#Giveaways #Kampanye #finishthefight #gopink #breastcancerawareness

*This is a sticky post...so please find my new posts on the next one :)

Cancer.

6-lettter world that has changes so many lives.
Including mine.


bantu tingkatkan kesadaran mengenai kanker payudara

 
Sejak setahun yang lalu, hidupku mengalami perubahan drastis akibat kanker.

Kanker payudara tepatnya.

Saya yakin banyak di antara kita yang telah bersentuhan dengan kanker. 
Entah itu keluarga, teman, kolega, tetangga, bahkan teman di dunia maya yang kita belum pernah bertemu sekali pun. sayangnya, kanker sudah begitu mudah dijumpai di mana-mana. Baik laki-laki atau perempuan, muda atau tua, miskin atau berada.

Kanker, disadari atau tidak, telah menjadi momok bagi banyak orang.

Tidak pernah terbersit sedikit pun dalam benak saya bahwa kanker akan menjadi bagian dari perjalanan hidup saya. Lahir dari keluarga yang prone dengan penyakit diabetes dan darah tinggi (salah satu efek samping dari penikmat kuliner >_<), kami memang hati-hati dengan asupan gula, garam, dan lemak.  But still, cancer is an alien in my family.

Dan semuanya bermula dari benjolan kecil di payudara kanan saya.
Benjolan kecil yang terkadang terasa terkadang tidak dan tidak menunjukkan gejala atau perubahan tertentu di tubuh saya.
Tapi perjalanan panjang saya dimulai dari benjolan kecil itu, melewati tahap awal  (yang meliputi sonogram, mamogram, biopsi dan MRI-guide), mastektomi, kemoterapi, rekonstruksi payudara, radiasi hingga terapi hormon.
Alhamdullilaaaah semua bisa terlewati satu per satu. Kendati saya masih menjalani infus Herceptin setiap 3 minggu sekali, namun semangat untuk sembuh selalu tinggi.

Dan saya beruntung bisa melewati semua ini karena deteksi dini.

Ya..deteksi dini.
Deteksi dini membuat kesempatan saya sembuh, dan bersih dari kanker, tinggi.
Yang sebenarnya sederhana, melalui SaDaRi atau Periksa Payudara Sendiri. Ada banyak informasi terbuka di dunia maya yang bisa kita manfaatkan untuk tau lebih banyak mengenai SaDaRi. Bahkan beberapa waktu yang lalu, menjelang acara Jakarta Goes Pink, Ibu Yanti Djani, istri mantan Wakil Tetap RI untuk PBB, WTO dan Organisasi Internasional lainnya di Jenewa dan sekarang menjabat Dirjen Amerika dan Eropa, Kemlu, sempat membuat flash mob dan specially correographed dance mengenai SaDaRi. Kalau mau lihat videonya bisa cek di sini

Selain itu, hal lain yang membuat saya kuat menjalani seluruh pengobatan ini adalah dukungan luar biasa dari suami, anak-anak, orang tua, keluarga, pimpinan dan rekan kerja, teman-teman, termasuk teman-teman bloggerku tercintaaaa.

Masih inget kan cerita saya kalau suami pun ikutan botak saat saya botak?


botak bareng seru jugaaa ternyataaa...
Beberapa waktu yang lalu saya terharuuu sekali karena ditag mba Shinta Ries melalui Path dengan foto khusus yang memasukkan kutipan dari tulisan saya mengenai kanker payudara.


terima kasih mak Shintaaaa...gambar diambil dari 

Rasanya semangat semakin membuncah untuk terus berjuang melawan penyakit ini dan membantu mereka yang juga menghadapi perjuangan yang sama.

Buat saya, dukungan dalam bentuk apapun sangat berharga karena semangat dari-Nya dan kelaurga serta teman-teman tercinta yang membuat kita kuat.

So let's finish the fight!

Together we can beat cancer...
Say bubyeee to those nasty cells...

Dan karena ituuuu ... Sekarang saya mau mangajak teman-teman untuk mendukung kampanye peningkatan kesadaran mengenai kanker payudara.

Ada hadiahnyaaa lhooo ;)
Banyaaaak malaaah ;p.

