Daftar Peserta Giveaways Blessful August

Haiii haiiii...

Terima kasih banyak untuk teman-teman yang telah ikutan GA #BlessfulAugust di indahnuria.com :).



happy August :)

I knooow, we still have some time until August 31, 2015.

Buat yang belum ikutan, bisa cek di siniiii


Giveaways Agustus penuh berkah - Blessful August Giveaways


Masih ditunggu partisipasi teman-teman hingga Agustus 31, 2015.
Biasanya mepet deadline baru ramai-ramai ikutan yah, biar seru heheehe :).
Pssst, padahal ada hadiah khusus buat mereka yang cepat mengirimkan linknya :p.

Plus, hadiah tambahan buat yang tulisannya paling ocreeeeh menurut sahibul hajat hehehehe..


I am thinking of giving one favorite lipstick jika yang menang perempuan (pilihannya Kat Von D/Limecrime/Sephora/Anastasia :) or Estee Lauder product) dan uang tunai sebesar Rp 200.000,00 jika yang menang laki-laki :)

KatVonD wolvesmouth...
yang ini Sephora collection :)


How's that?
Hope you like it :)...


Dan sementara ini, mereka yang sudah terdaftar adalah:

1. Fenny Ferawati
http://missfenny.net/beranda/seorang-anak-mempekerjakan-orang-tua/

2. Eva Arlini
http://evaarlini.blogspot.com/2015/08/anak-berkah-terindah-sebuah-keluarga.html

3. Inda Safitri
http://mumaken.blogspot.com/2015/08/berbagi-berkah-rejeki-dengan-emak-uwak.html

4. Dwi Puspita
http://www.dwipuspita.com/2015/08/ketika-berkah-terindah-itu-mulai.html 

5. Yati Rachmat
  http://www.bundayati.com/2015/08/antara-berkah-dan-anugerah.html

6. Abdul Cholik a.k.a Pakdhe
http://abdulcholik.com/giveaway/bulan-agustus-curahan-berkah-untuk-cowok-gagah

7. Zaitun Hakimiah
http://wamubutabi.blogspot.com/2015/08/malang-we-already-come.html

8. Suzie Icus
http://suzieicus.com/anugerah-di-bulan-agustus/

7. Annisa Arif Rizqiani
http://adriannisa.blogspot.com/2015/08/doakan-saya-barakallah-saja.html

8. Dewi Ratnasari
http://ratnadewi.me/post/127393687258/syukurku-berkahku

9. Armita Fibriyanti
http://armitafibri.com/2015/08/25/selamat-akmal-ibu-bangga-padamu/

10. Muna Sungkar
https://momtravelerblog.wordpress.com/2015/08/26/ikhlas-inside/

11.Riawani Elyta
 http://www.riawanielyta.com/2015/08/berkah-terindah-dengan-menjadi-penulis.html

