Giveaways Agustus penuh berkah - Blessful August Giveaways

*This is a sticky post, so it will be here for a while :). 

Happy August, everyoneeee... 


happy August :)



August is always be my favorite..
Walaupun saat ini NYC sedang lucu-lucunya karena supeeer panas dan lembab, tapi di bulan ini saya akan segera berulang tahun. 

Yaaaaaay :)

Alhamdulillaaah.. Rasanya luar biasa bisa merayakan hari lahir setelah satu tahun terakhir yang penuh warna dalam hidup saya. 

Jika tahun lalu hadiah ulang saya adalah operasi mastektomi yang technically mengangkat seluruh sel kanker dari payudara kanan saya, tahun ini saya mendapat hadiah istimewa dari Udi dan anak-anak ;).

Mau tau hadiahnya apa?

Kasih tauuuu nggg yaaa
Kasih tauuuu ngg yaaaaa
Kasih tauuuu ngga yaaaaaa
#mulaimengganggu

Kasih tau ajaaa yaaah :)

Insya Allah kami akan merayakan ulang tahun saya bersama keluarga tercinta di Disney Magic Kingdom Park, Orlando, Florida :).

We will celebrate this magic day, my birthday, in Disney Magic Kingdom Park, Orlando, Florida :).
My munchkin has arranged our road trip down from New York to Key West, Florida, including staying in Orlando, Florida, for theme-park-hopper :).

We areee sooooo excited!
Well, I am soooo excited :)

Alhamdulillaaah.... Alhamdulillaaah....Alhamdulillaaah...
Tak henti-hentinya saya bersyukur..
It's like a dream come true :).
Impian masa kecil yang hampir terlupa dan bahkan saat itu tidak berani menjadi lebih dari sekedar mimpi.

Ada begitu banyak berkah untuk saya dan keluarga saya yang tidak bisa disebutkan satu per satu. Setelah semua yang harus saya lewati, bahkan hingga detik ini, justru semakin saya percaya bahwa Allah SWT sangat sayang pada saya dan keluarga. 
Merci Ya Rabb..
Semoga saya pun bisa menjadi hamba yang makin pandai bersyukur.

Dan karena itu, saya pun berniat untuk mengadakan Giveaways sederhana.
Berbagi kebahagiaan dengan teman-teman tercinta di blog :).
Boleh kaaaan :)


It's Giveaways timeeee :)

Sebelum saya berikan tema dan persyaratan GA kali ini, saya beri 'teaser' hadiahnya duluuuu yaaaa :).

Hadiahnya antara lain adalah:

1 Dompet Coach
&
1 Dompet Fossil 

                                       

3 Voucher belanja Carrefour @Rp 100.000,00 untuk 3 orang pemenang. 

6 Pulsa Isi ulang @50.000 untuk 6 orang pemenang.

10 paket hadiah yang isinya antara lain di bawah ini:

Victoria's Secret Endless Love Body Mist 250 ml
Victoria's Secret Endless Love Moisturizing Lotion 250 ml
Victoria's Secret Pear Glace Body Mist 250 ml
Victoria's Secret Dare Body Mist 250 ml
Elizabeth Arden Green Tea Body Wash 100 ml
Mini pocket bac Bath and Body Works with cute pinky cat holder
Mini stationary set dari Geneve, Switzerland
Funky napkins from H&M 
Postcards and magnet cards from Statue  of Liberty Park
Souvenir bag from Thailand
Cute magnets from New York, Miami, Georgia and some more

Pssst....hadiah masih mungkin bertambah karena ada hadiah super special buat yang postingannya paling ocreeeeeh menurut dewan juri :).
#lagipikirlipstickKatVDorlimecrime hihihihihihi

All prices will be mixed by me later on depending on the winners' list :)

beberapa hadiah yang sudah disiapkan...dan masih ada kejutan lainnya..

Nah, untuk dewan juri yang hiiits, saya menggandeng 2 teman baik saya kali iniiii...
ada Mba Lidya Fitrian

                                           

Aaaaaand....mba Pungky Prayitno :)
                                  

Sooo....hadiah sudah, juri sudaaah, sekarang tinggal persyarataaaan :)

Gampang koook,  no need to worry.
Here's how to participate and join this giveaways :).

Silahkan buat 1 postingan blog dengan tema berkah terindah yang pernah, akan dan/atau ingin kamu terima. Karena intinya GA ini adalah syukuran saya, maka temanya pun itu. Bebas untuk menulisnya dari angle apapun :). Yang penting silahkan dibuat semenarik mungkin, se-touchy mungkin, se-oke mungkin. Tulisan minimum 400 kata, maksimum 1000 kata.

Please have one blog post with being blessful as the main theme. Feel free to write anything you like in accordance with the theme :), minimum 400 words and maximum 1000 words.

Terus, silahkan main ke blog saya ini dan komentar di 2 posts paling favorit kamu yaaa...jangan lupa saat daftar bilang komentar di post yang mana :).

Then, don't forget to explore my blog and write 2 comments on your favorite posts. Don't forget to write which posts you have your comments on while listing up your entry here in this post's comment.

Feel free juga untuk mempercantik postingan dengan foto-foto yang menunjang dan jangan lupa menyebutkan sumbernya jika menggunakan foto orang lain ya. 
Pasang video, poster, komik dan apapun yang lucu-lucu juga boleh lhooo  :D

Please follow this blog, Facebook (Indah Nuria Savitri), Facebook page (My Purple World), twitter (@indahnuria), instagram (@insav), pinterest (indah nuria savitri), flicker (indah nuria savitri) or yang lain #banyakajah :D, feel free ya teman-teman. Saya tidak mau memaksa, tapi jika, iya ada point plus untuk penilaian :) #itumaksanggasih. 