Mau tau ada apa aja?
Check this one out...


ada yang mauuuu :)

satu lipstik Estee Lauder untuk yang beruntung :)

satu lipstik Sephora untuk yang beruntung :)



tambahan hadiaaaaah buat teman-teman tercinta :)


Dapatkan juga pouch kosmetik dengan motif Endek Bali dan bordir pink ribbon khusus hasil karya mba Waya Komala dan pin keren yang dibuat oleh mba Susie Icus :)


cantiiik kan pouch dan pinnya :)

Plus aneka produk kecantikan seperti di atas yang antara lain terdiri dari:

2 buah Sephora Collection Ultra Shine Lip Gloss in fuschia and sweet mauve-sparkling :)
2 buah Sephora Collection Rouge Infusion Lip Stain
2 buah Sephora Collection Colourful Waterproof eyeliner 24 HR wear
buah Sephora Collection Craig & Karl Eye 2-color Shadow pan 
1 buah Estee Lauder lipstick
 1 buah Estee Lauder Take It Away Make up Remover Lotion
1 buah Hema Long lasting lipstick
1 buah compact eye shadow Merle Norman 
2 sets of  mini beauty package from Peter Thomas Roth
1 buah Fragrance Mist Victoria's Secret Fatal Attraction 250 ml
1 buah Fragrance Mist Victoria's Secret Such a Flirt 250 ml
and many more :)

Terus bagaimana caranya mendapatkan hadiah di atas?
Gampang ajaaaaa :)
Bergabung dengan kampanye #finishthefight #gopink #breastcancerawareness yaaaaaaa...

You can write, tell us your stories. Write anything you want about cancer, particularly breast cancer. You can share your own story about it, your knowledge about cancer, or your tips and tricks in leading a healthy life to avoid cancer. 

Teman-teman bisa menulis postingan tentang kanker. Apa saja...cerita pribadi, teman, keluarga yang pernah terkena kanker. Informasi mengenai pengobatan, tips dan triks untuk menghadapi kanker dan hidup lebih sehat, misalnya. Apa saja yang terkait.

Dan bukan itu saja..teman -teman juga bisa membuat bahan kampanye dalam berbagai media, seperti foto, poster, video, kue bahkan kerajinan tangan yang juga terkait dengan kampanye kita untuk meningkatkan kesadaran tentang kanker. Mau nanyi terus post di YouTube juga boleh ;).  You can also post a photo, make a poster, shoot a video, make any crafts related to cancer, anything that you see fit in boosting up the awareness about breast cancer.

Tag me, link up and grab my photo down here so we can be connected. 

Silahkan pakai tagar Kampanye #finishthefight #gopink #breastcancerawareness di akhir postingan teman-teman dan saat publish or share di media sosial serta menyertakan foto di bawah ini dengan link hidup ke postingan ini.



Oh ya...jika berkenan, please follow this blog, Facebook (Indah Nuria Savitri), Facebook page (My Purple World), twitter (@indahnuria), instagram (@insav), pinterest (indah nuria savitri), flicker (indah nuria savitri) or yang lain.
Feel free ya teman-teman..seperti dalam GA sebelumnya, saya tidak mau memaksa, tapi jika, iya ada point plus untuk kampanye kita kali ini :)

Untuk deadline saya tunggu sampai tanggal 8 November 2015 pukul 23.59 Waktu New York yaaa (bukan waktu WIB, jadi lumayan ada tambahan 12 jam ekstra :)). 

C'mon...come and join me yaaaa. 
Hadiah sangat mungkin bertambah lho dan semakin kreatif kampanye yang teman-teman lakukan, semakin besar kesempatan untuk menang :).

Satu hal yang pasti, ada hadiah menanti buat mereka yang duluan ikutan.
Ayoooo...ditunggu yaaa :)

Dan saya sangat berterima kasih atas kesediaan teman-teman untuk meluangkan waktu bergabung dengan inisiatif saya kali ini.

Bersama kita perangi kanker :)


Fight, fight, fight


#letsfinishthefight #NYC #breastcancer #againstbreastcancer #MSABC #makingstridesagainstbreastcancer  #gopink #breastcancerawareness #againstbreastcancer #centralparkwalk #earlydetection






188 comments:

  1. semangat terus ya mba... Semoga Allah memberikan kesehatan

    ReplyDelete
  2. Tante aku kena kanker tapi kanker serviks :(
    Aku mau ikut ah....

    ReplyDelete
  3. Terus semangatttt mbak Indah, Allah selalu berikan yang terbaik untuk mbak Indah. *hugss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiiiin.. Makasih banyaaak mbaa.. Ayooo ikutaan :)..

      Delete
  4. ikutan mama bo:
    Nama: ade anita
    URL: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10206460070614893&set=a.4750540535782.168929.1663186796&type=3&comment_id=10206463188012826&reply_comment_id=10206463190692893&offset=0&total_comments=4&ref=notif&notif_t=photo_comment
    twitter: @adeanita4
    IG: @adeanit4
    URL IG: https://instagram.com/p/8qMq5VgE9l/?taken-by=adeanit4

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaaay... Peserta pertamaaa nih mba Adeeee.. Makasiiih yaaaa..

