Happy Birthday to Me

Happy, happy birthday to me ๐Ÿ˜‡

I just celebrated my 43rd birthday and for sure I was so blessed to be given the opportunity to celebrate it with my loved ones. 

And I cooked!

I cooked, cooked and cooked indeed ๐Ÿ˜‡.

As it was my day, I cooked yellow rice and most of its companions, like fried chicken, omelette, fried potatoes croquettes, and more. I have to admit it was tiring yet it made me happy. My Hubby and my son helped me with the potatoes while my girl helped whisking the eggs ๐Ÿณ. We also prepared Galbi, Korean marinated ribs. It was a fun day. 


Then later that day, my aunts and my cousins stopped by. Wearing the masks and observing health protocol, we ate the food together. I bought some chocolates and cookies as well for the kids. Well, they brought them home as we didn’t really gather for long.

Well, at the end of the day, I did enjoy my time with my family. We didn’t go out and eat in the restaurant or some fancy place but we did spend precious time together. And that’s what matters ♥️♥️♥️.



Do you celebrate your birthday during the pandemic

Share your story here in the comments ♥️





21 comments:

  1. Happy Birthday Indah Nuria. This year has taught us that the most important thing in life is our relationships and our family. So happy for you sister.
    We'd love for you to join our Meraki Link Party.
    www.doodlebuddies.net
    Naush

    ReplyDelete
  2. Happy Birthday Sis....Wish you all the best...pas banget liat tumpeng...17 agustusan kmrn kita d kntr juga tumpengan. And semoga sukses selalu sis

    ReplyDelete
  3. mbak Indah, happy birthday, sehat dan bahagia selalu, aku salfok sama kuenya, ungu hahaha gemes gitu :)

    ReplyDelete
  4. Happy Happy Birthday to you!! God bless you and may all your wishes come true!!xx

    ReplyDelete
  5. Selamat ulang tahun ya Mbak Indah. Sukses selalu dunia akhirat.

    Anak saya ulang tahun, awal Maret, pas diumumkannya kasus 01 dan 02 covid-19 oleh presiden. Gagal deh semua rencana perayaan nya hehehe

    ReplyDelete
  6. yeah.. happy 43 mba indah, semoga senantiasa sehat ya.. dan terus menginspirasi kita semua sebagai wanita dan ibu untuk terus bisa produktif dalam menjalankan peran sebagai ibu, istri maupun individu ya

    ReplyDelete
  7. Maak, duuhh hidangannnnya menggoda banget, salah bewe atulaah. Lapeer, masih ada stok ga nih?
    Btw met milad yaa, sehat, bahagia dan sukses selaluu.
    Laafff..pokoknya wish u all the best

    ReplyDelete
  8. Selamat ulang tahun, Mbak Indah. Semoga selalu sehat, bahagia, dan banyak berkah. Aamiin

    ReplyDelete
  9. Baraakallahu fiik, Mbak Indah. Senangnya masak-masak di hari istimewa untuk orang-orang kesayangan ... andai dekat, mau mampir juga sayah.

    ReplyDelete
  10. Selamat ulang tahun mbak indah :) merayakan ulang tahun perlu banget sebagai bentuk syukur kita kepada Tuhan YME
    Semoga panjang umur dan bahagia selalu ya

    ReplyDelete
  11. Happy birthday mba Indah, smeoga sehat selalu, bahagia dan makin berkah yaa hidupnya. Panjang umur dan makin sukses yaa mba

    ReplyDelete
  12. Alhamdulillah, selamat ulang tahun mba Indah semoga makin penuh cinta, rezeki ebrkah berlimpah, sehat dan sukses selalu ya mba.

    ReplyDelete
  13. MasyaaAllah
    Selamat ulang tahun, Mbak Indah
    Semoga makin sukses semuanya y, Mbaa
    Tahun ini ulang tahun yg tak akan pernah bisa dilupakan bagi semua orang y, Mbaa
    Semoga covid segera pergi aamiin

    ReplyDelete
  14. Wuahhh..makanannya banyak dan enak semua nih kelihatannya. Ulang tahun saya bulan Februari, belum masuk masa pandemi di Indonesia kemarin..walau udah rameramenya kasus Covid-19 di negara lain.

    ReplyDelete
  15. Selamat ulang tahun mba Indah, bahagia selalu, dan semoga bertambahnya usia semakin bertambah keberkahannya, bahagia sekali bisa merayakan ulang tahun bersama keluarga, asli ngeces liat hidangannya heheh

    ReplyDelete
  16. Meriah mbak ulang tahunnya walaupun di rumah juga ya. Sehat & sukses selalu ya dengan bertambahnya umum

    ReplyDelete
  17. MashaAllah~
    Barakallahu fii umriik, kak Indah.

    Semoga sehat selalu, bahagia selalu dan brbagi ilmu selalu.
    Aku suka banget kalau kak Indah uda nge-vlog.
    Berasa deket...

    ReplyDelete
  18. Masya Allah, masih rajin bikin nasi kuning ya mbak. Semoga mba Indah diberikan kesehatan, sukses, dan bisa mewujudkan impiannya. Barakallah usianya, mbak

    ReplyDelete
  19. cool, mbaak indah! happy birthday to you, i wish you a bunch of happiness and healthy life! suka sekali lihat makanan tasyakurannyaa jadi pengen ikut ngicip wkwk

    ReplyDelete
  20. Wah happy birthday mbak. Rajin banget masak2 di hari ultah nya . Wish u all the best

    ReplyDelete

Thanks for visiting My Purple World. I am delighted to have you all here :D....
If you like what you read, feel free follow this blog through the button on the right side of the blog and hope you can leave some comments too. Nevertheless, all comments with direct links will be deleted.

Terima kasih sudah mampir ke blog aku ya. Selamat menikmati dan semoga suka. Komentar akan sangat dihargai, tapi link hidup dan spam akan langsung saya hapus ya.

Happy Blogwalking and enjoy ๐Ÿ˜˜