Pengumuman Pemenang Giveaway #finishthefight #gopink #breastcancerawareness

Haiiii semuaaa..

Dearest friends..

At the outset, saya mohon maaf kalau pengumuman ini lamaaaaa baru saya publish
Alasan klasik tentunya saya yang tidak pandai mengatur waktu dan kewalahan sendiri dengan segala tugas yang harus saya kerjakan. Ternyata lari sana lari sini dan berjuang melawan jetlag membuat saya harus menunda banyak hal, termasuk pengumuman ini. Maafkan yaaaa ..




Tak terhingga terima kasih saya untuk semua teman-teman yang telah membantu kampanye kanker payudara lewat tulisan, foto dan berbagai media yang telah dishare di blog maupun media sosial teman-teman. Keren-keren lhooo...ada yang berbentuk infografis, foto, cerita pengalaman pribadi dan keluarga, aneka tips dan trik hidup sehat, ide sederhana untuk menyebarkan informasi mengenai kanker, sampai postingan dalam bahasa asing.  Bahkan ada beberapa teman yang mengirimkan lebih dari satu artikel. Wooow... I really appreciate all of them!

I have nothing else to say but thank you, thank you so very much for the attention and the endless support you all have shown me.

Untuk waktu yang telah diluangkan
Untuk cinta, cita, cerita juga duka yang dituangkan
Untuk ide-ide baik dan kreativitas yang ditunjukkan
Untuk saling mengingatkan dan menguatkan
Untuk niat baik yang sama-sama kita perjuangkan.

Nothing makes me feel better than knowing that I am not alone in this fight

Let's #finishthefight !

Semoga semakin banyak yang paham akan bahaya kanker payudara dan langkah-langkah yang bisa diambil untuk mencegahnya. Plus pengobatan yang bisa dilakukan untuk membuang sel-sel kanker dari tubuh kita.

Mudah-mudahan apa yang telah kita tulis dan sebarkan di blog bisa memberi harapan dan ketegaran untuk terus berjuang bagi mereka yang tengah berjuang. Membantu memberi ketetapan hati untuk selalu hidup sehat dan mensyukuri semua yang diberikan oleh-Nya.

Aaah.. You guys rock!

Soooo... Enough with the speech, Indah...
Sorry if I got carried away ..

Kini waktunya kita bagi-bagi hadiah untuk teman-teman yang telah berkenan ikut.
Dan mereka yang beruntung mendapatkan kenang-kenangan dari saya adalaaaaaah :

Annisa Steviani
Mendapatkan 1 buah lipstik Estee Lauder

Irma Susanti
Mendapatkan 1 buah Sephora Collection Ultra Shine Lip Gloss in fuschia

Pakdhe Abdul Cholik
Mendapatkan pouch Pink Robbon Endek Bali dan pulsa Rp 75.000,-

Ade Anita 
Mendapatkan Mendapatkan  1 buah Sephora Collection Ultra Shine Lip Gloss in sweet mauve-sparkling 

Suria Riza
Mendapatkan 1 buah Sephora Collection Rouge Infusion Lip Stain

Leyla Hana
Mendapatkan  1 buah Sephora Collection Colourful Waterproof eyeliner 24 HR wear

Ophi Ziadah
 Mendapatkan 1 buah Fragrance Mist Victoria's Secret Such a Flirt 250 ml

Istiadzah 

   Mendapatkan  1 buah Estee Lauder Take It Away Make up Remover 

Yervi Hesna
Mendapatkan 1 buah Hema Long lasting lipstick

Anna R. Nawaning
Mendapatkan Essence Volume Mascara dan Elizabeth and James NIRVANA eau de parfum mini rollerball

Noni Resliyani
Mendapatkan Mally Beauty High-shine Liquid Lipstick pen dan Sephora Nano yeux eye pencil in Chloropyll

Siti Hairul Dayah
Mendapatkan 1 buah Fragrance Mist Victoria's Secret Fatal Attraction 250 ml

Eda Akbar
Mendapatkan 1 buah Sephora Collection Craig & Karl Eye 2-color Shadow pan