      Delete
  5. Aku ikutan juga Mama Bo...

    Nama : Reni Judhanto
    Judul : Pentingnya deteksi dini kanker payudara
    URL : http://another-reni.blogspot.co.id/2015/10/kanker-payudara.html
    Twitter : https://twitter.com/ReniJudhanto/status/653147546995429377

    ReplyDelete
    Replies
    1. noted mba Renny..

      Thank you for joining my #giveaway #finishthefight #gopink #breastcancerawarenessmonth

      Delete
  6. Saya sering sekali ikut penyuluhan mak Indah tentang kanker payudara.
    dan mak indah sosok tangguh, semangat terus ya mak, sehat buat mak indah.
    harus bisa ikutan neh.

    ReplyDelete
  7. Semangaattt teruss ya Mak Indah, semangat dan kekuatan Tuhan insyaallah bisa mengalahkn kanker. Btw, ibuku cuma punya satu payudara dan satunya udah diangkat. Mungkin nanti ceritanya bisa aku tuangin disini, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa mbaa... sama dengan aku. Yang penting semangaaat selaluu :)

      Delete
  8. Tetap semangat ya mbak. Sehat selalu biar tetap bisa menyemangati yang lainnya.

    ReplyDelete
  9. Kanker selalu bikin aku sedih. Alm Ibuku meninggal karena kanker, kanker serviks :((
    Stay strong mak Insav yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. you, too stay strong yaaa mak...masi kita sebarkan kampanye SaDaRi ini :)

      Delete
  10. Halo Mba :) Aku sudah membaca beberapa tulisan mba baik di blog atau fb ttg BC. Tapi saya belum pernah mengenalkan diri secara personal hehe.
    Saya adalah Product Consultan di Ro**e Indonesia untuk oncology product, tepatnya untuk lung cancer. Meski begitu saya cukup tahu banyak ttg Herceptin. Kampanye Sadari juga sering digelar di beberapa kota besar di Indonesia (alhamdulillah saya hafal cara2 senam sadari hehe).

    ReplyDelete
    Replies
    1. that's great to know mbaa...semoga makin banyak yang tahu dan paham sehingga bisa deteksi dini. Thanks for visiting my blog :)

      Delete
  11. Entah mau bilang apa laga, yang daku bangga padamu, Insav :)
    Insya Allah aku akan ikut kampanye ini ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiiiih bnayak ya mak Injuuul..peluuuuuk :)

      Delete
  12. Semangat Mbak Indah itu lho, dua jempol deh.
    Dan bersyukur banget kalau orang2 terdekat ikut mendukung.
    Saya ada teman yang agak down krn pasangannya tidak mendukung.

    Tetap menginspirasi, Mbak ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih ya teeeh..
      Terus terang saya ngg tau bisa sejauh ini atau tidak jika tidak didukung suami dan anak2 serta keluarga besar :)..

      Sehat terus ya teeh..

      Delete
  13. Semangat terus ya Mbak.
    Berjuang terus. Waktu anak saya terkena tumor jinak (FAM) saat SMA, saya langsung lemasss. Alhamdulilahh bisa dilewati dan sembuh. Bisa dibayangkan, Mbak Indah meghadapi, namun saya salut dan mendukung dalam doa, setiap usaha dan doa, pasti akan menghasilkan yang terbai. Ya Allah, angkat dan jauhkan penyakit dari tubuh mbak Indah. Aamiin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih banyaaak mbaaa...semangat dan doa yang tiduk putus insya Allah membantu :)..

      Delete
  14. Semangat mba Indah....Allah sayang padamu, *big hug

    ReplyDelete
    Replies
    1. betuul mba..sayang bangeet...terima kasih yaaa..

      Delete
  15. salam kenal Mbak, mau ikutan kampanye.

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga mbaaa...terima kasih sudah bersedia ikuuut :)

      Delete
  16. Mak, aku follow IG mu loh Dan liat ttg kampanye ini. Aku cari bahannya Dulu, mdh2sn bisa ikutan.
    Tetap semangat ya mak

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih yaa maak...nanti aku follow balik dan ditunggu :)

      Delete
  17. ikyut ya mbak.
    nama: Diah Dwi Arti
    judul: Perempuan 'Tak Sempurna' Pun Bisa Bahagia
    url: http://damarojat.blogspot.com/2015/10/perempuan-sempurna-pun-bisa-bahagia.html
    twitter: @diahdwiarti
    facebook: Diah Dwi Arti

    ReplyDelete
    Replies
    1. noted mbaaa..

      thanks for joining my #giveaways #gopink #finishthefight #breastcancerawarenessmonth :)

      Delete
  18. insyaa Allah mau ikutan mbak, di keluarga saya juga ada yang trekena kangker payudara

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillaah jika berkenan..ditunggu yaa mak :)

      Delete
  19. Semoga bisa ikut meramaikan kampanye ini.
    Semangat Mak Insav...

