Wonderful Wednesday with My Purple World, Oh My Heartsie Girls, and Others

indahnuria.com

June is half way and I feel like it's slipping away.

I have been back to the office and we certainly did many adjustments in terms of scheduling and work load. I had my rapid test already and alhamdulillah, the rapid test is not reactive, so meaning I am fit and healthy. For now. and hopefully always..



We are not operating fully in the office and only have skeleton crews so far. Nevertheless, we have so many urgent issues to address and my team, most of the time, are coming to the office. Believe me, even during the pandemic, we tend to have more issues to take care of compared to pre-COVID-19 era. Well, it is only natural that we have many discussions and negotiations to make in order to address the pandemic and the aftermath. Wish us luck!


On the other hand, my son, Bo, has graduated from Junior High school!

Yaaaaay..... 


It was quite a rollercoaster ride for him, and us as well as his parents, as we made tons of adjustments, extra works and discipline in order to address the challenges we have along the way. Kuddos, kid! I am so proud of your achievements and we gotta keep up the great works indeed. The graduation was done virtually and we were a bit mellow because we actually had many interesting plants to celebrate it. But as Corona strikes, this is the best we can do. We have registered him to one of the Islamic private schools near our house and we all are excited to see what comes in the future.

And now, it's linky party time!

I just wanted to let you know our party will be running from Monday through Sunday, so anytime you have something new to share, stop back by and add your links to the linky!! 

We appreciate your visit today, let us know in comments if you are following us so we can follow you back! So now we are ready for you to share your blog with us, Linky Parties & Giveaways are all welcome! 

We hope you will visit our hostess's features and leave comments as well! 

Oh-My-Heartsie-Girls-WW

❢❢ We would love to have your share our Party Banner If you missed last week you can see them here» Last Week Features ❢:❢ And Please Feel Free To Pin A Few Features From Original Source Be Notified When Our Parties Start Each Week Add Your Email Unsubscribe Anytime ❢:[...] OMHGWW-6-20-2020. Wonderful-Wednesday-HostsHostess-Features-OMHGWW.


Karren Haller // Oh My Heartsie Girl Summer Cash Giveaway Twitter | Bloglovin | Facebook | Pinterest | InstagramDivider 989321gyey13hzit

Indah Nuria Savitri // My Purple World Eid Al- Fitr delicious cuisines Twitter | Facebook | Pinterest | Instagram Divider 989321gyey13hzit

Clearissa Coward // Command Center How To Prepare Your Freezer For The Spring & Summer Harvest Twitter | Instagram | Facebook | Pinterest Divider 989321gyey13hzit

Kaycee Mason // My Crafty Zoo Made for Me: Special Giveaway- A Gift For Daddy’s and Their Little Ones Twitter | Instagram | Facebook | PinterestDivider 989321gyey13hzit

Suzan White // Country Crafting Faux Metal Flowers Twitter | Instagram | Facebook | Pinterest Divider 989321gyey13hzitBest Picks from last weeks partyPennys-Vintage-Home-Are-Dandelions-a-Flower-or-a-Weed. 

Feature Chosen by Clearissa // Clearissa Cowards Command Center Pennys Treasures // Are Dandelions a Flower or a Weed


Krafty-PLanner-FreePrintableJuneCalenda 


Feature Chosen by Indah Nuria Savitri // My Purple World Krafty Planner Free Printable June Calendar

Rose-Sneakers


Feature Chosen by Suzan // Country Crafting Love My Little Cottage // Rose SneakersChicken-Salad


Feature Chosen by Kaycee // My Crafty Zoo Seasonal and Holiday Recipes // Tropical Chicken Salad With Creamy Citrus Dressing25-Bored-Jar-Activities-To-Make-Your-Kid’s-Summer-Great


Feature Chosen by Karren // Oh My Heartsie Girl Keeping It Real // 25 Bored Jar Activities To Make Your Kid’s Summer Great


Strawberry-Cupcakes-with-Strawberry-Buttercream-Frosting

Feature Chosen by Karren // Oh My Heartsie Girl Mama of Many Blessings // Mouth Watering Strawberry Cupcakes with Buttercream Frosting

But Now Lets Party....

You are invited to the Inlinkz link party!

Click here to enter

45 comments:

  1. sehat-sehat terus ya buat mba, suami, dan anak-anak.. dilindungi dari segala hal yang tidak baik aamiin

    ReplyDelete
  2. Alhamdulillah hasil rapid test negatif. Ini juga tahun istimewa untuk Abang Bo. Apapun itu, selamat ya, Bang. Semoga dapat sekolah yang bagus dan semakin berprestasi. Aamiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga kita semua terus sehat. Meskipun sudah mulai beraktivitas lagi

      Delete
  3. Selamat untuk kelulusan anaknya mba. Ikut seneng juga rapid tesnya negatif. Malah aku sekarang yang deg-degan soalnya lagi pilek dan asma aku kambuh. Aduh kalau sakit begini pas pandemi bikin aku parnoan

    ReplyDelete
  4. Alhamdulillah rapid test-nya gak reaktif, Mbak Indah. Sudah new normal ya di tempat kerja. Semoga semuanya berlangsung dengan baik dan sehat selalu.

