From the bottom of my heart...

Sebenernyaaa udah lamaaa banget pengen nulis ini :). 

Tapi ya ituuu... 
Ada ajaaa yang membuat saya baru bisa menulisnya sekarang. Alesan yaaah hehehe...

Memang 3 bulan terakhir ini saya dan keluarga dihebohkan with all the nitty gritty of our moving-out-of-the-country plan. Mulai dari kardus mengkardus, packing mempacking, bebersihan ssana sini, belanja belenji... Belum lagi urusan sekolah anak-anak, dokumen perjalanan kami berempat, dokumen lain-lain et kantor yang teuteuuup jalan. Bener-bener gubraaaak deeeh. Nanti yaaa aku share khusus di blogku juga hehehe...

But that's not what I have in mind now...aku pengen share foto-foto kopdar dengan temen-temen di hari-hari menjelang keberangkatan kami ke NY. Iya, kopdaran... Seruuuu! I knooow.... kejadiannya udah lamaaaa aja (secara kami sudah masuk minggu ke-empat di mariiih), tapi always better late than neveeer :D...

Well, walaupun ngg semua kopdar khusus buat perpisahan, tapi yang penting bisa ketemuuuu dengan blogger-blogger canggih nan kereeen ini  maupun teman-teman masa kecilku :).  Senengnya bisa ketemu, ngobrol rame, foto-foto dan (mostly) makan-makan :). Pokoknya fun deeeh!

Sooo.. Again, I really wanna say thank you.. 

Yes, thank you..
To all my friends who spent some time to meet me and my family on our last days in Jakarta et Lampung.  

Beneran deeeh..kopdar tuh rasanya bikin terharu hehehe...
Bukan apa-apa..insya Allah kalau rezeki pasti ketemuan lagi kaaan. Tapi berhubung belum tau kapan lagi bisa ketemu, rasanya kopdar kali ini spesial bangeeeet. Cerita sana sini sambil cekikikan, foto-foto gila yang entahlah namanya pose apa lagi ( dan kadang melibatkan 'korban-korban'  tak berdosa yang harus menyaksikan kita-kita pose atau dimintain tolong foto tak berkesudahan).


Okeee.....Yang pertama, kopdar pas acara Kartini Next Generation Award :).


Haaa...udah lama aja bukan (iyaaa bangeeet)...tapi seruuuu ketemu para jawara di sini :). Congrats sekali lagi untuk Mak Gees et Mak Winda Krisnadeva...Went there to support Gees and all but got a bonus of having fun with +Kumpulan Emak2 Blogger  :)

Udaaah aaah, cerita serunya simpan di hati, mari kita masukkan fotoooo :)...







tuuuuh...dari fotonya udah kebayang kaaan heboh, seru dan bersemangatnya kami para ibu-ibu berkumpul :)...


Berikutnya, kopdar di Jogja

Asliiii...di tengah persiapan keberangkatan yang embedded dengan kehebohan packing mempacking, saya masih mendapat tugas kantor untuk berangkat ke Jogja untuk menggelar acara di FH UGM. It was another great adventure in this beautiful land...


Et Jogja..I can't never get enough of it :p... 


Walaupun ketemuannya udah agak soreee, alhamdulillah tidak mengurangi kegembiraan  saya dan mak +Lies Hadi , +Ika Koentjoro+Siti Hairul, Gracie Melia, 
Kami bahkan lanjut lucu-lucuan di Malioboro..klasik bangeet yaah hehehe
Foto-foto? Checked....
Makan-makan? checked...
Selfie? double-checked :)


agak bureeem tapi tetep seruuuu :D...

aren't we all cuteee :)..




The three of us :D...

makanan enaaak ini yang buat semangat kita tetep tinggi :)...

I just love the colors...

Theeen.... I have one more round of kopdar before finally departed. 

Yuuup...this time with mak +Mira Sahid , +Indah Julianti et +Tanti Amelia ...too bad other just couldn't make it, but we still shared some precious moments filled with laughters :)

tuuuuh...sama serunya kaaan :)..