    ReplyDelete
  20. Insyaa Allah mau ikutan Mak. Dulu waktu kuliah di awal semester saya pernah kena tumor payudara. Ketauannya juga karena SADARI.

    ReplyDelete
  21. semoga Allah memberi kekuatan dan kesembuhan dan kesembuhan mak, insyaallahnanti ikut berpartisipasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiiin YRA.. Terima kasih banyaak ya maaak..

      Delete
    2. Aamiiiin... Makasih dianya ya mak.. Ditunggu partisipasinya ;)

      Delete
  22. semoga si kanker segera pergi ya mbk, amiinn, semangaaattt, insyaAllah ikuutt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa betul.. Huuush huush cancer.. Go, go away..

      Delete
  23. Wah kereeeennn..
    Semoga semakin banyak org yg peduli tentang kanker ya mak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih banyaaak mba Yuni.. Dirimu yang lebih kereeen karena udah nulis buku ;)

      Delete
  24. mama bo aku ikutan nulis nih. Tapi temanya tentang kanker getah bening. Gpp ya.

    nama Ade Anita
    URL: http://www.adeanita.com/2015/10/peduli-kanker-1-keinginan-anak.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siaaap mbaaa adeee.. Makasiiih banyaaak yaaa

      Delete
  25. tulisan keduaku ya mama bo:

    nama: ade anita
    URL: http://www.adeanita.com/2015/10/peduli-kanker-2-periksa-payudara-sendiri.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Received with thanks mba ade sayaaang..
      Thanks for joining my #giveaway #kampanye #finishthefight #gopink #breastcancerawarenessmonth

      Delete
  26. tulisan keduaku ya mama bo:

    nama: ade anita
    URL: http://www.adeanita.com/2015/10/peduli-kanker-2-periksa-payudara-sendiri.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Received with thanks mba adeee

      Thanks for joining my #giveaway #kampanye #finishthefight #gopink #pinktober #breastcancerawarenessmonth #mypurpleworld

      Delete
  27. Mama Bo, aku udah ikutan ya di blog. :)))

    Nama: Isti
    URL Link: http://www.istiadzah.com/2015/10/jangan-takut-periksa-payudara-sendiri.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiiiih mak istiii sayaaang..

      Thanks for joining my #giveaway #kampanye #finishthefight #gopink #pinktober #breastcancerawarenessmonth #mypurpleworld

      Delete
  28. Dukungan dr teman2 emang bikin tambah seamangaaat. :)
    Maaau ikuuut. Pouch. . . :D

    ReplyDelete
  29. mama boo...ikut yaaa

    nama : cheila
    url : http://www.gurukecil.com/2015/10/stop-kanker-dengan-sadari.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makaasiiiiih mama Intaaan ;)

      Thanks for joining my #giveaway #kampanye #finishthefight #gopink #pinktober #breastcancerawarenessmonth #mypurpleworld

      Delete
  30. Mama Bo, aku ikutan ya..
    http://www.wayakomala.web.id/2015/10/hidup-sehat-untuk-cegah-penyakit-kanker.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sippoooo mba Wayaaa ..
      Nuhuun yaaa..

      Thanks for joining my #giveaway #kampanye #finishthefight #gopink #pinktober #breastcancerawarenessmonth #mypurpleworld

      Delete
  31. Mama Bo, ikutan ya, tulisanku yang di blogdetik

    Nama : Lianny
    Url : http://liannyhendrawati.blogdetik.com/2015/10/13/sadari-deteksi-dini-kanker-payudara

    ntar mau nulis lagi postingan ke 2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sippooo mak Lianny..
      So grateful to have you all here..

      Thanks for joining my #giveaway #kampanye #finishthefight #gopink #pinktober #breastcancerawarenessmonth #mypurpleworld

      Delete
  32. Udah tutup belum, sih? Hahaha *songong*

    Aku ikut cerita ya, Mama Boo. Bisanya cuma cerita dowaaang. :D
    http://www.cerisfamily.com/2015/10/tentang-kanker-payudara-bibi-suwarti.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beluuuum... Sippo, well noted yaaah..
      Thanks for joining my #GA ;)

      Delete
  33. Mbak Indah, saya ikutan ya..

    Nama Astin Astanti
    Url : http://www.astinastanti.com/2015/10/bicara-sadari-perangi-kanker-payudara.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiiiiih mak astiiiin ;)...

