Pengumuman Pemenang Giveaways #BlessfulAugust

Hellooo everyone...

September is here and I sincerely hope you all have #BlessfulAugust.
Masih ingeeet dengan Giveaways aku #BlessfulAugust kaaaaan :)

At the outset, allow me to thank all of you, teman-teman blogger semua, yang sudah berkenan ikutan GA sederhana syukuran kami :). I really appreciate all of you who have participated in my GA :). 

Indeed ... feeling blessed is contagious and I sincerely hope we all stay blessed till the end of time :). Saya yakin dan percaya kalau teman-teman pasti setuju kalau ada begitu banyak alasan bagi kita untuk selalu merasa bersyukur, bahkan saat kesulitan dan masalah melanda. Hal-hal sederhana yang kita nikmati sehari-hari bukan tidak mungkin menjadi kemewahan bagi orang lain. Dan apa yang kita inginkan bukan tidak mungkin sebenarnya sudah kita dapatkan. Semoga kita selalu dalam berkah-Nyaaa.  Amiiiin YRA...



Sooooo...who will win those stacks of gifts I have prepared for you? 

You know...memilih teman-teman yang tulisannya paling mewakili rasa syukur dan berkah yang diterima memang tidak mudah sama sekali. Banyak yang seru, sedih, keren, bahagia, nano-nano....

Untungnyaaaa.. aku dibantu Ibu Juri yang oke punyaaaaa, Pungky Prayitno et Lidya Fitrian. No need for further introduction for both of them. Dan tentunya saya juga ikutan gerilya dan menikmati karya-karya teman-teman yang telah disampaikan. Seruuuu :)



Pengennya semua dapet hadiaaah sih...tapi hadiahnya ngg cukup hehehehe.
tapi tenang ajaa...kalau teman-teman stay here with me and My Purple World, akan ada susulan hadiah berikutnya.
Tunggu tanggal mainnya yaaaa :) #iniajabelumselesai #sabaryaaaa :)

Alriteeeee..
So, here are the winners :)

Drum roll pleaseeeeeee :)

Untuk pemenang yang mendapat hadiah lipstik favoritnya (nanti pilih mau KatVonD, Sephora, Urban Decay, LimeCrime or Anastasia yaaa :p), adalaaah...



Winda Carmelita
http://www.windacarmelita.com/2015/08/berkah-terindah-adalah-seratus-juta.html

Pssst...aku juga mau ikutan #100happydays :)

Dan dompet Coach akan menjadi miliiiiiik...

Tanti Amelia
http://www.tantiamelia.com/2015/08/si-penyihir-dan-malaikat.html

And theeeeeeen.....

Sitti Rasuna
http://www.sittirasuna.com/2015/08/not-so-blessful-august.html

mendapatkan paket Victoria's Secret :)

Winda Krisnadefa
http://www.emakgaoel.com/2015/08/gagal-mendapatkan-berkah-terindah.html?m=1

mendapatkan dompet Fossil 

Nurul Wachdiyyah
http://kue-balok.blogspot.com/2015/08/bersama-kita-pasti-gendut-yes-bersama.html
mendapatkan  voucher belanja Carrefour Rp 100.000,00

Suria Riza

http://www.echaimutenan.com/2015/08/dibalik-layar-bulan-agustus.html
mendapatkan  voucher belanja Carrefour Rp 100.000,00

Yati Rachmat
  http://www.bundayati.com/2015/08/antara-berkah-dan-anugerah.html

mendapatkan  voucher belanja Carrefour Rp 100.000,00


Abdul Cholik a.k.a Pakdhe
http://abdulcholik.com/giveaway/bulan-agustus-curahan-berkah-untuk-cowok-gagah

mendapatkan voucher pulsa isi ulang Rp 75.000

Ade Anita
http://www.adeanita.com/2015/08/my-blessfull-on-august.html

mendapatkan Victoria's Secret Aqua Kiss Body Mist 250 ml

Muna Sungkar
https://momtravelerblog.wordpress.com/2015/08/26/ikhlas-inside/

mendapatkan Victoria's Secret Pear Glace Ultra Moisturizing Hand and Body Cream 200ml


Daaaan yang berhak mendapatkan hadiah gado-gado dari kami adalaaaah :