Intinya buat saya, temenan Alhamdulillah, ngg juga ngga papa lho…yang penting, silahturahi kita terjaga yaaa, termasuk kalau mau kirim hadiah bisa kontak ke mana gitu :).

Untuk deadline enaknya agak lama kali ya...supaya cukup waktu dan saya juga bisa atur mengirim hadiah-hadiahnya dari NYC. Kalau 3 mingguan cukup kaaan yaaaa? Ditunggu sampai tanggal 31 Agustus 2015 pukul 23.59 WIB (bukan waktu NYC). 
That's the dateline...August 31, 2015.

Pengumumannya insya Allah tanggal 11 September 2015. 

Jangan lupa daftarkan postingan blog temen-temen di kolom komentar bawah ini 
Plus nama dan link URL postingan plus post mana yang teman komentari di blog saya. 
Kalau sempet share, boleh tag aku di wall FB or twitter dengan hashtag #BlessfulAugust.
Put your name, URL, and the posts where you have your comments on down here.
Platform blog bebas dan bisa apa saja yaaaa.... 
Feel free to write your way..your style, yourself...
Tulisan juga gayanya bebas asal tidak mengandung or menyinggung SARA dan pornografi dalam bentuk apapun. 
Dalam bahasa Indonesia ok, bahasa Inggris juga oke  dan boleh banget yaaa..
Intinya feel free :D...
Satu lagi, tulisan juga baru ya, belum pernah diposting sebelumnya...

Sertakan juga tulisan "Blessful August Giveaways by indahnuria.com" dengan link hidup yang mengarah ke pengumuman Giveaway ini di bagian akhir tulisan teman-teman plus image di bawah ini yaaaa.

Just write "Blessful August Giveaways by indahnuria.com" with the link to this post on the image down here on your entry post :).


Sooooo...I guess that's it :)

Ditunggu yaaa partisipasinyaaaa...
Semoga kita semua selalu mendapat rahmat dan berkah dari yang Kuasa, amin yra..







301 comments:

  1. Maaakkk ikudd...
    nanti tapa dulu ya cari ide..hihi

    wah asik banget ya bisa terbang ke disney...

    Semoga senantiasa selalu sehat dan diberkahi mak amiiin :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Daftar ya mbak Indah ^_____^”

      Nama : Gustyanita Pratiwi

      URL : http://gembulnita.blogspot.com/2015/08/jadi-ibu-rumah-tangga-juga-berkah-kok.html

      Kalau postingan Mbak Indah yang aku suka tuh yang judulnya berbasis kuliner...

      Cuek Bebek Kepedesan a la Mama Bo et Obi...

      http://www.indahnuria.com/2014/02/cuek-bebek.html?showComment=1439618503580#c4650432629900521939

      Kaastengels a la Obi :)

      http://www.indahnuria.com/2015/06/kaastengel-la-obi.html?showComment=1439618857596#c6469858093881502931

      Karena eh karena, selalu disempilin foto yang bikin mupeng dan perut krucuk-krucuk dalam sekejap.

      Thx mb udah diijinin meramaikan :)
      Enjoy the trip ya jalan-jalannya :D


      Delete
  2. Leoooooo mauuu ulang tahunnnn....
    met jalan2 mamaboobi :*
    Ikuttt ahhhhhhhh
    itu napa foto pungky gt :v

    ReplyDelete
  3. GA yg super. Hadiah ultahnya super, hadiah GA-nya super, jurinya pun super. Kudu nyari ide super juga nih buat ikutan. :D

    ReplyDelete
  4. ikutan *ngubek-ngubek ingatan dulu* btw, smg makin berkah sisa usianya mak Indah sehat selalu ...akh, hadiah ultahnya bikin mupeng banget, ke disney land :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiiiin...makasih doanya maaak. Ditunggu partisipasnyaaa :)

      Delete
  5. Wah selamat ulang tahun. Mbak indah, ngubek2 ingatan juga buat ikutan giveaway ini

    ReplyDelete
  6. InsyaAllah ikutan ya mak Indah..., cari inspirasi dulu yee...hehe ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiiih mak...ditunggu inspirasinyaaa :)

      Delete
  7. InsyaAllah ikut Mbak..
    Btw..met milad ya.. Dan smga sukses GA-nya..

    ReplyDelete
  8. Selamat ultah mak Indah... sukses GAnyaa

    ReplyDelete
  9. Selamat ulang tahun mama Bo et Obiiiiiiii

    *ketjup basah dulu trus mikir ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. peluuuuuuk mak Tantiiiii...ikutan yaaa ::)

      Delete
  10. Happy Milad mak Indah, semoga usianya diberkahi Allah. Insya Allah ikutaan. Siip *cari inspirasi*

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiiiin maaak...semoga sempat ikutan yaaa :)

      Delete
  11. wah GA mak Indah selalu menarik! insya Alloh ikutan. semoga diberkahi Alloh mbak. eh, pengumumannya pas ultah bapak saya. hehe

    ReplyDelete
  12. Waaah...
    GA nya meriah banget.

