WW: Back to Bali


Never ending Bali!

Early morning at Tanjung Benoa!

That seems to be the theme of my end-of-the-year schedule at the office.

In less than a week, I visited Bali twice and will be back again next week for another round of meetings.

So, here are some snaps I took in between meetings and seminar in Bali.
As always, Bali is awesome!



I went to Uluwatu to see the cliff, the temple and the monkeys :)


Cheers from Uluwatu

The temple

Join us in (almost) Wordless Wednesday and have fun with the weekly link party.

20 comments:

  1. What beautiful photos thanks for sharing :-)

    Have a scenictastic week :-)

    ReplyDelete
  2. Beautiful photos of your visit!

    ReplyDelete
  3. Bajunay lucu mam gambarnya, coraknya banyak warna warni apalagi ada gambar orangnay di bagian tengah. Eh jadi fokus ke baju hihihi

    ReplyDelete
  4. Aku kangen Bali juga ini
    Lihat mama Bo pakai baju multicolour gitu jadi pengen coba juga

    ReplyDelete
  5. Bali selalu ngangenin untuk selalu dikunjungi. Seolah terus melambaikan tangan mengharap kita terus kembali lagi dan lagi...

    ReplyDelete
  6. Bali salah satu tempat yang selalu bikin kangen, enah ya, mungkin karena di sana banyak hal positif, bikin betah, dan mengundang lagi untuk dikunjungi

    ReplyDelete
  7. Membaca nama Uluwatu, saya auto inget sama Jorge Lorenzo. Rider MotoGP yang baru aja pensiun dan dia lagi liburan berhari-hari di Uluwatu. Saya ikutin perjalanannya. Beneran bikin mupeng hahaha

    ReplyDelete
  8. Baliiiii :D
    Aku mupeeennggg bisa liburan akhir tahun di sini
    Indaaahhh buanget ya Mak

    ReplyDelete
  9. Wajar saja kalau banyak yang senang berlibur ke Bali. Pemandangan di pinggir pantainya dan tempat wisata lainnya, bagus sekali

    ReplyDelete
  10. Sampai dua kali ke Bali ya mba, seneng dong meski karena pekerjaan. Tetap bisa liburan di sela tugas. Aku suka nih blus nya, cerah warna warni bikin makin cantik

    ReplyDelete
  11. Belum pernah ke Bali. Doain ga mbk supaya bisa ke Bali. Pulau yang memiliki banyak tempat indah.

    ReplyDelete
  12. Sudah beberapa kali ke Bali...dan ga pernah ga puas mengunjungi Pulau Dewata ini....indahhh banget

    ReplyDelete
  13. Kangen Bali..kangen jalan22j juga..seneng pijatan Anda tuh terlihat ceria selalu..pengen bisa ketemuan suatu saat nanti penasaran..ceria jg kah aslinya? Hahaha..

    ReplyDelete
  14. Seneng banget klo mampir ke Blog mba Indah jadi terasa keliling dunia heheh, aku sendiri belum pernah ke Bali kak, waktu itu rencana kesana tapi gagal huhuhu.

    ReplyDelete
  15. Di sana bagus banget pemandangannya. Akh lagi mencari cara buat ke sana tapi dengan biaaya super murah

    ReplyDelete
  16. Bajunya Mama Bo here banget. Cocok sama mama Bo, tambah cantik DNA glowing

    ReplyDelete
  17. mama bo, aku pingin join wordless wednesday mu gimana caranya? mau dong ikutan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah iya aku penasaran ini apaan sih tepatnya hehe

      Delete
  18. Huwaaah, kangen duduk di pantai sambil menikmati pergantian siang ke malam :D
    Semoga tahun depan ada rezeki mengunjungi Bali lagi khususnya ke Uluwatu :D

    ReplyDelete
  19. Fabulous reminders of beautiful Bali!

    ReplyDelete

Thanks for visiting My Purple World. I am delighted to have you all here :D....
If you like what you read, feel free follow this blog through the button on the right side of the blog and hope you can leave some comments too. Nevertheless, all comments with direct links will be deleted.

Terima kasih sudah mampir ke blog aku ya. Selamat menikmati dan semoga suka. Komentar akan sangat dihargai, tapi link hidup dan spam akan langsung saya hapus ya.

Happy Blogwalking and enjoy 😘