Nurul Noe
ttp://www.duniamaska.com/2015/08/menerjemahkan-bahagia-di-bulan-agustus.html

mendapatkan Victoria's Secret Dare Body Mist 250 ml


Istiadzah Rohyati
http://www.istiadzah.com/2015/08/kehamilan-ketiga-dari-drama-blighted.html

mendapatkan Victoria's Secret Pear Glace Body Mist 250 ml


Gustyanita Pratiwi
http://www.gembulnita.blogspot.com/2015/08/jadi-ibu-rumah-tangga-juga-berkah-kok.html

mendapatkan mini pocket bac Bath and Body Works with cute pinky cat holder


Indah Julianti
http://indahjulianti.com/feeling-blessed-are-you/

mendapatkan Victoria's Secret Secret Escape Eau de Toilette 30ml


Uniek Kaswarganti

http://www.bocahrenyah.com/2015/08/berkah-indah-kala-hujan-deras.html

mendapatkan Elizabeth Arden Green Tea Body Wash 100 ml

Ruth Nina
http://andrewandme.blogspot.com/2015/08/contemplation-on-blessing.html

mendapatkan souvenir bag from Thailand


Fita Chakra
http://www.fitachakra.com/2015/08/blessful-august-giveaways-my-blessing.html

mendapatkan mini stationery set dari Geneve, Switzerland

Leyla Hana
http://catatanhatiibubahagia.blogspot.com/2015/08/berkah-di-bulan-agustus-suami-yang_31.html

mendapatkan postcards and fridge magnet from Statue of Liberty Park, NYC

Ina Tanaya
http://mywritingcompetition.blogspot.co.id/2015/08/store-up-my-blessings.html

mendapatkan postcards and fridge magnet dari  NYC

Annisa Arif Rizqiani
http://adriannisa.blogspot.com/2015/08/doakan-saya-barakallah-saja.html

mendapatkan funky napkins dari H&M dan fridge magnet dari NYC


Lianny Hedrawati
http://www.liannyhendrawati.com/bahagia-itu-ada-dalam-hati/

mendapatkan mendapatkan voucher pulsa isi ulang Rp 50.000

Khulatul Mubarokah
http://kaylamubara.blogspot.com/2015/08/rezeki-dari-arah-tak-disangka-berkah.html?spref=tw

mendapatkan mendapatkan voucher pulsa isi ulang Rp 50.000

Reni Judhanto
http://another-reni.blogspot.com/2015/08/berkahku-di-bulan-agustus.html?spref=tw



mendapatkan mendapatkan voucher pulsa isi ulang Rp 50.000,00


Aisah Al Farisi
link URL : http://aisyahalfaris.blogspot.com/2015/08/menelisik-berkah-dalam-musibah.html

mendapatkan mendapatkan voucher pulsa isi ulang Rp 50.000

Dan

Fenny Ferawati
http://missfenny.net/beranda/seorang-anak-mempekerjakan-orang-tua/


mendapatkan pulsa Rp 50.000,00 sebagai peserta pertama :)


Selamaat untuk semua pemenang dan ditunggu konfirmasinya melalui kolom komentar di postingan ini plus japri ke email saya indahnuria@gmail.com dengan alamat dan nomor telpon serta provider bagi mereka yang menerima hadiah pulsa.

Oh yaaa...beberapa hadiah masih ada di New York City, jadi ditungguuuu yaaaa :).. 
proses pengiriman mungkin akan memerlukan waktu but you'll get your gifts pretty soon yaaa  :)
Dan sekiranya ada kekeliruan, maka nanti akan disampaikan kembali di blog ini ..

Stay blessed, people...
Dan tunggu kejutan hadiah berikutnya di My Purple World :)
Beneraaaan :p....










80 comments:

  1. Aaaak makasih ya Mak Indah, Mak Lidya, ama Pungkyyy. Alhamdulillah, berkahnya jadi nambah nih karena menang.

    Selamat buat semua pemenang, yaaaa! ^_^

    ReplyDelete
  2. Waa Alhamdulillah, dpt berjah lagiiii.. Makasih mak indah n para juri, smoga kakian sehat bahagia n berkah sekaluuu

    ReplyDelete
  3. Alhamdulillaaaaahhh... Terimakasih banyak mbak Insaaaav ^^ semoga semakin letjen badaaaaiiiiii...

    ReplyDelete
  4. Waaaaa... selamat untuk semua pemenang. next aku ikutan aaahhhh....

    ReplyDelete
  5. Waaaa lipensetikkk 😍 Makasih Mak Indah, seneng banget, semoga rejeki melimpah terus buat Mak Indah sekeluarga yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat yaaa... #100HappyDays sukses bikin aku senyum senyum. Pengin ikutan jugaaa :D

      Delete
    2. iyaaa ya pung..I haven't started mine but I wiiil...I wiiiil :)

      Delete
  6. Waaaa lipensetikkk 😍 Makasih Mak Indah, seneng banget, semoga rejeki melimpah terus buat Mak Indah sekeluarga yaa

    ReplyDelete
  7. Yeayyyyy joged2 bacanya akuuuw
    Makasi mb indah, mb lid, n mb pungky :))

    ReplyDelete
  8. Selamat ya buat para pemenang :)

    ReplyDelete
  9. Selamaat buat para pemenang ... Mak Indah, ditunggu GA berikutnyaaa :))

    ReplyDelete
  10. Eh.. aku menang juga? Ini perdana menang GA deh rasanya ahahaha... *pamerin ke semua orang* Thank you Mak Indah. Ngga cuma Agustus yang bersyukur, tapi September juga bersyukur.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaaa mak Ruth..selamaat yaaaa..intinyaaa selalu bersyukuur mak :)

