Mau Bonus Voucher, Cashback and More? Coba ShopBack aja




Mau bonus cashback? Voucher gratis? Aplikasi mudah di smartphone? Belanja online di laman favorit dan terpercaya?

ShopBack-in aja!

Pernah perhatikan short description saya ngg? Itu tuh.. Penjelasan pendek mengenai Mama Bo et Obi yang ada di pojok kanan blog saya yang ungu-ungu ini.

When I was asked how I would briefly describe myself, this was what came to mind. Dan salah satunya adalah "shopping freak."
Also known as - kalau kata suamiku - maniak belanja.
Serem dengernya? Ngga juga :).

Saya memang hobi belanja.
Entah sejak kapan saya merasa bahwa belanja - belanji itu lebih dari sekedar mencari barang yang dibutuhkan. Belanja  terbukti menjadi terapi yang menenangkan jiwa, memberi rasa bahagia, membakar kalori, dan membuang energi negatif. At least for me!

Dan di jaman serba canggih dan cepat di mana status dan video snapchat diupdate setiap 5 menit sekali dan #pathdaily muncul setiap menit, belanja online adalah salah satu cara paling ideal untuk memastikan barang yang kita butuhkan pasti didapat.

Berhubung doyan belanja, maka sudah menjadi template kalau saya selalu mencari cara paling praktis plus diskon paling besar dan bonus asyik lainnya. Siapa yang menolak diskon besar-besaran, free shipping, gift with purchase dan cashback?
Well, not me, girl...Na'ah!

Sejak menetap di the Big Apple di tahun 2014 lalu, hobi saya yang satu ini memang semakin menjadi. Bagaimana tidak? Sebagai customer, saya asli dimanja. Mulai dari sale yang tiada henti, bonus ini dan itu, program rewards dan VIP treatment yang benar-benar bermanfaat, pengiriman gratis, sampai pelayanan purna jual yang aduhai and notifikasi email yang sekedar mengucapkan terima kasih atas kesetiaan kita berbelanja di satu tempat tertentu. Bahagia nggaaa sih :). Dan salah satu bonus paling asyik adalah cashback, alias potongan harga yang kembali menjadi milik kita setelah pembelanjaan tertentu.

And I was so lucky to find out that the same system has been adopted backhome as well. Yaaaaay...

Meskipun terpisah ribuan km dari tanah air, namun aktivitas belanja online saya di Indonesia jalan terus. Apalagi karena mama, adik-adik dan keluarga besar pun ada di Jakarta dan Lampung. Plus saya sering sekali mencari barang-barang khas Indonesia untuk dikirim ke NYC. 

That's why I'm so overjoyed when I know that I can get all the practicalities of online  shopping plus cashback through ShopBack.


jangan lupa check ShopBack yaaa :). Ini tampilan websitenya 


Sudah pernah denger ShopBack kan?
Sudah dong.

ShopBack asyik lho....karena ini adalah cara baru, cerdas dan hemat belanja online di Indonesia.

Bagaimana tidak asyik? karena setiap belanja online di berbagai laman or e-commerce kesukaan kita melalui ShopBack.co.id, maka kita akan mendapat bonus Cashback hingga 30%. Bonusnya bisa ditransfer ke rekening pribadi pula.

Bonus sampai 30%. Catat ya.
Lumayan banget kan.

Dan jajaran e-commerce yang tergabung di sini benar-benar toko online favorit yang menjual segala kebutuhan. Coba lihat, antara lain ada Tokopedia, BukaLapak, Booking.com, Lazada, Matahari Mall, eBay, AliExpress, Blibli, Groupon, Bilna, Agoda, Tiket.com, Zalora, dan masih banyak lagi. 


banyak kan pilihan tokonya :)

Dari jajaran e-commerce yang tergabung di sini, kita bisa melihat semua toko, pilihan staf, sampai toko online yang menawarkan cashback tertinggi. Praktis kan.