12. Enci Harmoni
http://enciharmoni.blogspot.com/2015/08/anugrah-yang-di-harapkan.html

13. rhyantd

https://rhyantd.wordpress.com/2015/08/27/menyentuh-malaikat/


14. Heni Puspita

ttp://www.henipuspita.net/2015/08/kebersamaan-berkah-terindah.html

15. Sintamilia Rachmawati

http://awanarsyad.blogspot.com/2015/08/bersyukur-untuk-bahagia.html

16. Nurul Noe
ttp://www.duniamaska.com/2015/08/menerjemahkan-bahagia-di-bulan-agustus.html?m=0

17.  Astin Astanti
http://www.astinastanti.com/2015/08/berkah-di-bulan-agustus.html

18. Gustyanita Pratiwi
http://www.gembulnita.blogspot.com/2015/08/jadi-ibu-rumah-tangga-juga-berkah-kok.html?m=1

19. Lianny Hedrawati
http://www.liannyhendrawati.com/bahagia-itu-ada-dalam-hati/

20. Khulatul Mubarokah
http://kaylamubara.blogspot.com/2015/08/rezeki-dari-arah-tak-disangka-berkah.html?spref=tw

21. Tarry Kitty
http://tarryholic.blogspot.com/2015/08/andai-bisa-melahirkan-normal.html

22. Ade Anita
http://www.adeanita.com/2015/08/my-blessfull-on-august.html?spref=tw

23. Ruth Nina
http://andrewandme.blogspot.com/2015/08/contemplation-on-blessing.html

24. Ika Hardiyan Aksari
http://www.diyanika.com/2015/08/berkah-terindah-itu-bisa-menikah-di.html#more

25. Khairiah
http://www.khairiah.com/2015/08/berkah-media-sosial-buatku.html

26. Ayu Citraningtias
http://www.gendhiss.com/2015/08/menua-bersamamu.html

27. Irowati
http://lavendergrass.blogspot.com/2015/08/agustus-dan-kebahagiaan-kami.html

28. Ummu Qorira

http://rulibercerita.blogspot.com/2015/08/bulan-haji-bulan-impian.html?m=1


29. Fita Chakra
http://www.fitachakra.com/2015/08/blessful-august-giveaways-my-blessing.html

30. Arinta Adiningtyas
http://kayusirih.blogspot.com/2015/08/rezeki-suami-tergantung-doa-istri.html

31. Aisah Al Farisi
link URL : http://aisyahalfaris.blogspot.com/2015/08/menelisik-berkah-dalam-musibah.html

32. Silviana Noerita
Url : http://www.silvianapple.com/2015/08/berkah-terindah-agustus-2015.html

33. Cheila
http://www.gurukecil.com/2015/08/blessful-august-ikhtiar-bersabar.html

34. Sri Latifah
link:http://umminyahimdaisya.blogspot.com/2015/08/berawal-dari-keyakinan.html

35. Tira Sukardi
http://mamahtira.blogspot.com/2015/08/tongkat-penuh-kenangan.html

36. Ranny Affandi
http://www.hujanpelangi.com/blessing-in-disguise.html

37. Noer Ima Kaltsum
http://kahfinoer.blogspot.com/2015/08/berkah-terindah-dari-sedekah.html

38. Susanti Dewi
http://www.santidewi.com/2015/08/berkah-terindah-itu-adalah.html

39. Suria Riza
http://www.echaimutenan.com/2015/08/dibalik-layar-bulan-agustus.html

40. Leyla Hana
http://catatanhatiibubahagia.blogspot.com/2015/08/berkah-di-bulan-agustus-suami-yang_31.html

41. Liswanti Pertiwi
http://www.liswantipertiwi.com/2015/08/ketika-berkah-khitan-begitu-indah.html?m=1

42. Dwi Aprilytanti
http://linkis.com/blogspot.com/qOQM4

43. Ina Tanaya
http://mywritingcompetition.blogspot.com/2015/08/store-up-my-blessings.html

44. Winda Carmelita
http://www.windacarmelita.com/2015/08/berkah-terindah-adalah-seratus-juta.html

45. Ifa Afyanti
https://ifaavianty1.wordpress.com/2015/08/31/aku-ingin-menjadi-berkah-bagimu/

46. Dewi Ratnasari
http://ratnadewi.me/post/127393687258/syukurku-berkahku

47. Tanti Amelia
http://www.tantiamelia.com/2015/08/si-penyihir-dan-malaikat.html#more

48. Neti Suriana
http://netisuriana.blogspot.com/2015/08/senyum-di-wajah-mereka-adalah-berkah.html

49. Sitti Rasuna
http://www.sittirasuna.com/2015/08/not-so-blessful-august.html

50. Winda Krisnadefa
http://www.emakgaoel.com/2015/08/gagal-mendapatkan-berkah-terindah.html?m=1

51. Ria Rochma
http://www.mamaarkananta.com/2015/08/mempersiapkan-si-sulung-untuk-kehadiran.html?m=1

52. Wafi
http://wafiyyahdiyah.blogspot.com/2015/08/jejak-di-tanah-berlimpah-berkah.html

53. Ifa Avianty
https://ifaavianty1.wordpress.com/2015/08/31/aku-ingin-menjadi-berkah-bagimu/

54. Rahmah
http://chemistrahmah.com/berkah-terindah-yang-akan-selalu-terkenang.html

55. Rinrin Rinjaniah
http://www.mizsipoel.com/2015/08/berkah-terindah-dari-rinrin-rinjaniah.html?showComment=1441023180303#c5890209145742349806

