WW: One Sunny Day at Waterfront Wellington

Sunny Day at Waterfront Wellington
One sunny day at Waterfront Wellington

We're here!

We finally arrived at Wellington and passed our self-isolation period for 3 extra days after 7-day quarantine in Christchurch. 

Our swab test were all negative so we can finally go out and start enjoying Wellington, still with strict health protocol in place. We have the COVID tracer app and vaccine pass as well here.


Well, as summer is on in Wellington, we enjoyed one sunny day at the waterfront which is not that far from our temporary aparthotel in Wellington Central. We certainly enjoy it so much and it's always great to see the sunshine and blue sky again,

Sunny Day at Waterfront Wellington
dearest Obi enjoying the sunny day


Let's see what we have enjoyed so far in our first week in the city, sunny day at Waterfront Wellington, New Zealand.

Sunny Day at Waterfront Wellington NZ
one of the many cool restaurants around here

Sunny Day at Waterfront Wellington NZ
I was wondering what's on the other side

Sunny Day at Waterfront Wellington NZ
lovely day indeed

Sunny Day at Waterfront Wellington NZ
more to see and enjoy

Sunny Day at Waterfront Wellington NZ
it was windy but still beautiful indeed


Join us on (almost) Wordless Wednesday and have fun with the link party 

15 comments:

  1. Lihat pemandangannya masha Allah bagus bgt mbak indah. Cita-cita aku pengen bgt ke New Zealand, bagus tempatnya. Sementara menghayal dulu sambil nikmatin kota Bekasi. Ahaha

    ReplyDelete
  2. Sekarang kalau bepergian ke luar negeri estimasi waktu harus dilebihkan untuk masa karantina ya. Jadi kalau ada acara penting harus bisa menargetkan kapan berangkat sehingga bisa tepat waktu. Atau paling tidak tidak, lebih baik kecepatan daripada terlambat misal karena waktu karantina belum kelar

    ReplyDelete
  3. waa..tempat yg cantik ya mba.. Selamat bertugas di tempat baru mba.. Semoga sukses selalu ya..

    ReplyDelete
  4. Cerah banget cuacanya. Ini waterfront berarti pinggir pantai, ya?

    ReplyDelete
  5. Wah impian banget bisa pergi ke New Zealand. Pemandangan alamnya indah sekali, ya, Mbak.
    Syukurlah semua sehat ketika sampai di sana, protokol keesehatannya tetap terjaga ya..

    ReplyDelete
  6. huu cakepnyaa.. more stories and pictures dong mbaa.. penasaran di wellington ada apa aja :D thanks for sharing kegiatan di sana yaa mba

    ReplyDelete
  7. Senangnyaa...kak Indah.
    Sudah selesai menjalani masa karantina dan kini saatnya memulai petualangan baru bersama keluarga di Wellington.
    Tempatnya indah...

    Tapi katanya lagi Sunny, kok Oby pakai jaket?
    Apakah berangin, kak Indah?

    ReplyDelete
  8. MashaAllah dd Obi sekarang makin cantik mirip mamanya. Sekarang kalau bepergian apalagi ke luar negeri harus swab test dulu ya mbak, setelah itu wajib karantina, rasanya gimana gitu ya. Tapi ketika sampai di tempat tujuan yang nyatanya sangat indah bikin hati bahagia ya. Semoga makin sukses di tempat baru ya mbak.

    ReplyDelete
  9. Cuacanya cerah sekali, seneng deh lihat awannya yang cerah, Obi cantiiiikkkk banget

    ReplyDelete
  10. MasyaAllah, lihat pemandangannya benar-benar luar biasa ya mbak. Bersyukur bisa pindah ke beberapa negara ya mbak, jadi bisa merasakan kesyukuran setiap detiknya.

    ReplyDelete
  11. Impressive. Water spot and blue color everywhere.
    Gotta put this spot as one of my dream list destinations.
    Aamiin

    ReplyDelete
  12. MasyaAllah, senang banget ya Mbak bisa hirup udara segar lagi setelah karantina, pas banget pula ya blue sky gini bikin adem lihatnya ya :)

    enjoy your day Mbak and family :)

    ReplyDelete
  13. Alhamdulillah semuanya dipermudah ya mba. Tempatnya juga indah. Syukurlah hasil swabnya juga negatif. Happy dan betah selalu ya mba

    ReplyDelete
  14. Masyaallah sudah sampai New Zealand aja ya mba, selamat menikmati liburan akhir tahun ya mba di sana, lihat pemandangannya cakep banget, sholawatin aja dulu deh :)

    ReplyDelete
  15. Pemandangannya keren2 sekali Mbak. Jadi pengen bisa jalan2 juga ke sana bareng family, hehe. Semoga lancar kegiatannya di Wellington ya Mbak.

    ReplyDelete

Thanks for visiting My Purple World. I am delighted to have you all here :D....
If you like what you read, feel free follow this blog through the button on the right side of the blog and hope you can leave some comments too. Nevertheless, all comments with direct links will be deleted.

Terima kasih sudah mampir ke blog aku ya. Selamat menikmati dan semoga suka. Komentar akan sangat dihargai, tapi link hidup dan spam akan langsung saya hapus ya.

Happy Blogwalking and enjoy 😘