Banyak kebutuhan kita yang pastinya bisa terpenuhi. Mulai dari aneka kebutuhan sehari-hari sampai keperluan selama liburan dengan keluarga. You name it, you got it. Mulai dari pulsa, perangkat alias gadget,  smartphone,  dan teman-temannya. Untuk liburan bisa pilih tiket pesawat, pesan hotel, voucher makan, sampai makanan ringan cemilan favorit untuk persediaan di jalan. Fashion lebih lengkap bahkan. Belum lagi makeup (lipstick manaaa lipstick) sampai kebutuhan ibu dan balita seperti popok, susu, mainan anak dan masih banyak lagi. Bahagia ngga sih kalau begini :).

Selain itu, ShopBack juga aman dan terpercaya. Ini penting banget buat saya yang hobi online shopping. Do you notice that Shopback telah bekerja sama resmi dengan ecommerce lokal maupun luar negeri. Mau buktinya? Shopback juga  bekerja sama dengan banyak e-commerce ternama dan sudah diliput banyak media besar dan terpandang di Indonesia. Jadi from the reputation department, you don't have to worry.

Another important thing is thatShopBack  mempromosikan  produk Indonesia. Keren kan? Dengan begini, makin banyak produk Indonesia yang terkenal di manca negara, karena ShopBack sering mengadakan promo untuk mempromosikan dan mendukung penjualan produk karya anak bangsa. Sudah cinta tanah air, dapet bonus lagi.
Tambah bahagia.

Kalau sudah begini, masih perlu diyakinkan lagi kenapa harus coba ShopBack? Alright, sit down tight and check this one out. First and foremost, yang pasti belanja lewat ShopBack jatuhnya lebih hemat dan asyik karena bonusnya itu lho, tambahan uang cashback up to 30%. Sampai dengan 30%, I tirelessly repeat.

Selain itu, aneka promo, diskon, voucher, kode kupon dan berbagai bonus dari ecommerce kesayangan kita itu bisa digabung dengan bonus cashback dari ShopBack. Hasilnya? Hemat kuadrat :).

Kemudahan lain yang bisa dinikmati dariShopBack  adalah aplikasinya yang asli shopper-friendly.  Selain dari desktop or your smartphone, aplikasi ShopBack sekarang pun sudah bisa dinikmati di Google Play Store. Untuk iOS pun sudah ada, at least at the global level, seperti yang saya pakai saat ini. Dan segera aplikasi ShopBack Indonesia untuk iOS akan segera diluncurkan. Dan pssst,  mereka yang menggunakan aplikasi mobile ShopBack, bisa menikmati promo eksklusif juga lho.



check it out :)

So, cara belanjanya bagaimana?
Pertama daftar dulu dan buat akun :). 
Untuk lebih mudahnya, bisa menggunakan shortcut seperti akun Facebook. Daftar gratis dan dapat Rp 20.000,- juga.

daftar yuuuk :)

Selesai mendaftar, mari kita belanja.
Mudah banget. Dan ada tutorialnya juga.

Add caption

Untuk informasi yang lebih lengkap mengenai ShopBack dan segala keuntungannya, langsung dicek aja di....

Jadi, sudah siap dimanja sambil berbelanja?

Saya sudah.


So, mau belanja hemat, lengkap dengan aneka bonus tambahan?

ShopBack-in aja!

48 comments:

  1. Kayak nya hanya gw yg ngak main snapchat dan sejenis nya. Line tak punya, path ngak perna buka hahaha.
    Belanja onlone jarang banget kecuali tiket pesawat ama booking hotel

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masaaaa sih om Cumiiii.. Aku ora coyooo hehehehe

      Delete
  2. We love cashback programs. It's nice to be rewarded for buying things!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Me, too.. A smart way of doing online shopping nowadays :)

      Delete
  3. Bonus sampai 30%
    waaah.... boleh neh... :)

    ReplyDelete
  4. Mumpung thr masih ada belanja lagi ya mbak pakai promosi dari shopback :)

    ReplyDelete
  5. Aku udah install app shopback nih, mau cobain belanja, nunggu gajian mau beli sepatu baby di BL lewat ahop back. Heuheu

