WW: Making Strides Against Breast Cancer 2018 - Central Park

Here comes more photos from Making Strides Against Breast Cancer 2018 - Central Park which I joined last weekend.















Read the story at Making Strides Against Breast Cancer 2018 - Go Pink

It was a great walk and I was again very lucky to be here!
Keep the spirit high and let's #finishthefight !

Join us on (almost) Wonderful Wednesday and link up for more fun




35 comments:

  1. Such great photos. They look so empowering. You should be glad with all that you went through.

    ReplyDelete
    Replies
    1. I am super glad indeed... it was such a rigorous yet rewarding experience

      Delete
  2. As always Pink!! Breast cancer harus di lawan! Sehat selalu mama boo dan si new mini Indah Nuria 😊😊😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul mbaaa...fight fight fight! For sure kita harus lawan ya mbaaa

      Delete
  3. Replies
    1. Thanks Carol and I was sooo glad I can be there

      Delete
  4. Foto-fotonya membuat semangat, mari kita SADARI agar tidak terlambat ya mba

    ReplyDelete
  5. Itu donatnya juga pink mba? Hahaah lucu banget siiih.. Terima kasih yaaa buat semua survivors, selalu berbagi dan mengingatkan kami menjaga kesehatan, peluuuuk..

    ReplyDelete
  6. Mama Bo, baca kata Naking Strides Against Breast Cancer kan aku jd ingat tradisimuu, bikin GA lagiiii dong. Hihi

    ReplyDelete
  7. Indah, foto-fotonya keren semua iiicch... gemes liatnya #emangnyaliatbaby hehe... Indah selalu ceria, sumringah dan bahagia terpancar dari sorot mata Indah. Sayang ya, waktu Indah pulang ke INA kita gak ketemuan. Btw ngiler liat kuenya tuh!

    ReplyDelete
  8. tasnya juga pink tuliasnnya cocoklah ya sama temanya, eh aku kok malah fokus ke tas VSnya ya hahaha. ini yang di bawa ke Krakatau kemarin ya mbak

    ReplyDelete
  9. Mbak Indah terus berkontribusi di sana ya, meski sudah balik ke Indonesia, kereeen. Inget perayaan tahun lalu, MBak Indah serba pink kalau ndak salah, samapi pakai wig pink

    ReplyDelete
  10. Aku menanti GA lagiii dari mba Indah, hihii.

    Btw, warna pink nya di kaos cute bangeet, calm n sweet, hihii

    ReplyDelete
  11. Ramai dan menyenangkan banget ya bisa mensupport diri dan orang lain. Warna pinknya agak ungu muda gitu ya apik. Semangat selalu mba indah.

    ReplyDelete
  12. Love seeing all of the people wearing their pink and supporting the cause. May we be so lucky to wipe out this awful disease once and for all some day soon.

    ReplyDelete
  13. Nice photos, Mbak Indah.. ��
    I hope that the event can benefit the wider community.

    ReplyDelete
  14. Mba Indah, warna pinknya memberikan semangat dan menginspirasi. Tetap sehat dan penuh semangat ya mbaa :)

    ReplyDelete
  15. Nice photo mba indah. Keliatan banget bahagianya bsa hadir di event itu ya. Aaku penggemar pink jadi kalau ada tema pink apapun event nya semangat mau datang apalagi jika event yg bermanfaat

    ReplyDelete
  16. Berharap semangat begini juga ada di Indonesia. Maksudnya jangan sebatas sampais eminar kesehatan aja. Kadang-kadang event begini malah penting banget. Selain mensosialisasikan bagaimana supaya terhindar dari breast cancer, juga bisa saling mendukung

    ReplyDelete
  17. Nice moment. Mengabadikan foto disetiap momen itu penting banget sebab foto bisa mewakilkan kita berbicara banyak hal.

    ReplyDelete
  18. Serba pinky. Yang lagi berjuang dari kanker pun jadi semangat buat sembuh. Senang lihat foto2nya

    ReplyDelete
  19. Acaranya keren ya, support terus mba Indah, oh iya itu donat bukan? Penasaran

    ReplyDelete
  20. Wah serba pink nih. Semangatnya terpancar dari foto-fotonya. Sehat selalu ya Mama Bo. Kami tahu Mama Bo selalu kuat.

    ReplyDelete
  21. Sehat2 selalu ya mba Indah... Serba pink untuk saling menyemangati ya..

    ReplyDelete
  22. Fotonya menginspirasi mba.
    Gerakannya juga.
    Semoga kaum wanita sehat selalu dan dihindarkan dari penyakit ini yaa.
    Ngeri aku tuuuu

    ReplyDelete
  23. There is a 'CAN' in Cancer because we CAN beat it!

    Keep inspiring more, Mama Bo!

    ReplyDelete
  24. Cantik euy mama Bo, senyumnya menular dan bikin tambah semangat

    ReplyDelete
  25. Lihat senyumnya mba indah berasa aura positif dan kebahagiannya terpancar banget yah mba, bahagia itu menular pastinya yah mbaa.. tetap sehat dan kuat mba indahh..

    ReplyDelete
  26. Keep spirit, mam.... you never walk alone. Akan selalu ada dukungan untukmu dan semua wanita yang sedang berjuang menaklukkan kanker payudara.

    ReplyDelete
  27. Gerakan positif yang mendukung semua lapisan masyarakat.
    Love that colooour...

    ReplyDelete
  28. senyum Mba Indah selalu mengisyaratkan semangat. Suka deh lihatnya.
    Terimakasih karena selalu menebarkan semangat yaa, Mba Indah :)

    ReplyDelete
  29. Mbak, itu yang kue bulet-bulet kayak donat namanya apa? Tapi kayaknya teksturnya nggak empuk kayak donat ya?

    ReplyDelete
  30. Aku suka foto-foto nya dan suka kombinasi warna yang mbak indah pakai, pink dan ungu matching banget..sehat selalu ya mbak indah :)

    ReplyDelete
  31. Gemessshh deh, pinky-pinky...hehee

    ReplyDelete

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!