      Thanks for joining my #giveaways #campaign #finishthefight #gopink #breastcancerawarenessmonth

      Delete
  34. Ikoooooooooooooootttttttttttt sekk

    ReplyDelete
  35. Wah, semangat ya mbak,.. menurut penelitian: Kanker serviks menyebabkan 1 kematian setiap menit (Dunia) itu artinya 1 jam / 1 orang jika di Indonesia

    ReplyDelete
  36. Ikoot yoo :*
    http://www.duniamaska.com/2015/10/antara-robi-mak-sum-dan-cancer.html?m=0

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa noe... Noted..

      Thanks for joining my #giveaways #campaign #finishthefight #gopink #breastcancerawarenessmonth

      Delete
  37. keep fightiiing...I know you can..

    ReplyDelete
  38. Ikutan ya, Mba Indah:
    Leyla Hana
    @leylahana
    http://www.leylahana.com/2015/10/cegah-dan-waspadai-gejala-kanker.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Noted Mak Leyla..

      Thanks for joining my #giveaways #kampanye #finishthefight #gopink #breastcancerawarenessmonth

      Delete
  39. Ikut memperingati bulan kesadaran terhadap penyakit kanker payudara Mak Indah, tetap semangat dan menginspirasi yaaaa :)

    http://www.irmasenja.com/2015/10/the-pink-ribbon-month-finishthefight.html

    @irmairmasenja

    ReplyDelete
  40. InsyaAllah mau ikut berkampanye, :)

    ReplyDelete
  41. Mba maaf baru bisa daftar sekarang, postngnya udah sejak tanggal 13 Oktober

    http://www.lidyafitrian.com/2015/10/sadari-deteksi-sejak-dini.html

    @fitrian

    ReplyDelete
    Replies
    1. No worries makliiid..


      Thanks for joining my #giveaways #kampanye #finishthefight #gopink #breastcancerawarenessmonth

      Delete
  42. Ikut kampanye Mak Insav
    Nama: Ophi Ziadah
    IG/Twitter: @ophiziadah
    Judul: Mengapa Wanita Harus Mengenalinya sejak Dini?
    URL: http://www.ophiziadah.com/2015/10/mengapa-harus-wanita-mengenalinya-sejak.html
    Twitter: https://twitter.com/ophiziadah/status/654889387671449601
    Twiiter: https://twitter.com/ophiziadah/status/654892602521616384
    IG: https://instagram.com/p/84wLJYHS7l/?taken-by=ophiziadah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Greaaat.. Really appreciate it mak Ophi ;)


      Thanks for joining my #giveaways #kampanye #finishthefight #gopink #breastcancerawarenessmonth

      Delete
  43. Aah.. untung deadline nya masih lama. *.* Pengen berpartisipasi, bookmark dulu yak. ^^

    ReplyDelete
  44. Ijin daftar Jeng
    Nama: Abdul Cholik IG:pakdecholik
    Twitter: @pakdecholik
    Facebook: http://PakDCholik
    Judul: Pentingnya Dukungan Moril Bagi Breast Cancer Fighter
    URL: http://www.abdulcholik.com/lomba-blog/pentingnya-dukungan-moril-bagi-breast-cancer-fighter
    Twitter Status terkaitr: https://twitter.com/pakdecholik/status/655228337321734144 Url gambar di IG: https://instagram.com/p/861YCSR5nN/?taken-by=pakdecholik

    Terima kasih
    Keep smiling, fighting, and praying
    Salam sayang dari Jombang

    ReplyDelete
  45. Semga bisa ikut berkampanye ttg kanker,

    ReplyDelete
  46. aku udah bookmark mak..., mudah2an nggak ada sesuatu yg menggagalkan aku ikutan

    ReplyDelete
  47. semoga disembuhkan oleh Allah SWT. agar terus bersodakoh karena dapat menghilangkan penyakit yang tidak disangka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiiin YRA.. Insya Allah sedekah selalu .. Terima kasih sudah diingatkan..

      Delete
  48. Replies
    1. Aamiiin.. Will do.. Makasiiih πŸ˜˜πŸ˜‡πŸ˜

      Delete
  49. ikut ya mba
    Nama: Kanianingsih
    url: http://www.rumahmayakania.com/2015/10/jangan-remehkan-kanker-payudara.html
    Twitter: @kanianingsih
    FB: Kania Ningsih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillaaah.. Terima kasiiih ya maaak πŸ˜˜πŸ˜‡πŸ˜


      Thanks for joining my #giveaways #kampanye #finishthefight #gopink #breastcancerawarenessmonth

      Delete
  50. aku ikutaannn

    Annisa Steviani
    Twitter & IG : @annisast
    http://www.annisast.com/2015/10/tentang-kanker-payudara-lets.html

    makasihhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks maaaak ;)...