    ReplyDelete
  5. Wah, Booo selamat ya udah lulus SMP.
    Semogaaaa semuanya sehaaatt, segala urusan lancar ya Mbaa

    ReplyDelete
  6. Aamiin.. sehat selalu mbak.. lebih baik dari sekarang ya..

    ReplyDelete
  7. selamat untuk kelulusan anaknya mba :) )puji Tuhan hasil raoid testnya negatif ya mbak, semoga sehat selalu

    ReplyDelete
  8. Congratulation for your son Mbak. Btw deg-degan nggak sih waktu ikut rapid tes tuh Mbak? Apa deg-degannya pas nunggu hasilnya?

    Aku ikut seneng hasil rapid tesnya Mbak negatif, jadi masih bisa berbagi cerita di blog. Sehat selalu ya Mbak sekeluarga

    ReplyDelete
  9. Selamat kelulusan anaknya kak :3
    Syukurlah yah hasil rapid negatif kak, tetap jaga kesehatan selalu ya kak dan sekeluarga :3

    ReplyDelete
  10. Selamat kembali ke kantor mbak, semoga tetap sehat ya.

    Selamat juga buat putranya, udah lulus SMP. Semoga lancar urusan cari Sekolah lanjutan yang diimpikan.

    ReplyDelete
  11. Sudah kembali bekerja lagi ya mbak, semoga mbak Indah selalu dalam keadaan sehat ya mbak. Btw selamat juga untuk Bo sudah lulus ya, senang sekali melihatnya. Anakku juga Sabtu besok wisuda online.

    ReplyDelete
  12. Congrats Bo, udah mau high school aja yaaa.. semoga mendapat sekolah terbaik ya di jenjang berikutnya.

    ReplyDelete
  13. Alhamdulillah rapid test mba Indah tdk reaktif ya..dan selamat juga utk Sang Jagoan yg sudah lulus SMP ya.. semoga sukses selalu..

    ReplyDelete
  14. Selamat untuk kelulusan putranya ya, Mbak. Semoga bisa mendapakan sekolah lanjutan yang terbaik dan kita semua sehat selalu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dan pastinya bisa bernapas lega ya begitu tau hasil rapid test-nya negatif.
      Semoga kita semua sehat selalu ya...

      Delete
  15. Alhamdulillah, rapid tes mba indah aman. Selamat buat Bo yang lulus disaat pandemi ini. semoga makin happy dengan jenjang sekolah yang baru.

    ReplyDelete
  16. Alhamdulillah ikut zenang rapid tesnya negatif ya mba. Semoga slalu sehat dan berkarya selalu ya mba

    ReplyDelete
  17. Kelulusan yang special & berbeda ya di angkatan kali ini di tipa sekolah, tetap sema ngat ya walaupun begini. Sehat selalu untuk kita semua ya mbak

    ReplyDelete
  18. Salfa sekarang tuh flu dan batuk
    Bikin parno banget karena adiknya masih bayi
    Semoga aman dari Covid deh semuanya

    ReplyDelete
  19. Selamat ngantor kembali Mbak Indah. Selamat juga untuk Bo yang baru lulus sekolah semoga ke depan belajarnya tambah rajin dan banyak ilmu pengetahuan yang didapat semasa menunggu masa-masa sekolah.

    ReplyDelete
  20. Selamat buat kelulusan Bo.
    Mama Bo sudah ngantor lagi ya. Syukurlah hasil rapid test non reaktif. Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan.

    ReplyDelete
  21. Selamat untuk kelulusan anak ya mbak. Semoga jadi berkat dan jenjang selanjutnya lebih mantap. Salam sehat selalu mbak Indah dan keluarga.

    ReplyDelete
  22. Alhamdulillah, ikut lega hasil testnya negative. Sehat selalu ya. Dan untuk Bo, selamat udah lulus. Tinggal masuk ke tahapan sekolah berikutnya. Semoga dapat sekolah yang diinginkan :)

    ReplyDelete
  23. Barokallah abang Bo, udah lulus yeee.
    Selamat juga sudah kembali bekerja mba Indah
    semoga selalu lancar Aku belum pernah tes mba.
    Semoga kita semua selalu dilindungi oleh-Nya

    ReplyDelete
  24. Tahun ini semua pelajar emang harus ikut virtual graduation yaaaa.. Senang dan sedih di waktu yang bersamaan ya maaaak.. Huhu. Alhamdulillah lulus dan harus tetap semangat untuk ke jenjang selanjutnya ya Kiddos..