    Ikuuuuut

    ReplyDelete
  13. Asyiikk... Pengen ikutt... Semoga tambah berkah usia & semuanya yaaa...
    Happy birthday... ^_^

    ReplyDelete
  14. Wah tiba-tiba saya jadi terinspirasi. Hihihi. Pas banget ada stok tulisan. Tunggu aku ya Mba. Have fun di Disney World.

    ReplyDelete
  15. Hadiahnyoooooo.... banyak sekali. Bikin ngileeeeeer

    ReplyDelete
  16. kaget liat foto jurinya, bhuahaha ikuuut, daftarnya di kolom komentar ini juga mak?

    ReplyDelete
  17. hadiahnya banyak bangetttt..kece2 lagi..jadi pengen ikutttt dan harus ikutttt :)

    ReplyDelete
  18. Edaaaan, aku musti baek-baekin juri ini mah.
    Siaap ikutan maaaaaam, aku pasti ketinggalan kehebohan di grup deh ini. Pasti rebutan hadiah kan hahaha

    ReplyDelete
  19. Hadiahnya banyak dan cakep-cakep, ih mupeng :)

    ReplyDelete
  20. Daftar ya mak :)

    Nama: Fenny Ferawati
    URL: http://missfenny.net/beranda/seorang-anak-mempekerjakan-orang-tua/

    Paling suka postingan http://www.indahnuria.com/2013/09/dini-hari-saat-iseng-iseng-browsing-i.html dan http://www.indahnuria.com/2015/05/when-you-lost-your-hair.html karena yang satu membuat fenny inget cita-cita waktu masih kecil dan yang kedua menginspirasi banget, ga gampang tersenyum saat diuji mak *ambil tissu*

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah peserta pertama nih :) Makasih ya udah ikutan hihihi mewakili mbak indah yang lagi liburan

      Delete
    2. Mantaaaap nih peserta pertama kitaaa :).. Makasiiih ibu juri πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜Ž

      Delete
  21. aih,ada GA...cihuyyy....hadiahnya mupeng^^

    ReplyDelete
  22. daftar dulu ya mak inda...
    nama : enci harmoni
    URL : www.enciharmoni.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke maaak.. Postingannya yg mana hehehe

      Delete
    2. ini postingan lombanya mbak indah http://enciharmoni.blogspot.com/2015/08/anugrah-yang-di-harapkan.html

      Delete
    3. postingan mbak indah yg ku suka tentang cerita sakit mbak indah itu, menyentuh banget, tapi aku cari lagi gak ketemu, intinya banyak postingan yang aku suka, apalagi banyak campur bahasa inggris, sekalian nambah ilmu, dan postingan yang saya suka dan masih ingat http://www.indahnuria.com/2013/12/ibu-cinta-tanpa-akhir.html

      Delete
  23. GA nyaaa......ikutan ahhhhhh....*boking juara 1* wahhahah

    ReplyDelete
  24. keren uy GA-nya. Semoga saya bisa ikutan, ya.

    Ya... saya masih inget banget cerita 'hadiah' ulang tahun Mak Indah tahun lalu. Gak nyangka ya, Mak. Dan semoga di hari ulang tahun nanti sampe seterusnya selalu mendapat keberkahan dan kebahagiaan, ya. 'Met jalan-jalan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa mak cie.. Tahun yang penuh warna buatku.. Ayooo ikutan syukurannya ya mak ;)

      Delete
  25. Aaaaakkkk hadiahnya menggiurkaaaaan!! Aku mau ikutan, Mama Bo et Obi ;)

    ReplyDelete
  26. Wow udah mau ultah lagi ya dear? Aku dapat kain dulu. Have a great time @Disney :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa maklus.. Ikutan yuuuk.. Hadiahnya ngg ada kain, tapi banyak yang lain ;)

      Delete
  27. hadiahnyaaaaaa...
    tambah lipstik NIXX yang mate dooong.. *laaahh minta* LOL
    bookmarked dolooo di evernoteeee :)

    ReplyDelete
  28. Mbak Indaaaah...
    Asyik sekali hadiah ultah nya mau jalan2 ke disneyland sih mbaaaaak !
    Ide GA nya juga seru banget nih mbaaaak ;)
    Semoga bahagia terus yah mbaaaak, aku turut mendoakanmu & keluarga kecilmu yang unyu-unyu itu hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiiiih neng cantiiik.. Ayo ikutan yooo ;)

      Delete
  29. Happy bday ya mbak. Wish u all the best yaaaa

    ReplyDelete
  30. Yuhuuu...hadiahnya banyakkkk....diriku jg ultah bln agust mak... Jd boleh dong hadiahnya satu aja... *pasang senyum paling nyengir.... qiqi

    ReplyDelete
  31. Acung tangan dulu ah ...mau ikut mak.... tp semedi dulu ��

    ReplyDelete
  32. What a fun little giveaway! I hope it's a smashing success!

    ReplyDelete
  33. Waaa ulang tahun kita sama mbaak bulan Agustus. It's also my blessed August.
    Insya Allah saya ikutan mbak. Tungguin saya yaaa jangan ditinggaaal.

    ReplyDelete
  34. met ultah maak..moga sukses n sehat terus yaa...
    insya Allah ikutan. bentar cari wangsit dulu. tungguin yaa

    ReplyDelete
  35. Yang ulang tahun bulan Agustus sebetulnya mantan sih, tapi pengen ikutan ah biar dapet Victoria's Secret.