Bahkan, Mak +Tanti Amelia juga sempet nulis hal yang sama di blognya ..cek DI SINI deeeeeah...

Seruuuuu, unforgettable, dan adaaaa ajaaaaa :).....itulah kopdar bareng ibu-ibu hehehe :p....
Tuuuuh kan...jadi kangen lagi :)))...

Well, resiko merantau...sekarang sementara ini harus puas 'kopdar' dengan WA, BBM, FB, twitter, Path, Pinterest, Google+ et Blog (banyaaak ajaaah :) )...


But for sure, from the bottom of my heart, let me thank you all again ladieeees...

Makasih banyak buat waktu yang diberikan, pertemanan yang begitu hangat et invigorating. dan semoga kita bisa segera bertemu kembali yaaa ...

Pojokan Manhattan, suatu malam di bulan Juni yang hangat

29 comments:

  1. hai mak indah, baru ini aku tahu wujudmu hehhehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai juga maak....aku malah belum tau 'wujudmu' hehehe...cheers..

      Delete
  2. Heuuuu,...mba indah udah jauh di Manhattan ajah....sehat2 ya mba *peyuk

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiiih mak Nengnong cantiiik..sama yaaa...dirimu jugaaa....mmuuaaah...

      Delete
  3. Manhattan mbak? Jauh banget :)
    Tapi senang ya sudah sempat kopdar sebelum pindahan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe..iya iih jauh, hiiiks....makanya seneeng sempat kopdar sebelum jalaaan kemarin :)..

      Delete
  4. Sayangnya kita belom sempet kopdaran ya, Mbak.. Heheh.. Wah jauh ya di NY.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa...next time moga2 sempeeet yaah :D...

      Delete
  5. kalo diliat sekilas, mba indah mirip una. hehe

    ReplyDelete
  6. whoaaa.. mbak Indaaah... aku udah posting tulisan tentang kepindahanmu ini tanggal 27 Mei yll ^_^ ... *well ga sebagus en sekomplit ini siih hihihi...

    U're such a wonderful person that I know!
    miss u so much mbakeee..

    http://nengdiary.blogspot.com/2014/05/what-happened-if-your-friend-will-going.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. huahaha..iya maak...punteeen aku baru sempet euuuy...maklum pekerjaaa pekerjaaa hehehehe....you are such a lovely friend, too :)..punteeen baru mampir ajaaah ke blogmu hiks...makasih banyaaak yaaah, peluuuk peluuuuk....

      Delete
  7. Whoaa seruu... sayang bgt aku gk bisa kopdaraan gituuu

    ReplyDelete
  8. nanti kita kopdar lagi ya mbak di New York :)

    ReplyDelete
  9. Foto-fotonya seru bangettt, makanannya juga.. wiw, Dhe terpesona mba.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe...insya allah next kopdar gabuuung ya :)

      Delete
  10. eksi-eksi semua ya... sayang belom pernah kut kopdar sama skali, lha wong baru gabung 3 bulan ini heheh... ditunggu loh postingan kepindahannya... hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiiih :)...aku dah posting beberapa siih soal pindahan :)...mangga diubek2 hehe

      Delete
  11. Cie... kopdarnya seru bingit.... narsist bingit...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe..abis jarang-jarang..jadi judulnya mumpuuung :)..

      Delete
  12. Kita pernah ketemu tapi nggak ada dokumentasinya kayaknya, Maaaak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Ka....abis dikau sibuk hehehe :)...ayo, dijadwal ulang #eeeh..

      Delete
  13. Serunya kopdar, bisa manyun ramai2 ya, Mba. Hahaha

    ReplyDelete
  14. senangnya kopdar rame2.... sukses terus nun jauh di sana ya maak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayooo mbaaa...moga2 ada waktu nanti :)..makasih yaaa

      Delete
  15. Wakakaka..lihat fotonya jadi geli-geli sedih. Sedih karena nggak tahu lagi kapan kita bisa ketemuan ya mak

    ReplyDelete

Soooo happy to have you all here :D....
Thanks for visiting my blog and feel free to comment but all direct links will be deleted.

Link hidup akan langsung saya hapus ya.

Enjoy!