      Delete
  11. Selamat kepada semua pemenang yang beruntung.. pemenangnya keren2 semua dan hadiahnya juga keren2.. Kemaren aku dah muter otak nyari ide buat ikut GA ini tapi koq gak nemu idenya.. Ketemu ide tapi koq mirip2 sama punya peserta lin yang sdh posting duluan.. akhirnya sampe DL tetep gak nemu ide.. mudah2an dilain waktu aku bisa ikutan GA mab Indah selanjutnya.. Buat Mba Indah selamat ya sdh sukses dengan Gnya kali ini...

    ReplyDelete
    Replies
    1. next GA ikuta lagiii ya mak Ritaaa....ditunggu pokoknyaaa :)

      Delete
  12. alhamdulillah dapet voucher.
    makasih mbak insav, makasih juri.
    barokallahu :D

    ReplyDelete
  13. Alhamdulilllah nyantol juga :D makasiiiih mak Indah :-*

    ReplyDelete
  14. Horeee...aku menang juga... asyikkk.. makasih mama bo dan para juri yang caem

    ReplyDelete
  15. Yaaaayyy.... alhamdhulilah dapet rezeki..
    makasih mbak Indah dan para juri yΔ£ kece :*

    ReplyDelete
  16. selamat buat para pemenang, jg buat yg punya hajat, mbk indah,yeayyy..

    ReplyDelete
  17. Wih banyak juga hadiahnya
    selamat buat yah buat para pemenang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa.. Soalnya sekalian syukuraaan πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜˜

      Delete
  18. Alhamdulillahhhhh... hihihi makasih Mbak Indaaahhh XD

    ReplyDelete
  19. Tengkyu mba Indah. Jangan lupa ditandatangani ya postcardnya :D

    ReplyDelete
  20. Alhamdulillaah
    Barakallaah mak Indah, GA-nya sukses. Bagi2 kebahagiaan buat banyak orang (yg menang banyaaak). Huaaa...seneng banget dapet dompet fossil. Aaak...peluk satu2, mak indah, maklid dan pungkay... :*

    ReplyDelete
  21. Makasih hadiah vouchernya, Mak Indah Nuria. Seneng masuk di jajaran Pemenang. Makasih juga kepada duo-Juri Punky n Lidya atas kerja kerasnya bacain semua naskah. Slamat buatt Para Pemenang ya.

    ReplyDelete
  22. Alhamdulillah..berkah sekali GA ini..
    Selanjutnyaaaa, #BlessfulSeptember..
    Selamat semuanyaaa..

    ReplyDelete
  23. Selamat buat semuanya yahhhh :D

    ReplyDelete
  24. Selamat yaaaa untuk semua, juga untuk mbak Indah

    ReplyDelete
  25. Yeaaayyy selamat kepada semua yang menang...

    ReplyDelete
  26. Replies
    1. Maaf Mama Bo... pake dites dulu.... karena dari tadi sudah 3x nyoba komen gak berhasil2 juga

      Alhamdulilah... ternyata aku menang juga benar2 gak nyangka lo

      BTW maaf baru komen, karena selama 2 hari kemarin aku di Dieng dan disana hilang sinyal

      Delete
  27. Alhamdulillah ... pulang dari perpus dapat berkah terindah ... rezeki tak disangka beneran ini, Mak Indah ... Big hug. Salam sukses selalu ...

    ReplyDelete
  28. Selamat buat para pemenang.
    Well done, Mbak Indah.

    ReplyDelete
  29. Alhamdulillah belum menang. xixixi
    tapi ikut seneng ternyata pemenangnya banyak. selamat buat smua pemenang ^^

    ReplyDelete
  30. woww selamat ya u yang menang. Sehat-selalu ya mak Indah

    ReplyDelete
  31. Selamat... selamat buat yang menang, banyak banget ya. Dan aku sukses kagak ikutan, padahal udah didraft trus lupa kagak posting. Blogger apaan tuh. Lagi ribet kemarin ini mbak, maafkan dakuw ya mbaak

    ReplyDelete
  32. Thanks for another blessing , Indah Nuria Savitri

    ReplyDelete
  33. Alhamdulillah belum menang nih.. tp happy banget ternyata yg menang buanyakk..hehehe selamat ya smuanya.. dan sukses syukurannya mba insav :)

    ReplyDelete
  34. selamat buat yang menang.. senangnya :)

    ReplyDelete
  35. aahh aku ketinggalan giveaway ini, hiikss hiikkss..
    semoga nanti ada lagi yaahh :D

    ReplyDelete
  36. Terima kasih banyak ya, Insav, senang banget menjadi salah satu yang dapat hadiah :)
    Jangan bosan ngadain GA ya.

    ReplyDelete

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!