Turnamen Foto Perjalanan Ronde 48: Pemenangnya adalaaah...

Yelloooow dear friends...

Punteeen baru mengumumkan pemenang Turnamen Foto Perjalanan Ronde 48 yang mengangkat tema chamber alias ruangan :)...

I was thinking chambers can speak more than thousand words, wherever and whatever it is..
Saya sendiri selalu menyempatkan diri untuk mencari tempat dan ruangan yang penuh cerita ini setiap bepergian ke mana saja..
And I always found one :)

Sooo....sebelumnya makasiiiiih ya buat semua yang berkenan ikutan dan mampir ke ronde  kali ini :)..
Kalau mau liat siapa saja, feel free to check them out di Galeri Turnamen Foto Perjalanan Ronde 48
Ada beberapa teman yang mengirim fotonya telat :). Saya tetap memasukkan fotonya di Galeri Turnamen Foto Perjalanan Ronde 48, namun tidak memasukkannya ke dalam pemilihan pemenang.

Dan, pemenangnya adalaaaaah...

Silviana Apple :) @silvianapple





Dengan foto ruangan Kasunan Surakarta Hadiningrat yang sarat sejarah dan pesan moral untuk keselamatan kita di dunia dan akhirat :)
Ingatan saya langsung terlempar ke masa lampau di mana para Raja, Ratu serta putra-putrinya melakukan berbagai aktivitas di sini...gracefully enjoying the day with family and friends.

Terima kasih sekali lagi untuk semua teman-teman yang berkenan meramaikan Turnamen Foto Perjalanan Ronde 48 dengan fotonya yang beraneka dan juga kaya pesan :).

So, Silvi...selamat melanjutkan estafet TFP ronde ke-49 yaaaa...jangan lupa toel kita untuk ikutan lagiiii :)

Have a lovely day everyone...and happy #ItchyFeet :)

31 comments:

  1. waah ini estafet lombanya.. seru nih kayanya :D
    Selamat buat pemenang ^^

    ReplyDelete
  2. Bagus fotonya
    Selamat untuk jeng Silvi
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa pakdhee..jadi pengen main ke Keraton :)

      Delete
  3. Waah Silvi selamaat, bagus fotonya, aku mo ikut kontes foto, belum punya kamera yang mumpuni hiks

    ReplyDelete
  4. Makasih mak Indah sudah ngasih kesempatan buat nerusin estafetnya. Makasih emak2 semua, dan pakdhe, nanti ikutan ya. :D

    ReplyDelete
  5. selamat ya buat pemenangnya :D sayang aku ga bs ikutan krn kamera hpku gambarnya ga jelas

    ReplyDelete
  6. waaah..,, aku lupa ikutan
    selamat buat Silvi, semoga kasih temanya nggak susah he..he..

    ReplyDelete
  7. wah sudah ronde 48, aku kemana aja yaa ? lain kali ikutan deh....selamat buat pemenang

    ReplyDelete
  8. Aku belom pernah ikutan ini. Hihihi.. :P

    ReplyDelete
  9. huaaaa dah lama ga ngeblog, banyak ketinggalan euy!

    ReplyDelete
  10. wah... suasananya kayaknya seru banget deh... pengen gabung... salam kenal mak. :D

    ReplyDelete
  11. Wah.. suasananya keren banget. :)
    Mantap banget. :D

    ReplyDelete
  12. Pengen bisa ke sana, soalnya memang keren banget sih. :D

    ReplyDelete
  13. Wah... tempatnya terlihat elegan banget. :)
    Keren. :D

    ReplyDelete

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!