WW: Happy Transit at London, United Kingdom

Paddington Station
Welcome to Paddington Station
This is a late post and I have to admit, I was super happy making a decision to have a little happy transit at London.
Yup, LONDON.

The last time I visited this lovely city was back in 2009, right after new year.

It was early morning at winter
Remember when I had to travel to Tromsø, Norway and Brussels, Belgium, for works? SO heading back home, we decided to stop at London,
And although it was only around 11 hours, we managed to take tubes around London and head to Bicester Village to grab some factory - outlet stuff.
Truly a happy transit :).
Let's see how happy I was.

We took the train to go to Bicester Village and some tubes before arriving at the intercity station
 We stopped at Baywater, Marylebone, dan Paddington stations in order to go to Bicester Village. I should have brought my Paddington Bear and taken picture with it at the Paddington station..


My Elmo and me.

The tunnel is quite deep underground and it's lovely and clean indeed.


We bought our ticket to Bicester Village and directly hopped on for a 45-minute journey to the Factory Outlet. 


Is that X-men symbols :p?  For sure I love it because it's purple!
And Bicester Village in so lovely!

Hop on...

Welcome to Bicester Village


I want this pueple Gucci bag :)

How about you? Do you like transit too?
Do you usually go outside of the airport and explore the city?

Join us on (almost) Wordless Wednesday and have fun with the link party.

49 comments:

  1. Tulisan"nya sangat menginspirasi sekali. Doakan saya biar bisa menginjakkan kaki di London. Good luck ya disana! (:

    ReplyDelete
  2. Wow! I live just there indah my stop is Edgware Rd heheh seems funny seeing you on Paddington and Bayswater Stations I hope there was no delays on our underground heheh!

    Looked like you enjoyed it all I enjoyed your photos :-)

    Have a tubetastic week :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. I should have informed you before transit..hopefully I can come back soon

      Delete
  3. Itu kostumnya sengaja disamakan dengan warna tanda nama stasiunkah? Hihihi.. Kursinya warnanya mewah ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenernyaaa ngga sengajaaa hehehe..tapi fleece aku warna ungu dan topinya meraaah :)

      Delete
  4. Looks like you had a wonderful time! Great shots!
    Thanks for joining us this week at https://image-in-ing.blogspot.com/2019/12/headed-to-philadelphia.html

    ReplyDelete
  5. Woww london salah satu kota impianku juga, aku lagi ikhtiar ikut lomba yang hadiahnya trip ke london ini. Doakan berhasil ya Mbak hehe

    ReplyDelete
  6. Great photos, Indah. The last time we were in London was in 2012 but I love visiting it again through your eyes!!

    ReplyDelete
  7. Galfol sama tasnya, unyuuu. Barakallah, sehat-sehat terus ya, Mbak. Semoga suatu saat aku juga bisa menjejakkan kaki di sana. Aamiin.

    ReplyDelete
  8. I never did transit flight to foreign country. For local destination...the spare time is short..so i just wait at airport

    ReplyDelete
  9. Mba Indah pinter melukiskan keindahan sebuah destinasi, selalu bikin kepengin.
    Semoga aku bisa menginjakkan kakiku di London

    ReplyDelete
  10. Elmooooo! Suka, deh! Tetapi, pas baca kata 'Paddington' yang langsung keingetan ma saya itu karakter paddington bear

    ReplyDelete
  11. Kalo transit mayan lama, asik juga ya Mba... Explore kota alias city tour bentar gituu.apalagi kalo kotanya cantiikk

    ReplyDelete
  12. Wah London, jadi keingat Harry Potter nih, Kak Indah lewat peron 3/4 gak? hahaha... Nice Traveling ya Kak

    ReplyDelete
  13. Wah ini toh mba Indah wes di London again :) asik yah bisa ada di Paddington nih film kesukaan aku dan anak-anak

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe ini late post mba..tapi memang seru jalan sana sini..ngga ada bosennya

      Delete
  14. Ya ampun pengen banget ke London. Salah satu destinasi yang ingin aku kunjungi kapan bisa kesana. Mbak Indah keren banget di Paddington. Ditunggu artikel selanjutnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa ambaaa..nanti aku tulis yang mampir ke FO hehehehehe

      Delete
  15. Semoga kelak bisa injek kaki di London juga mbak hehehe.btw kalo transit aku prefer stay aja gak kemana2 karna males rempongnya bolak balik hahahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbaaa...aku biasanya niat kalau pas transit keluar..dan memang cari yang at least 8 - 10 jam transit..atau lebih sekalian

      Delete
  16. Wow London, impian banget pgn mampir ke sana. Pengalaman mb Indah seru2 banget yaa, masyaallah. Semoga berkah terus ya mbak.

