WW: Lawang Sewu, Semarang



Lawang sewu

Literally means a thousand doors, in Javanese.

A historical landmark in Semarang, Central Java, Indonesia

Lawang sewu


the attic...

some of the doors..


Join us on Wordless Wednesday and have a great bloghopping experience :)

29 comments:

  1. Replies
    1. Thanks Leovi..it's a magnificent building..

      Delete
  2. gedung tua yang unik. Tapi aku belum berani masuk kedalamnya cuma diluarnya aja mbak :)

    ReplyDelete
  3. tapi foto-fotonya masih kurang hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaa...nanti bust postingan yang komplit hehee

      Delete
  4. Beautiful building! You captured the lines so well.

    ReplyDelete
  5. Blognya keren banget!
    Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete
  6. Aku pernah 2 tahun tinggal di Semarang tapi belum dipugar seperti ini. Bagus ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tahun berapa mak Lusi...aku seneeeeeeng Semarang 😊

      Delete
  7. Wahhh pengennn banget kesana >.<

    ReplyDelete
  8. That's a lot of doors! What a pretty place!

    ReplyDelete
  9. What a beautiful place love the pics :-)

    Have a tanfastic weekend & thanks for waltzing by :-)

    ReplyDelete
  10. foto2nya selalu keren
    pengen masuk Lawang Sewu, baru dari luar aja, pas renovasi sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiiih Monda. Next time main lagi ke Semarang..

      Delete
  11. Pengambilan fotomu bagusssss banget mama bo. Sudutnya dapat aja yg bagus

    ReplyDelete
  12. Great shots! Interesting architecture.

    ReplyDelete
  13. Fotonya kereeeen,,, duuuh kapan ya bisa ke lawang sewu...;)

    ReplyDelete
  14. foto bendera yang berkibar dan awannya bikin foto yang pertama semakin keren :)

    ReplyDelete
  15. Wonderful captures of such a neat building!

    ReplyDelete
  16. Bagus ya, Mbak.. Kesan kunonya dapet :3

    ReplyDelete

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!