WW: Sunrise at Tanjung Benoa - Conrad Bali

Sunrise at Tanjung Benoa - Conrad Bali
Sunrise at Tanjung Benoa - Conrad Bali


 Sunrise.

Amazing phenomenon that is always successfully taking my breath away. 

No matter  where it happens, in different parts of the world, it will always such a solemn moment for me.

Sunrise at Tanjung Benoa - Conrad Bali
Morning with Sunrise at Tanjung Benoa - Conrad Bali

Recently I visited Bali again and as I stayed in one of my favorite hotels here, Conrad Bali, I once again witnessed the breathtaking view of sunrise here. That happened to be the Earth Day as well. I was so blessed indeed.


Tanjung Benoa area has been famous for its sunrise. It has become the center of water sport as well. As my room is facing the beach side of the hotel, I can hear the happy scream from those enjoying parasailing and jet skies near here. I even noticed some dive center around the hotel, although unfortunately I haven't got a chance to take a dive trip myself. Not during my working visit. Nevertheless, I would be happy to go back for that.

love the Sunrise at Tanjung Benoa - Conrad Bali


Well, hope you enjoy this sunrise as well.

Stay safe, happy and healthy wherever you are. Join us on (almost) Wordless Wednesday and have fun with the link party.




27 comments:

  1. Aku kalau liat foto matahari terbit dan foto senja suka inget kampung papahnya. Enak ke pantai tinggal jalan kaki, deket. Jadi bisa puas motret sunrise dan sunset.

    ReplyDelete
  2. aduh, syahdu banget sunrise di tanjung benoa ini..
    aku kalo ke pantai juga paling gak mau ketinggalan sunrise dan sunset.. merasa rugi aja gitu.. hehe

    ReplyDelete
  3. Masya Allah, indah ya pemandangannya. Semoga bisa kembali lagi untuk petualangan menyelam, Mbak Indah.

    ReplyDelete
  4. Keren banget sunrise nya mbak,aku juga pernah ngambil subset dari Tanjung Benoa saat di atas kapal. Duh, kangen Bali aku.

    ReplyDelete
  5. Selalu cinta banget sama sunrise dan sunset di Bali. Jadi kangen maen ke pantai di Bali ��

    ReplyDelete
  6. Melihat sunrise gini selalu bikin semangat ya. Semacam rezeki bagi mereka yang bangun pagi, dan menolak bobo lagi. Hahahaha

    ReplyDelete
  7. Cantik banget sunrisenya di tanjung beno ambak. aku kangen jalan-jalan jadinya

    ReplyDelete
  8. Benar nasihat yang sering kudengar, Mbak, merugi bagi mereka yang hobi tidur di pagi hari. Karena ya salah satunya itu nggak bisa melihat matahari terbit.

    ReplyDelete
  9. Kak Indah, kalau di Bali udah mulai ramai atau masih ada pembatasan?
    Seneng banget lihat sunrise di Bali, pas lihat foto kak Indah, sambil take a deep breath, lalu lepaskaan...Uwaaa~ pantaaiii..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menanti sunrise di Tanjung Benoa mengingatkanku akan salah satu novel Mira. W, kak Indah.
      Sungguh menjadi pengingat kita akan banyak hal.

      Delete
  10. bisa betah aku mba lama-lama di sana buat liatin Sunset di Tanjung Benoa, sangat cantik dan hangat.. sambil sruput kopi boleh kali ya hehhe

    ReplyDelete
  11. Sehat selalu mba In, indahnya di sana uda lama banget pengen liburan ke sana semoga beres covid bisa main lagi

    ReplyDelete
  12. Bali emang eksotis yah mba, serasa gak ada habis habisnya tempat wisata di sana apalagi Tanjung Benoa ini, jadi pengen banget ke sana

    ReplyDelete
  13. Pemandangan sunrise dan sunset selalu saja menarik ya, Mbak.

    ReplyDelete
  14. Aku terpana memandang foto2 di sini. Apa lagi yang terakhir. Birunya cantik banget.

    ReplyDelete
  15. Bagussssss banget pemandangan siluet langitnya mama bo..Masya Allah... indahnya

    ReplyDelete
  16. Sunset dan sunrise di Conrad emang gak pernah boleh dilewatkan kak Insav. cakep banget dan bikin terkenang kenang selalu pokoknya.

    ReplyDelete
  17. saya belum pernah lihat sunrise dari tepi pantai, biasanya sunset terus. Kalau lihat sunrise ya naik gunung dulu.

    ReplyDelete
  18. kangen banget pengen ke pantai deh, padahal udah banyak juga yang trip tapi kalo bwa balita agak worry ya.

    ReplyDelete
  19. Wahh pemandangan sunset dan sunrisenya cantik banget mbak
    pasti sangat menyenangkan ya bisa menghabiskan sore sambil menikmati sunset secantik ini

    ReplyDelete
  20. Masya Allah, keren banget yaa nuansa senjanya kalau di pinggir pantai. Saya belum berani untuk jalan-jalan nih, Mba. Mupeng padahal. hiks

    ReplyDelete
  21. Asyik banget ya menikmati keindahan sunrise di Tanjung Benoa ini. Apalagi selepas seharian bekerja, ini jadi pelepas lelah yang bagus banget

    ReplyDelete
  22. Beruntung banget Mbak Indah bisa melihat sunrise tercantik di Tanjung Benoa.. Indah sekaliiii...

    ReplyDelete
  23. Jadi pingin punya rumah pinggir pantai hihihi bisa menikmati sunrise & sunset gitu setiap hari

    ReplyDelete
  24. Kalau gak salah, tanjung benoa ini memang spot yang recomended utk menyelam. Pernah sekali kesana, lihat ikan-ikanya cantiiik. Rasanya ingin nginep lebih lama, biar bisa explore Tanjung Benoa lebih banyak. Sayangnya saat itu hanya mampir sehari saja

    ReplyDelete
  25. Mampir akuuu mamaboooobi. Sapa tau kita ketemu. Rencana liburan mau ke bali ini. Nanti kita janjian kalau dirimu ke sana lagi yaa

    ReplyDelete
  26. Iyaa bener..rasanya gimanaaa gitu saat bernapas di momen sunrise. Merasakan tarikan napas, suasana shubuh, dari dingin berubah perlahan menjadi hangat dengan kedatangan mentari.

    ReplyDelete

Thanks for visiting My Purple World. I am delighted to have you all here :D....
If you like what you read, feel free follow this blog through the button on the right side of the blog and hope you can leave some comments too. Nevertheless, all comments with direct links will be deleted.

Terima kasih sudah mampir ke blog aku ya. Selamat menikmati dan semoga suka. Komentar akan sangat dihargai, tapi link hidup dan spam akan langsung saya hapus ya.

Happy Blogwalking and enjoy 😘