    ReplyDelete
  17. Aku jadi ingat film Paddington mbak boneka yang lucu, btw foto terakhir ini buat aku pengen, ungunya lucu banget tasnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paddington bear memang lucu dan lumayan legendaris hehehe..Suka Gucci ungunya mba? Monggo..kalau ngga salah harganya 1200 Poundsterling hehehe

      Delete
    2. Wah harganya mbak, ini mah harus nabung setahun dulu baru bisa beli ini. Aku juga dari dulu suka ungu mbak, koleksi baju ungu semua. Makin kece kali kalau tambah tas Gucci ini hihi

      Delete
    3. iyaa ba..aku gila unguuu hehehehe..dan makin lama makin numpuk koleksinya :p

      Delete
  18. Aaah perjalanan mama Bo et Obi selalu membuatku envy
    Terkadang mikir mba enak bisa jalan jalan
    Tapi aku mikir lagi, beban kerja Mba ga seberat aku

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe ini bagian kerjaannya ngga keliatan Amma...jadi bukan hanya travelingnya aja yang gilaaa, kerjanya lebih lagi hehe

      Delete
  19. Ikut mbaa 😆 wah ungu. Bisa pas gitu mba. Kursinya.. transit agak lama di sana kayaknya bakal betah2 aja ya 😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku malah sering cari transit yang lama karena memang seneng jalan keluar

      Delete
  20. Kalau waktu transitnya lama, memang asyiknya bisa eksplor kota sekitar ya, Mbak. Daripada hanya diam menunggu hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku paling sebeeel nunggu lama mbaaa..enak jalan - jalaan hehehe

      Delete
  21. Woooo, logo underground everywhere hihihi. Tapi teteupp ya saya salah fokesnya sama si clucth Gucci unguuuuu hihihi....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe si Gucci memang cantik yaaa...rezekinya aku sepertinyaa

      Delete
  22. I didn't go outside of the airport to explore the city if I had transit flight. The time was very limited so just sit at the airport. Just went to the library corner there.

    ReplyDelete
    Replies
    1. I look for a long transit mba and you can definitely arrange that if you plan to go outside

      Delete
  23. Elmonya lucu mbak, sekalian penghangat ya. Kalo topi kaya gitu yang Paddington ada gak? :)

    ReplyDelete
  24. Duh kapan ya bs ke.London.hehe..pos ringan Mba Indah selalu membuat aku ingin menjejakkan kaki ke tpt itu..huhu .

    ReplyDelete
  25. Duh London, salah satu kota impianku untuk traveling. Dan aku salfok dengan Gucci Bag ungunya. Mbak Indah bangeeet :)

    ReplyDelete
  26. Walau cuma transit ya Mbak, tapi pastinya berkesan banget apalagi transitnya di London. Ku juga mau deh, hehe bakal jadi pengalaman yanh berkesan juga nih

    ReplyDelete
  27. Wah waahh.. kalau udah liat yang ungu-ungu itu kayaknya Mama Bo bakalan tergoda deh. Ayo mam, bungkuuuuss... ;) Seneng euy lihat Paddington, tempat yang hanya pernah kubaca namanya di buku-buku Enid Blyton.

    ReplyDelete
  28. Kereta di negara-negara Eropa memang transportasi umum yang favorit banget, ya! kursinya aja senyaman itu... cakep lagi warnanya ungu :)

    Berkah ya Mba, di sela-sela kerja bisa sambil piknik :)

    ReplyDelete
  29. Kalau transit disini mah aku mau, mbaaaa. Senang banget apalagi jadi pengalaman yang menyenangkan ya. Keretanya cakeep

    ReplyDelete
  30. Wow...wow... aku terpana pada si Elmo. Cuco banget di Mbak Indah. Haha....

    ReplyDelete
  31. Stasiun Paddington mengingatkan sama film beruang ituu. Cakep yaa stasiunnya.

    Btw love your Elmo's hat mbaaa

    ReplyDelete

Thanks for visiting My Purple World. I am delighted to have you all here :D....
If you like what you read, feel free follow this blog through the button on the right side of the blog and hope you can leave some comments too. Nevertheless, all comments with direct links will be deleted.

Terima kasih sudah mampir ke blog aku ya. Selamat menikmati dan semoga suka. Komentar akan sangat dihargai, tapi link hidup dan spam akan langsung saya hapus ya.

Happy Blogwalking and enjoy 😘