    P.S. Abaikan komen di atas
    P.S.S. Bookmark dulu

    Eniwei, salam kenal dan selamat ulang tahun :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha... Salam kenal jugaaa.. Ditunggu yaaa partisipasinya ;)

      Delete
  36. ikuut..cari wangsit dulu, selamat ulang tahun mbaa,semoga panjang umur dan sehat aamiin....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayooo mak dedew.. Ikutan yaaa.. Makasiiih doanyaaa

      Delete
  37. Daftar
    http://evaarlini.blogspot.com/2015/08/anak-berkah-terindah-sebuah-keluarga.html
    Nama : Eva Arlini
    Post Indah Nuria yang dikoment : 17 jam saja dan Selamat Hari Blogger Nasional
    Terima Kasih :)

    ReplyDelete
  38. mau ikut mbaaaaak, karena banyak hal yg bisa kita anggap sebagai berkah ya :)
    *melipir cari wangsit dulu*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak bangeeet mak.. Makanya gampang kaan ikutannya

      Delete
  39. Mau ngikut mbaaaak.. Have fun yaaa.. I'm so happy for you. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mbaaa.. Semoga sempet ikutan yaaa

      Delete
  40. Mau cari pangsit dulu di pojokan hihhihihi *ditimpuk dompet :D
    Selamat ulang tahun Mama Bo et Obi, smoga makin sukses dan sehat selalu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mauuu dong ditimpuk pangsit hehehehehe :)..makasiiih maaak

      Delete
  41. Ikutan ah :D semoga sempat dan gak lupa

    ReplyDelete
  42. Leo juga mbak? Tosss, hepi bedey yaa, semoga selalu sehat dan lancar jalan2nya. Wow, hadiahnya cute abis, bookmark aahh harus ikut.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tooos duluuuu ah sesama Leo hahaha...ayo mak, ditunggu yaaa :)

      Delete
  43. Mbak indah, daku ikutan yak
    Nama : Inda Safitri
    URL : http://mumaken.blogspot.com/2015/08/berbagi-berkah-rejeki-dengan-emak-uwak.html

    postingan yg daku suka, hampir semuanya sih mbak, full gambar, n gambarnya cakep2 pula.
    salah tiganya ini nih :, jd tau ttg masa2 ramadhan hingga lebaran di NY sana..jauh amat mama boo..hehe..
    www.indahnuria.com/2015/07/lebaran-la-new-yorker-ala-ala-2.html
    www.indahnuria.com/2015/07/till-we-meet-again-ramadhan.html
    http://www.indahnuria.com/2015/07/ngabuburit-la-new-yorker-ala-ala.html

    sblm n ssdhnya tengkiu : )

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sudah ikutaaaan mak :). Teriring doa terbaik untukmu :)

      Thanks for joining my #BlessfulAugust GA et bon courage :)

      Delete
  44. Happy birthday mak Indah, barakallah...

    Huwa, temanya Blessfull August keren.. langsung cari ilham...

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih banyaaaak ya maaak...ilhamnya moga2 segera ketemuuu :)

      Delete
  45. Baru mampir. Dan seneng bangeeet mba lihat foto liburan keluarg mba indah

    ReplyDelete
  46. Mbaaaakkk... pas banget, August ini aku juga hepi banget hihihi. Mau ikuuuttt... setelah balik rumah hihihi... Met jalan-jalan Mbaaaa... salam buat the happiest place in Earth...

    ReplyDelete
  47. Assalamualaikum, salam kenal ,mbak Indah....saya mo ikutan ahhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. waalaikum salaaam maaak...aku tunggu yaaa :)

      Delete
  48. Assalamualaikum, salam kenal ,mbak Indah....saya mo ikutan ahhh

    ReplyDelete
  49. daftar mak :)
    Nama : Dwi Puspita
    URL : http://www.dwipuspita.com/2015/08/ketika-berkah-terindah-itu-mulai.html

    Aku suka semua postingannya mak..insyaallah...selalu up to date di komenin hehehe...
    pasti semua postingan terbaru ada namaku...wkkwkwk #pede :)

    udah follow semua akunnya mak..kecuali path ama flikr..soale aku nggak punya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiiih banyaaak ya mak Dwiii :)...cheeers...dan semoga menaaaang :)

      Delete
  50. Assalamualaikum Mak Indah,,,, ikut ya... tapi nunggu sepulangku dari Palu hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleeeeeh....masih cukup banyak waktuuuu :)

      Delete
  51. Mbaaakk salam kenal yaaa. Belom berani buat ikutan. Kenalan kenalan dulu aja dengan pesertanya ahh πŸ˜†

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal jugaaaa....kenapa ngg berani? Ayoo ikutan biar kenal dengan semua :)

      Delete
  52. Here I am joining your GA, I hope the theme required is in line with your Giveaway:
    Name : Yati Rachmat
    Post title: Antara Berkah dan Anugerah
    URL:http://www.bundayati.com/2015/08/antara-berkah-dan-anugerah.html

    1st comment for your post: http://www.indahnuria.com/2015/08/ww-boone-hall-plantation-charleston.html -- Musim panasnya booo...gencreng be-eng, tapi keliatannya teduuh banget, apalagi ada pragawati yang cantix in purple dari INA, lengkap deh yang bunda suka.

    Mudah-mudahan kriterianya bener, hehe... dan yang penting berdo'a agar mendapat berkah menang, hahaha...

    2nd comment for your post: of course this special post for Blessing August Giveaways. Why? Because in this article I have the chance to share with you what's still hiding deep in my heart.