      Really appreciate it...

      Thanks for joining my #giveaways #kampanye #finishthefight #gopink #breastcancerawarenessmonth

      Delete
  51. Nama : Khulatul Mubarokah
    Twitter : @KMubarokah

    Ikutan, In Sya Allah.

    Setor ini dulu, Mbak Indah. Tulisannya belum selesai :

    1. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10204063025330895&set=pcb.10204063062171816&type=3&theater
    2. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10204063031131040&set=pcb.10204063062171816&type=3&theater
    3. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10204063031691054&set=pcb.10204063062171816&type=3&theater
    4. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10204063033811107&set=pcb.10204063062171816&type=3&theater
    5. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10204063034731130&set=pcb.10204063062171816&type=3&theater
    6. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10204063035651153&set=pcb.10204063062171816&type=3&theater
    7. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10204063038771231&set=pcb.10204063062171816&type=3&theater
    8. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10204063303457848&set=a.10200322796667516.1073741826.1682272345&type=3&theater

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks mbaaaa.. That's a lot.. Makasiih yaaa


      Thanks for joining my #giveaways #kampanye #finishthefight #gopink #breastcancerawarenessmonth

      Delete
  52. Mak Indah, tetap semangat.... Fighting!
    Semoga saya bisa ikutan GA-nya *sudah lama gak nge-GA.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikutaaan ya mak.. Dan terima kasih untuk semangatnyaaa

      Delete
  53. Ikutan GAnya ya mbak,

    Nama: Meriska Putri W
    Fb: Meriska Putri w
    Instagram n twitter: MeriskaPW
    Link url:http://banosflorales.blogspot.co.id/2015/10/kampanye-6000-for-against-breast-cancer.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks Meriska.. Well-noted yaaaa..


      Thanks for joining my #giveaways #kampanye #finishthefight #gopink #breastcancerawarenessmonth

      Delete
  54. Insya Allah ikut, pernah ngalami meski belum menjadi kanker
    Tungguin ya mba :D
    Tetap semangat juga buat mbak Indah, fight fight... go health

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaah.. Bisa berbagi juga dong mba.. Semoga sempat ikutan yaaa

      Delete
  55. Mak..ikutan ya...
    Nama : Dwi Puspita Nurmalinda
    Judul : Yuk para wanita, perangi kanker payudara sejak dini
    URL : http://www.dwipuspita.com/2015/10/yuk-para-wanita-perangi-kanker-payudara.html

    Sudah follow semua akun mak indah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuuuk yuuuk yuuuuk..
      Well-noted Mak Dwi sayaaang..


      Thanks for joining my #giveaways #kampanye #finishthefight #gopink #breastcancerawarenessmonth

      Delete
  56. aku ikutaannn lagiiii hehehe

    Annisa Steviani
    Twitter & IG : @annisast
    http://www.annisast.com/2015/10/semangat-shanti-persada-melawan-kanker.html

    makasihhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleeh bangeet maaak ;))..


      Thanks for joining my #giveaways #kampanye #finishthefight #gopink #breastcancerawarenessmonth

      Delete
  57. Ikutan ahh..

    Noni Rosliyani
    Twitter & IG: @nonirosliyani
    Facebook: Noni Rosliyani
    URL: http://nonirosliyani.com/berjuang-untuk-hidup-sehat-bebas-kanker-payudara/

    Makasih... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiiiih yaaa sudah ikutaaan ;)...

      Mari kita berjuang untuk terus hidup sehaaat..


      Thanks for joining my #giveaways #kampanye #finishthefight #gopink #breastcancerawarenessmonth

      Delete
  58. Nama :Hastira Soekardi
    Judul :Kanker Merenggut Nyawa Temanku
    URL: http://mamahtira.blogspot.co.id/2015/10/kanker-merenggut-nyawa-temanku.html
    Twitter : @hastiraS

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks yaaa maaak...


      Thanks for joining my #giveaways #kampanye #finishthefight #gopink #breastcancerawarenessmonth

      Delete
  59. Ikutan ya mbak Indah...

    Nama : Hidayah Sulistyowati
    Judul : Yuk, Cegah Kanker Payudara Dengan SADARI
    URL : http://www.hidayah-art.com/2015/10/yuk-cegah-kanker-payudara-dengan-sadari.html#more
    Twitter : @Hidayah_Art
    Facebook: Hidayah.sulistyowati

    Makasiiih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleeh bangeet mbaaa..


