And The Winners are...Giveaway #BreastCancerAwerenessMonth #GoPink #LetsFinishtheFight


Taraaaaa..
Haloooo semuaaaaa..

First, my apologies for taking some times in announcing the winners of my Giveaway #BreastCancerAwerenessMonth #GoPink #LetsFinishtheFight 










Alasan klasik, mismanagement and underestimating my own crazy schedule :)

Ternyata kesibukan kerja saya tidak bisa ditunda :(.
Dan banyak undangan #eeeh.

Tapi yang penting...

SEKARANG SAYA SIAP MENGUMUMKAN PARA PEMENANGNYA!


Yaaaaay!


And for sure,  I want to hug you all, especially those who have joined my cause and my GA in supporting #BreastCancerAwerenessMonth #GoPink #LetsFinishtheFight

Believe me...nothing warms my heart more than having all my great friends lending his or her support to our fight against breast cancer as well as other cancer.

Bahagia punya teman-teman yang berkenan ikutan membantu kampanye meningkatkan  kesadaran akan bahaya kanker payudara :). Terima kasih untuk semua tulisan, cerita, infografis, foto, gambar, kerajinan tangan dan semua bentuk dukungan yang telah diberikan. Saya pun salut dengan teman-teman yang sudah banyak melakukan hal-hal yang begitu bermanfaat untuk mengkampanyekan kesadaran akan bahaya kanker payudara, baik lewat Sadar, gaya hidup sehat, olahraga teratur dan masih banyak lagi. 


I FEEL THE LOVE!

Percayalah, ini semua memompa semangat saya dan para penyintas kanker lainnya untuk terus berjuang untuk sembuh.

Semangat!


Dan sekarang...

Setelah HUGE THANKS kepada Mba Muti dan teman-teman di Love Pink Indonesia dan juga ibu juri pecinta ungu Isti'adzhah Rohyati yang sudah super membantu :) 


Daaaaaaan......Ini dia para pemenangnya..


Kita mulai dengan tiga peserta pertama yang mendapatkan pulsa masing-masing Rp 25.000,-

1. Febri Aming


2. Agustinadian Susanti



3. Ajen Angelina



Dan hadiah berikutnyaaaaaa....

4 sets of  mini beauty package from Peter Thomas Roth and pin, masing-masing:

- S Fauzia Subhan
-  Waya Komala
- Merida Merry

1 Intense Matte lipstick Wardah 

Ummu Khais

1 paket NYC souvenirs

Cheila 

1 paket NYC souvenirs

Uniek Kaswarganti

1 buah Sephora Cream Lip Stain

Wuri Wulandari 

1 buah Sephora Cream Lip Stain

Relita Aprisa

1 buah Victoria's Secret Perfume in Aqua Kiss

Suciati Christina

1 buah Victoria's Secret Body Mist in Love Addict

Ajen Angelina

1 buah Sephora Lip Artist Palette

Feriyana Sari

1 buah Sephora Lipstick

Umi Jamilatun

1 buah Sephora Luster matte long wear in Cranberry

Karina Sukmaningtyas

                           1 buah Sephora Lipstick Rouge Infusion on Magenta 

                                                            Lianny Hendrawati

                     1 paket beauty products H&M cosmetics and hand sanitizer 
                                                          Bath and Body Works 

                                                                Harie Khairiah


1 buah Estee Lauder lipstick

Astin Astanti


1 buah pouch Kate Spade

Haya Aliya Zaki

1 buah Kylie Gloss in Koko

Ade Anita

1 buah Kylie Matte Liquid Lipstick and Lip liner Posie 

Roosvansia



Daaaaaaan ...ini dia tulisan favorit  :)

Uang Tunai Rp 500.000,-

Nurul Noe

Uang Tunai Rp 750.000,- 


Siti Hairul Dayah



Uang Tunai Rp 1.000.000,-

Inayah




Dan sebagai apresiasi dan wujud syukur saya untuk partisipasi teman-teman, semua peserta yang namanya tidak ada di atas  akan mendapatkan pulsa sebesar Rp 20.000,-