    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiiih banyaaak Bundaaa...Bener kok kriterianya :). Semoga menang yaaaa :)
      terima kasih sudah ikutaaan :)

      Delete
  53. menarik hadiahnya :) salam kenal mak indah..

    ReplyDelete
  54. What a fun giveaway this is! I love the prize.

    ReplyDelete
  55. Insya Allah ikutan
    Semoga GAnya sukses
    Salam hangat dari Jombang

    ReplyDelete
  56. Nama : Abdul Cholik aka Pakde Cholik
    Judul : Bulan Agustus: Curahan Berkah Untuk Cowok Gagah
    Url : http://abdulcholik.com/giveaway/bulan-agustus-curahan-berkah-untuk-cowok-gagah

    2 post saya sukai dan saya komentari:

    1.WW: I Love the Blue of Indonesia
    http://www.indahnuria.com/2014/08/ww.html

    2. Wastra Indonesia: Purple splash...
    http://www.indahnuria.com/2014/08/wastra-indonesia-purple-splash.html

    Artikel di atas menunjukkan kecintaan Jeng Nuria kepada tanah air.

    Terima kasih
    Salam hangat dari Jombang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantaaap cowok gagah yang satu iniii...noted Pakdheeee....terima kasih sudah ikutan GA aku yaaa :)

      Delete
  57. Malam Mak Indah,,

    Aku udah bikin tulisan buat ikutan GA ini :
    http://wamubutabi.blogspot.com/2015/08/malang-we-already-come.html

    tapi pas aku cek, tulisanku lebih dari 1000 kata. Mau aku edit (dikurang-kurangi) kok sayang :(
    jadi yaudah deh, absen dulu di GA nya :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku catat aja sementara yaaa mak...sayang tulisan cantiknyaaa

      Delete
  58. Ikutan ya mama boetobi dan juri2 yang cethar :)
    @suzieicus
    http://suzieicus.com/anugerah-di-bulan-agustus/

    comment di :
    1. http://www.indahnuria.com/2015/08/magical-birthday-at-disney-magic_18.html
    2. http://www.indahnuria.com/2015/08/our-colorful-day.html

    thank youuuuuuuuuu :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiiiiih icuuuus :)...sippoo..tercatat yaaa...

      Delete
  59. Cethaar... ke Disney? Selamat milad, semoga barakah umurnya, ilmunya, dan rezekinya. Amiin (Yunus, Bolang)

    ReplyDelete
  60. Wah asyik neh mak Indah ngadain GA. Pengen ikutan ah

    ReplyDelete
  61. hepi milad mbak indah yang caem..aku always proud of you...udah bisa jadi diplomat keliling dunia *ngirikbgtsebabdulucita2kuyanggakkesampaian :( hikks.Oke mbak, aku noted dulu..pengin hadiah yang imut,cantik n serba harum :)

    ReplyDelete
  62. August is my fave month too.
    Nice to meet you!

    ReplyDelete
    Replies
    1. nice to meet you as well :)...and happy August for you as well

      Delete
  63. Newbie coba ikutan aaah..
    Semoga berkah ya mak indah umurnya, buat aku juga..
    Btw, August is the month I grow older..

    Nama : Annisa Arif Rizqiani

    URL : http://adriannisa.blogspot.com/2015/08/doakan-saya-barakallah-saja.html

    Postingan yang aku suka
    Visiting Masaya Volcano, Nicaragua
    aaand
    No one said it would be easy...
    Ah, aku selalu suka cerita tentang pernikahan orang lain..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasiiiiih yaa...thanks for joining my GA :)...et bon courage..

      Delete
  64. Aku pengen ikutan Mama Bo... wait for meee...... hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayooo mak reeen...aku tunggu yaaa :)

      Delete
    2. Aiyem kambek Mama Bo.... mau daftar hehehe (lega bisa ikutan daftar juga akhirnya)

      Ini nih postinganku :
      Judul : Berkahku di Bulan Agustus
      URL : http://another-reni.blogspot.com/2015/08/berkahku-di-bulan-agustus.html

      Aku ninggal banyak komen sih di blog mama Bo sebenarnya, sik bentar tak carinya dulu yaa...

      Ini dia komen2 yang pernah aku tinggalin disini :

      http://www.indahnuria.com/2015/08/bo-et-obi-at-boone-hall-plantation.html?showComment=1440865586448#c1420008830131849631

      http://www.indahnuria.com/2015/08/daftar-peserta-giveaways-blessful-august.html?showComment=1440845561599#c7691842324915643661

      http://www.indahnuria.com/2015/08/bo-charleston.html?showComment=1440845132297#c4316112542832712900

      http://www.indahnuria.com/2015/08/magical-birthday-at-disney-magic_18.html?showComment=1440245500837#c6273888066758253380

      http://www.indahnuria.com/2015/08/magical-birthday-at-disney-magic.html?showComment=1440856801116#c6498668160154793427

      http://www.indahnuria.com/2015/08/peringatan-70-tahun-kemerdekaan.html?showComment=1440245152933#c8382352493550751926

      Delete
  65. Nama :Hastira Soekardi
    Judul: Tongkat Penuh Kenangan
    URL :http://mamahtira.blogspot.com/2015/08/tongkat-penuh-kenangan.html
    Postingan yang aku suka : Peringatan 70 tahun kemerdekaan Indonesia di NYC dan Tegal Island, Lampung Indonesia

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih maaak...thanks for joingin mak GA yaaa...semoga menaaang yoo :)