56. Mirna Puji Rahayu
https://keinatralala.wordpress.com/2015/08/31/agustus-berkahnya-tuh-disini/

57. Dedeeew :)
http://www.dewirieka.com/2015/08/alhamdulillah-my-blessfull-august.html

58. Indah Julianti
http://indahjulianti.com/feeling-blessed-are-you/

59. Endah Widowati
http://www.endahwidowati.com/2015/08/sedekah-itu-berkah.html

60. Noorma Fitriana
http://www.noormafitrianamzain.com/2015/08/agustus-penuh-berkah-keberkahan-hidup.html

61. Karunia Silviany Sambas
http://karuniasylvianysambas.blogspot.com/2015/08/giveaway-blessful-august-giveaways-by_31.html

62. Mugniar Marakama
http://www.mugniar.com/2015/08/birrul-walidain-menuju-baitullah.html
Nama: Mugniar


63. Sally Fauzi
http://www.keluargafauzi.net/2015/08/si-merah-berkah-di-bulan-agustus.html

64. Emi Afrilia
https://celotehanemi.wordpress.com/2015/08/hati-yang-bersyukur-adalah-berkah-terindah.html

65. Diah Dwi Arti
http://damarojat.blogspot.in/2015/08/tak-punya-sim.html

66. Mira Sahid
http://mirasahid.com/berkah-terindah-dalam-setiap-masalah/

67. Uniek Kaswarganti
http://www.bocahrenyah.com/2015/08/berkah-indah-kala-hujan-deras.html

68. Nurul Wachdiyyah
http://kue-balok.blogspot.com/2015/08/bersama-kita-pasti-gendut-yes-bersama.html

69.  Titis Ayuningsih
http://www.titisayuningsih.com/2015/08/berkah-terindah-itu-bernama-reunian.html

70. Christanty Putriarty
http://www.omahantik.com/2015/08/keluarga-harta-yang-tiada-ternilai-harganya.html

71. Istiadzah Rohyati
http://www.istiadzah.com/2015/08/kehamilan-ketiga-dari-drama-blighted.html

72. Reni Judhanto
http://another-reni.blogspot.com/2015/08/berkahku-di-bulan-agustus.html?spref=tw

73. Dyah Prameswarie
https://prameswariedyah.wordpress.com/2015/09/01/doa-dan-tebaran-firasat-yang-jadi-nyata/

74.  Eka Rosaria
ekarosariasarah.blogspot.com/ menunggu berkah di bulan agustus


Terima kasih yaaa untuk yang sudah ikutaaaaan...
Dan ditunggu teman-teman lainnya :)
Masih ada waktu  nih sebelum DL :)...


Have a blessful August everyone :)

cheers dari kami :)





65 comments:

  1. Mak punyaku nda terdaftarkah...waktu itu aku komen pertama kali di pengumuman awal GA

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.gembulnita.blogspot.com/2015/08/jadi-ibu-rumah-tangga-juga-berkah-kok.html

      Ini linknya

      Delete
    2. sippooo mak..maaf terlewat, punteeen...sudah aku masukkan yaaah :)

      Delete
  2. asyik, aku udah terdaftar di nomor 9. semoga rejeki

    ReplyDelete
  3. Yeay..terdaftar..alhamdulillah :)

    ReplyDelete
  4. I can't believe August is almost over. Have a terrific weekend.