    ReplyDelete
  6. Aku baru dengar ShopBack.
    Mungkin karena aku jarang belanja online selain buku.
    Disconnya ini yang bikin gemeter.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe..buku juga ada lhooo :). Diskonnya memang menggoda ya :)

      Delete
  7. huaaaaa......baru tahu aku kalau ada aplikasi ginian, bahaya ini bahaya hahhahaaa......bisa sering belanja ini :D

    ReplyDelete
  8. hehe wah mbak juga dapat ya mbak... alhamdulillah bisa buat nraktir ponakan" nie waktu kenalan sama shopback

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat kenalan dan selamat menikmati yaaa :)

      Delete
  9. Aduh saya kemana aja ya, baru tahu neh mba Indah, ada aplikasi yang satu ini.

    ReplyDelete
  10. waah ada cash backnya segala bener2 hemat kuadrat ya mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. bangeeet mba...soalnya banyak yangkembali ke kita kan :)

      Delete
  11. wah, ini mah informasi gawat deh... kenapa saya harus baca postingan ini.... *melirik ke hape.... mikir mau apus aplikasi yg mana lagi*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihii...aku pun begitu mba...dipilih, dipiliih :)

      Delete
  12. Asyik yah jadi double untung, dapat diskon dan cashback sekaligus.
    Suamiku sudah nyoba belanja pake ShopBack :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbaaa...serunya untungnya jadi banyak ajaah :)

      Delete
  13. Efek dunia maya yg memabukkan adalah belanja onlen. Huahahahahaha.
    Apalagi perempuan, liat yg lutju2 langsung pengen, pdhal mah ga butuh2 banget. Wkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu diaaa.. Makanya musti cari yang menguntungkan jugaaa

      Delete
  14. Berasa keingetan baca postnya mba Indah. Hihihi Aku lumayan milih belanja online soalnya ngga suka desek2an ato pusing2 cari barang ke toko. Asikkk banget lah ini belanja dapet cashback. Mau daftar ahhhh...

    Thank you mba Indah. :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Plus mengurangi pusing macet di jalan hehehe.. Semoga bisa menikmati shopback jugaaa

      Delete
  15. aku dahhh nyoba mayan mbak xixixi
    beli 200 dapat 40ribu ya mayan dari pada ga dapet sama sekali xixix

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bangeet chaa.. Itung-itung nabung buat belanja berikutnya hehehe

      Delete
  16. Udah gak perlu antri dan desek2an masih dpt cashback wah itu mah harus dicoba

    ReplyDelete
  17. Replies
    1. Iyaaa mami Icha.. Diskonnya menggiurkan ;)

      Delete
  18. Ada free shipping, ada diskon, ada promo ada cashback pula...jd makin enak ya belanja online

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lanjuuut Astin.. Buat beli keperluan sehari-hari oke bangeet ;)

      Delete
  19. Wowwww... ratjuuun...ratjunn ibi bisa makin menjadi2 aku belanja onlinenya. Tfs mama bo.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa betul mba hahahaha.. Tapi disesuaikan ajaaa keperluannya :)

      Delete
  20. Wohooo...asyik banget ya jadinya hobi belanja bisa tetap jalan terussss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba ade.. Tinggal liat aplikasi di HP :)

      Delete
  21. Wohooo...asyik banget ya jadinya hobi belanja bisa tetap jalan terussss

    ReplyDelete
  22. Seru banget tuh, cocok buat orang yg ga punya banyak waktu yaa. Hehe masih dapat bonus pula.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayooo vi, cobaiiiin .. seruuu aja dapet bonus :)

      Delete
  23. Ntep banget lah ini, udah dapet diskon, masih dikasih cashback. Blanja yuuukk maaammm ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuuuuk..mau belanja apaaa kita hari iniii :)

      Delete
  24. Kalau banyak diakon begini jadi semangat :)

    ReplyDelete
  25. wahh, dobel2 dapet diskon dapet cashback pula, belanja disini enak nih bun, yukkk cus shopping.. ^_^

    ReplyDelete

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!