Silent whisper

Clear blue sky in the beginning of 2015...
Whispering my hopes, dreams and prayers to the Almighty...
Happy New Year...


R. F. Kennedy Bridge, NYC, January 2nd, 2015

Join us on Sky watch Friday :)


28 comments:

  1. uwaaa bagus banegt pemandangannya,haapy new year mak^^

    ReplyDelete
  2. Kalau di Jember masih belum kebagian cerah seperti foto di atas pada tahun baru ini mbak Indah

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa ya uncle Lozz...moga-moga segera ceraah yaaa...

      Delete
  3. First of all kok jadi belok ke Careless Whisper-nya WHAM ya hahahaaa.... Lalu jadi ingat godzila. But it's a beautiful view. :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. I never gonna dance again...guilty feelings got no rhythm...naah lho, kok malah aku yang jadi nanyi mak Lus hehehehe...inget godzilla karena jembatan yaaa :)

      Delete
  4. aku pengen foto2 disitu mbak, keren abiz deh....

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleeh bangeeet mba ..nanti aku anterin fotodi siniiii

      Delete
  5. Gorgeous sky. It looks very wintery! Happy skywatching and have a great new year.

    ReplyDelete
    Replies
    1. it's wintery scene indeed...have a great new year as well..

      Delete
  6. I hope all your hopes, prayers and dreams come true :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ameeen to that..thanks Theresa...you, too :)...have a great and fabulous 2015!

      Delete
  7. dadah-dadah dari Bekasi ah Buat Bo & Obi

    ReplyDelete
  8. I've never seen sky like this. beautipuuuull sekaleeee

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe...iyaaa mak ges...makanya aku seneeeng liat awan biru beginiii

      Delete
  9. Cantik langitnya, mbak... Di Bogor hujan nih mbak, tapi kalau sudah teduh cuaca jadi segar dan langit jadi biru, seperti di foto mbak... ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. kebayang langit Bogor yang masih biru...ngg seperti jakarta yaaa...

      Delete
  10. langitnya cerah banget, Mak. Bersih :)

    ReplyDelete
  11. Suka banget liat foto nya, langsit biru dengan pohon mengering berguguran :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Om Cumi main ke siniiii dooong...nanti kita foto teruuuus :)

      Delete
  12. Happy New Year! I hope it's a good one.

    ReplyDelete

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!