      Thanks for joining my #giveaways #kampanye #finishthefight #gopink #breastcancerawarenessmonth

      Delete
  60. Mama Boo,

    Semangat terussss! Doakan akyu juga sehat yaa. In shaa Allah minggu depan mulai ngelab lagi. Tunggu tulisanku yaaaa. Ketjuupp :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sehaaat selaluuu ya maaak... Dan semangaaaat..
      Ditunggu tulisannyaaa

      Delete
  61. salam kenal mbak Indah...

    semangat ya mbak... *salut sama suami dan keluarga yang terus mendukung dan setia... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenaaal jugaaa mbaa.. Terima kasiiih yaaa.. Ayo ikutaaan. Saya memang beruntuuung :)

      Delete
    2. Salam kenal jugaaa mba.. Terima kasih yaaa.. My family is my rock :)

      Delete
  62. Mama Bo, artikelku lagi

    Nama : Lianny Hendrawati
    Judul : Kanker Membuatku Kehilangan Kakak Tercinta
    Url : http://liannyhendrawati.blogspot.co.id/2015/11/kanker-membuatku-kehilangan-kakak.html
    Twitter : @lianny

    Maaaciiihhhh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiiih yaaa mbaaa.. Noted and thanks for joining my #giveaway #campaign #finishthefight #gopink #breastcancerawarenessmonth

      Delete
  63. Mbak Indah salam kenal dan ikutan kampanye yaaa http://57odysseygemini.blogspot.co.id/2015/10/breast-cancer-awareness-campaign-pink.html
    Twitter/Instagram: @balqis57

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga mbaaa.. Dan thanks sudah ikutan yaaaa .. #giveaways #finishthefight #gopink #breastcancerawareness #pinktober #mypurpleworld

      Delete
  64. Mama Bo, aku ikutan ya meskipun postingannya sederhana banget

    Nama : Uniek Kaswarganti
    Judul : Brave Women Behind The Pinks
    Url : https://uniekkaswarganti.wordpress.com/2015/11/05/brave-women-behind-the-pinks/

    Twitter : @UniekTweety

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbaaa Unieeek... Makasiiih banyaaak yooooo 😘😘😘. ..thanks for joining my #giveaways #finishthefight #gopink #breastcancerawareness

      Delete
  65. mama bo et obiii.. ikutan kampanye yaaa :D

    Nama: Eda Akbar
    Judul: 'Sadari' Sejak Dini
    Url: http://nyonyabesar.com/2015/11/06/sadari-sejak-dini/

    twitter: @edapoenya


    akhirnya bisa berpartisipasi jugaaaaa...Alhamdulillaah.. *kiss kiss*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillaaah...
      Makasiiiih mba Edaaaa :)... Really appreciate it..
      Thanks for joining my .. #giveaways #finishthefight #gopink #breastcancerawareness #mypurpleworld

      Delete
  66. Halo Mama Bo et Obi.


    Akhirnya kelar juga nih tulisan. Ikutan Ya Maak :)

    URL : http://www.widyantiyuliandari.com/2015/11/06/menghadapi-breast-cancer-ala-arie-primadewi-sukamto-pola-hidup-sehat-dan-saklar-syukur-selalu-on/

    Twitter : @widyanti_y
    FB : Widyanti Yuliandari

    Salam hangat :)

    ReplyDelete
  67. noted with thanks mbaaa..makasiiih yaaa sudah ikutan
    thanks for joining my #giveaways #campaign #finishthefight #gopink #breastcancerawareness #pinktober #mypurpleworld

    ReplyDelete
  68. Ikut Mama Boo

    http://www.rahmiaziza.com/2015/11/melawan-kanker.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa maaak irits.. Aku cataaat yaaa :).. Thanks for joining my #giveaways #campaign #breastcancerawareness #finishthefight #gopink

      Delete
  69. semoga sehat selalu yaaa Mbak... :*

    ReplyDelete
  70. Bismillah.

    Ini dia tulisan sederhana saya : http://kaylamubara.blogspot.com/2015/11/cerita-dari-panti-asuhan-tentang-breast.html

    Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih ya mbaaa...semua ide baik akan selalu membantu :)
      thanks for joining my GA #finishthefight #gopink #breastcancerawareness

      Delete
  71. Mbak Indaaah, semangatnya kereeen banget. Semoga selalu sehat, bahagia, ceria, dan diberkahi Allah swt ya mbak :)

    Mbak Indah, saya ikutaaan...
    Nama : Ifa Avianty
    URL : https://ifaavianty1.wordpress.com/2015/11/08/unperfect-to-be-the-real-perfection/
    FB : Ifa Avianty
    Twitter : @ifaavianty

    Terima kasih, mbak Indah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih banyak yaaaa..

