Bo et Obi at the Boone Hall Plantation, Charleston, South Carolina

Remember our #Roadtrip this summer to the southeastern part of the US?

One of the most memorable stops we made was at the Boone Hall Plantation in Charleston, South Carolina.

I know I haven't really shared the story about this historical place but I will.
I will :).

This time, I just can't help sharing our photos there, particularly Bo et Obi :)






my Obi :)

32 comments:

  1. Obi ama Boo fotogenic banget ya mbak enak diaturnya kalo foto.... suka deh liatnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks mba Muna...ini lagi suka ajaa difoto..kalau ngg ya ngg jelas jugaa tampangnya hehehehe

      Delete
  2. Aku suka foto Mama Bo yang duduk sendiri itu.... bagus banget, pemandangannya juga keren banget. :)

    ReplyDelete
  3. Mama Obi, ajaklah daku kesana, ini tempat gue banget ceritanya, so naturallll

    ReplyDelete
    Replies
    1. samaaa dooong..makanya ke sini maaak..nanti kita atuuur hehehe

      Delete
  4. Obi cantiiikk deh... liat foto2 ini kaya liat lukisan gitu deh mak. Indahhhh banget. Trus fashion yg di pakai keren bgt... warnanya matching bgt jdnya.

    ReplyDelete
  5. mau main ciluk ba oh sam Obi di pohon :)

    ReplyDelete
  6. Ya ampuuun bagus banget. Besar2 ya pohonnya. Bikin nggak pengin pulang. Loh emangnya siapa yg kesana? Heheheee

    ReplyDelete
  7. mba indah... pemandangannya kereeennn... liat fotonya berasa pengen loncat ke sana.

    ReplyDelete
  8. tempatnya bagus banget dijamin anti polusi kayaknya kalau disitu ya....seger pastinya karena pohon2 gedhe ituu..BTW bo et obi asyik2 gayanyaa

    ReplyDelete
  9. mama bo..hikz...ajakin aku kesana poo :")

    ReplyDelete
  10. woww.... foto2nya indah2 banget. Pohon2nya pun tampak teduh dan kokoh ya...

    ReplyDelete
  11. keren fotonya, kalau jalan-jalan, paling enak foto-foto, hehe..

    ReplyDelete
  12. enak banget mba tempatnya sejuk

    ReplyDelete
  13. suka banget gaya kaki si Obi, liat foto2 di pohon yang rindang bikin ati mak nyeeez... :)

    ReplyDelete
  14. Whuaaa... cantik ma ganteng sooo .. romantic yaaw

    ReplyDelete
  15. pemandangannya indaaah..serasa dakuw disana mama bo, itu foto anak2 unyu bangeet...

    ReplyDelete
  16. adem rindang... kesan yang nice buat fotonya mak...

    ReplyDelete
  17. Model fotonya keren, pemandangannya indah. Aaah iri :)

    ReplyDelete
  18. tanteee kenapa fotonya gak diwatermarrrkkk.. suka sayang aku mah kalo foto keren keren gini xD

    ReplyDelete
  19. I am so in love with the trees on that plantation!

    ReplyDelete
  20. Mbak Indah, senang sekali menikmati pose2 Bo & Obi juga mbak Indah yang menambah cantiknya lokasi foto... Juaraaaa... :)

    ReplyDelete
  21. eh, itu dedaunannya tampak seperti berlumut kelabu begitu ya...cakeeep...

    ReplyDelete
  22. I was lucky enough to go there with my roommate in grad school. It is so pretty!

    ReplyDelete
  23. such gorgeous pictures, epsecially the first one!

    ReplyDelete

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!