WW: Snapchat, anyone?



Well, probably many of you have used snapchat for a while :). 
My family as well. 
It's fun to see all those silly stickers used for your photos. And you know what happened? 
My kids teach me how to use them and here's what we got :).

the cute doggie :)

my munchkin...

fresh from the outer space :)

cheers..

Do you use snapchat as well?

Join us on (almost) Wordless Wednesday  and link up here






30 comments:

  1. Aku belum pernah nyoba si Mba. Tapi pernah beberapa x liat teman post di path (gambar n video). Jadi geli2 gimana gitu lihat dia tapi mukanya muka bapak2 tua hehehe

    ReplyDelete
  2. Hihihihi. Looks so much fun Mbak Indah! Sayangnya belom pernah coba saya euy. Hihihi. Lucu - lucu fotonya.

    ReplyDelete
  3. Belum pernah coba..
    Lucu banget yang terakhir tuh.LOL

    ReplyDelete
  4. I love the puppy dog face. How funny! I should try that with my boys.

    ReplyDelete
  5. Dulu pernah coba install tapi nggak ngerti cara pakenya terus uninstall karena belum se-booming sekarang mbak. Yang lucu itu efek-efek video ya hihi :D

    Salam kenal ya Mbak Indah.

    ReplyDelete
  6. LMAO their hilarious :-)

    Have a distortedtastic week :-)

    ReplyDelete
  7. Lucu sekali mbak Indah, aplikasi yang menantang keberanian tampil gokil :)

    ReplyDelete
  8. Call me old, but I just don't get Snapchat. I do think those animal faces everyone is doing is so cute, though!

    ReplyDelete
    Replies
    1. don't worry, Theresa.. it was fun to try it, though :)

      Delete
  9. wkwkwkkwwk...wajahnya loh kok lucu gitu

    ReplyDelete
  10. I've never used snapchat before. Those photos are funny! Have a great weekend.

    ReplyDelete
    Replies
    1. it's fun to try something new, Cascia :). My kids love snapchat..

      Delete
  11. Jadi luccuuuu hihihi. Anakku yang sulung tuh yang ngerti snapchat, mamanya malah nggak ngerti. Dia suka juga mainan seperti ini. Kadang dari mulut bisa keluar apinya :D

    ReplyDelete
  12. Waduh aku kepo banget. Hihihiii lucu ya

    ReplyDelete
  13. haha... jadi inget anak saya yang lagi seneng2nya make snap chat :)

    ReplyDelete
  14. aku belum pernah coba Mbak Indah, snap chat ya,

    ReplyDelete
  15. Ternyata ada fitur begitunya juga ?
    kirain cuma ada di facewarp aja, :D

    ReplyDelete
  16. nah yang dikasih hidung sama telinga doggie itu hloh, banyak banget yang ngeshare di IG... lucu sih, bisa ngikutin gerakan orangnya :D jadi bikin ngakak :D :V
    walah, ternyata mbaknya ini photografer..tak heran hasil shootnya good looking :D

    ReplyDelete

Thanks for visiting My Purple World. I am delighted to have you all here :D....
If you like what you read, feel free follow this blog through the button on the right side of the blog and hope you can leave some comments too. Nevertheless, all comments with direct links will be deleted.

Link hidup dan spam akan langsung saya hapus ya.

Happy Blogwalking and enjoy 😘