Semoga di GA selanjutnya hadiah bisa bertambah yaaa #aminyangkenceng 

Semua pemenang diharap memberikan nama lengkap, alamat lengkap, dan nomor telpon ke indahnuria@gmail.com. Sementara peserta lainnya juga harap mengirimkan nomor telpon yang akan diisi pulsa. 
Ditunggu yaaa


Thank you once again for joining my GA  #BreastCancerAwerenessMonth #GoPink #LetsFinishtheFight 

34 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Congrats All... Well desereved. 😍 Thank you, mba Indah.

    xoxoxoxoxo

    ReplyDelete
  3. Selamat semuaaaaa
    Yahh... Aku gak dapettt...

    ReplyDelete
  4. Niat awal hanya ingin ikut campaign, biar banyakbyg aware soal bahaya cancer. Alhamdulillah diapresiasi. Selamaat utk semuanya. Kita semua pemenang. Makasiiiih mama Bo. Sehat teruuuss ya

    ReplyDelete
  5. Aku nggak ikutan.. :(
    Selamat buat yang menang, semoga next giveaway bisa ikutan.. :)

    ReplyDelete
  6. Selamat yaaa yg menang..
    Alhamdulillah dapet pulsa :D
    Makasih mba Indah.. Next giveaway aku ikutan lagi yaaa, hihihi

    ReplyDelete
  7. Selamat buat semua pemenang. Saya blm beruntung..hehe

    ReplyDelete
  8. Waah, asyiknyaa. selamat yaa semua yang udah menang

    ReplyDelete
  9. Alhamdulillah, makasih mbak indah selamat juga buat yang lain

    ReplyDelete
  10. Selamat ya buat semuaa.... keren :)

    ReplyDelete
  11. selamat buat semua pemenang :)

    ReplyDelete
  12. Selamat buat para pemenang. Alhamdulillah dapat pulsa jugak 20 ribu. Makasih Mbak Indah. Ini nopeku :)0896 6785 6375.

    ReplyDelete
  13. Selamat buat para pemenang,...
    Alhamdulilah dapat pulsa 20K, makasi mba Indah :)

    ReplyDelete
  14. Huwaaa... lovely giveaway, rejeki emak solehah :D makasih mbak indah :*

    ReplyDelete
  15. wowwww nggak nyangka bisa menangg, makasih banyak mbak indah, datanya udah aku kirim ya :D

    ReplyDelete
  16. selamat buat yang menang, kalian emang ketce

    ReplyDelete
  17. Wah baru tahu. Makasih ya Mbak Indah. Alhamdulillah. Selamat buat semuanya. Moga bermanfaat tulisannya. ��

    ReplyDelete
  18. Baru tau kalau udah di umumin... terima kasih yaa mak Indah yg kece...selamat yaaa yang menang... kalian cetarrr... semoga bermanfaat... =)

    ReplyDelete
  19. Alhamdulillah.. Indahhh ini GA paling jor joran yang pernah aku ikuti... Semua peserta pun dapat pulsa 20.000.. Luar biasa

    ReplyDelete
  20. alhamdulillah...
    dan aku baru tahu sekian hari kemudian :)

    ReplyDelete
  21. Mbaa maafkan aku baru tau...blm bw lagiii :'( Makasih yaa ^^ seneng bisa ikutan..

    ReplyDelete
  22. Selamat ya kepada semua pemenang yang beruntng.. Aku kemana ya..koq gak ngeh ada GA ini? Duhh..ketinggalan kereta nih daku..huhu..

    ReplyDelete
  23. Selamat ya semuanya yang menang, mupeng sama gloss Kylienya :)

    ReplyDelete
  24. Wah makasih mbak Infonya sukses tuk smuanya

    ReplyDelete
  25. By the way, Thank you for sharing with us, and we sincerely hope you will continue to update or post other articles.
    obat penghilang lipoma tradisional

    ReplyDelete
  26. may be useful for all, helpful article once and pardon me permission to share also here Obat katarak ampuh

    ReplyDelete

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!