyDelete
  14. Oh my Goooooood! Mbaaaak, lucky youuuu bisa ke Petra. InsyaAllah, soon akan ke situ juga. InsyaAllah ^__^ <3 <3 <3 <3

    ReplyDelete
  15. Bener2 amazing Mama Bo. Senangnya dirimu bisa sampai sana, moga aku juga bisa sampai sana aamiin.

    ReplyDelete
  16. Mama Bo stylenya keren banget deh! Gauuuuuul abiiisssss. Topi Hitamnya hitss bangeeetzzz

    MasyaAllah keren banget siiiiih tuh Petra! :)

    ReplyDelete
  17. Keren ya, Mbak. Insya Alalh I will be there, someday. :)

    ReplyDelete
  18. alhamdulillah...., cantiknya..
    semoga abadi keindahan ini..., pastinya kepengen ke sini juga

    ReplyDelete
  19. walau dari batu-batu tapi unik bangunannya. keren mbak bisa jalan2 ke Petra

    ReplyDelete
  20. ini dari zaman kaum tsamud ya mbak?

    ReplyDelete
  21. Truly majestic! I would feel so overwhelmed, but happy standing there!

    ReplyDelete
  22. Never get enough with those pictures. Love them.

    ReplyDelete
  23. Dan, kapan aku bisa ke tempat ini...

    ReplyDelete

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!