Lima Youtuber Favoritku




Siapakah 5 Youtuberku favoritku?

Continuing our #BPN30dayChallenge, here comes the 18th day of the challenge and today’s question is who are my favorite youtubers? I can only list 5 so again, I’m looking at my long list of favorite YouTubers here.

I love YouTube accounts which are entertaining, fun, and awesome.
Who wouldn't like those hilarious, viral contents, right?
I also love inspiring videos, be it on daily life, health, beauty, and beyond, - and religious contents which help me and my family learning more about our religion.

Well, nowadays YouTube has been bombarded by soooo many creative people with their out-of-this box ideas, contents and creations. I really salute those people who dedicate themselves in providing such world-class entertainment. Sometimes I feel ashamed of claiming myself a YouTuber if I take look at my super simple and modest videos. Well, but then I said to myself that I put my video in Youtube for my own memories and hopefully it will be beneficial for others as well, not for  mere publicity.

Of course we do have some bad and negative influence in YouTube so we really have to filter those ugly, hideous contents and protect our children.  I am also trying to find great YouTuber who will be as entertaining for my kids as for us adults. It's not always that easy but there are many family-friendly contents out there. 
Hopefully we can be persistent in protecting our children from YouTube bad influence!

Anyway, here's 5 YouTubers I love to watch 

Zach King

He's the king!
Kami sekeluarga seneeeng banget dengan Zach King karena memang videonya itu luar biasa> Keren, menghibur, dan kebayang buatnya susah, hehehehe! Rasanya idenya memang ngga habis-habis dan semuanya asli keren. Anak-anakku juga suka bangeeet nonton videonya Zach yang heboh-heboh dan selalu membuat kami tersenyum. Aaah pokoknya favorit deeeh!

Huda Beauty

Call me old fashioned tapi di tengah gempuran banyaknya beauty blogger yang asli keren-kereeeen, Aku masiiih tetap setia dengan Huda hehehe.
There is something about her yang membuat Aku ngga mau ketingga;an video-video terbarunya. Aku juga suka dengan berbagai tutorial yang dishare di akunnya. Huda tuh terampil banget dan kayaknya semuaaa gampang deh kalau dia yang dandan :).

Pinodita

Papin Pinot and Mamin Dita are our favorite! We can always watch their videos again and again. Besides, they are our neighbours! Literally loving a few blocks away from my house in Astoria, NYC. At this point, they share a lot of Ditut’s sketch book works and bwlieve me, they are amazing! 

Aku suka banget liat Dita gambar.
So effortless yet beautiful!
Her strength works are with watercolors and she did a lot of amazing works. And now she has produced a lot of stuff such as scarf and tote bags.

Raditya Dika

Kalau ngga mau pusing dan pengen ngakak ya pantengin ajaaa channel Raditya Dika :).
Hal-hal sederhana aja bisa jadi super lucuuuu di tangannya.
Aku sebenernya kenal akun ini dari suamiku yang sudah lebih dulu suka menonyon stand up comedy. And he is now very famous indeed.

Marischka Prudence

I love to see her diving videos!
Asli bikin mupeng beraaaat! Dan juga perjalanan lain yang ia lakukan.
Dan videonya pun kereeen- kereeen.
Quite inspiring!

So that’s my favorite YouTubers so far.
I bet you know them all.
Which one is your favorite?


22 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Kalau dari luar negeri aku juga suka melihat Zach king, karena kreatif dan unik karyanya, kalau dari Indonesia banyak ya.. Salah satunya ka Raditya dika dan Chandra liow hehe

    ReplyDelete
  3. Raditya Dika ibarat rajanya Youtuber di Indo ya beb 😂
    Terlepas dari banyaknya Youtuber² lain yang eksis, Raditya Dika tetep bisa menjaga popularitasnya. Salut!

    ReplyDelete
  4. Wah aku sih sebenernya suka semua youtuber ya selagi dia membawa informasi yang positif dan menambah ilmu, tapi banyak juga youtuber yang bawa dampak negatif sih. Tapi ya kita harus bisa memilih sih tontonan untuk kita sendiri. Hehehe..

    ReplyDelete
  5. Suka nonton vlog nya Raditya Dika jugaa, lucu karena ngakak terus ��

    ReplyDelete
  6. Dari pertama kali aku tau youtube aku iseng buka stand up comedynya raditya dika dan nonton filmnya malam minggu miko hahaha seru banget dengan flatnya wajah radit malah bikin ngakak kalau nonton

    ReplyDelete
  7. Kalau youtuber aku cm kenal raditya dika diantra ke 5 itu..hehehe soalnya skrng aku lagi ngefans banget ngikutin kevin hendrawan ama atta halilintar..hehehe

    ReplyDelete
  8. youtuber lokal aku suka tim2one, sama kevin hendrawan. . walaupun misalnya dia ngerjain project iklan, tapi kesannyaa haluuusss banget caranya.

    ReplyDelete
  9. Paling tertarik sama raditya dikanya hehe soalnya sama-sama betah gitu mantengin channelnya si kak raditya dika itu haha

    ReplyDelete
  10. I love the list ans most of them are super cool! Zach king is indeed the KING

    ReplyDelete
  11. Zach King teryata punya youtube channel

    ReplyDelete
  12. wah Raditya dika, aku juga suka banget nontonin utube nya..
    sangat berfaedah kadang video nya hihi..
    Zach king aku penasaran bgt sih nntn video nya

    ReplyDelete
  13. Just is my favorite dan Kak mariacha selalu Nikon ngiler...huhu. jalan-jalan mulu

    ReplyDelete
  14. aku cuma tau Radit sama Huda sisanya nda tau hehe saking banyaknya kreator di youtube nih

    ReplyDelete
  15. Aku cuma tau Raditya Dika aja , sisanya malah nggak tau sama sekali hehe justru baca ini banyak tau nama nama baru , tapi emang sih Radit aja bagus banget di bidangnya

    ReplyDelete
  16. Aku mantengin Raditya Dika dari dia nulis di blog sampai sekarang hehehe. Seru juga ya liat perkembangan hidupnya dan adik-adiknya mbak :)

    ReplyDelete
  17. Aku ga terlalu raditya dika tapi sekarang kan kontennya ada horrornya gt ya dan aku suka nontonnya malahan, gara-gara ceritanya pada seru dan yg di undang beneran memgalami hal tersebut. *lah, aku anaknya emang pecinta horror.

    ReplyDelete
  18. aku juga suka radit dan huda beauty mba hehehe tontonannya bikin aku terhibur banget :D

    ReplyDelete
  19. Oke aku mau ngecek videonya dari zack king aku penasaran Karena aku belum pernah nonton videonya, aku juga subscribe Huda beauty Mbak

    ReplyDelete
  20. Dari semuanya yg aku tau cuma Huda Beauty.
    Eh Radit juga tau sih, tapi gak terlalu ngikutin hehe

    ReplyDelete
  21. Akupun suka Raditya Dika mba ..
    Dia kocak banget dan banyak juga kok informasi positive yg disampaikan nya

    ReplyDelete
  22. Maybe I'm just not hip with the times, but I don't follow anyone on YouTube religiously. I have watched a few of grav3yardgirl product reviews, but that's about it.

    ReplyDelete

Thanks for visiting My Purple World. I am delighted to have you all here :D....
If you like what you read, feel free follow this blog through the button on the right side of the blog and hope you can leave some comments too. Nevertheless, all comments with direct links will be deleted.

Link hidup dan spam akan langsung saya hapus ya.

Happy Blogwalking and enjoy 😘