#BN2013: Kumpulan Emak Blogger in action :D...

Haiii haiii...

Ceritanya, baru pulang dari Jogja niiih...ikutan Kopdar Blogger Nusantara 2013 :D...

Tapiiii.....berhubung langsung 'digerus' dengan pekerjaan kantor, saya masih belum sempat menulis perjalanan dan pengalaman berkopdar ria di #BN2013.. Belum lagi berbagai DL yang sudah mendekat...duuuh biuuung...

Tapiiii saat memindahkan files...ngga tahan liat foto-foto lucu iniiii...

So, tanpa mengurangi rasa hormat :D, mohon izin share beberapa rekaman seru Kumpulan Emak Blogger yang ada di saya dalam rangkaian Kopdar Blogger Nusantara 2013 di Jogja..

Mohon izin ya maaak....para modelku tersayang :D..

Memang, kalau para emak-emak inspiratif ini bertemu dan menghadap kamera, dijamin hari senantiasa ceria :D...

Saya yang moto aja ngg berhenti tersenyum :D...

Selamat menikmati...


Kalau sudah di depan kameraaaa...taraaaaa.....

fly high.......

lanjuuuut loncatnyaaaa....


mak Fadlun dan tas kreseknya :D....cheeeers....


Kumpulan Emak Blogger dan teman-temannya :D....

Sambil menunggu, foto-foto duluuuuu.....



Ini judulnya...siap-siap mau loncaaat lho :D....gayanya mana tahaaan :D...
Mak Elisa Koraag pun mengajak semua menjerit...yaaaay....

KEB dan fansnya hihihi...Pakdhe Cholik...

Haiiiii...apa kabaaaaar...lama ngg ketemuuuu....

Di mana ada KEB..pasti banyak yang mau ikut nimbrung foto :p....termasuk 2 cowok di depan ituuuh :D...

Okeeee...siaap yaaa...satuuu, duaaa....Mak Mira beraksi dengan gadgetnya :D...

Eksis sekaliiii ya ibu-ibu kita iniiii :D...

Seruuu ya...dan ini belum semuaaa lho....jadi nantikan postingan berikutnya yaaa...

Cheers....

15 comments:

  1. ternyata dah banyak fotonya, kalau aku mungkin jarang kena foto karena malah moto orang

    ReplyDelete
    Replies
    1. :D..aku juga banyak moto et difoto juga :D>.....judulnya gantian hihi..

      Delete
  2. Waaaaa...seruuuuu...seruuuu banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa...foto2 tiada hentiiii :D....seru banget asli...

      Delete
  3. huaaaaa, keren-keren fotonya mba ^_^
    seruuu, pokoknya perjalanan ke jogja kemarin istimewa...khususnya krn bisa kenal dan seseruan jg sm mba Indah narnia xixixiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi..iya nih, narnia euuy...foto masih buanyaaak...tapi aku belum sempeeet euy :D...sabaar yaaah..

      Delete
  4. sayang sekali aku gak bisa ikutan ya mbak, kalau ikut bisa ketemu mbak Indah ya :) NExt time semoga bisa ikutan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Next time insya Allah bisa ketemuan ya mba Lidya :D.....seruuu memang kalau ketemu ibu-ibu niih :D...

      Delete
  5. waaaaa...ada aku juga ternyata dengan topi merahku..hihihi..

    memang saya merasakan diantara emak2 inspiratif nan enerjik ini auranya langsung berubah bahagia dan ceria...hihihi....will missing you mbak indah dan teman2 KEB

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada doooong...masih banyak fotonya neeeng :D...aku masih belum sempet ajaaa nih :D...

      Delete
  6. It's awesome when you can connect with other bloggers who "get it". I have met up with some Boston area bloggers a few times and it's great to meet other people who do what we do :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. !00% ritee....it was fun to actually meeting them in the real world...I learn a lot from them and share much fun as well...

      Delete
  7. hihihi baru lihat gaya kaya gini, lucu-lucu gayanya, tapi enak dilihat, suasananya selalu hangat bersama KEB ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih bundaaa....mudah-mudahan kehangatan dan kebersamaan ini akan selalu terkenang...

      Delete
  8. emang kalo emak-emak pada kopdaran.imbasnya sapa aja bisa ketularan... ngikik banget liat foto-foto aksi emaks2 tiada tara inih ^^ hihihihihihi

    ReplyDelete

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!