      Thanks for joining my GA #finishthefight #gopink #breastcancerawareness

      Delete
  72. Ikutttttttt

    nama : echa
    judul : dukungan mereka membuatku semangat
    link : http://www.echaimutenan.com/2015/11/dukungan-mereka-membuat-hidupku-semangat.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. sippooo chaaaa
      makasiiih yaaa

      Thanks for joining my GA #finishthefight #gopink #breastcancerawareness

      Delete
  73. selamat tengah malam waktu indonesia tengah mak indah..
    mau ikut meramaikan #giveaways #campaign #breastcancerawareness #finishthefight #gopink juga :)
    Nama : Irawati Hamid
    URL : http://irawatihamid.blogspot.co.id/2015/11/kanker-payudara-merenggut-nyawa-iyma.html
    FB : Irawati Hamid
    Twitter : @Ana2Makesa

    terimakasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. well-noted maaak :)

      Thanks for joining my GA #finishthefight #gopink #breastcancerawareness

      Delete
  74. Mbak Indah...semoga sehat dan semangat terus yaaa

    Aku ikutan giveaway nya, yaa
    Nama : Ika Puspitasari
    FB : Ika Puspitasari II
    Twitter : @ikapuspita17
    URL : http://www.bundafinaufara.com/2015/11/sadari-cegah-kanker-sedini-mungkin.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih untuk doanyaaa mbaaa...

      Thanks for joining my GA #finishthefight #gopink #breastcancerawareness

      Delete
  75. MakBo aku ikutan ya GAnya
    Nama : Siti Hairul Dayah
    FB:https://www.facebook.com/sitihairul.dayah
    twitter : https://twitter.com/sitihairul
    URL : http://www.catatansiemak.com/2015/11/finishthefight.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleeeh bangeet mak...

      Thanks for joining my GA #finishthefight #gopink #breastcancerawareness yaaa :)

      Delete
  76. Wah baru baca..ini masih bisa kan ya berarti pe tgl9 jam 12 siang?:)

    ReplyDelete
  77. Mbak, saya daftar ya...

    Rahmah
    Link: http://chemistrahmah.com/deteksi-dini-kanker-payudara.html

    Terima Kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sippooo mak...makasiiih yaaa..

      Thanks for joining my GA #finishthefight #gopink #breastcancerawareness yaaa :)

      Delete
  78. Mak Indah, saya setor tulisan baru ya.

    http://staff.unand.ac.id/yervi/2015/11/09/second-opinion-perlukah/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih banyaaak mba Yervi Hesna :)

      Thanks for joining my GA #finishthefight #gopink #breastcancerawareness yaaa :)

      Delete
  79. Ayo Lawan Kanker Payudara http://www.indachakim.com/2015/11/ayo-lawan-kanker-payudara.html
    ikuuuuutttt
    belum telat kan mbak
    haiyaaahhh
    nama : Inda chakim
    twitter @mumaken
    makasiiihhh


    ReplyDelete
    Replies
    1. well noteeed mbaaa :)

      Thanks for joining my GA #finishthefight #gopink #breastcancerawareness yaaa :)

      Delete
  80. Saya juga ingin menulis. Saya cari dulu di memori, ada gak ide ttg kanker ini

    ReplyDelete
  81. Mama Boo...aku ikutan yaaa :)

    Nama : Lestari
    Twitter : @tarie_tarr
    Link : http://www.jejaksematawayang.com/2015/11/kenali-diri-demi-cegah-kanker-sejak-dini.html

    Makasih mama Boo :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks for joining my GA #finishthefight #gopink #breastcancerawareness yaaa :)

      Delete
  82. Elisa KOraag
    twitter @mamavanenbas
    IG. @elisakoraag
    Link: http://www.elisakoraag.com/2015/11/peduli-dan-deteksi-dini-langkah-awal.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks for joining my GA #finishthefight #gopink #breastcancerawareness yaaa :)

      Delete
  83. good luck ibu!!! terima kasih untuk ceritanya. sayang sekali saya telat beberapa jam dari jadwal penutupan giveawanya,, tapi saya dukung kampanye untuk melawan kanker. keep healthy ;)

    ReplyDelete
  84. Semangatt terus ya mba indah.
    Man jadda wa jadda

    ReplyDelete
  85. Ehm...menarik nih. Jadi pengen ikutan

    ReplyDelete
  86. Semangat! semoga semakin banyak masyarakat kita yang aware dengan penyakit tersebut dan #fight

    ReplyDelete
  87. Semoga tetep d kasih kesehatan mba

    ReplyDelete

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!