    ReplyDelete
  5. wah udah ramai harus buru-buru neh

    ReplyDelete
  6. lumayan juga udah banyak yang ikutan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mak, masih kita tunggu kalau mau ikutan :)

      Delete
  7. Yeaay... Aku udh masuk list, msh ada wkt yg blm ikutan yoo. Sukses GA nyaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks noeee...iya, masih ada waktu..tenang ajaa :)

      Delete
  8. Waaa banyak yg udah daftar nih... tunggu aku Mama Bo... aku mau ikutan :)

    ReplyDelete
  9. yang cowok hanya satu yang ikutan ya

    ReplyDelete
  10. Maaf saya sudah kirim kok belum tercantum ya, ini link nya http://mamahtira.blogspot.com/2015/08/tongkat-penuh-kenangan.html

    ReplyDelete
  11. Masih ada waktu sampai beaok nih ya. Mudah mudahan sempet ikutan :)

    ReplyDelete
  12. ayo di tunggu yang lain yang belum daftar :)

    ReplyDelete
  13. Kalo ada list postingan begini, bawaannya pengen blogwalking haha...

    ReplyDelete
  14. Ya ampuuun, sheporaaaa again. . . Hahhaa
    BuJur, please Shepora buat akuu. . . :P

    ReplyDelete
  15. Terima kasih updatenya, Mak Indah Nuria Savitri

    ReplyDelete
  16. sudah follow gugel plunya. sudah follow instagramnya. sudah follow fb dan twitternya.
    Cuma belum bikin postingan di blognya. Masih nulis. semoga ntar masih sempet ngirirm.

    Semoga bisa menang juga. amiiiin :)

    ReplyDelete
  17. mbak Indaaaah

    itu yang punya Fita Chakra kok blog dikau sih, heu heu

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihiiii...pabaleuiiit memang..kita gantiiii :). Nuhuuun yaaa

      Delete
  18. Aaaaaah kenapa saya baru tahu ini yaa? Aduh ke mana saja diriku??? Padahal kemarin2 BW ke sini *tepukjidatberkali2sembarigaruk2tembok*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berhasil buat satu tulisan ... yeaaay. Sudah daftar ya Maak :*
      *usapjidatberkali2*

      Delete
  19. mbak indah, nama saya : Noer Ima Kaltsum lo, bukan Noer Umi Kaltsum. maaf saya koreksi

    ReplyDelete
  20. semoga ada nama saya di daftar itu hehee

    ReplyDelete
  21. Mbak Indah, saya mo ikutan
    nama : Eka Rosaria
    saya sudah komen di postingan mbak Indah yang judulnya :warna warni kemenangan di hari nan fitri. Dan di judul : ngabuburit ala newyorker (ala-ala)
    saya sudah follow fb-nya, sudah follow tweet-nya, jga fage fb-nya yang My purple World.
    ini linknya..ekarosariasarah.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ekarosariasarah.blogspot.com/ menunggu berkah di bulan agustus

      Delete
    2. Okeee mbaaa.. Nanti saya update lagi yaaa

      Delete
  22. Nyoba ikutan Mak ^^

    Titis Ayuningsih
    Berkah Terindah itu Bernama Reunian
    http://www.titisayuningsih.com/2015/08/berkah-terindah-itu-bernama-reunian.html


    Link komentarnya : http://www.indahnuria.com/2015/08/tegal-island-lampung-indonesia.html?showComment=1441037208708#c2866379548575477248

    http://www.indahnuria.com/2015/08/peringatan-70-tahun-kemerdekaan.html?showComment=1441037047453#c5970279744437370188

    Makasih ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thaanks mak...nanti aku update di list yaaaa

      Delete
  23. Maaak, I'm sorryyyy telaaaat deh aku engga ikutan
    Semoga berkah ya maaak

    bukanbocahbiasa

    ReplyDelete
  24. Mbak Indah, punyaku kok linknya ke blog mbak? Koreksi ya. http://www.fitachakra.com/2015/08/blessful-august-giveaways-my-blessing.html
    Thank youuu

    ReplyDelete
  25. Yeeay...dah terdaftar no.5 tuh. Pesertanya? Buanyaak amr, booo...tapi sebanyak apa pun peserta, kalo emang udah milik bunda, pastilah jatuhnya hadiah ke tangan bunda, hehehe...

    ReplyDelete
  26. Alhamdulillah terdaftar,.. makasih Mba

    ReplyDelete
  27. Nyari2 nama aku di kolom peserta ga ada.. ternyata di tulis pake nama twitter ku ummu Qorira.. hehehe thank mba indah.. ;)

    ReplyDelete

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!