      Delete
  66. Mau ikutan ah mak sapa tau berkah buat saya...
    Nama: Dewi Ratnasari
    Judul Postingan: Syukurku Berkahku
    Link: http://ratnadewi.me/post/127393687258/syukurku-berkahku

    Komen di postingan yang aku suka:
    1. http://www.indahnuria.com/2015/05/when-you-lost-your-hair.html
    2. http://www.indahnuria.com/2015/04/chemotherapy-and-its-impacts.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. dan syukur memang selalu membawa berkaaah :)

      Thanks for joining my GA #Blessful August …bon courage yooo :)

      Delete
  67. Met ultah mak semoga kian berkah usianya, aku belum punya akun IG mak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasiiih maaak... ngg perlu punya akun IG untuk ikutan lhoooo :)

      Delete
  68. Ikutan juga ya Mak Insav,

    Nama; Armita Fibriyanti
    Judul Postingan; Selamat Akmal, Ibu Bangga Padamu
    URL; http://armitafibri.com/2015/08/25/selamat-akmal-ibu-bangga-padamu/

    Komen di blogpost yang aku suka
    1. http://www.indahnuria.com/2015/08/bethesda-fountain-central-park-new-york.html
    2. http://www.indahnuria.com/2015/07/lebaran-la-new-yorker-ala-ala-1.html

    Semoga berkenan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sippoooo mak..sudah terdaftar yaaa et makasiiih :)

      Delete
  69. Mak Indah ... aku daftar ya

    Nama : Muna Sungkar
    Judul postingan : ikhlas inside
    URL : https://momtravelerblog.wordpress.com/2015/08/26/ikhlas-inside/

    komen di blogpost yg aku suka
    http://www.indahnuria.com/2015/08/magical-birthday-at-disney-magic.html
    http://www.indahnuria.com/2015/05/when-you-lost-your-hair.html

    thank you :*

    ReplyDelete
  70. hai mak....ikutan ya

    Nama : Riawani Elyta
    Judul : Berkah Terindah dengan Menjadi Penulis
    Url : http://www.riawanielyta.com/2015/08/berkah-terindah-dengan-menjadi-penulis.html

    Saya komen di post mak Indah yang judulnya :
    1. Lebaran @NYC Halal Bihalal
    2. Pulang Kampung #1 ....Hello Lampung...

    Terima kasih

    ReplyDelete
  71. I love the little bags that come with everything. Such cool patterns.

    ReplyDelete
  72. bulan sekarang ulang tahun mba? selamat ulang tahun :)
    semoga banyak yang ikutan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiiiih banyaaak :)..ayo ikutan juga mbaaa

      Delete
  73. Nama : rhyantd
    Judul : Menyentuh Malaikat
    Url : https://rhyantd.wordpress.com/2015/08/27/menyentuh-malaikat/

    Saya komen di post yang ada di link ini:
    http://www.indahnuria.com/2015/08/tegal-island-lampung-indonesia.html
    http://www.indahnuria.com/2014/12/kado-istimewa-di-hari-ibu.html

    ReplyDelete
  74. Nama: Heni Puspita
    Judul: Kebersamaan, Berkah TerINDAH
    URL: http://www.henipuspita.net/2015/08/kebersamaan-berkah-terindah.html

    Sudah like fanpage, follow Twitter & IGnya Mbak (saya pakai IG letsplayandlearn).

    Postingan yang paling disuka:

    1) http://www.indahnuria.com/2015/02/ww-my-purple-tapis-lampung.html?showComment=1440705424650#c8389274136142302237

    (Tapis & ungu gitu, lho he he)

    2) http://www.indahnuria.com/2014/08/myitchyfeet-sehari-seru-di-pulau.html?showComment=1440705887632#c7625364871606485069

    (Pantai andalan saya juga kalau mau main air, soalnya dekat he he).

    Btw, barakallah fii umrik ya Mbak. Semoga umurnya makin berkah. Semakin sehat sekeluarga. Aamiin...

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiiiin yra..makasih banyaaak ya doanyaaa :)..salam kangeen buat Lampung maak :)

      Thanks for joining my GA #BlessfulAugust :)

      Delete
  75. Ikutan ya Mak..

    Nama : Sintamilia Rachmawati
    Judul : Bersyukur untuk Bahagia
    URL : http://awanarsyad.blogspot.com/2015/08/bersyukur-untuk-bahagia.html

    udah komen di postingan ini:

    www.indahnuria.com/2015/06/welcome-to-granada-nicaragua.html
    www.indahnuria.com/2014/12/no-one-said-it-would-be-easy.html


    makasih Mak ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. sippooo mak..makasih ya, dan sudah tercatat jugaaa

      Delete
  76. Ikitan yoo mama Bo,
    Nama: Noe
    Judul: Menerjemahkan Bahagia di Bulan Agustus
    Url: http://www.duniamaska.com/2015/08/menerjemahkan-bahagia-di-bulan-agustus.html?m=0

    Komen di postingan fav, menyusul ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Komen di postingan fav:

      1. http://www.indahnuria.com/2015/08/kickoff-breakfast-making-strides.html?m=0

      Suka post itu krn mama bo yg selalu semangat berjuang melawan cancer :)

      2. http://www.indahnuria.com/2015/08/ww-bonaventure-cemetery-savannah-georgia.html?m=0

      Suka postingan itu, krn dpt inspirasi angle2 foto. Hihi.. Sekaligus bikin kangen jln lg.