Mubarokah

Mendapatkan Sephora waterproof eye makeup remover 

Kania Ningsih
Mendapatkan pouch Pink Ribbon Endek Bali

Uniek Kaswarganti
Mendapatkan pouch Pink Ribbon Endek Bali

Widyanti Wulandari 
Mendapatkan pouch Pink Ribbon Endek Bali

Vita Rinda
Mendapatkan pouch Pink Ribbon Endek Bali

Meriska Putri
Mendapatkan pouch Pink Ribbon Endek Bali

Hidayah Sulisyowati
Mendapatkan matte lipstik Wardah dan Sephora Nano yeux eye pencil in Chloropyll

Reni Judhanto
Mendapatkan 1 sets of  mini beauty package from Peter Thomas Roth dan pin #finishthefight

Diah Dwi Arti

Mendapatkan 1 sets of  mini beauty package from Peter Thomas Roth dan pin #finishthefight

Rahmi Aziza
Mendapatkan 1 set of  mini beauty package from Peter Thomas Roth dan pin #finishthefight

Lianny Hendrawati
Mendapatkan pulsa Rp 25.000,00

Lidya Fitrian
Mendapatkan pulsa Rp 25.000,00

Ifa Avianty
Mendapatkan pulsa Rp 25.000,00

Ika Puspitasari
Mendapatkan pulsa Rp 25.000,00

Irawati Hamid
Mendapatkan pulsa Rp 25.000,00


Sekali lagi selamat yaaa dan untuk teman-teman yang namanya ada di atas, mohon konfirmasinya di kolom komentar postingan ini dan  menghubungi saya melalui email indahnuriasavitri@gmail.com yaaa untuk penyampaian alamat, nomor telpon serta pengaturan pengiriman hadiah.

Sekali lagi terima kasih dan jangan kapok ikut GA berikutnya di My Purple World ..
I sincerely hope I will have some pretty soon :)

Let's #finishthefight!



84 comments:

  1. Selamaat buat smua pemenaaang, kali ini blm kebagian rejeki dr NY nih aku. Hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rezeki berikutnyaaa Noe :)..makasih yaa udah ikutaan..

      Delete
    2. wih pemenang akhir taunnya keren2 itu :D slamat2 ^^

      Delete
  2. Wow buanyak aja pemenangnya. #DipojokanNungguSephoraLipstickMerah

    ReplyDelete
    Replies
    1. mami Ichaaaa...next time jangan telaaat hehehe :)

      Delete
  3. Alhamdulillah
    Terima kasih atas apresiasinya
    Finish the fight
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  4. Huwaaaa sudah kuduga Mbak Icha pemenangnya! :D Selamat buat seluruh pemenang. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dikauuuu ngg sempet ikutaan sih yaaa :)..next time ya jeeeng :)

      Delete
  5. Asyiiikkk. Alhamdulillah dapat pouch. Maturnuwun Mak Indah. Sehat terus dirimu ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. semogaaa bermanfaaat :)..makasih sudah ikutan ya maaak

      Delete
  6. MakBo nuwun yooo. Akhirnya dapet body mist

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-samaaa mak Irul..makasiiih sudah ikutaaan :)..

      Delete
  7. Selamat buat para pemenang. Mbak Indah kalau bikin GA hadiahnya buanyaaak, nunggu GA nya lagi ach..hihii

    ReplyDelete
  8. Alhamdulillah nama saya nyangkut :)
    terimakasih Mak Indah, sehat selalu dan semoga rezekinya makin lancar :)
    no. hp saya segera dikirim lewat email yah :)

    ReplyDelete
  9. Alhamdulillah nyantol jugaaak... selamat buat pemenang laiiin..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillaaah jugaaa..makasiiih lhooo sudah ikutaan :)

      Delete
  10. Selamat untuk para pemenang dan buat mbk Insav, sukses dan semangat selalu.. :)

    Salam hangat dari Bondowoso.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam hangat kembali dari NYC yang mulai membekuuu

