One fine day at Hershey Park

Clear blue sky....




It was a sunny day...
A beautiful day for all of us :)
And we all were more than happy, willing and able to explore Hershey Park...







Get more stories soon  :) ...
Meanwhile, enjoy the clear blue sky from different corners of the world 
at Skywatch Friday :)

37 comments:

  1. Obi pasti betah banget di situ ya, Mbak. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe..iyaa.bangeet...dia hobi ke theme park, kaya mamanya hehehe

      Delete
  2. Looks like a fun day at Hershey Park..Enjoy your day!

    ReplyDelete
  3. Tajam fotonya. Kalau diluar dan banyak aktivitas pakai apa Mak AV atau TV? Atau Manual main di Shutter speed (edisi belajar)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai mak...aku banyak pakai AV, terutama karena natural light okay dan ini pakai UWA 10 - 20. Ada beberapa yang pakai GoPro juga :)

      Delete
  4. Wonderful shots. Have a great week ahead! Visiting you from Skywatch Friday.x

    ReplyDelete
  5. Such a colorful and bright place for photos! Loving that blue sky!

    ReplyDelete
  6. wow indah banget mba pemandangan dari atas

    ReplyDelete
  7. Seru2 serem nih buat adrenalin. Hahaaa

    ReplyDelete
  8. baca judulnya aku malah kepikiran filmnya george clooney one fine day mbak hehehe gak nyambung ya aku

    ReplyDelete
  9. aku suka ke theme park tapi ngga berani mainan yang adrenalline rush, yang selow aja kayak carusel haha, takut mba, bisa lemas dengkulku hahahaha cemen...

    ReplyDelete
  10. Pala gw mumet kalo di bawah tempat beginian, pengen gede tapi nyali ciut dah lemes ama umur yg makin menua hahaha

    ReplyDelete
  11. Those rides look like fun! My kids would have a blast. Now for me, I hate rides up high. I'm such a chicken!

    ReplyDelete
  12. We are actually thinking of visiting there this summer. Haven't fully decided yet, but I do hope we get to go soon!

    ReplyDelete
  13. Take me there plisss ... #mimpidulu

    ReplyDelete
  14. Looks like a fun day at Hershey Park..Enjoy your day!

    ReplyDelete
  15. kelihatan Seru2 serem nih buat adrenalin. Hahaaa

    ReplyDelete
  16. Kalau diluar dan banyak aktivitas pakai apa Mak AV atau TV? Atau Manual main di Shutter speed (edisi belajar)

    ReplyDelete
  17. Have a great week ahead! Visiting you from Skywatch Friday.x

    ReplyDelete
  18. aku suka ke theme park tapi ngga berani mainan yang adrenalline rush, yang selow aja kayak carusel haha, takut mba, bisa lemas dengkulku hahahaha cemen...

    ReplyDelete
  19. waah... seru banget itu kayaknya apa lagi pemandangan yang fotonya dari atas itu... keren deh pokoknya

    ReplyDelete
  20. Kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnn ^^

    ReplyDelete
  21. Woaaaa so cool, that's adorable place <3
    love it!

    ReplyDelete
  22. alau diluar dan banyak aktivitas pakai apa Mak AV atau TV? Atau Manual main di Shutter speed (edisi belajar)

    ReplyDelete
  23. Wahh pingin banget naik carrosel >.<

    ReplyDelete
  24. muantep pisan. gambarnya diambil dari drone pula lebih jos.

    ReplyDelete
  25. i like that shots, i its so natural ...

    ReplyDelete

Thanks for visiting My Purple World. I am delighted to have you all here :D....
If you like what you read, feel free follow this blog through the button on the right side of the blog and hope you can leave some comments too. Nevertheless, all comments with direct links will be deleted.

Terima kasih sudah mampir ke blog Saku ya. Selamat menikmati dan semoga suka. Komentar akan sangat dihargai, tapi link hidup dan spam akan langsung saya hapus ya.

Happy Blogwalking and enjoy 😘