      Delete
  77. Nama : Astin Astanti
    Judul Berkah di bulan Agustus
    Url :http://www.astinastanti.com/2015/08/berkah-di-bulan-agustus.html

    Postingan terheiiitz menerut saya

    http://www.indahnuria.com/2014/08/bo-et-obis-story-aku-bantuin-packing-ya.html?showComment=1440750475918#c2646879418345430964, kenapa coba? karena saya emang punya rencana packing lagi..hihii doain ya Mba, terakhir pindah ke rumah hasil beli sendiri, aaamiin

    http://www.indahnuria.com/2014/12/no-one-said-it-would-be-easy.html?showComment=1440751116666#c9126491937665140782

    ReplyDelete
  78. Ikutan GA nya ya Mama Bo et Obi

    Nama : Lianny Hendrawati
    Judul : Bahagia Itu Ada Dalam Hati
    URL : http://www.liannyhendrawati.com/bahagia-itu-ada-dalam-hati/

    Postingan di blog ini semua suka sih, terutama yang ada makanannya krn bikin laper haha, tentang bo et obi yg nggemesin.

    Komen di postingan favorit :
    http://www.indahnuria.com/2013/11/si-sandal-tercinta.html --> ingat banget dengan postingan ini, postingan utk GA ku. Dari postingan ini aku mengenal Mama Bo untuk pertama kali.

    http://www.indahnuria.com/2015/08/magical-birthday-at-disney-magic_18.html --> kebersamaan dg keluarga selalu menyenangkan. Pingin banget jalan-jalan ke Disney bersama keluarga.

    Makasih :)

    ReplyDelete
  79. Mak, ini postingan aku buat GAmu.
    Nama: Ruth Nina
    Judul: Contemplation on Blessing
    http://andrewandme.blogspot.com/2015/08/contemplation-on-blessing.html

    Aku komen di
    http://www.indahnuria.com/2015/02/open-trunk-show-4indonesiandesigners-in.html
    http://www.indahnuria.com/2015/05/managua-nicaragua-in-2-hours.html

    Saya paling favorit yang tab around the world (maklum tukang jalan-jalan). Cuma nyantol dong sama yang berhubungan dengan kain dan budaya indonesia. Keep on writing ya Mak.
    Terima kasih :)

    ReplyDelete
  80. Bismillah.

    Saya ikutan, Mak ...

    Ini postingan saya : http://kaylamubara.blogspot.com/2015/08/rezeki-dari-arah-tak-disangka-berkah.html

    Komenan saya ada di :

    komen 1. http://www.indahnuria.com/2013/12/anak-sma-asyik-goyang-hot.html

    komen2.http://www.indahnuria.com/2014/08/lebarannyc-halal-bihalal.html

    Terima kasih. Salam sukses selalu.

    ReplyDelete
  81. Ya Allah.. hr ini baru tau ada GA ini.. hiks.. emang sie mepet DL jg biasanya.. tp kalo kaget gini mudah2an bs cari ide menulis apa sih yg bener2 jd impian..hehe.. mba, kalo gak punya pinterest gpp kan?

    ReplyDelete
  82. Mbak, saya ikutan GA yaaa....
    Sekalian postingan ini buat ngomporin para jomblowers biar cepetan pada nikah. xixixixi

    Nama: Ika Hardiyan Aksari
    Judul Postingan: Berkah Terindah itu Bisa Menikah di Usia Muda
    URL: http://www.diyanika.com/2015/08/berkah-terindah-itu-bisa-menikah-di.html#more

    Saya suka sama postingan yang ini nih:
    http://www.indahnuria.com/2015/08/charleston-south-carolina-1-photo.html?m=1
    http://www.indahnuria.com/2013/12/anak-sma-asyik-goyang-hot.html

    Untuk follow akun yang belum path ama flicker, belum punyaaa..

    ReplyDelete
  83. Ya Allah.. hr ini baru tau ada GA ini.. hiks.. emang sie mepet DL jg biasanya.. tp kalo kaget gini mudah2an bs cari ide menulis apa sih yg bener2 jd impian..hehe.. mba, kalo gak punya pinterest gpp kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngg papaaa...boleh kok mak..santai ajaa :)

      Delete
    2. Akhirnya selese juga mba.. kejar tayang..

      Setor ya mba...

      Nama : ruli retno
      Judul : bulan haji, bulan impian
      URL : http://rulibercerita.blogspot.com/2015/08/bulan-haji-bulan-impian.html?m=1

      Saya bingung juga karena banyak baca blog mba indah ga ninggalin jejak.. tapi akhirnya saya pilih 2 untuk saya kagumi
      1. http://www.indahnuria.com/2014/10/making-strides-against-breast-cancer_25.html?showComment=1440852459693&m=1#c8954124699695220864

      2.http://www.indahnuria.com/2014/12/no-one-said-it-would-be-easy.html?m=1

      Mba.. selamat jalan-jalan nanti ya.. saya doain sehat trs, senyum terus dan nulis terus. Menebar semangat dan harapan.. *dalem* ;)

      Mba.. nitip pesen.. seandainya pun nanti saya ga menang.. doain impian saya ya mba.. meskipun mba ga kenal saya. Tapi kan kita ga tau aamiin nya siapa yg di ijabah sm Allah.. yang penting saya di doain.. *maksa hehehe

      Delete
  84. Daftar ya mak :)