    ReplyDelete
  25. Selamaatt, kaka Bo.
    Sudah berhasil menempuh Junior Hi.
    Semoga bahagia dan makin semangat di sekolah baru, yang entah masuknya kapan yaa, kak Indah?

    ReplyDelete
  26. Semenjak lebaran ketiga, aku sudah masuk sekolah, alias ngantor, Mbak, sekalipun nggak ada muridnya. Hihi. Dan alhamdulillah, meskipun tinggal di desa, semua dewan guru mematuhi protokol kesehatan. Kami sadar betul sebagai contoh masyarakat.

    Alhamdulillah, hasil tes rapid Mbak Indah hasilnya memuaskan. Dan selamat untuk Kakak Bo. Semoga ke depan makin sukses dan barokah ilmunya, dunia akhirat.

    ReplyDelete
  27. Alhamdulillaah hasil testnya negatif. Tenaang jdinya ya, Maam. Btw, selamat buat Abang Boo. WisudaLDR, yaa. 😂

    ReplyDelete
  28. Deg-degan gak sih mbak kalau rapid test gitu? kalau reaktif harus test lanjutan padahal belum tentu negatif ya, cuma untuk memastikan aja ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa...didatengin nakesnya aja uda melorot jantung.
      Berasa kenapa-napa.
      Alhamdulillah...
      semoga sehat-sehat selalu, kak Indah dan keluarga.

      Delete
  29. Sama kayak 2 anakku nih. Lulus SMP dan SMA. Keduanya gak melalui ujian nasional. Tapi langsung dari nilai rapot. Ada sukanya, ada dukanya ya. Orangtua cuma bisa mendoakan yang terbaik ya buat anak-anak.

    ReplyDelete
  30. Ya ampunnn.... udah lama banget aku jalan2 ke blog mba indah nih, hmmmm sbnrnya udh lama jg gak jalan2 ke blog mana pun hihiihi. Kukangen jd jalan2 deh :)

    Selamat kembali beraktifitas dgn new normal mbak,.hmmmm aku g berani nih rapid test hihihi deg2n hasilnya :D

    ReplyDelete
  31. Alhamdulillah hasil testnya negatif mbak. Congrats juga buat your son Bo buat kelulusannya. Walaupun virtual pasti tetep berkesan ya.. sehat-sehat selalu mbak Indah sekeluarga.

    ReplyDelete
  32. Welcome to the work from office routines Mbaa... May you bless with health and strong system immune, both mentally and physically

    ReplyDelete
  33. Tetap sehat dan semangat selalu mak. A d congrats for Bo yaa

    ReplyDelete
  34. Alhamdulillah hasil rapid test negatif ya, stay safe selalu mbak Indah.
    SElamat juga buat Bo yang udah lulus SMP, semoga bisa diterima di sekolah lanjutan sesuai keinginannya

    ReplyDelete
  35. Alhamdulillah jika sehat walafiat Mbak. Jaga kesehatan dan semoga hari-hari awal bekerjanya senantiasa semangat hingga seterusnya.

    ReplyDelete
  36. Masha Allah, Bo sudah SMA ya. Congrat's ya Bo, selamat menjadi anak SMA.
    Selamat juga buat Indah Nuria dan suami, punya anak SMA berjuta rasanya :)

    ReplyDelete
  37. Alhamdulillah Selamat ya MbakIndah dan keluarga untuk kelulusan BO. Semoga sehat selalu dan semakin bnayak prestasinya.

    ReplyDelete
  38. COngrats untuk kelulusan anaknya ya Mbak. Ikut lega hasil test rapidnya tidak reaktif, paham banget rasanya menantikan hasil rapid test covid karena di tempat kerja saya juga diadakan test rapid, khususnya utk personil yang sering tugas ke lapangan.

    ReplyDelete
  39. Wuih etika batuk oun ada yang menuliskan dan ini penting banget di saat pandemi ini untuk kita ketahui

    ReplyDelete
  40. Bagi anak2 yang lulus di masa pandemi ini, memang tidak akan terlupa ya...bayangkan lulus tapi tanpa acara seremoni perpisahan dengan teman2nya. Semoga kondisi segera membaik ya mb, dan kebiasaan sehat bisa beanjut terus...

    ReplyDelete
  41. Wah sudah kembali kerja ya, Mba. Sehat2 terus ya, Mba.pandemi nih banyak bawa cerita tersendiri ya, Mba.

    ReplyDelete

Thanks for visiting My Purple World. I am delighted to have you all here :D....
If you like what you read, feel free follow this blog through the button on the right side of the blog and hope you can leave some comments too. Nevertheless, all comments with direct links will be deleted.

Terima kasih sudah mampir ke blog aku ya. Selamat menikmati dan semoga suka. Komentar akan sangat dihargai, tapi link hidup dan spam akan langsung saya hapus ya.

Happy Blogwalking and enjoy 😘