      Delete
  11. waahhh banyaaakkk..
    selamat bagi para pemenaaaangggg...
    dan sukses dan sehat selalu bwt yg punya gawe, mbk indaaaahhh...
    seneng rasanya bs ikut berpartisipasi..
    thn dpn bikin lagi ya mbk indaahh :)

    ReplyDelete
  12. Aakkk... ada namaku nyantol. Pertama kali nih dalam sejarah giveaway dari ngeblog. Yeiy! Makasih banyak ya Mbak Insav. Sehat & semangat selaluuuu... :* :* kiss-kiss dari Jogja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oyaaa? first time? selamaaat kalau begituuu..semoga bermanfaat :)

      Delete
    2. iyaa nih first time ku juga , oh iya jangan lupa untuk beli lantai vinyl di rgvinyl ya guys

      Delete
  13. kyaaaa dikasih lipstik aku bahagiaaaa. makasih banyak maakkk. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semogaaa sukaaaa yaaaa :)..melengkapi koleksimu yang wooow itu hehehe

      Delete
  14. selamat untuk para pemenang.. duh sayang ga ikutan :D

    ReplyDelete
  15. wooow...alhamdulillaah.
    makasih mbak, semoga ngeblognya makin membawa berkah. aaamiiin.

    ReplyDelete
  16. Terima ksh mbak Indah :)...sgr sy email y

    ReplyDelete
  17. Replies
    1. Makasiiiih Silviiii.. Ditimu ngg sempet ikuuut yaaaa

      Delete
  18. Alhamdulillah, nyantol juga akhirnya! Makasih, Mama Booo. Kebetulan banget make up remover aku habis dan lagi maleees banget beli2 dulu. :D :D :D

    Selamat juga ya buat pemenang lainnya! ^____^

    ReplyDelete
  19. Asyikkk..menang sephora... makasih ya mama bo. Selamat buat pemenang yang lain.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih sudah ikutan dan banyaaaak pula entrynyaaa :)

      Delete
  20. Wah yang sdh dapet hadiah langsung wisata liburan ya buk., hehe.

    ReplyDelete
  21. Alhamdulillah....terima kasih banyak mb Indah, semoga makin banyak rezekinya ya...

    ReplyDelete
  22. Waah, senengnya dapat hadiah, alhamdulillah...
    Makasih mba Indah, selamat juga buat semua pemenang <3

    ReplyDelete
  23. Waaah senengnya. Alhamdulilah mak Insav *muahhh
    Selamat jg buat ya laen

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamaaat ya mbaaa.. Dan juga makasih sudah ikutaaan

      Delete
  24. Waaah senengnya. Alhamdulilah mak Insav *muahhh
    Selamat jg buat ya laen

    ReplyDelete
  25. Selamat buat para pemenang :))
    Seru ih, rame gini ;)

    ReplyDelete
  26. Terima kasih,Mba Indah.
    Semoga sehat selalu dan kampanye ini bermanfaat bagi banyak umat dan dicatat sebagai amal ibadah kita ya :)
    Selamat buat pemenang...
    Saya udah kirim email ya, Mbak ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiiin yra.. Insya Allah bermanfaat ya mbaaaa... Emailnya sudah diterima.. Makasih yaaa

      Delete
  27. Wah makasih Mbak Indah. Semangat buat semua....

    ReplyDelete
  28. Terima kasih, Mbak Indah. Itu Mubarokah saya, kan, ya? Hehe. Saya sudah kirim email. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa mba betuuul :)... Makasiiih yaa sudah ikutaaan

      Delete
  29. Huoooooooooo baruuuu bacaaaa...makasihhhh mbakkk..sephoraaaa come to mamaaaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa chaaaa.. Lumayan buat nambahin koleksi hehehe

      Delete
    2. iya yuk beli karpet murah di decorindoperkasa

      Delete
  30. Wah yg menang banyak. Makasih Mama Bo, kecipratan dapat pulsa hihi.
    Selamat buat para pemenang lainnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiiih sudah ikutan mba Lianny 😘😘😘

      Delete
  31. Alhamdulillah,, selamat buat semuanya..

    ReplyDelete

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!