    Nama: Khairiah
    URL: http://www.khairiah.com/2015/08/berkah-media-sosial-buatku.html
    Postingan mbak indah banyak yang kusuka, tentang selfie story, tentang wig, tapi postingan yang ini http://www.indahnuria.com/2015/05/when-you-lost-your-hair.html dan yang ini http://www.indahnuria.com/2014/12/no-one-said-it-would-be-easy. sangat inspiratif, speechless, pasangan yang hebat. Selalu ada ketika yang lain membutuhkan. Berkah tersendiri mempunyai suami yang luar biasa membuat kita selalu bisa tersenyum menghadapi segalanya

    ReplyDelete
  85. mama bo aku ikutan nih:

    URL ku: http://www.adeanita.com/2015/08/my-blessfull-on-august.html

    postingan mama bo yang aku suka waktu mama bo liburan ke disne Orlando nggak pake bloom karena itu adalah hadiah ultah yang aku juga pinginin.. hahahaha duh ngarep.com.

    http://www.indahnuria.com/2015/08/magical-birthday-at-disney-magic_18.html
    http://www.indahnuria.com/2015/08/magical-birthday-at-disney-magic.html

    btw aku nggak punya akun path dan flicker mak... gpp ya...

    ReplyDelete
  86. Daftar ya mbak...
    Nama : Tarry KittyHolic
    Judul: Andai Bisa Melahirkan Normal
    url : http://tarryholic.blogspot.com/2015/08/andai-bisa-melahirkan-normal.html

    Comment di postingan ini
    http://www.indahnuria.com/2015/05/when-you-lost-your-hair.html
    http://www.indahnuria.com/2015/08/the-first-indonesian-street-festival-in.html

    Terima Kasih.....

    ReplyDelete
  87. Kenalan dulu yah, hehe
    pengen ikutan juga bookmark dulu

    ReplyDelete
  88. Mak Indah, saya ikutan yaaa....

    Nama: Ayu Citraningtias
    URL: http://www.gendhiss.com/2015/08/menua-bersamamu.html

    postingan yang dikomen:
    http://www.indahnuria.com/2015/04/chemotherapy-and-its-impacts.html
    http://www.indahnuria.com/2015/05/cherry-blossoms-at-corona-park-flushing.html

    makasih maakkk ^^

    ReplyDelete
  89. Ikutan ya mak Indah...
    Nama : Irowati
    Url : http://lavendergrass.blogspot.com/2015/08/agustus-dan-kebahagiaan-kami.html

    Postingan yang disuka dan sudah di koment :
    http://www.indahnuria.com/2015/05/when-you-lost-your-hair.html, sangat menginspirasi semangatnya makkk
    juga http://www.indahnuria.com/2014/05/gondronger.html, lucuu...

    Terimakasih makkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. sippooo mak, thanks yaaaa...udah aku masukkan ke dalam list :)

      Delete
  90. Selamat ulang tahun Mbak Indah. Semoga berkah dan keselamatan selalu menyertai Mbak dan keluarga tercinta.
    Sukses dgn GA-nya ya Mbak...

    Salam dari saya di Sukabumi,

    ReplyDelete
    Replies
    1. nuhuuun kaang ...salam hangat kembali dan terima kasih untuk doanyaaa...mangga atuh kang ikutan :)

      Delete
  91. Ikutan ya, Mbak :)

    Nama : Fita Chakra
    URL : http://www.fitachakra.com/2015/08/blessful-august-giveaways-my-blessing.html

    Postingan yang dikomen:
    http://www.indahnuria.com/2015/05/when-you-lost-your-hair.html
    http://www.indahnuria.com/2014/08/myitchyfeet-hola-espana-la-alhambra-4.html?showComment=1440854281294#c7953551847779164614

    ReplyDelete
  92. Aku sudah daftar ya Mama Bo... tuh di atas sana daftarnya hehehe

    ReplyDelete
  93. Ikutan ya Mak...

    http://kayusirih.blogspot.com/2015/08/rezeki-suami-tergantung-doa-istri.html

    Thank you...:)

    ReplyDelete
  94. Baiklah...karena lama gak BW ketinggalan jauh giveaway inih hiksssss. Ini tgl brpkah ?? Heuheuuu...

    ReplyDelete
  95. hallo Mba Indah, salam kenal..
    Saya Aisyah, ikut meramaikan giveaway nya yah.

    Judul : Menelisik berkah dalam musibah
    link URL : http://aisyahalfaris.blogspot.com/2015/08/menelisik-berkah-dalam-musibah.html

    postingan yang sudah dikoment
    1. http://www.indahnuria.com/2015/06/kaastengel-la-obi.html?showComment=1440909153135#c4135480489152260410

    2.http://www.indahnuria.com/2015/05/obi-and-her-drawings.html?showComment=1440909332067#c2028325760908755472

    happy birthday ya Mbak :))

    ReplyDelete
  96. Tentu saja ai harus ikutan, Mak...hahahaha

    Nama: Emak Gaoel (Winda Krisnadefa)
    URL: http://www.emakgaoel.com/2015/08/gagal-mendapatkan-berkah-terindah.html

    Postingan yang dikomen:

    http://www.indahnuria.com/2014/12/thank-you-2014.html?showComment=1440909661727#c7499677922503863011

    http://www.indahnuria.com/2015/08/ww-bonaventure-cemetery-savannah-georgia.html?showComment=1440909533096#c6392871835291063052

    ReplyDelete

Soooo happy to have you all here :D....Thanks for visiting my blog and feel free to comment yooo ...