WW: Enjoying Lunch at Beach House and Kiosk at Taputeranga, New Zealand

Welcome to Taputeranga Bay, New Zealand


Wellington has been a bit of a mixed lately in terms of weather.

It’s cold in general but we do have sunny days in this winter time. Most of the times, the temperature is between 14 - 8 deegres Celcius, with rain or strong wind.

One of the best ways of enjoying this heartwarming weather is by going out. So in one of those days, I went out enjoying lunch at the Beach House and Kiosk at Taputeranga, New Zealand.


The Beach House and Kiosk is located next to Dive Wellington and pretty much in front of the Taputeranga Bay. During the wonderful sunny day, we can see the Kaikoura mountain in the South island, with its snowy peak. Breathtaking indeed!


These are some photos I took around the cafe and its surroundings.
I really love the ambiance and the food is lovely as well. I have my egg benedict with smoked samon and it was delicious.








Join us on (almost) Wordless Wednesday and have fun with the link party.



18 comments:

  1. Beautiful scenery!! Thanks so much for taking the time to stop by and visit!!
    Hugs,
    Deb

    ReplyDelete
  2. aiih..bagus2 deh fotonyaa..rasanya ku pengen terbaang langsung ke sana dan menyaksikan keindahan itu dg mata kepala ku sendiri! terimakasih sdh berbagi moment dan foto2 indah ini mba..

    ReplyDelete
  3. wow, cantik sekali ya mba pemandangannya, btw dulu tuh aku kira musim dingin cuma akhir dan awal tahun mba, ternyata daerah sana mid year ya winternya

    ReplyDelete
  4. pantainya, banyak karangnya ya mama bo... berarti kita bisa lompat dari karang satu ke karang yang lain sekalian nyari kerang

    ReplyDelete
  5. Oww sudah masuk Winter ya di NZ, mba? Tentunya udah mulai turun dong suhunya jadi lebih dingin gitu yaaa...

    ReplyDelete
  6. Teluk Taputeranga, Selandia Baru sangat memesona mba Indah. Biru laut dan langitnya.
    Makan siang di sana tentu terasa sangat istimewa.

    ReplyDelete
  7. suasananya tenang dan nyaman banget Mba Indah, oh New Zealand, salah satu negara yang pengen banget aku kunjungi

    ReplyDelete
  8. Kue-kuenya menggiurkan sekali. Suasana tempat makannya juga asyik. Warna birunya menenangkan seperti biru laut di foto.

    ReplyDelete
  9. Kalau di Indonesia, pantai biasanya panas cuacanya, ya. Makanya saya lebih suka ke gunung. Pengen deh ngerasain ke pantai, tapi cuacanya sejuk

    ReplyDelete
  10. Temanya biru2 nih rumah makannya hehe
    Wah gak buka sampai malam berarti ya mbak? Bukanya mpe sore aja
    Kalau hari cerah enak banget menikmati makanan di sana sambil melihat ke arah laut yang ombaknya tenang yaa

    ReplyDelete
  11. Terpukau dengan birunya langit di foto hasil jepretan Mba Indah...keren nih jadi ngebayangin asyiknya ada di sana...:D

    ReplyDelete
  12. Bagus banget mba Indah beach housenya yaa, sebagai pecinta pantai duh mataku lumayan terhibur nih liat foto-fotonya aja udah happy, kayanya sudah waktunya cari waktu liburan nih

    ReplyDelete
  13. Disini pun cuacanya gak menentu mba... Bulan Juni masih hujan terus menerus dan udara jadi dingin :) Makanan dan kopinya bikin ngiler hehehe

    ReplyDelete
  14. Bagus banget warna birunya mbaa, suka banget. Gimana rasanya melewati hari2 di 14 derajat, bakal maget bgt kyknya klo saya Mba hehe

    ReplyDelete
  15. Suasana Wellington ini ramah sekali ya, kak Indah.
    Masih sangat banyak sekali pemandangan alamnya dan banak pula cafe yang cantik untuk dikunjungi dan dinikmati dengan ambiance-nya yang unik-unik.

    ReplyDelete
  16. Setiap baca artikel mbak, selalu iri aku tuh. Kapan ya bisa ke New Zealand juga? Ada banyak tempat menarik yang mbak rekomendasikan, saya harap kapan2 bisa mengunjunginya juga^^

    ReplyDelete
  17. Aku jadi bayangin melihat gunung Kaikoura di pulau Selatan, dengan puncaknya yang bersalju sambil menikmati segelas susu hangat bersama pasangan

    ReplyDelete
  18. Beautiful views. I know you had fun. Pinned & Tweeted.

    ReplyDelete

Welcome! Thanks for visiting My Purple World. I am delighted to have you all here in my blog.
If you like what you read, feel free follow this blog through the button on the right side of the blog and hope you can leave some comments too. Nevertheless, all comments with direct links will be deleted.

Terima kasih sudah mampir ke blog aku ya. Selamat menikmati dan semoga suka. Komentar akan sangat dihargai, tapi link hidup dan spam akan langsung saya hapus ya.

Happy Blogwalking and enjoy 😘